Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
давайте соберемся у дома правительства ( с розрешения) и промитингуем против правительства "ПУТИНА" с его лицемерием к народу
Ага! Ещё не хватало чтобы на этом ДТП нагрелись представители различных партий. Не нужно сюда вмешивать различную партийную политику. Многие здесь хотят просто чтобы было справедливое решение. Никакеи партии и режимы здесь никто свергать не хочет. Так что вы не по адресу со своим умным предложением.
Все кто на последних страницах отписывается про незаконность не забывайте пжлста дописывать, что всё это в случае незаконного решения о невозбуждении уголовного дела. Напомню, что официального решения о возбуждении\ невозбуждении дела пока не было. Ждём с нетерпением. Так же пока есть время каждому настоятельно рекомендую сопоставить свои громкие желания в борьбе с возможностями. Я имею в виду, что слишком ярых противников незаконного решения могут потом мягко говоря "преследовать". А именно прессовать через бюрократию, создать проблемы на работе, если люди работают в гос учреждениях (привет Единой России). Так что вы пока начинайте сопоставлять все "за" и "против".
согласен,пока привлекать внимание общественности рано, но ведь не просто так основная масса народа почти уверенна в безнаказанности виновника. Ведь такие преценденты были.
Ага! Ещё не хватало чтобы на этом ДТП нагрелись представители различных партий. Не нужно сюда вмешивать различную партийную политику. Многие здесь хотят просто чтобы было справедливое решение. Никакеи партии и режимы здесь никто свергать не хочет. Так что вы не по адресу со своим умным предложением.
Да доморощенных политиканов сюда лучше не вмешивать, у них сейчас другие заботы "портфели делят". Хотя конечно есть из них один "борец за справедливость", но и ему сейчас думаю не до этого. Нужно подождать, хотя время работает на "систему". Думаю результат будет один- компенсация родственникам(размер зависит и от нашего с вами "шума") и условная судимость, но это только в худшем случае для судьи. А в лучшем случае всё "замнут" но это уже гораздо дороже.
согласен,пока привлекать внимание общественности рано, но ведь не просто так основная масса народа почти уверенна в безнаказанности виновника. Ведь такие преценденты были.
Думаете рано? Если уже пишут в официальных новостях, что наезд был ВНЕ пешеходного перехода
Вот поэтому я и говорю Вам - Вы посмотрите внимательно как водитель видеозапись с камеры Чебнета. Там мелко,но все равно разглядеть можно. Хотя бы скорость и направление движения автомобилей точно увидите.
Прошу откликнуться владельца этой записи, так как нужна ваша помощь в данном вопросе, очень прошу помогите кто может, нам надо найти владельца этой записи, если есть у вас данные по владельцу или вы являетесь владельцем свяжитесь со мной по телефону 36-46-14
Т Ещё напишу немного своих мыслей... Есть ряд людей, скорее всего из верхушки судебной системы Чувашии, которым вытащить сейчас Емельянова сухим из воды очень выгодно. Наверняка, это делается под видом "большой дружбы" лично к нему. По многим из причин: 1. Если они его спасут, то он им будет по век "обязан". Соответственно получат очередную марионетку в своих руках, которой в будущем будет очень легко управлять. Даже можно будет прямым текстом напомнить "из какого говна они его вытащили". 2. Возможно, Емельянов когда-то в аналогичной, не получившей такой же огласки, ситуации принял нужное решение. И теперь ему отдают долг. 3. Да и сам выход любого члена из этого "закрытого клуба" будет очень не выгоден этой верхушке. Зачем создавать прицедент, когда появится юрист (адвокат), который всю эту кухню изнутри знает и вращался в ней? Так что Система его будет защищать до последнего. Что мы пока и наблюдаем. Всё это ИМХО. Надеюсь, что ошибочное. Всё ещё продолжаю верить в справедливое решение.
Я бы сюда добавила, что Емельянов предложил "устроить" у кого то из сынков, вот поэтому дело быстро идет. И судя по ситуации, он видимо еще не собирается компенсировать потерю родным погибшей. Он уже уверен, что все обойдется.
Прошу откликнуться владельца этой записи, так как нужна ваша помощь в данном вопросе, очень прошу помогите кто может, нам надо найти владельца этой записи, если есть у вас данные по владельцу или вы являетесь владельцем свяжитесь со мной по телефону 36-46-14
Владельца записи с камеры Чебнет? Думаю Чебнет Infer81, посмотрите PM.
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 15 2011, 10:44
Думаете рано? Если уже пишут в официальных новостях, что наезд был ВНЕ пешеходного перехода
и проезжал мимо через 10-15 мин после наeзда. На месте уже были Гайцы машин 5, ППСники. Девушка еще лежала. От пешеходного перехода до места где лежала девушка было метров 5-10.
Думаю Вам необходимо найти тех двух-четырёх водителей которые остановились перед ПП, чтоб пропустить пешехода. Они являються ГЛАВНЫМИ свидетелями. на стр.53-56 было видео (где она ещё была жива) чёт я его не нашёл - может уже удалили. На нём они были видны
Думаю Вам необходимо найти тех двух-четырёх водителей которые остановились перед ПП, чтоб пропустить пешехода. Они являються ГЛАВНЫМИ свидетелями. на стр.53-56 было видео (где она ещё была жива) чёт я его не нашёл - может уже удалили. На нём они были видны