Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Сам водитель. Пришел к выводу, что такая ВОЙНА с потерпевшими, жертвами и блатными, ВОЙНА между пешеходом и водителем, будет длиться до тех пор, пока не будет светофорного регулирования пешеходного перехода. И красный и зеленый видны в плохую погоду и ночью лучше, чем черная тень пешехода! Да и нагло переходящих пешеходов, с сотовым у уха, и черепашьей походкой поубавится. По моему, иной альтернативы нет!?
Я приношу свои соболезнования семье погибшей.Очень это страшно и больно.Хочу сказать одну вещь,только не кидайте в меня гнилыми помидорами.Не хочу никого защищать,просто представьте,что у вас была бы такая возможность отмазаться от тюрьмы,были бы связи,деньги,неужели бы вы этим не воспользовались и добровольно пошли в тюрьму.Ну нет ведь!!!Вот и у судьи есть такие возможности,почему он не должен ими пользоваться?Это инстинкт!И появились у него такие возможности не просто так,не с неба же упали.А трудом заработанные!Хорошо учился на юр.факе, потом, например,хорошо показал себя на практике и т.д.Он шел к этому.Он добивался этого.Он имеет право пожинать свои плоды,пусть таким методом.Он же не специально это сделал-вот видел ее и не предпринял никаких действий,чтобы избежать столкновения.Он не был пьян,он же с работы ехал,а там вроде не наливают.Вот если бы все было наоборот,то не было бы ему оправдания.А тут просто человеческий фактор.Страшный и непоправимый!!!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Сам водитель. Пришел к выводу, что такая ВОЙНА с потерпевшими, жертвами и блатными, ВОЙНА между пешеходом и водителем, будет длиться до тех пор, пока не будет светофорного регулирования пешеходного перехода. И красный и зеленый видны в плохую погоду и ночью лучше, чем черная тень пешехода! Да и нагло переходящих пешеходов, с сотовым у уха, и черепашьей походкой поубавится. По моему, иной альтернативы нет!?
поддерживаю.
В любом случае, надо всем уже учиться уважать друг друга и помнить, что пупов земли на земле 7 млрд. Например,когда перекрыли то самое место,где убили эту девушку, на других дорогах творилось "веселье". Я поехала домой по К.Иванова. Там пробка была от залива. Но "самые умные" выезжали на встречку, обгоняли нас, ехали по ней,пока не упирались рогами во встречную машину, и стояли, мигая поворотником направо,чтобы их в свой ряд пустили. Вот что за народ?!
Я приношу свои соболезнования семье погибшей.Очень это страшно и больно.Хочу сказать одну вещь,только не кидайте в меня гнилыми помидорами.Не хочу никого защищать,просто представьте,что у вас была бы такая возможность отмазаться от тюрьмы,были бы связи,деньги,неужели бы вы этим не воспользовались и добровольно пошли в тюрьму.Ну нет ведь!!!Вот и у судьи есть такие возможности,почему он не должен ими пользоваться?Это инстинкт!И появились у него такие возможности не просто так,не с неба же упали.А трудом заработанные!Хорошо учился на юр.факе, потом, например,хорошо показал себя на практике и т.д.Он шел к этому.Он добивался этого.Он имеет право пожинать свои плоды,пусть таким методом.Он же не специально это сделал-вот видел ее и не предпринял никаких действий,чтобы избежать столкновения.Он не был пьян,он же с работы ехал,а там вроде не наливают.Вот если бы все было наоборот,то не было бы ему оправдания.А тут просто человеческий фактор.Страшный и непоправимый!!!
Это не человеческий фактор. Есть ПДД,которые каждый водитель обязан - подчеркиваю: каждый и обязан - соблюдать и нести соответствующую ответственность. Для кого эти законы написаны? ПДД не просто так от балды придумали, для собственного удовольствия. А для сохранения жизни и здоровья всем нам. И уж кому это понимать,как не судьям. А уж не знать их он не мог никак!
И давайте уже вспомним не только о правах,но и об обязанностях.
И еще. На видео незаметно,чтобы сбившая машина что-то предприняла для избежания аварии. Наоборот,она ускорялась перед ПП несмотря на притормозившую справа и впереди нее машину. Это не инстинкт. Это беззаконие.
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 13:21
А тут просто человеческий фактор.Страшный и непоправимый!!!
Что это за человеческий фактор? не понравилась ему девушка, переходящая дорогу по ПП? Что Вы все ерунду пишете. Простое соблюдения правил дорожного движения спасло бы жизнь Жене. Мне все равно, какие он там связи привлекает, главное чтоб дело рассматривалось в законом порядке. Закон для всех един. И не идет война между пешеходом и водителем, каждый водитель - это тоже пешеход.
этот метод вообще приведет к деградации...богатые будут игнорить правила.а после наездов начнут не жизнь спасать пострадавшему,а сразу договариваться о сумме компенсации
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
просто представьте,что у вас была бы такая возможность отмазаться от тюрьмы,были бы связи,деньги,неужели бы вы этим не воспользовались и добровольно пошли в тюрьму.Ну нет ведь!!!Вот и у судьи есть такие возможности,почему он не должен ими пользоваться?
Я даже задумалась, вот сбили бы насмерть дочь у судьи, он наверно бы все связи (деньги) привлек, чтоб прижизненно (нет, расстрел) организовать виновному в ДТП. И вы бы его оправдывали бы, да? А вот родители и родственники погибшей девушке надеются только на справедливость нашего закона.
Что это за человеческий фактор? не понравилась ему девушка, переходящая дорогу по ПП? Что Вы все ерунду пишете. Простое соблюдения правил дорожного движения спасло бы жизнь Жене. Мне все равно, какие он там связи привлекает, главное чтоб дело рассматривалось в законом порядке. Закон для всех един. И не идет война между пешеходом и водителем, каждый водитель - это тоже пешеход.
при чем тут не понравилась девушка.человеческий фактор,стечение обстоятельств-это было и будет (не увидел,не успел,не смог).
Это не человеческий фактор. Есть ПДД,которые каждый водитель обязан - подчеркиваю: каждый и обязан - соблюдать и нести соответствующую ответственность. Для кого эти законы написаны? ПДД не просто так от балды придумали, для собственного удовольствия. А для сохранения жизни и здоровья всем нам. И уж кому это понимать,как не судьям. А уж не знать их он не мог никак!
И давайте уже вспомним не только о правах,но и об обязанностях.
И еще. На видео незаметно,чтобы сбившая машина что-то предприняла для избежания аварии. Наоборот,она ускорялась перед ПП несмотря на притормозившую справа и впереди нее машину. Это не инстинкт. Это беззаконие.
Я же сказала,что никого не оправдываю,просто каждый человек в любой ситуации использует максимум своих возможностей.И я,и вы также предприняли бы всё,чтобы максимально смягчить себе любимому наказание. А про ПДД: не поверю,что вы всегда их соблюдаете.Нет такого человека,который бы не превышал скорость или всегда-всегда пропускал пешеходов. Ну просто нет. Я еще раз объясняю,что не защищаю никого.Это страшная трагедия для обеих сторон.Но ведь мы не знаем о чем он думал в ту секунду.Именно в ту он мог отвлечься на телефон,даже не ответить на него,а просто телефон позвонил, уйти на секунду в свои мысли, да элементарно может какой-нибудь датчик загорелся и он увел взгляд от дороги.Вот всю дорогу был внимателен,а именно в ту роковую секунду отвлекся. Мы не можем никого судить,мы не были на его месте. МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. Мы так же не знаем,предприняла ли Женя всё необходимое для избежания этого столкновения. Соблюла ли она эти ПДД.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
при чем тут не понравилась девушка.человеческий фактор,стечение обстоятельств-это было и будет (не увидел,не успел,не смог).
Девушку он, скорее всго, и не разглядел. И плевать ему хотелось на нее вообще, вопрос не в нравится-не нравится. Он просто тупо не соблюдал ПДД. И все. Человеческая наглость или тупость тоже считается за человеческий фактор?
этот метод вообще приведет к деградации...богатые будут игнорить правила.а после наездов начнут не жизнь спасать пострадавшему,а сразу договариваться о сумме компенсации
только почему-то большинство пострадавших от этой компенсации не отказывается.человек ответит за совершенное,и компенсацию даст,только все будут думать,что отмазывается.интересно,когда у нас государство дает компенсации семьям пострадавшим,оно тоже отмазывается.что-то никто еще против не был.
Девушку он, скорее всго, и не разглядел. И плевать ему хотелось на нее вообще, вопрос не в нравится-не нравится. Он просто тупо не соблюдал ПДД. И все. Человеческая наглость или тупость тоже считается за человеческий фактор?
вы уверены,что он тупо не соблюдал,что плевать ему на нее хотелось?вы там были?уверены,что он нагло и тупо ехал на нее
Я же сказала,что никого не оправдываю,просто каждый человек в любой ситуации использует максимум своих возможностей.И я,и вы также предприняли бы всё,чтобы максимально смягчить себе любимому наказание. А про ПДД: не поверю,что вы всегда их соблюдаете.Нет такого человека,который бы не превышал скорость или всегда-всегда пропускал пешеходов. Ну просто нет. Я еще раз объясняю,что не защищаю никого.Это страшная трагедия для обеих сторон.Но ведь мы не знаем о чем он думал в ту секунду.Именно в ту он мог отвлечься на телефон,даже не ответить на него,а просто телефон позвонил, уйти на секунду в свои мысли, да элементарно может какой-нибудь датчик загорелся и он увел взгляд от дороги.Вот всю дорогу был внимателен,а именно в ту роковую секунду отвлекся. Мы не можем никого судить,мы не были на его месте. МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. Мы так же не знаем,предприняла ли Женя всё необходимое для избежания этого столкновения. Соблюла ли она эти ПДД.
Что-то сразу появился вопрос: а Вы пробовали водить машину? Я по крайней мере очень стараюсь соблюдать правила. Перед тем,как сесть за руль изучала их заново - после автошколы без практики забылось. Все на видеозаписи видно - соблюдала ли. Ее пропускали. Она сделала роковую для нее ошибку,не пропустив машину на второй полосе,но тем не менее по ПДД она более права. Нарушение ее в том,что она не убедилась в безопасности следующего шага. Но нарушение водителя гораздо более серьезное.
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 13:49
Вас богатые и властьимущие просто априори бесят.Но и среди них есть хорошие люди, для которых жизнь важнее денег. Я уверена,что этот судья любые деньги бы отдал,чтобы этого не случилось никогда и чтобы Женя была жива. И если человек готов компенсировать материально подобную трагедию,то это тоже человечно. Многие богатеи и копейки не отдадут.
--------------------