Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Думаю Вам необходимо найти тех двух-четырёх водителей которые остановились перед ПП, чтоб пропустить пешехода. Они являються ГЛАВНЫМИ свидетелями. на стр.53-56 было видео (где она ещё была жива) чёт я его не нашёл - может уже удалили. На нём они были видны
Думаю обратиться через СМИ, интернет, общественный совет (кельт) и т.д. "Ищу очевидцев". И именно тех кто стоял на ПП и за ними в момент наезда. Некоторых можно вычиснить по тем видео, что остались, а Т4 с рекламой и искать не надо, на нём тел. написан.
Только что посмотрел "Человек и закон", сюжет - ДТП с участием мента(просто рядовой, НО сын полковника, И племянник полковника). Та-же бодяга, время идёт - дело стоит ! Девушка погибла - мент отделался испугом и теперь делают её виноватой
Те, кто остановились на ПП и могли видеть наезд, далее ехали в сторону камеры, можно попытаться определить модель, цвет (номеров конечно не видно), потом через гаи или еще как пробить владельцев. Может далее по дороге (на пирогова и около студенческой столовки ) есть еще камеры, которые могли зафиксировать проезжающие в это время авто, вдруг номера видны, ну и т.д.
Думаю обратиться через СМИ, интернет, общественный совет (кельт) и т.д. "Ищу очевидцев". И именно тех кто стоял на ПП и за ними в момент наезда. Некоторых можно вычиснить по тем видео, что остались, а Т4 с рекламой и искать не надо, на нём тел. написан.
согласна.можно по тв бегущую строку,можно по радио,те,кто за рулем,его больше других слушают.на форумах эти люди могут и не сидеть.а вообще,встречные в тот момент проезжавшие мимо-тож свидетели.
надо в "Человек и Закон" написать. по другому мало что у нас в стране решается... кто вчера смотрел репортаж из Забайкальского округа по 1 каналу меня поймут....
Привет всем. Вот Infer81 ищет хозяина видео, кому мы помогаем? 100 % проверенная и перепроверенная информация, хотя, как обычно модераторы удаляют сразу такие письма, но я попросил бы не удалять, пусть все знают. Судья Емельянов расходы на погребении Жени возместил, но у Inferf81 поднялся аппетит, он запросил с судьи 2 млн рублей,да 2 млн. Естественно Infer81 получил отрицательный ответ, вот он решил бороться. Он уже продал судьбу Жени, он уже оценил её, таким нечего рассчитывать на помощь добропорядочных людей!!(Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации портала и некоторыми форумчанами)
Ещё раз прошу модератора, не удалять это сообщение.