Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Проезжал, видел, поплохело от одного вида.Пешеходный переход там дурной.
1.Неосвещен 2.После проезда кольца водители стартуют как в жопу ужаленные. 3. вскоре после прехода сужение с 3 полос до 2х.Соответственно водитель смотрит в зеркала и вперед. Вот приехало 4 машины гибдд, хоть один инспектор написал рапорт о несоответствии данного ПП треваниям безопасности?
Сообщение отредактировал Sergiogray - Dec 6 2011, 17:38
Печально...водитель не девушка? А пешеход...ну убедись что пропускают
Не важно... По Lucky_Den все должны ехать с такой скоростью, чтобы пропустить пешего везде где он чешет через дорогу... А то, что люди не умеют переходить даже ПП и их нужно этому учить или им самоучиться.... ps. Lucky_Den если что извиняй, но тебя я не пойму никогда...
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Проезжал, видел, поплохело от одного вида.Пешеходный переход там дурной.
аналогично... девушку жаль... всем родным и близким соболезную...
Цитата
1.Неосвещен 2.После проезда кольца водители стартуют как в жопу ужаленные. 3. вскоре после прехода сужение с 3 полос до 2х.Соответственно водитель смотрит в зеркала и вперед. Вот приехало 4 машины гибдд, хоть один инспектор написал рапорт о несоответствии данного ПП треваниям безопасности?
+1 за собой тож замечал такую фигню... сеня тока днем туда "шел" в потоке. на подъеме тока заметил, что под сотню "идем" все дружно... после увиденного всю дорогу до дома 40 ехал... впечатление сильное
Сообщение отредактировал Mario - Dec 6 2011, 17:59
--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
После сбитого на кольце вверх в сторону Крылова все очень не спеша поехали. Шапка сбитого метрах в пяти от края зебры, сам пострадавший метрах в 20. Нехило летел Tiggo.
Еще, похоже, наезд на Университетской, где переход от Нового корпуса ЧГУ на остановку.
Отвыкли все уже от езды в темноте. На зимний стиль перешли.
Сообщение отредактировал Искатель - Dec 6 2011, 18:01
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mario @ Dec 6 2011, 18:58)
аналогично... девушку жаль... всем родным и близким соболезную... +1 за собой тож замечал такую фигню... сеня тока днем туда "шел" в потоке. на подъеме тока заметил, что под сотню "идем" все дружно... после увиденного всю дорогу до дома 40 ехал... впечатление сильное
за двадцать минут до наезда ИДПС ловили на видеорадар тех, кто спускался со стороны ул. Крылова... сорри за офф..