Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #766

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

tillipu
post Dec 9 2011, 13:51 
Отправлено #767

Пользователь

Цитата(sts_2003 @ Dec 9 2011, 14:43)
вы уверены,что он тупо не соблюдал,что плевать ему на нее хотелось?вы там были?уверены,что он нагло и тупо ехал на нее
*

А Вы думаете,что он соблюдал правила (см. видеозапись чебнета, читайте ПДД)? Думаете что она ему непосредственно перед аварией была сильно неравнодушна? Он скорее всего о ней не думал.
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 9 2011, 13:51 
Отправлено #768

Гуру

Цитата(sts_2003 @ Dec 9 2011, 14:40)
только почему-то большинство пострадавших от этой компенсации не отказывается.человек ответит за совершенное,и компенсацию даст,только все будут думать,что отмазывается.интересно,когда у нас государство дает компенсации семьям пострадавшим,оно тоже отмазывается.что-то никто еще против не был.
*

вы меня не совсем правильно поняли. компенсация будет в любом случае,помочь пострадавшему все равно надо.а при другом раскладе наказание уже не будет играть первостепенную роль,все мысли будут заняты суммой компенсации.то есть будут думать не о том как помочь,а как избежать наказания.а это очень плохо

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 13:53 
Отправлено #769

Пользователь

Цитата(ZaRulem @ Dec 9 2011, 14:51)
вы меня не совсем правильно поняли. компенсация будет в любом случае,помочь пострадавшему все равно надо.а при другом раскладе наказание уже не будет играть первостепенную роль,все мысли будут заняты суммой компенсации.то есть будут думать не о том как помочь,а как избежать наказания.а это очень плохо
*

И в любом случае все должно делаться по закону.
И компенсация должна быть. И наказание.

В общем-то я ничего не имею против полюбившегося вам судьи, так яростно заступающиеся за него. Может он и замечательный человек. Ваабще его не знаю. И девушку тоже.

Мое мнение в том,что судья или не судья - отвечать он должен по закону. Не менее. Но судья возможно более - ибо сам его охраняет.

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 13:57
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 13:57 
Отправлено #770

Sarma

Цитата(Ann @ Dec 9 2011, 14:11)
Я даже задумалась, вот сбили бы насмерть дочь у судьи, он наверно бы все связи (деньги) привлек, чтоб прижизненно (нет, расстрел) организовать виновному в ДТП. И вы бы его оправдывали бы, да?
А вот родители и родственники погибшей девушке надеются только на справедливость нашего закона.
*

Повторяю, и я ,и вы бы так сделали. До последнего оправдывали себя и требовали бы казни убившего вашего родного ( не дай Бог ни того, ни другого!!!)

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 14:02 
Отправлено #771

Пользователь

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 14:57)
Повторяю, и я ,и вы бы так сделали. До последнего оправдывали себя и требовали бы казни убившего вашего родного ( не дай Бог ни того, ни другого!!!)
*

П этой логике выходит,что всегда прав тот,у кого денег больше....
А как по-Вашему быть в случае,если Вы правы, но денег/связей у Вас меньше? ВЕдь всегда может найтись на Вас кто-то,у кого их больше.

Сделали бы не все так, но уже многие сейчас. А вот вопрос каков будет приговор суда.

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 14:05
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 14:08 
Отправлено #772

Sarma

Цитата(tillipu @ Dec 9 2011, 14:44)
Что-то сразу появился вопрос: а Вы пробовали водить машину?
Я по крайней мере очень стараюсь соблюдать правила. Перед тем,как сесть за руль изучала их заново - после автошколы без практики забылось.
Все на видеозаписи видно - соблюдала ли. Ее пропускали. Она сделала роковую для нее ошибку,не пропустив машину на второй полосе,но тем не менее по ПДД она более права. Нарушение ее в том,что она не убедилась в безопасности следующего шага. Но нарушение водителя гораздо более серьезное.
*

Что за вопрос???Вы мои посты читаете?По-моему, я пишу с точки зрения водителя.
Очень стараюсь и соблюдаю-это разные вещи. Мы не обсуждаем чье нарушение серьезнее. Я говорю о том,что оба нарушили.

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 14:15 
Отправлено #773

Пользователь

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 15:08)
Цитата
Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 14:39)
Я же сказала,что никого не оправдываю,просто каждый человек в любой ситуации использует максимум своих возможностей.И я,и вы также предприняли бы всё,чтобы максимально смягчить себе любимому наказание.
А про ПДД: не поверю,что вы всегда их соблюдаете.Нет такого человека,который бы не превышал скорость или всегда-всегда пропускал пешеходов. Ну просто нет.
Я еще раз объясняю,что не защищаю никого.Это страшная трагедия для обеих сторон.Но ведь мы не знаем о чем он думал в ту секунду.Именно в ту он мог отвлечься на телефон,даже не ответить на него,а просто телефон позвонил, уйти на секунду в свои мысли, да элементарно может какой-нибудь датчик загорелся и он увел взгляд от дороги.Вот всю дорогу был внимателен,а именно в ту роковую секунду отвлекся. Мы не можем никого судить,мы не были на его месте. МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. Мы так же не знаем,предприняла ли Женя всё необходимое для избежания этого столкновения. Соблюла ли она эти ПДД.

Что за вопрос???Вы мои посты читаете?По-моему, я пишу с точки зрения водителя.
Очень стараюсь и соблюдаю-это разные вещи. Мы не обсуждаем чье нарушение серьезнее. Я говорю о том,что оба нарушили.
*

Хм... простите... у меня такое ощущение создалось...
А Вы часто вот так за рулем отвлекаетесь и при этом жмете на газ?.... Я как-то обычно инстинктивно притормаживать начинаю если меня что-то отвлекает... И обычно, если кто-то тормозит впереди, тоже торможу....
Это Вы не обсуждаете - чье серьезнее. А я, как видите, обсуждаю... А почему нет?

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 14:16
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 14:18 
Отправлено #774

Sarma

Цитата(tillipu @ Dec 9 2011, 15:02)
П этой логике выходит,что всегда прав тот,у кого денег больше....
А как по-Вашему быть в случае,если Вы правы, но денег/связей у Вас меньше? ВЕдь всегда может найтись на Вас кто-то,у кого их больше.

Сделали бы не все так, но уже многие сейчас. А вот вопрос каков будет приговор суда.
*

Нет,я хочу сказать,что мы всегда хотим выгородить себя, спасти свою судьбу.Любыми средствами.Даже те,у кого их нет,пытаются это сделать. Я не в защиту и не в оправдание никого.Просто поймите,что это закон жизни.Ни один человек не хочет без борьбы отдать свою свободу. Просто у всех методы разные.Ну и возможности.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 14:22 
Отправлено #775

Пользователь

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 15:18)
Нет,я хочу сказать,что мы всегда хотим выгородить себя, спасти свою судьбу.Любыми средствами.Даже те,у кого их нет,пытаются это сделать. Я не в защиту и не в оправдание никого.Просто поймите,что это закон жизни.Ни один человек не хочет без борьбы отдать свою свободу. Просто у всех методы разные.Ну и возможности.
*

Да, но кроме законов жизни есть же еще Конституция,Законы РФ и т.д.?
И,например, попытка дать или взять взятку - уголовное преступление (глава 30, статьи 290 и 291 УК РФ, если не ошибаюсь)?
По закону жизни можно все,лишь бы тебе было хорошо? (Я не к Вам на "ты",я об общем случае) Убить, ограбить, избить кого хочешь? Закон джунглей
Я о том и говорю: мало ли что хочет один человек. Есть еще и другие люди. Мы же в более-менее цивилизованном обществе живем или как?

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 14:37
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 14:28 
Отправлено #776

Sarma

Цитата(tillipu @ Dec 9 2011, 15:15)
Хм... простите... у меня такое ощущение создалось...
А Вы часто вот так за рулем отвлекаетесь и при этом жмете на газ?.... Я как-то обычно инстинктивно притормаживать начинаю если меня что-то отвлекает... И обычно, если кто-то тормозит впереди, тоже торможу....
Это Вы не обсуждаете - чье серьезнее. А я, как видите, обсуждаю... А почему нет?
*

Опять: я пытаюсь донести до вас,что возможно человек всегда ездит аккуратно, соблюдает ПДД, не отвлекается, но именно в ту роковую секунду что-то его отвлекло. При чем здесь часто? Он что часто убивает людей? Одного раза как видите достаточно,чтобы человека сразу сделать неумехой в вождении, невнимательным и вообще заклеймить его. Ни я , ни вы не застрахованы от такого. Не дай Бог,конечно. Просто ведь бывает такое.Элементарно,идете прямо по ровной дороге, на секунду увели взгляд в сторону и упали.Ведь может такое быть?И что,сразу дура кривоногая?Нет ведь. Конечно,несопоставимый пример-ушиб коленки и смерть.Но все же, так случилось.Мы не видели дорогу его глазами.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 14:30 
Отправлено #777

Пользователь

Цитата(Sarma @ Dec 9 2011, 15:28)
Опять: я пытаюсь донести до вас,что возможно человек всегда ездит аккуратно, соблюдает ПДД, не отвлекается, но именно в ту роковую секунду что-то его отвлекло. При чем здесь часто? Он что часто убивает людей? Одного раза как видите достаточно,чтобы человека сразу сделать неумехой в вождении, невнимательным и вообще заклеймить его. Ни я , ни вы не застрахованы от такого. Не дай Бог,конечно. Просто ведь бывает такое.Элементарно,идете прямо по ровной дороге, на секунду увели взгляд в сторону и упали.Ведь может такое быть?И что,сразу дура кривоногая?Нет ведь. Конечно,несопоставимый пример-ушиб коленки и смерть.Но все же, так случилось.Мы не видели дорогу его глазами.
*

Вот поэтому я и говорю Вам - Вы посмотрите внимательно как водитель видеозапись с камеры Чебнета. Там мелко,но все равно разглядеть можно. Хотя бы скорость и направление движения автомобилей точно увидите.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Dec 9 2011, 14:46 
Отправлено #778

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Еще одно видео, но уже с другой машины. После ДТП прошло несколько секунд.

//www.youtube.com/v/LK74BpPxo1U

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 14:49 
Отправлено #779

Sarma

Цитата(tillipu @ Dec 9 2011, 15:22)
Да, но кроме законов жизни есть же еще Конституция,Законы РФ и т.д.?
И,например, попытка дать или взять взятку - уголовное преступление?
По закону жизни можно все,лишь бы тебе было хорошо?  (Я не к Вам на "ты",я об общем случае) Убить, ограбить, избить кого хочешь? Закон джунглей
Я о том и говорю: мало ли что хочет один человек. Есть еще и другие люди. Мы же в более-менее цивилизованном обществе живем или как?
*

Я согласна с вами. Нельзя так.Нужно считаться с другими людьми.Просто не надо сразу на него нападать. Мы вообще не знаем человека. Одно дело,когда осознанно совершается преступление, зная,что отмажешься, что откупишься.А в данной ситуации я не думаю,что он просто хладнокровно ее сбил, будучи уверенным,что ему ничего не будет.Он же судья и понимает,что ответит по закону.Просто может старается смягчить наказание.А может и не старается.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Dec 9 2011, 14:50 
Отправлено #780

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

Цитата(Информ @ Dec 9 2011, 15:46)

//www.youtube.com/v/LK74BpPxo1U
*

Жесткое видео, особенно для родственников, она была ЖИВА! а вот судью около нее что то не видно
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Dec 9 2011, 14:52 
Отправлено #781

Sarma

Цитата(Информ @ Dec 9 2011, 15:46)

*

Какой ужас-все проезжают мимо.Какое безразличие...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options