Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #901

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

snOPik
post Dec 13 2011, 23:42 
Отправлено #902

Эксперт

только что был сюжет по пять плюс.Показали брата и мужа погибшей женщины. Сказали,что уголовное дело до сих пор не завели. и что судья до сих пор не принес семье даже извинений.Муж так и сказал,что ждет его звонка. Жалко. Люди очень убиты горем.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
vikky13
post Dec 14 2011, 00:45 
Отправлено #903

Продвинутый

какой кошмар blink.gif такой наглой подтасовки как-то даже и не ожидалось, при всех видеозаписях, но нет же... система сбоев не дает(((

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 14 2011, 01:11 
Отправлено #904

Постоялец

как всегда журналисты все переврали, данная запись была записана 8 декабря а показали сегодня, человек уже звонил и извинения просил, и так же, выделил сумму на похороны, но самое странное то что дело до сих пор не возбуждено и никто не признан потерпевшим до сих пор вот чего я не пойму вообще никак
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Dec 14 2011, 01:47 
Отправлено #905

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Dr.Pepper @ Dec 13 2011, 23:59)
По ящику уже в открытую задают вопросы. Когда будут долгожданные показательные посадки?
*

они есть и идут... на то они и показательные
а должны быть не показательными а "заслуженными" и для всех кто нарушает закон

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 14 2011, 06:25 
Отправлено #906

Постоялец

Покемон

Цитата(Infer81 @ Dec 14 2011, 02:11)
как всегда журналисты все переврали, данная запись была записана 8 декабря а показали сегодня, человек уже звонил и извинения просил, и так же, выделил сумму на похороны, но самое странное то что дело до сих пор не возбуждено и никто не признан потерпевшим до сих пор вот чего я не пойму вообще никак
*

Как тут пишут "ярые защитники судей",основной потерпевший и он же пострадавший это Емельянов, ведь эта авария подпортила его блестящую карьеру. А нет результата, потому, что "думают" кого назначить виноватым -пешеходный переход, плохое освещение, слякоть и дождь, ну и конечно саму погибшую . sad.gif Система "своих" не бросает!
Соболезную вам.
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 14 2011, 07:55 
Отправлено #907

Пользователь

Цитата(!DoberMan @ Dec 13 2011, 20:56)
Там же есть ссылка на cap.ru. А это как бы "официальный" сайт. Хотя лично у меня тоже очень большое сомнение, что это окончательная официальная версия.
Касаемо "повозмущаемся-замолчим", то это навряд ли. Если даже официально будет объявлено, как на указанной ссылке, что сбил вне пешеходного перехода, то тут нужно будет ставить вопрос на проф. пригодность следователя. Причём массово. Это наш гражданский долг, если хотите. Я думаю обычного письма с прикрепленными фото бордюров, видео с шапкой погибшей у ПП и видео с камер Чебнета будет достаточно чтобы доказать, что решение следователя неверное. Писать нужно будет многим и везде- и в прессу, и в Московские конторы. Но об этом пока рано говорить. Будет несправедливое решение, будем хоть как-то бороться. Надеюсь многие будут.
*

До сих пор я наблюдала только то,что делается то,что надо, несмотря на все возмущения народа.
Поддерживаю - всем вместе надо с этим бороться. Это проблема не только погибшей девушки. Это проблема всех нас - так у нас система построена, что простой человек у нас ничего не значит.

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 14 2011, 07:57
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Dec 14 2011, 08:24 
Отправлено #908

Постоялец

Цитата(tillipu @ Dec 14 2011, 08:55)
До сих пор я наблюдала только то,что делается то,что надо, несмотря на все возмущения народа.
Поддерживаю - всем вместе надо с этим бороться. Это проблема не только погибшей девушки. Это проблема всех нас - так у нас система построена, что простой человек у нас ничего не значит.
*

А народ, предствьте себе, сразу понимает, что последует после ДЕЛАЕТСЯ ТО, ЧТО НАДО... Все и сделано
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 14 2011, 08:28 
Отправлено #909

Гуру

Из: Москва

Не надо злорадствовать по поводу беды этого конкретного человека. Все под Богом ходим.
Нужно поступить с ним так, как судебная система поступила бы с обычным водителем. Показательно.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Dec 14 2011, 08:35 
Отправлено #910

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(Infer81 @ Dec 14 2011, 02:11)
но самое странное то что дело до сих пор не возбуждено и никто не признан потерпевшим до сих пор вот чего я не пойму вообще никак
*

ждут результаты всех первичных экспертиз, чтоб отправить в Москву - такие дела возбуждаются Председателем Следственного комитета Российской Федерации с согласия квалификационной коллегии судей. А потерпевшим не признали, поскольку уголовное дело не возбуждено.
Хотя форльно могли возбудиь угдело уже, только не в отношнии судьи, а по факту смерти в результае ДТП, видимо не хотят срок слествия после взбуждения затягивать. Ведь придется потом в случае предъявления обвинения судье все равно получать на это сгласие СК и ККС.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Dec 14 2011, 08:40 
Отправлено #911

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(tillipu @ Dec 13 2011, 16:33)
Пишут в форуме " О происшествиях и общей обстановке в г. Чебоксары, только офиц.информация, без комментариев"
Откуда инфа - пока не ответили
*

ссылка же есть на cap.ru там
http://gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_...L_ID&id=1310647

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 14 2011, 09:47 
Отправлено #912

Постоялец

Цитата(D.Y.G. @ Dec 14 2011, 09:45)
Пешеход находился вне зоны пешеходного перехода... После таких вот решений приходят мысли: 
"не ту страну назвали Гондурасом" 
+1000
*

т.е. как находился вне зоны действия пешеходного перехода??? blink.gif че за бред??? тут весь форум видел видео запись что и как, откуда такая информация???
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 14 2011, 09:49 
Отправлено #913

Гуру

Из: Москва

Цитата(Infer81 @ Dec 14 2011, 10:47)
т.е. как находился вне зоны действия пешеходного перехода???  blink.gif че за бред??? тут весь форум видел видео запись что и как, откуда такая информация???
*

тут надо уточнить в каком состоянии пешеход был в зоне действия ПП. живой или уже нет? при ударе может и выкинуть далеко за зону действия sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Dec 14 2011, 09:53 
Отправлено #914

брюзга, зануда и ворчун

adv, а могут ли проводить следств.эксперимент (или что там было на след.после аварии день, когда закрывали тот участок дороги), если уг.дело не заведено?
Profile CardPM
  0/0  
D.Y.G.
post Dec 14 2011, 09:56 
Отправлено #915

Постоялец

Цитата(Infer81 @ Dec 14 2011, 10:47)
т.е. как находился вне зоны действия пешеходного перехода???  blink.gif че за бред??? тут весь форум видел видео запись что и как, откуда такая информация???
*

"....06.12 в 17.20 у кольцевой развязки 30-й автодороги (ул. Коммунальная слобода), вне пешеходного перехода, водитель а/м "Cherry" Емельянов А.Н., 45 лет, совершил наезд на пешехода Александрову Е.А., 34 года, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП. Проводится расследование..."

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=687968&st=120
меня это тоже возмущает!!!!!!!!!!
Соболезную родственникам погибшей.

Сообщение отредактировал D.Y.G. - Dec 14 2011, 10:03
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Dec 14 2011, 09:59 
Отправлено #916

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(Банан @ Dec 14 2011, 10:53)
adv, а могут ли проводить следств.эксперимент (или что там было на след.после аварии день, когда закрывали  тот участок дороги), если уг.дело не заведено?
*

Скорее всего по ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" это был оперативный эксперимент.
И это правильно, условия максимально приближены к происшедшему накауне.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьTopic Options