Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Насчёт бреда. И много вам знакомо "горбатых "30 летних судей, которые сами себя сделали? А вы знаете какая зарплата у судей, да плюс куча всяких благ(которые даже деньгами трудно измерить, хотя у нас сейчас всему есть цена)? И сумма в 1 миллион рублей, окажется совсем не фантастической, её одной зарплатой можно "перекрыть" за год- полтора. А там "дальше", сплошные " радужные переспективы"! P.S. А насчёт % думаю как раз наоборо, 10% своим "горбом", а остальные- сват, брат, кум, любовница, и прочее, прочее.
не много но пару знаю, знаю какая зарплата знаю как работают правда не верховный а обычные районные, только не далекие люди могут писать что все куплено, работа халява, зарплата космическая, не жизнь а песня. кто принял на свой счет-его проблемы. поверьте, нет нигде халявы и счастья, за все все платят, те кто получает мало-как правило не за что не отвечают, кто получает много-те несут большую ответсвенность, в том числе и этот судья, получает больше чем остальные, имеет статус, имеет пристальное внимание в связи с случившимся, ну и соответственно больше чем других обычных людей поливают грязью.
не много но пару знаю, знаю какая зарплата знаю как работают правда не верховный а обычные районные, только не далекие люди могут писать что все куплено, работа халява, зарплата космическая, не жизнь а песня. кто принял на свой счет-его проблемы. поверьте, нет нигде халявы и счастья, за все все платят, те кто получает мало-как правило не за что не отвечают, кто получает много-те несут большую ответсвенность, в том числе и этот судья, получает больше чем остальные, имеет статус, имеет пристальное внимание в связи с случившимся, ну и соответственно больше чем других обычных людей поливают грязью.
"Близзкий ты наш человек":). Что же это твои "упахавшиеся" знакомые, раз так устают (несут такое бремя ответственности) не идут к "станку"? Отпохал смену, а там, хоть трава не расти! И ни какой тебе ответственности за судьбы людей. Знаком с судьями и адвокатами (не рядовыми) и ни кто из них, даже и не задумывается-" плюнуть на всё, и уйти в народ"!:) С работы их унесут, только "вперёд ногами".
А то, что вы пишите, что здесь его "поливают грязью" такой уж у россиян менталитет(особливо у представителей титульной нации)- "Каждый норовит пинуть, "упавшего"! А по мне, с представителей власти "спрос" должен быть всегда в двойне, а вот наша действительность, как раз наоборот.
Конкретно по данному ДТП, каждый из нас, может оказаться "на месте" этого судьи. Только вот наказание для нас, будет разным.
Притом по поводу зарплаты судей. Посмотрите на сайте любого верховного суда субъекта РФ сведения о доходах судей. Судья с нормальным стажем работы получает около 2 млн. руб. в год, то есть, больше 150 тысяч руб. в месяц. За такую зарплату они и дела должны рассматривать идеально и быть "примером во всем". Абсолютное большинство россиян о такой зарплате и мечтать не могут.
Какая ответственность??? Судят по ШАБЛОНУ, а не по закону.... Шоб это ШАБЛОН, разбить нужно создать , прецедент... НО шаблон рулит!!!! Сколько незаконно осужденных???? Кто за это отвечает???? Я ваще, непонимаю почему не включилась их коронная тема - авто в угоне... Или уже , спалили эту тему, слишко частым пользование, потому стремно..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
" Оказывается, в первоначальном незаконном осуждении Олаева В.М. принимала самое непосредственное участие Емельянова Галина, супруга Емельянова Андрея Николаевича, работавшего на тот момент судьей Ленинского районного суда Чебоксар. Что же выяснилось? Судьи ... " http://www.povolgie.info/announcements/ver...skogo_pahanata/
Спасибо за статью! что творится... а потом пишут: Емельянов - Человек и Профессионал.
Предлагаю дальнейшее обсуждение ,например, коррумпированности, доходов судей и других продолжить в другой теме, ибо разговор выходит за рамки данной темы. Есть немало относительно справедливых и честных решений суда. Но всё же там существуют свои реальные расценки и заранее всё решено. Взять к примеру кассационную,надзорную жалобы. Думаете они будут с тщательностью перепроверять , искать истину? (опять повторюсь , что исключения существуют). Перепрочитали, ушли посовещаться на 5минут, вернулись, прочитали. Никто не захочет пойти против системы, иначе получит по шапке.
Сообщение отредактировал OO_N - Dec 11 2011, 11:34
[quote=OO_N,Dec 11 2011, 12:30] Предлагаю дальнейшее обсуждение ,например, коррумпированности, доходов судей и других продолжить в другой теме, ибо разговор выходит за рамки данной темы.
Хотелось бы знать на какой стадии сейчас дело? Где находится вышеуказанный судья? Задержан ли или ждет решения дома? Есть информация?
Его задержать, (на данном этапе) может только жена дома. Чтобы реально задержать судью за преступление, нужно пройти кучу официальной волокиты. Так, что задерживать его, точно не будут.
ДТП с участием федерального судьи. Свет на случившееся во многом пролил специальный блок, установленный производителем на внедорожнике судьи – некий аналог «черного ящика» на самолете. По заключению специалиста блок был направлен для проведения экспертизы, скорость автомобиля Валерия Саса за четыре секунды до столкновения возросла со 100 км/ч до 106 км/час. При этом, как отмечается в документе, педаль тормоза до момента столкновения водителем не нажималась, а педаль акселератора, напротив, была слегка нажата. Стоит отметить, что представители следствия отмечали ранее: на месте аварии следы торможения обнаружены не были. На данный момент следствие обладает «более чем весомой доказательной базой». «И экспертизы, и свидетельские показания говорят о том, что виновником этой трагедии явился судья. Однако обвинения ему до сих пор не предъявлены. Мы даже понятия не имеем, где он находится, не уехал ли вообще из страны», – заявил Раис Шарафутдинов «НИ». Отец погибшей Альбины опасается, что следствие «затягивается не просто так». «Я уверен: если бы это был не федеральный судья, а рядовой человек, ему бы уже давно вынесли приговор". http://ulpressa.ru/2011/09/29/novyie-izves...-po-immunitetu/
Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 12 2011, 07:15
...Свет на случившееся во многом пролил специальный блок, установленный производителем на внедорожнике судьи...
ОФФ: вот сейчас все побегут снимать данные блоки
Не у меня одного бытует мнение, что следствие "затягивается"? Хотя после такого технического расследования с блоком - как минимум запрет выезда из города или т.п. светит простому смертному!
и что за блок и почему данный блок был установлен что за такая хитрая штучка ? служебная или личная ? охрана судей про которые простые люди-народ не знает?
что впервые слышу чтоб фикировала что было нажато что отжато
и что за блок и почему данный блок был установлен что за такая хитрая штучка ? служебная или личная ? охрана судей про которые простые люди-народ не знает?
что впервые слышу чтоб фикировала что было нажато что отжато
На "Чери тиго" таких"самописцев " точно не устанавливают. Только на машинах представительского класса (как опция). Хотя при желании можно и на "россиянский пепелац" установить.
Просто поражаюсь над вами!Вы этого бедного судью в чем только не обвинили-и во взяточничестве, и в затягивании дела...А если он специально не затягивает,а если он и не пытается уйти от ответственности?А если он по полной понесет наказание,все те,что говорили это, извиняться перед ним???Да ни за что!!!Вам ваш менталитет не позволит.Вы только оскорблять и обвинять можете.Но не дай Бог вас кто-то вот так коснется, глотку себе разорвете.Успокойтесь!!!Смешно,что в другой теме,где Мерс GL с бухим водителем,который еще и пытался сбежать, маршрутку снес и только чудом эти 12 человек выжили, вы так не обсуждаете.А этот Синявский вроде опять по городу ездит.И ничего ему за это!Почему бы не его на кол??????
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))