Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #781

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Информ
post Dec 9 2011, 14:53 
Отправлено #782

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(shurik338 @ Dec 9 2011, 15:50)
Жесткое видео, особенно для родственников, она была ЖИВА! а вот судью около нее что то не видно
*
На видео видно, как судья держит ее на руках и звонит по телефону.

Время на регистраторе скорее всего не совсем точное.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 14:55 
Отправлено #783

Sarma

Жесткое видео, особенно для родственников, она была ЖИВА! а вот судью около нее что то не видно
*

А мне показалось,что она лежала,а как раз судья около нее сидит на корточках с телефоном в руках.

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 14:55 
Отправлено #784

Пользователь

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 15:49)
Я согласна с вами. Нельзя так.Нужно считаться с другими людьми.Просто не надо сразу на него нападать. Мы вообще не знаем человека. Одно дело,когда осознанно совершается преступление, зная,что отмажешься, что откупишься.А в данной ситуации я не думаю,что он просто хладнокровно ее сбил, будучи уверенным,что ему ничего не будет.Он же судья и понимает,что ответит по закону.Просто может старается смягчить наказание.А может и не старается.
*

Я не говорю,что он сбил ее специально.
Но он нарушал ПДД, в результате чего погиб человек. Для судьи это непростительно. Да и для любого человека (глава 27 Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств УК РФ). Но любому суд не даст поблажек,так что этот вариант можно сейчас не рассматривать.
Это не только преступная халатность, но преступно халатное отношение к закону,который он обязан защищать.
А попытка смягчить себе наказание незаконными способами - тоже нарушение закона.
Взятки, использование служебного положения(УК Глава 30 Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями), фальсификации разные (УК Глава 31 Статья 303. Фальсификация доказательств) - это то,что у нас сейчас уже люди начинают воспринимать как норму, а не уголовное преступление. Это меня сильнее всего удивляет.

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 16:15
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 9 2011, 14:57 
Отправлено #785

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

*

Он рядом с ней на корточках сидит, по телефону разговаривает, и, как мне показалось, пульс пытается замерить...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cyxapb777
post Dec 9 2011, 15:21 
Отправлено #786

Пользователь

наше

Цитата(Boomba @ Dec 9 2011, 15:57)
Он рядом с ней на корточках сидит, по телефону разговаривает, и, как мне показалось, пульс пытается замерить...
*

он мерил пульс и вызвал скорую, я останавливался, когда не было ни скорой, ни гаи. Он сказал, что вызвал скорую и пульс вроде как есть, в итоге я на всякий случай позвонил 112, сказали, что машина уже должна ехать
Profile CardPM
  0/0  
из города Ч
post Dec 9 2011, 15:45 
Отправлено #787

Эксперт

Извините за офф: Тормознул меня гаишник. Не представился, не спросил документы. Начал мне, постороннему человеку объяснять до чего обнаглела прокуратура. Как это он, инспектор - "в хлам" тонированную машину посмел остановить. Стоял молча, слушал. Его можно понять - в свете последних событий- "накипело" наверное.

Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 9 2011, 17:49
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Dec 9 2011, 15:49 
Отправлено #788

Гуру

Из: Чебоксары
X-Trail

Цитата(Информ @ Dec 9 2011, 15:53)
На видео видно, как судья держит ее на руках и звонит по телефону.

Время на регистраторе скорее всего не совсем точное.
*

Кстати да, на моем регистраторе тоже оказалось не точное время. Сделал сверку, на видео надо вычесть 10 минут.
Profile CardPM
  0/0  
MUXAJIbI4
post Dec 9 2011, 16:07 
Отправлено #789

Постоялец

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 15:55)
А мне показалось,что она лежала,а как раз судья около нее сидит на корточках с телефоном в руках.
*

да, я тоже так думаю..... huh.gif

--------------------
Не надо печалиться — вся жесть впереди...
Profile CardPM
  0/0  
ganzer
post Dec 9 2011, 17:58 
Отправлено #790

Новичок

Блин, достали! Опять пишу только из-за того, что достали!!!
Чайник: нет дела не возбуждаются автоматически как только обнаружен труп. Дела возбуждаются при наличии признаков насильственной смерти. В данном случае состав преступления не связан с умышленным причинением смерти, поэтому комитет разбирается нарушил ли водитель ПДД. Так как только умышленое нарушение ПДД, и в результате которых наступают такие вот последствия, и являются преступлением.
Почти всем: комитет проводил следственный эксперимент не для того, чтобы отмазать, а для того, чтобы не осталось невыясненных данных, которые бы повлияли на отказ в возбуждении дела. А потом тысяча бандерлогов будет радостно писать: "Мы же говорили-судья отмажется". От этого такая тщательность. В нашей республике для судьи положение даже хуже, чем для обыкновенного человека. Его всегда на всякий случай накажут. Я вас уверяю, что даже при отказе в возбуждении уголовного дела Емельянова уволят - ликуйте псевдоправдорубы. Не нойте только потом, если чье-нибудь бестолковое решение в суде вас не устроит. Емельянов - Человек и Профессионал.
Всем: 20 метров - это не тормозной путь. Случай из практики: между Новым и Чебами подзащитный сбил. Труп тоже нашли только в 80 метрах и тут же была машина. Это нифига не тормозной путь. Выстрелила подушка от удара расстерялся и почти не жал на тормоз. Машина остановилась накатом. Кругом тогда тоже все орали - он ехал свыше 150 км.!!!!
Опомнитесь уже: Каким судом судите таким и вас судить будут!!!
Profile CardPM
  0/0  
egor9999
post Dec 9 2011, 18:37 
Отправлено #791

Продвинутый

tillipu ну кому пытаетесь чего доказать? что судья не соблюдал ПДД, а Вы образец для подражания? пусть так! ездить 50к м/ч по городу совсем не означает что Вы не создаете аварийных ситуаций, а может и наоборот их создаете соблюдая ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Dec 9 2011, 19:27 
Отправлено #792

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

вот только из-за того, что машиной управлял судья - сразу столько шума. конечно насильственная смерть, а тем более гибель под колесами авто крайне неприятное явление. и тут нет оправдания никому...
и мы водители не всегда контролируем скорость движения и ситуацию на дороге, и мы же пешеходы выбегаем на ПП считая себя всегда правыми (не убеждаясь в безопасности)... во всем виноваты мы сами - ЧЕЛОВЕКИ.
как там говорится "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
одного желаю, чтобы такие вот громкие и трагические события были не просто поводом для болтовни, но и оставались в памяти у людей хотя бы лишь для того: чтобы мы (будь то водители или пешеходы) всегда были бдительны, дорожили не только СВОЕЙ, но и ЧУЖОЙ жизнью! жизнь так коротка и так прекрасна, чтобы рисковать ею! Цените это, ЧЕЛОВЕКИ!!!
в очередной раз высказываю свои соболезнования обеим сторонам. в обе семьи пришло очень большое горе... разница лишь в том, что в одной семье рано или поздно все позабудется, а другой семье всю оставшуюся жизнь жить с этим...

и пусть справедливость восторжествует, чтобы все было по закону и по совести

--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Profile CardPM
  0/0  
psv
post Dec 9 2011, 19:31 
Отправлено #793

Завсегдатай

UAZ Hunter BLACK

Цитата(Boomba @ Dec 9 2011, 15:57)
*

Именно так, тоже проезжал в этот момент.
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Dec 9 2011, 19:52 
Отправлено #794

Гуру

Из: чеб

не могу понять почему тема до сих пор называется Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину ,было бы логичнее назвать Верховный судья на своем Авто сбил насмерть женщину

че он авто сам по себе что ли ездит ?

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
мелкий BOSS
post Dec 9 2011, 20:43 
Отправлено #795

Эксперт

*

Это над телом присела видимо пассажирка джипа.
Profile CardPM
  0/0  
GerAN
post Dec 9 2011, 21:26 
Отправлено #796

GerAN

Hyundai

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 15:52)
Какой ужас-все проезжают мимо.Какое безразличие...
*
а вы хотели бы чтобы там остановилсь сотни автомобилей, проезжавшие в тот вечер мимо этого места?
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options