Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Блин, достали! Опять пишу только из-за того, что достали!!! Чайник: нет дела не возбуждаются автоматически как только обнаружен труп. Дела возбуждаются при наличии признаков насильственной смерти. В данном случае состав преступления не связан с умышленным причинением смерти, поэтому комитет разбирается нарушил ли водитель ПДД. Так как только умышленое нарушение ПДД, и в результате которых наступают такие вот последствия, и являются преступлением. Почти всем: комитет проводил следственный эксперимент не для того, чтобы отмазать, а для того, чтобы не осталось невыясненных данных, которые бы повлияли на отказ в возбуждении дела. А потом тысяча бандерлогов будет радостно писать: "Мы же говорили-судья отмажется". От этого такая тщательность. В нашей республике для судьи положение даже хуже, чем для обыкновенного человека. Его всегда на всякий случай накажут. Я вас уверяю, что даже при отказе в возбуждении уголовного дела Емельянова уволят - ликуйте псевдоправдорубы. Не нойте только потом, если чье-нибудь бестолковое решение в суде вас не устроит. Емельянов - Человек и Профессионал. Всем: 20 метров - это не тормозной путь. Случай из практики: между Новым и Чебами подзащитный сбил. Труп тоже нашли только в 80 метрах и тут же была машина. Это нифига не тормозной путь. Выстрелила подушка от удара расстерялся и почти не жал на тормоз. Машина остановилась накатом. Кругом тогда тоже все орали - он ехал свыше 150 км.!!!! Опомнитесь уже: Каким судом судите таким и вас судить будут!!!
Всех суди одинаковым судом и все будут доволны. Во всём мире притом, правдолюб б.. ё......!!!
Судьями становятся те, у кого есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ связи и деньги.
вообще,и такие есть, но судьями становятся и те,у кого есть мозги.в моем окружении именно такие,которые пыхтели,сопели,книжки умные грызли и шли к должности судьи не 1 или 2 годы,а годы,некоторые даже 10. такое ощущение,что большинство тут пишуших коробит только одно,что человек судья,денег и связей море.а значит и совести и сострадания нет.кто вам запрещает иметь деньги и связи,что в чужой карман лазить и считать.судья тоже человек,и одному ему известно,что сейчас происходит у него в душе за что,что человека убил
И еще хочу добавить, что судьей невозможно стать только лишь потому, что ты хорошо учился, показал себя на практике, как писали выше. Судьями становятся те, у кого есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ связи и деньги.
Это раньше лет 30 назад, судьёй можно было стать за "свои заслуги", а сейчас "мантия судьи" передаётся как дворянский титул, по наследству:) Теперь "левому" человеку, чтобы стать даже "мелким"судьёй, нужно иметь сумму от "шести нулей".
Мне просто страшно от того что испытал этот человек когда он понял что у девушки нет пульса и что только что убил девушку. страшно, потому что никто из нас-водителей не застрахован от этого...
Цитата(vokzal @ Dec 9 2011, 23:54)
НАМНОГО важнее что бы остальные сделали правильные выводы
очень точные слова. некоторым на форуме настоятельно рекомендую их перечитать.
Логично. Каждый вершит свою судьбу САМ. И не стоит Господа винить.
причем тут господь ваш и судьба? народ вы по путались. Не сравниваете эти два понятия. Судьба - это то что с нами происходит, а это с ним произошло ( и действительно - именно от нас зависит какая она, мы ее сами вершим, и не зависит она от бога), а господь - это ваша вера, и всё. Правильно ты сказал, каждый вершит свою судьбу САМ. Раз сам ты ее сделал, так достойно ее прими
вообще,и такие есть, но судьями становятся и те,у кого есть мозги.в моем окружении именно такие,которые пыхтели,сопели,книжки умные грызли и шли к должности судьи не 1 или 2 годы,а годы,некоторые даже 10. такое ощущение,что большинство тут пишуших коробит только одно,что человек судья,денег и связей море.а значит и совести и сострадания нет.кто вам запрещает иметь деньги и связи,что в чужой карман лазить и считать.судья тоже человек,и одному ему известно,что сейчас происходит у него в душе за что,что человека убил
sts_2003, кроме тебя никто не говорит, что он убил человека. Все говорят, что чел себе жизнь испортил, что не соблюдал ПДД, что совершил наезд со смертельным исходом, что это трагедия, но не убийство. Здесь никто ему в карман не сморит. Девушка, тоже делала себе карьеру, работала, училась...
Это раньше лет 30 назад, судьёй можно было стать за "свои заслуги", а сейчас "мантия судьи" передаётся как дворянский титул, по наследству:) Теперь "левому" человеку, чтобы стать даже "мелким"судьёй, нужно иметь сумму от "шести нулей".
для тех кто заикнулся про судьбу... Да лействительно, человек решает сам, кем ему быть по жизни и что и как ему делать... Так вот посмотрите еще раз запись с камеры чебнета, видно плохо, но общую остановку разглядеть можно, так же можно видеть то, что авто судьи двигается быстрее основного потока, едущая справа машина сбавляет скорость, а вот авто участника (не пишу виновника, т.к. вину еще доказать надо) дтп уже не успевает остановится... Мы решаем по большому счету свою судьбу, и он для себя решил ехать в таких сложных погодных условиях с ограниченой видимостью быстрее и вот результат, исопртил себе жизнь, карьеру (если он добился статуса судьи сам, то это заслуживает уважения, т.к. Стать им не имея знакомых это титанический труд, уйма времени и сил), лишил пусть и не специально и не умышленно жизни человека, да и самому ему сейчас поверьте мне на душе не так легко... А сейчас он будет расплачиваться за то что сделал, сделал наверняка не специально и не со зла, но отвечать будет это факт... Нам же это повод задуматься, что за один миг, можно с ног на голову и далеко не в лушчую сторону перевернуть свою жизнь, при чем случится это может и не на дороге, а везде где угодно...
Сообщение отредактировал Crack - Dec 10 2011, 11:31
вообще,и такие есть, но судьями становятся и те,у кого есть мозги.в моем окружении именно такие,которые пыхтели,сопели,книжки умные грызли и шли к должности судьи не 1 или 2 годы,а годы,некоторые даже 10.
Самое интересное-ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕТ. ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ОСОБЕННЫЕ. Когда несчастье затронуло интересы судьи, сразу про законы вспомнили(экспермент устроили), и про человечность. Если в твоем окружении столько судей то посмотри выборку за последние годы. Значит ради кого то можно следствие по закону проводить?
sts_2003, кроме тебя никто не говорит, что он убил человека. Все говорят, что чел себе жизнь испортил, что не соблюдал ПДД, что совершил наезд со смертельным исходом, что это трагедия, но не убийство. Здесь никто ему в карман не сморит. Девушка, тоже делала себе карьеру, работала, училась...
почитайте тему от начала до конца,увидете,что говорят.я и не говорю,что он сел и спецом наехал и убил.вы думаете человек,совершивший наезд будет сидеть и думать,"какой я дурак,почему я пдд не соблюдал,я себе жизнь испортил"???в такой ситуации человек думает о том,что "я убил,по моей вине погиб человек".о том,что жизнь себе испортил мысли позже приходят.и в карман смотрят,считают,сколько отвалит,и почему на такой машине был,а не на лексусе и т.д.
мама простая трудяга,папа на заводе работяга,зарплата копейки,не то,чтоб 6 нолей.а девочка с мозгами,всего сама добилась,хоть и не сразу,6 лет ушло. на это. (не про себя)
Сообщение отредактировал sts_2003 - Dec 10 2011, 12:12
Сериалов насмотрелись? Не надо сюжеты художественных фильмов так уж прямо проецировать на жизнь. Или вы где-то видели официальный прейскурант? Я очень далек от той области, о которой идет речь, но готов биться об заклад, что бывают разные истории...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
мама простая трудяга,папа на раводе работяга,зарплата копейки,не то,чтоб 6 нолей.а девочка с мозгами,всего сама добилась,хоть и не сразу,6 лет ушло. на это. (не про себя)
Самое интересное-ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕТ. ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ОСОБЕННЫЕ. Когда несчастье затронуло интересы судьи, сразу про законы вспомнили(экспермент устроили), и про человечность. Если в твоем окружении столько судей то посмотри выборку за последние годы. Значит ради кого то можно следствие по закону проводить?
а как проходит следствие не от судьи зависит,а от следственных органов.и на моей памяти был случай,что парень молодой бабушку сбил,которая по трассе решила дорогу перейти.да,дорогу не перекрывали,но экспертиз было более,чем достаточно.думаете,что мне девушку не жаль.безумно жаль и ее и ее семью,не дай бог оказаться на их месте.но и человека,который совершил это непреднамеренно,случайно также жаль.и на его месте страшно оказаться.и это не зависит ни от его титулов,рангов,связей и кармана.вы видели таких людей, совершийвших наезд со смертельным исходом?я видела.