Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #961

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Infer81
post Dec 16 2011, 16:53 
Отправлено #962

Постоялец

Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 17:38)
Привет всем. Вот Infer81 ищет хозяина видео, кому мы помогаем? 100 % проверенная и перепроверенная информация, хотя, как обычно модераторы удаляют сразу такие письма, но я попросил бы не удалять, пусть все знают. Судья Емельянов расходы на погребении Жени возместил, но у Inferf81 поднялся аппетит, он запросил с судьи 2 млн рублей,да 2 млн. Естественно Infer81 получил отрицательный ответ, вот он решил бороться. Он уже продал судьбу Жени, он уже оценил её, таким нечего рассчитывать на помощь добропорядочных людей!!(Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации портала и некоторыми форумчанами)

Ещё раз прошу модератора, не удалять это сообщение.
*

во первых не я запросил а все родственики это раз, во вторых аппетит у меня не вырос это два, и в третьих я просто назвал эту сумму от балды, а вы что думаете что её жизнь стоит 40 тысяч рублей которые передали на погребение да? их и то не хватило, и не надо тут выставлять родственников тиранами, я бы не искал бы свидетелей, но посмотрев схему в СК я понял что делают все что угодно для того чтоб убрать пешеходный перекресток, и пытаются сделать её виноватой, а в чем она виновата была? в том что шла домой и нафиг на не нужны деньги мы хотим правды и только её
Profile CardPM
  0/0  
ури
post Dec 16 2011, 16:55 
Отправлено #963

Постоялец

Из: Чеб
Mersedes-ML

Oleg-2170
Если сказал за 2мил, то уж скажи за похороны, сколько ??
Profile CardPM
  0/0  
Oleg-2170
post Dec 16 2011, 17:01 
Отправлено #964

Начинающий

Приора

Цитата(ури @ Dec 16 2011, 17:55)
Oleg-2170
Если сказал за 2мил, то уж скажи за похороны, сколько ??
*

Вы это у Infera81 спросите, а то я всё расскажу, а ему уже рассказывать будет нечего. Хотя, давайте его вместе спросим, если он обманет, я поправлю.

Infer81, скажи пожалуйста народу, скока денег за похороны получил? И ещё, почему деньги нужны только тебе, а не родителям и мужу???
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 16 2011, 17:10 
Отправлено #965

Постоялец

40 тысяч получили на похороны от Емельянова, да и деньги нужны родителям, а не мне, и что вы хотите что тут на связи будут сидеть мои родители да? мать которая вообще теперь в полном не адеквате да? или отец которые за сердце хватается каждые пять минут? и скорая у дома родителей почти как у себя уже находится, с мужем её мы вместе ходили на встречу мы все вместе делаем, да и дело не в деньгах, а в правде так как не хотят признавать пешеходный переход, и вы бы молчали лучше Олег (извините не знаю как вас реально зовут) Емельянов может и порядочный человек я не знаю, но в СК все перегибаю в его сторону, может это его друзья делают или кто то другой я не знаю, но почему виновной выставлять погибшею? вы пытаетесь превратить в продажу что семья продала жизнь Жени, мы хотим справедливого наказания, а не того чтоб делали то что она сама перебежала в неположенном месте
Profile CardPM
  0/0  
Oleg-2170
post Dec 16 2011, 17:16 
Отправлено #966

Начинающий

Приора

Если вы хотите правды, Infer81, зачем озвучивали сумму в 2 млн руб судье Емельянову? Надо было сразу искать свидетелей, а не торговаться сперва с судьёй. И я судью не оправдываю или делаю виновным, этим у нас занимаются другие органы(это вам для справки)
Profile CardPM
  0/0  
Тим848
post Dec 16 2011, 17:17 
Отправлено #967

Завсегдатай

Боже мой, читать противно.
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 16 2011, 17:20 
Отправлено #968

Постоялец

вы были на той встрече?? вы слышали наш разговор с ним? если вы там были то вы или он сам или его жена и тогда знаете что было дальше после суммы 2 мл.
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 16 2011, 17:23 
Отправлено #969

Постоялец

да я тут ничего про емельянов не говорил плохого вообще, я понимаю что никто от такого не застрахован никак, но извините "своя рубашка ближе к телу" и если вы Олег хотите со мной поговорить то просто позвоните и выскажите все мне лично 36-46-14
Profile CardPM
  0/0  
Oleg-2170
post Dec 16 2011, 17:24 
Отправлено #970

Начинающий

Приора

Ещё один вопрос, Infery81, как в СК вас знакомят с материалами расследования? Вы потерпевший или обвиняемый? Ведь по нашему российскому законодательству, Вас, Infer81, следователи не должны были ознокамливать с материалами дела. Следователь не должен разглашать следственную тайну, или на основании Ваших слов надо проверить следователя на предмет соответствия должности?
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 16 2011, 17:27 
Отправлено #971

Постоялец

Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 18:24)
Ещё один вопрос, Infery81, как в СК вас знакомят с материалами расследования? Вы потерпевший или обвиняемый? Ведь по нашему российскому законодательству, Вас, Infer81, следователи не должны были ознокамливать с материалами дела. Следователь не должен разглашать следственную тайну, или на основании Ваших слов надо проверить следователя на предмет соответствия должности?
*

да мне схему показали ДТП и по разговорам стало ясно что они ничего не знают, и бьют они на то что она переходила в неположенном месте, а как там перебежать если там бардюр высокий?
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 16 2011, 17:29 
Отправлено #972

Постоялец

Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 18:26)
Если Вам нужна правда, зачем озвучивать сумму? Признайтесь. И как понимать-не я запросил, а все родственники-это раз, а два-"и в третьих я просто назвал эту сумму от балды"??? По моему вы лжёте.(это моё мнение)  Мы ждём ответа.
*

в чем я лгу? вот вы привязали к этой сумме и все, и пытаетесь сейчас родственников выставить так, что мы продаем её, спор тут бессмысленный все равно каждый останется при своем. так что звоните лучше раз уж так хотите правды
Profile CardPM
  0/0  
sts_2003
post Dec 16 2011, 17:32 
Отправлено #973

Продвинутый

вообще по свидетелям,мое мнение такое,что даже если кто-то откликнется (а такие должны быть,так как по оживленной дороге ну не может быть такого,чтоб никто ничего не видел),не факт,что пойдет к пострадавшей стороне.народ у нас хоть и порой порядочный и совесть есть,но всегда есть но,и желание "сгинуть" и хорошо за это получить,когда такая возможность есть,обязательно возникнет.
Profile CardPM
  0/0  
Yerz
post Dec 16 2011, 17:34 
Отправлено #974

Начинающий

Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 17:38)
Привет всем. Вот Infer81 ищет хозяина видео, кому мы помогаем? 100 % проверенная и перепроверенная информация, хотя, как обычно модераторы удаляют сразу такие письма, но я попросил бы не удалять, пусть все знают. Судья Емельянов расходы на погребении Жени возместил, но у Inferf81 поднялся аппетит, он запросил с судьи 2 млн рублей,да 2 млн. Естественно Infer81 получил отрицательный ответ, вот он решил бороться. Он уже продал судьбу Жени, он уже оценил её, таким нечего рассчитывать на помощь добропорядочных людей!!(Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации портала и некоторыми форумчанами)

Ещё раз прошу модератора, не удалять это сообщение.
*

Судья - "Ваша Честь", офицеры - "Честь Имею", занимающиеся этим делом... вот только сомнений в том, что будет все "честь по чести"... все больше..., а позволить "честным" чинам убивать людей, закапывая их за свой счет... даже дремучим, пещерным дикарям не позволяли...
Profile CardPM
  0/0  
Oleg-2170
post Dec 16 2011, 17:36 
Отправлено #975

Начинающий

Приора

Цитата(Infer81 @ Dec 16 2011, 18:27)
да мне схему показали ДТП и по разговорам стало ясно что они ничего не знают, и бьют они на то что она переходила в неположенном месте, а как там перебежать если там бардюр высокий?
*

Вам даже схему не имели право показывать, и какие разговоры следователя, ведь это следственная тайна. Лжете в том, что решили брать деньги с Емельянова всей семьёй, а потом опровергаете тем, что вы озвучивали сумму от балды, затем пишите-мама не в адеквате(как она могла решать с вами такие вопросы), затем, папа каждые 5 минут за сердце хватается-ему вообще противопоказаны такие разговоры. Вы лжете(это моё мнение)
Profile CardPM
  0/0  
ури
post Dec 16 2011, 17:42 
Отправлено #976

Постоялец

Из: Чеб
Mersedes-ML

• Oleg-2170 , Ты ЧЁ, действительно считаеш, что 40р это та сумма после которой Они(родственники) должны успокоиться ?? и быть благодарны за моральную компенсацию ?
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьTopic Options