Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Привет всем. Вот Infer81 ищет хозяина видео, кому мы помогаем? 100 % проверенная и перепроверенная информация, хотя, как обычно модераторы удаляют сразу такие письма, но я попросил бы не удалять, пусть все знают. Судья Емельянов расходы на погребении Жени возместил, но у Inferf81 поднялся аппетит, он запросил с судьи 2 млн рублей,да 2 млн. Естественно Infer81 получил отрицательный ответ, вот он решил бороться. Он уже продал судьбу Жени, он уже оценил её, таким нечего рассчитывать на помощь добропорядочных людей!!(Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации портала и некоторыми форумчанами)
Ещё раз прошу модератора, не удалять это сообщение.
во первых не я запросил а все родственики это раз, во вторых аппетит у меня не вырос это два, и в третьих я просто назвал эту сумму от балды, а вы что думаете что её жизнь стоит 40 тысяч рублей которые передали на погребение да? их и то не хватило, и не надо тут выставлять родственников тиранами, я бы не искал бы свидетелей, но посмотрев схему в СК я понял что делают все что угодно для того чтоб убрать пешеходный перекресток, и пытаются сделать её виноватой, а в чем она виновата была? в том что шла домой и нафиг на не нужны деньги мы хотим правды и только её
40 тысяч получили на похороны от Емельянова, да и деньги нужны родителям, а не мне, и что вы хотите что тут на связи будут сидеть мои родители да? мать которая вообще теперь в полном не адеквате да? или отец которые за сердце хватается каждые пять минут? и скорая у дома родителей почти как у себя уже находится, с мужем её мы вместе ходили на встречу мы все вместе делаем, да и дело не в деньгах, а в правде так как не хотят признавать пешеходный переход, и вы бы молчали лучше Олег (извините не знаю как вас реально зовут) Емельянов может и порядочный человек я не знаю, но в СК все перегибаю в его сторону, может это его друзья делают или кто то другой я не знаю, но почему виновной выставлять погибшею? вы пытаетесь превратить в продажу что семья продала жизнь Жени, мы хотим справедливого наказания, а не того чтоб делали то что она сама перебежала в неположенном месте
Если вы хотите правды, Infer81, зачем озвучивали сумму в 2 млн руб судье Емельянову? Надо было сразу искать свидетелей, а не торговаться сперва с судьёй. И я судью не оправдываю или делаю виновным, этим у нас занимаются другие органы(это вам для справки)
вы были на той встрече?? вы слышали наш разговор с ним? если вы там были то вы или он сам или его жена и тогда знаете что было дальше после суммы 2 мл.
да я тут ничего про емельянов не говорил плохого вообще, я понимаю что никто от такого не застрахован никак, но извините "своя рубашка ближе к телу" и если вы Олег хотите со мной поговорить то просто позвоните и выскажите все мне лично 36-46-14
Ещё один вопрос, Infery81, как в СК вас знакомят с материалами расследования? Вы потерпевший или обвиняемый? Ведь по нашему российскому законодательству, Вас, Infer81, следователи не должны были ознокамливать с материалами дела. Следователь не должен разглашать следственную тайну, или на основании Ваших слов надо проверить следователя на предмет соответствия должности?
Ещё один вопрос, Infery81, как в СК вас знакомят с материалами расследования? Вы потерпевший или обвиняемый? Ведь по нашему российскому законодательству, Вас, Infer81, следователи не должны были ознокамливать с материалами дела. Следователь не должен разглашать следственную тайну, или на основании Ваших слов надо проверить следователя на предмет соответствия должности?
да мне схему показали ДТП и по разговорам стало ясно что они ничего не знают, и бьют они на то что она переходила в неположенном месте, а как там перебежать если там бардюр высокий?
Если Вам нужна правда, зачем озвучивать сумму? Признайтесь. И как понимать-не я запросил, а все родственники-это раз, а два-"и в третьих я просто назвал эту сумму от балды"??? По моему вы лжёте.(это моё мнение) Мы ждём ответа.
в чем я лгу? вот вы привязали к этой сумме и все, и пытаетесь сейчас родственников выставить так, что мы продаем её, спор тут бессмысленный все равно каждый останется при своем. так что звоните лучше раз уж так хотите правды
вообще по свидетелям,мое мнение такое,что даже если кто-то откликнется (а такие должны быть,так как по оживленной дороге ну не может быть такого,чтоб никто ничего не видел),не факт,что пойдет к пострадавшей стороне.народ у нас хоть и порой порядочный и совесть есть,но всегда есть но,и желание "сгинуть" и хорошо за это получить,когда такая возможность есть,обязательно возникнет.
Привет всем. Вот Infer81 ищет хозяина видео, кому мы помогаем? 100 % проверенная и перепроверенная информация, хотя, как обычно модераторы удаляют сразу такие письма, но я попросил бы не удалять, пусть все знают. Судья Емельянов расходы на погребении Жени возместил, но у Inferf81 поднялся аппетит, он запросил с судьи 2 млн рублей,да 2 млн. Естественно Infer81 получил отрицательный ответ, вот он решил бороться. Он уже продал судьбу Жени, он уже оценил её, таким нечего рассчитывать на помощь добропорядочных людей!!(Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации портала и некоторыми форумчанами)
Ещё раз прошу модератора, не удалять это сообщение.
Судья - "Ваша Честь", офицеры - "Честь Имею", занимающиеся этим делом... вот только сомнений в том, что будет все "честь по чести"... все больше..., а позволить "честным" чинам убивать людей, закапывая их за свой счет... даже дремучим, пещерным дикарям не позволяли...
да мне схему показали ДТП и по разговорам стало ясно что они ничего не знают, и бьют они на то что она переходила в неположенном месте, а как там перебежать если там бардюр высокий?
Вам даже схему не имели право показывать, и какие разговоры следователя, ведь это следственная тайна. Лжете в том, что решили брать деньги с Емельянова всей семьёй, а потом опровергаете тем, что вы озвучивали сумму от балды, затем пишите-мама не в адеквате(как она могла решать с вами такие вопросы), затем, папа каждые 5 минут за сердце хватается-ему вообще противопоказаны такие разговоры. Вы лжете(это моё мнение)
• Oleg-2170 , Ты ЧЁ, действительно считаеш, что 40р это та сумма после которой Они(родственники) должны успокоиться ?? и быть благодарны за моральную компенсацию ?