Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #841

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

egor9999
post Dec 10 2011, 21:42 
Отправлено #842

Продвинутый

Цитата(Смута @ Dec 10 2011, 21:41)
Насчёт бреда. И много вам знакомо "горбатых "30 летних судей, которые сами себя сделали?smile.gif А вы знаете какая зарплата у судей, да плюс куча всяких благ(которые даже деньгами трудно измерить, хотя у нас сейчас всему есть цена)? И сумма в 1 миллион рублей, окажется совсем не фантастической, её одной зарплатой можно "перекрыть" за год- полтора. А там "дальше", сплошные " радужные переспективы"!
P.S. А насчёт % думаю как раз наоборо, 10% своим "горбом", а остальные- сват, брат, кум, любовница, и прочее, прочее.
*

не много но пару знаю, знаю какая зарплата smile.gif знаю как работают smile.gif правда не верховный а обычные районные, только не далекие люди могут писать что все куплено, работа халява, зарплата космическая, не жизнь а песня. кто принял на свой счет-его проблемы. поверьте, нет нигде халявы и счастья, за все все платят, те кто получает мало-как правило не за что не отвечают, кто получает много-те несут большую ответсвенность, в том числе и этот судья, получает больше чем остальные, имеет статус, имеет пристальное внимание в связи с случившимся, ну и соответственно больше чем других обычных людей поливают грязью.
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 11 2011, 06:13 
Отправлено #843

Постоялец

Покемон

Цитата(egor9999 @ Dec 10 2011, 22:42)
не много но пару знаю, знаю какая зарплата smile.gif знаю как работают smile.gif правда не верховный а обычные районные, только не далекие люди могут писать что все куплено, работа халява, зарплата космическая, не жизнь а песня. кто принял на свой счет-его проблемы. поверьте, нет нигде халявы и счастья, за все все платят, те кто получает мало-как правило не за что не отвечают, кто получает много-те несут большую ответсвенность, в том числе и этот судья, получает больше чем остальные, имеет статус, имеет пристальное внимание в связи с случившимся, ну и соответственно больше чем других обычных людей поливают грязью.
*

"Близзкий ты наш человек":). Что же это твои "упахавшиеся" знакомые, раз так устают (несут такое бремя ответственности) не идут к "станку"? Отпохал смену, а там, хоть трава не расти! И ни какой тебе ответственности за судьбы людей.
Знаком с судьями и адвокатами (не рядовыми) и ни кто из них, даже и не задумывается-" плюнуть на всё, и уйти в народ"!:) С работы их унесут, только "вперёд ногами".smile.gif

А то, что вы пишите, что здесь его "поливают грязью" такой уж у россиян менталитет(особливо у представителей титульной нации)- "Каждый норовит пинуть, "упавшего"!
А по мне, с представителей власти "спрос" должен быть всегда в двойне, а вот наша действительность, как раз наоборот.

Конкретно по данному ДТП, каждый из нас, может оказаться "на месте" этого судьи. Только вот наказание для нас, будет разным.
Profile CardPM
  0/0  
Вадим Л.
post Dec 11 2011, 07:45 
Отправлено #844

Начинающий

тойота

Притом по поводу зарплаты судей. Посмотрите на сайте любого верховного суда субъекта РФ сведения о доходах судей. Судья с нормальным стажем работы получает около 2 млн. руб. в год, то есть, больше 150 тысяч руб. в месяц. За такую зарплату они и дела должны рассматривать идеально и быть "примером во всем". Абсолютное большинство россиян о такой зарплате и мечтать не могут.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Dec 11 2011, 10:37 
Отправлено #845

Гуру

Цитата(egor9999 @ Dec 10 2011, 22:42)
*

Какая ответственность??? Судят по ШАБЛОНУ, а не по закону.... Шоб это ШАБЛОН, разбить нужно создать , прецедент... НО шаблон рулит!!!! Сколько незаконно осужденных???? Кто за это отвечает????
Я ваще, непонимаю почему не включилась их коронная тема - авто в угоне... Или уже , спалили эту тему, слишко частым пользование, потому стремно..

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
D.Y.G.
post Dec 11 2011, 11:21 
Отправлено #846

Постоялец

Цитата(VVVVV @ Dec 10 2011, 18:25)
" Оказывается, в первоначальном незаконном осуждении Олаева В.М. принимала самое непосредственное участие Емельянова Галина, супруга Емельянова Андрея Николаевича, работавшего на тот момент судьей Ленинского районного суда Чебоксар.
Что же выяснилось? Судьи ... "
http://www.povolgie.info/announcements/ver...skogo_pahanata/
*

Спасибо за статью!
что творится...
а потом пишут: Емельянов - Человек и Профессионал.
Profile CardPM
  0/0  
OO_N
post Dec 11 2011, 11:30 
Отправлено #847

Новичок

AUDI

Предлагаю дальнейшее обсуждение ,например, коррумпированности, доходов судей и других продолжить в другой теме, ибо разговор выходит за рамки данной темы.
Есть немало относительно справедливых и честных решений суда.
Но всё же там существуют свои реальные расценки и заранее всё решено.
Взять к примеру кассационную,надзорную жалобы. Думаете они будут с тщательностью перепроверять , искать истину? (опять повторюсь , что исключения существуют). Перепрочитали, ушли посовещаться на 5минут, вернулись, прочитали.
Никто не захочет пойти против системы, иначе получит по шапке.

Сообщение отредактировал OO_N - Dec 11 2011, 11:34
Profile CardPM
  0/0  
egor9999
post Dec 11 2011, 11:44 
Отправлено #848

Продвинутый

[quote=OO_N,Dec 11 2011, 12:30]
Предлагаю дальнейшее обсуждение ,например, коррумпированности, доходов судей и других продолжить в другой теме, ибо разговор выходит за рамки данной темы.

http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=484192 тут можно пофлудить
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 11 2011, 14:06 
Отправлено #849

Пользователь

Хотелось бы знать на какой стадии сейчас дело?
Где находится вышеуказанный судья? Задержан ли или ждет решения дома?
Есть информация?
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 11 2011, 16:21 
Отправлено #850

Постоялец

Покемон

Цитата(tillipu @ Dec 11 2011, 15:06)
Хотелось бы знать на какой стадии сейчас дело?
Где находится вышеуказанный судья? Задержан ли или ждет решения дома?
Есть информация?
*

Его задержать, (на данном этапе) может только жена дома. Чтобы реально задержать судью за преступление, нужно пройти кучу официальной волокиты. Так, что задерживать его, точно не будут.
Profile CardPM
  0/0  
из города Ч
post Dec 11 2011, 16:55 
Отправлено #851

Эксперт

ДТП с участием федерального судьи.
Свет на случившееся во многом пролил специальный блок, установленный производителем на внедорожнике судьи – некий аналог «черного ящика» на самолете. По заключению специалиста блок был направлен для проведения экспертизы, скорость автомобиля Валерия Саса за четыре секунды до столкновения возросла со 100 км/ч до 106 км/час. При этом, как отмечается в документе, педаль тормоза до момента столкновения водителем не нажималась, а педаль акселератора, напротив, была слегка нажата. Стоит отметить, что представители следствия отмечали ранее: на месте аварии следы торможения обнаружены не были. На данный момент следствие обладает «более чем весомой доказательной базой». «И экспертизы, и свидетельские показания говорят о том, что виновником этой трагедии явился судья. Однако обвинения ему до сих пор не предъявлены. Мы даже понятия не имеем, где он находится, не уехал ли вообще из страны», – заявил Раис Шарафутдинов «НИ». Отец погибшей Альбины опасается, что следствие «затягивается не просто так». «Я уверен: если бы это был не федеральный судья, а рядовой человек, ему бы уже давно вынесли приговор".
http://ulpressa.ru/2011/09/29/novyie-izves...-po-immunitetu/

Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 12 2011, 07:15
Profile CardPM
  0/0  
МихаНЧК
post Dec 11 2011, 17:12 
Отправлено #852

Эксперт

Цитата(из города Ч @ Dec 11 2011, 17:55)
...Свет на случившееся во многом пролил специальный блок, установленный производителем на внедорожнике судьи...
*

ОФФ: вот сейчас все побегут снимать данные блоки dry.gif

Не у меня одного бытует мнение, что следствие "затягивается"? Хотя после такого технического расследования с блоком - как минимум запрет выезда из города или т.п. светит простому смертному!
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Dec 11 2011, 21:57 
Отправлено #853

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(netman @ Dec 11 2011, 22:23)
и что за блок и почему данный блок был установлен что за такая хитрая штучка ?
служебная или личная ? охрана судей про которые простые люди-народ не знает?

что впервые слышу чтоб фикировала что было нажато что отжато
*

Еще на Mercedesах такие "черные ящики" стоят
Profile CardPM
  0/0  
Njoss
post Dec 11 2011, 22:46 
Отправлено #854

Продвинутый

на мерсе с соседней темы стоял ли падобный блок?
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 12 2011, 06:44 
Отправлено #855

Постоялец

Покемон

Цитата(netman @ Dec 11 2011, 22:23)
и что за блок и почему данный блок был установлен что за такая хитрая штучка ?
служебная или личная ? охрана судей про которые простые люди-народ не знает?

что впервые слышу чтоб фикировала что было нажато что отжато
*

На "Чери тиго" таких"самописцев " точно не устанавливают. Только на машинах представительского класса (как опция). Хотя при желании можно и на "россиянский пепелац" установить. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 12 2011, 08:26 
Отправлено #856

Sarma

Просто поражаюсь над вами!Вы этого бедного судью в чем только не обвинили-и во взяточничестве, и в затягивании дела...А если он специально не затягивает,а если он и не пытается уйти от ответственности?А если он по полной понесет наказание,все те,что говорили это, извиняться перед ним???Да ни за что!!!Вам ваш менталитет не позволит.Вы только оскорблять и обвинять можете.Но не дай Бог вас кто-то вот так коснется, глотку себе разорвете.Успокойтесь!!!Смешно,что в другой теме,где Мерс GL с бухим водителем,который еще и пытался сбежать, маршрутку снес и только чудом эти 12 человек выжили, вы так не обсуждаете.А этот Синявский вроде опять по городу ездит.И ничего ему за это!Почему бы не его на кол??????

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options