Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #931

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

!DoberMan
post Dec 14 2011, 21:17 
Отправлено #932

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(megasega @ Dec 14 2011, 21:46)
давайте соберемся у дома правительства ( с розрешения) и промитингуем против правительства "ПУТИНА" с его лицемерием к народу
*

Ага! Ещё не хватало чтобы на этом ДТП нагрелись представители различных партий. Не нужно сюда вмешивать различную партийную политику.
Многие здесь хотят просто чтобы было справедливое решение. Никакеи партии и режимы здесь никто свергать не хочет.
Так что вы не по адресу со своим умным предложением.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Dec 14 2011, 21:46 
Отправлено #933

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Dec 14 2011, 21:06)
Все кто на последних страницах отписывается про незаконность не забывайте пжлста дописывать, что всё это в случае незаконного решения о невозбуждении уголовного дела. Напомню, что официального решения о возбуждении\ невозбуждении дела пока не было. Ждём с нетерпением.
Так же пока есть время каждому настоятельно рекомендую сопоставить свои громкие желания в борьбе с возможностями. Я имею в виду, что слишком ярых противников незаконного решения могут потом мягко говоря "преследовать". А именно прессовать через бюрократию, создать проблемы на работе, если люди работают в гос учреждениях (привет Единой России). Так что вы пока начинайте сопоставлять все "за" и "против".
*

согласен,пока привлекать внимание общественности рано, но ведь не просто так основная масса народа почти уверенна в безнаказанности виновника. Ведь такие преценденты были.
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 15 2011, 06:48 
Отправлено #934

Постоялец

Покемон

Цитата(!DoberMan @ Dec 14 2011, 22:17)
Ага! Ещё не хватало чтобы на этом ДТП нагрелись представители различных партий. Не нужно сюда вмешивать различную партийную политику.
Многие здесь хотят просто чтобы было справедливое решение. Никакеи партии и режимы здесь никто свергать не хочет.
Так что вы не по адресу со своим умным предложением.
*

Да доморощенных политиканов сюда лучше не вмешивать, у них сейчас другие заботы "портфели делят". Хотя конечно есть из них один "борец за справедливость", но и ему сейчас думаю не до этого.
Нужно подождать, хотя время работает на "систему".
Думаю результат будет один- компенсация родственникам(размер зависит и от нашего с вами "шума") и условная судимость, но это только в худшем случае для судьи. А в лучшем случае всё "замнут" но это уже гораздо дороже. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 15 2011, 08:19 
Отправлено #935

Пользователь

Цитата(Александр21 @ Dec 14 2011, 22:46)
согласен,пока привлекать внимание общественности рано, но ведь не просто так основная масса народа почти уверенна в безнаказанности виновника. Ведь такие преценденты были.
*

Думаете рано?
Если уже пишут в официальных новостях, что наезд был ВНЕ пешеходного перехода
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 15 2011, 10:33 
Отправлено #936

Постоялец

Цитата(tillipu @ Dec 9 2011, 15:30)
Вот поэтому я и говорю Вам - Вы посмотрите внимательно как водитель видеозапись с камеры Чебнета. Там мелко,но все равно разглядеть можно. Хотя бы скорость и направление движения автомобилей точно увидите.
*

Прошу откликнуться владельца этой записи, так как нужна ваша помощь в данном вопросе, очень прошу помогите кто может, нам надо найти владельца этой записи, если есть у вас данные по владельцу или вы являетесь владельцем свяжитесь со мной по телефону 36-46-14
Profile CardPM
  0/0  
Ann
post Dec 15 2011, 10:37 
Отправлено #937

Постоялец

Цитата(!DoberMan @ Dec 13 2011, 20:56)
Т Ещё напишу немного своих мыслей... Есть ряд людей, скорее всего из верхушки судебной системы Чувашии, которым вытащить сейчас Емельянова сухим из воды очень выгодно. Наверняка, это делается под видом "большой дружбы" лично к нему. По многим из причин:
1. Если они его спасут, то он им будет по век "обязан". Соответственно получат очередную марионетку в своих руках, которой в будущем будет очень легко управлять. Даже можно будет прямым текстом напомнить "из какого говна они его вытащили".
2. Возможно, Емельянов когда-то в аналогичной, не получившей такой же огласки, ситуации принял нужное решение. И теперь ему отдают долг.
3. Да и сам выход любого члена из этого "закрытого клуба" будет очень не выгоден этой верхушке. Зачем создавать прицедент, когда появится юрист (адвокат), который всю эту кухню изнутри знает и вращался в ней? Так что Система его будет защищать до последнего. Что мы пока и наблюдаем.
Всё это ИМХО. Надеюсь, что ошибочное. Всё ещё продолжаю верить в справедливое решение.
*

Я бы сюда добавила, что Емельянов предложил "устроить" у кого то из сынков, вот поэтому дело быстро идет. И судя по ситуации, он видимо еще не собирается компенсировать потерю родным погибшей. Он уже уверен, что все обойдется.
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Dec 15 2011, 10:41 
Отправлено #938

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Infer81 @ Dec 15 2011, 11:33)
нам надо найти владельца этой записи, если есть у вас данные по владельцу или вы являетесь владельцем свяжитесь со мной по телефону 36-46-14
*

он говорит про запись с камер ччебнета. она тут выложеена.

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 15 2011, 10:41 
Отправлено #939

Пользователь

Прошу откликнуться владельца этой записи, так как нужна ваша помощь в данном вопросе, очень прошу помогите кто может, нам надо найти владельца этой записи, если есть у вас данные по владельцу или вы являетесь владельцем свяжитесь со мной по телефону 36-46-14
*

Владельца записи с камеры Чебнет?
Думаю Чебнет
Infer81, посмотрите PM.

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 15 2011, 10:44
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 15 2011, 11:19 
Отправлено #940

Постоялец

Ищу владельца этой записи
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Dec 15 2011, 12:26 
Отправлено #941

Гуру

Цитата(tillipu @ Dec 15 2011, 09:19)
Думаете рано?
Если уже пишут в официальных новостях, что наезд был ВНЕ пешеходного перехода
*

и проезжал мимо через 10-15 мин после наeзда. На месте уже были Гайцы машин 5, ППСники. Девушка еще лежала. От пешеходного перехода до места где лежала девушка было метров 5-10.
Profile CardPM
  0/0  
dimdimich
post Dec 15 2011, 13:11 
Отправлено #942

Пользователь

Цитата(Boomba @ Dec 14 2011, 11:13)
Позвоните 074 (в ЕДДС г. Чебоксары), спросите, с чего они взяли что наезд был вне п/п. Хотя все записи с видеорегистратора говорят о другом...

Не удивлюсь, если сейчас еще н/с у пешехода вдруг обнаружится...
*

Коли так, пора уж и "описание темы" заменить на "вне ПП около нижнего кольца Богданки".
Profile CardPM
  0/0  
ури
post Dec 15 2011, 15:23 
Отправлено #943

Постоялец

Из: Чеб
Mersedes-ML

*

Думаю Вам необходимо найти тех двух-четырёх водителей которые остановились перед ПП, чтоб пропустить пешехода. Они являються ГЛАВНЫМИ свидетелями.
на стр.53-56 было видео (где она ещё была жива) чёт я его не нашёл - может уже удалили. На нём они были видны
Profile CardPM
  0/0  
ури
post Dec 15 2011, 16:13 
Отправлено #944

Постоялец

Mersedes-ML

Цитата(ури @ Dec 15 2011, 16:23)
Думаю Вам необходимо найти тех двух-четырёх водителей которые остановились перед ПП, чтоб пропустить пешехода. Они являються ГЛАВНЫМИ свидетелями.
на стр.53-56 было видео (где она ещё была жива) чёт я его не нашёл - может уже удалили. На нём они были видны
*

да, того видео уже нет. вопрос к модератору ?
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 15 2011, 16:21 
Отправлено #945

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(ури @ Dec 15 2011, 17:13)
да, того видео уже нет. вопрос к модератору ?
*

С регистраторов было два видео - ссылки на них наверху в зафиксированном посте.

Еще одно видео было с камеры Чебнета, где видно, как автомобиль слева объезжает притормозивших у п/п, оно тоже есть по ссылке в верхнем посте.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ури
post Dec 15 2011, 17:57 
Отправлено #946

Постоялец

Mersedes-ML

ДА. И было ещё одно видео, автор которого ещё сомневался выкладывать его или нет, на котором девушка была ещё жива.
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьTopic Options