Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #826

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

sts_2003
post Dec 10 2011, 12:15 
Отправлено #827

Продвинутый

Цитата(Snoop-dog @ Dec 10 2011, 13:10)
Это невозможно. Не вводите людей в заблуждение smile.gif
*

возможно,к счастью.может если и было бы 6 нолей,то за год ей стала бы,а не годами к этому шла.
Profile CardPM
  0/0  
rexemp
post Dec 10 2011, 14:28 
Отправлено #828

Начинающий

Я не пророк, но предскажу, что произойдет по этому резонансному ДТП. СК Чувашии вынесет определение об отказе в возбуждении уголовного дела (все идет к этому) в отношении "порядочного" судьи, ссылаясь на то, что погибшая девушка переходила дорогу вне пешеходного перехода. Родственникам Жени предложат откат в количестве определенной суммы, чтобы не поднимали шумиху. Только им решать идти на "сделку с совестью" или нет. Если выберите борьбу, то идите до конца: пишите письма во все Московские инстанции, попытайтесь привлечь, как можно больше внимания общественности (организуйте санкционированный митинг и тд.). "Порядочный" судья не получит даже условный срок и еще не факт, что будет уволен с работы. Не буду писать в этом сообщении про политику, думающие люди смогут провести параллели сами.

P.s Не имею отношения ни к одной из сторон.
P.p.s Выражаю сугубо личную точку зрения.
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 10 2011, 15:12 
Отправлено #829

Постоялец

Покемон

Цитата(zix @ Dec 10 2011, 13:07)
Сериалов насмотрелись?  Не надо сюжеты художественных фильмов так уж прямо проецировать на жизнь. Или вы где-то видели официальный прейскурант? Я очень далек от той области, о которой идет речь, но готов биться об заклад, что бывают разные истории...
*

В отличии от вас россиянские сериалы не смотрю. А вот фантастику, как вы, я тоже люблю! И я так же как вы, верю в жизнь на Марсе, а вот про то, как простой "крестьянский" мальчишка, своим непосильным трудом (в 2000х годах), всего достиг сам, и стал -судьёй, не верю!!!:)
И где же это, у нас прейскуранты на должности висят? Моя одноклассница работает в судах( не уборщицей) уже 16 лет, (вроде и училась всегда хорошо)только вот судьёй никак стать не может.smile.gif Наверное плохая из неё карьеристка. Да и родители у неё не из "графьёв"(новых чувашей)-простые (ещё советские) работяги.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 10 2011, 15:20 
Отправлено #830

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Смута @ Dec 10 2011, 16:12)
В отличии от вас россиянские сериалы не смотрю. А вот фантастику, как вы, я тоже люблю! И я так же как вы, верю в жизнь на Марсе, а вот про то, как простой "крестьянский" мальчишка, своим непосильным трудом (в 2000х годах), всего достиг сам, и стал -судьёй, не верю!!!:)
И где же это, у нас прейскуранты на должности висят? Моя одноклассница работает в судах( не уборщицей) уже 16 лет, (вроде и училась всегда хорошо)только вот судьёй никак стать не может.smile.gif Наверное плохая из неё карьеристка. Да и родители у неё не из "графьёв"(новых чувашей)-простые (ещё советские) работяги.
*

А она хотя бы пыталась? что делала для этого?
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Dec 10 2011, 15:24 
Отправлено #831

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

Цитата(rexemp @ Dec 10 2011, 15:28)
...Родственникам Жени предложат откат в количестве определенной суммы, чтобы не поднимали шумиху. Только им решать идти на "сделку с совестью" или нет. Если выберите борьбу, то идите до конца: пишите письма во все Московские инстанции, попытайтесь привлечь, как можно больше внимания общественности (организуйте санкционированный митинг и тд.)...
*

ситуации конечно разные. в данном случае специального умысла ж не было, потому идти до конца (человека то нет уже) смысла не вижу. наверное имеет смысл согласиться на компенсацию. тока на нормальную стоящую компенсацию... памятник справить и свое положение подправить (если конечно потребность в деньгах существует). понятно, что от наказания законом и своей совести он по любому не уйдет, но что даст родственникам тупое "кричание" и "сажание" человека?! жить надо дальше.

--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Profile CardPM
  0/0  
nat25
post Dec 10 2011, 16:29 
Отправлено #832

Новичок

[quote=GerAN,Dec 9 2011, 22:34]
вот это показывает человеческие качества судьи.
многие несудьи уехали бы с места ДТП. И никто бы их не нашел, потому что при таких погодных условиях никто бы не запомнил не только госномер автомобиля, но и марку авто.

Это Вы по себе что ли судите? Может ему (судье) еще медаль дать за то что он остановился? Или данное обстоятельство считать смягчающим? Вообще-то так должен поступить любой нормальный человек. И в основном так и делают. А что касается судьи так он же не дурак - зачем он себе будет приписывать еще одну статью, надеясь что никто не увидит (в наше то время, когда кругом камеры, видеорегистраторы и т.д.)?
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 10 2011, 17:04 
Отправлено #833

Постоялец

Покемон

Цитата(Snoop-dog @ Dec 10 2011, 16:20)
А она хотя бы пыталась? что делала для этого?
*

При встрече, спрошу. Только вот боюсь всех "тайн этой кухни", она мне не откроет.smile.gif

P.S А вы спросите любого судью, что вам помогло стать судьёй? Все 100% ответят -знание и трудолюбие! Кто же вам всю правду скажет.
Profile CardPM
  0/0  
VVVVV
post Dec 10 2011, 17:25 
Отправлено #834

Новичок

Цитата(ganzer @ Dec 9 2011, 18:58)
Не нойте только потом, если чье-нибудь бестолковое решение в суде вас не устроит. Емельянов - Человек и Профессионал.
*

" Оказывается, в первоначальном незаконном осуждении Олаева В.М. принимала самое непосредственное участие Емельянова Галина, супруга Емельянова Андрея Николаевича, работавшего на тот момент судьей Ленинского районного суда Чебоксар.
Что же выяснилось? Судьи ... "
http://www.povolgie.info/announcements/ver...skogo_pahanata/
Profile CardPM
  0/0  
GerAN
post Dec 10 2011, 18:29 
Отправлено #835

GerAN

Hyundai

Цитата(rexemp @ Dec 10 2011, 15:28)
Я не пророк, но предскажу, что произойдет по этому резонансному ДТП. СК Чувашии вынесет определение об отказе в возбуждении уголовного дела (все идет к этому) в отношении "порядочного" судьи
*
вы совсем больной???
Решение о возбуждении уголовного дела будет принимать лично Бастрыкин А.И. (об этом уже писали в этой теме) - именно для этого и проводятся все следственные мероприятия.
Profile CardPM
  0/0  
GerAN
post Dec 10 2011, 18:36 
Отправлено #836

GerAN

Hyundai

nat25,
Цитата(nat25 @ Aug 26 2011, 22:01)
Ничего не хочу сказать плохого про пешеходов, которые уже  попали в ДТП, но в последнее время появилось очень много пешеходов, которые буквально сами прыгают под колеса машины. Да, сейчас штрафы подняли и основная масса водителей уступает дорогу пешеходам (не то что раньше), но если машина несется на большой скорости, пешеходу, я думаю, следует все-таки остановиться (если ему дорога жизнь) а не думать, что он прав и продолжать следовать по зебре. Машина физически не может остановиться мгновенно при всем желании водителя.
*
Profile CardPM
  0/0  
nat25
post Dec 10 2011, 18:49 
Отправлено #837

Новичок

Цитата(VVVVV @ Dec 10 2011, 18:25)
" Оказывается, в первоначальном незаконном осуждении Олаева В.М. принимала самое непосредственное участие Емельянова Галина, супруга Емельянова Андрея Николаевича, работавшего на тот момент судьей Ленинского районного суда Чебоксар.
*

Еле-еле дочитала статью, мне реально стало плохо. В какой стране мы живем?! Кругом семейный подряд и круговая порука! Почитайте защитники Емельянова!!! Да не в тему, но я не понимаю почему эти факты не предать более широкой огласке, например, в передаче "Человек и закон"!

P.S. Спасибо за статью!
Profile CardPM
  0/0  
nat25
post Dec 10 2011, 19:00 
Отправлено #838

Новичок

GerAN, я писала о других ситуациях. В данном случае несколько машин остановилось, (об этом уже писали, видно с камеры), а судья видимо посчитал себя не таким как все и решил пусть остановиться пешеход!
Profile CardPM
  0/0  
AlisaVstrane
post Dec 10 2011, 19:56 
Отправлено #839

Завсегдатай

Цитата(Mario @ Dec 10 2011, 16:24)
ситуации конечно разные. в данном случае специального умысла ж не было, потому идти до конца (человека то нет уже) смысла не вижу. наверное имеет смысл согласиться на компенсацию. тока на нормальную стоящую компенсацию... памятник справить и свое положение подправить (если конечно потребность в деньгах существует). понятно, что от наказания законом и своей совести он по любому не уйдет, но что даст родственникам тупое "кричание" и "сажание" человека?! жить надо дальше.
*

Должна быть справедливость. И судье и обычному человеку( хотя я не считаю судей необычными людьми) одинаковое наказание!

Должно быть все по закону! Чтобы другие, зная, что и судью можно посадить за это, притормаживали( немного снижали скорость, чтобы можно было экстренно затормозить) перед пешеходным переходом, а не неслись как угорелые.
Profile CardPM
  0/0  
egor9999
post Dec 10 2011, 19:58 
Отправлено #840

Продвинутый

Цитата(VVVVV @ Dec 10 2011, 18:25)
*

интересно, как они узнали что судья попросил другого что бы тот попросил ту, чтобы та сделала это.... эти сведения нужно передавать в ген прокуратуру, чтобы провели расследование. а так согласен наша чувашская правоохранительная система не внушает оптимизма. если некоторые судьи позволяют матом кричать на истца в присутствии участников процесса, и не боятся даже жалоб на них, то тут и так ясно все.
кстати по поводу шестизначных нулей для получения статуса судей: это бред! как я вижу туда 2 пути, либо своим горбом, либо через семейные связи. но через связи я думаю процентов 10 попадает, т.к если там будут все свои работать некому будет. давайте создадим отдельную тему: судьи богатые, нехорошие люди, которым никогда ничего не будет!
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 10 2011, 20:41 
Отправлено #841

Постоялец

Покемон

Цитата(egor9999 @ Dec 10 2011, 20:58)

кстати по поводу шестизначных нулей для получения статуса судей: это бред! как я вижу туда 2 пути, либо своим горбом, либо через семейные связи. но через связи я думаю процентов 10 попадает, т.к если там будут все свои работать некому будет. давайте создадим отдельную тему: судьи богатые, нехорошие люди, которым никогда ничего не будет!
*

Насчёт бреда. И много вам знакомо "горбатых "30 летних судей, которые сами себя сделали?smile.gif А вы знаете какая зарплата у судей, да плюс куча всяких благ(которые даже деньгами трудно измерить, хотя у нас сейчас всему есть цена)? И сумма в 1 миллион рублей, окажется совсем не фантастической, её одной зарплатой можно "перекрыть" за год- полтора. А там "дальше", сплошные " радужные переспективы"!
P.S. А насчёт % думаю как раз наоборо, 10% своим "горбом", а остальные- сват, брат, кум, любовница, и прочее, прочее.
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options