Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #736

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Littlebig
post Dec 8 2011, 21:49 
Отправлено #737

Постоялец

Из: г.Чебоксары

Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

Соболезную. Будучи пешеходом - вретите головой на 360 градусов чтобы убедиться что все тебя пропускают! Жаль, не вернуть девушку.
Profile CardPM
  0/0  
nat25
post Dec 9 2011, 01:01 
Отправлено #738

Новичок

Цитата(FaberLeo @ Dec 7 2011, 05:55)
И действительно, в такую погоду думаешь как бы не съехать на обочину, о пешеходах вапще не думаешь, дорогу еле видно, ещё встречные машины создают световой зановес.
*

Если ты вообще не думаешь о пешеходах в "такую погоду", тебе вообще противопоказано садиться за руль. Пешеходы есть в любую погоду!
Profile CardPM
  0/0  
sts_2003
post Dec 9 2011, 08:19 
Отправлено #739

Продвинутый

Цитата(puspasha @ Dec 8 2011, 22:05)
У меня сосед сотрудник ГИБДД проезжал там после смены, сказал,что там был вообще бардак, так много безразличия от водителей.
P.S/ Сказал, обычно представители власти сидят или за рулем, или пассажиром, но часто бывало в нетрезвом состоянии.
P.S.S. Я за правильное решение ситуацици, человека Жаль, а судьбу другого решит Следственный Коммитет.
*

а как много у нас обычных людей,не представителей власти,которые сидят за рулем в нетрезвом виде.знаю не мало представителей власти,которые имея корочку в кармане никогда не сядут в нетрезвом виде за руль.
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Dec 9 2011, 08:22 
Отправлено #740

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 6 2011, 23:18)
был на месте. были основания полагать что запись отдела пропаганды ГАИ завтра могла бы стать "материалом дела"..но пока вроде все идет в правовом русле. пообщался с водителем. он ходил по мосту раздавленный весь и был где то далеко в мыслях..

- у вас очень грустное лицо. не вы управляли автомобилем ?
- а вы кто?
- пресса...
-  я ничего не буду говорить.
- ваша фамилия Емельянов?
- ...
- тогда разрешите дать вам совет как человеку наверняка мудрому..
- ?...
- не надо поступать..в российских традициях..
- ...мы ничего не будем переворачивать.
- тогда я признаюсь вам в уважении. простите
- одно прошу - не делайте поспешных выводов.
- конечно. я уже стараюсь локализовать действия дебилов с лайф-ньюс. они сообщили что Порфирьев был за рулем..
- о господи..

и он ушел.
*

CELT, а камеру почему не включили
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Dec 9 2011, 08:30 
Отправлено #741

Гуру

Финег

вчера с товарищем там тошнили на логане...
на переходе скорость была 40-50 км\ч, и это по снежной каше!
а если б торопились, то, полагаю, легко бы набрали более 60 км\ч
Profile CardPM
  0/0  
sts_2003
post Dec 9 2011, 08:34 
Отправлено #742

Продвинутый

Цитата(al-ex @ Dec 8 2011, 13:53)
Как я понял здесь присутствуют много судей, адвокатов и т.п. Можете пообещать что когда Вам придется рассматривать(защищать) похожие дела простых людей Вы не будете, цинично позевывая, оглашать обвинительные приговоры не вдаваясь в суть дела, несмотря на наличие свидетелей, без проведения подобных экспертиз с перекрытием дорог? Попробуете?
Хотя бы самим себе. И тогда мы когда будем в очередной раз стоять в аналогичной пробке подумаем, что стоим не просто так, а во имя справедливого решения неподкупного суда
*

это вам только кажется,что судья цинично выносит приговор.не может судья руководствоваться эмоциями,работа такая,хотя таких эмоций порой бьет через край.
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Dec 9 2011, 08:57 
Отправлено #743

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 20:33)
1) Из пьяного сделать трезвого.
2) Найти алкоголь в жертве
3) Провести следственный эксперимент и установить, что в момент совершения ДТП условия видимости были не по ГОСТ на ПП
4) Перевести стрелки на ГорСвет за то что вовремя не включили освещение (в момент совершения ДТП света на ПП НЕБЫЛО)
5) Дать родне погибшей лимон рублей для заключения мирового соглашения
6) Дождаться спада шумихи по делу.
*

дурная привычка судить о тех кого не знаешь.
хотел бы смыться, не остановился, не вызвал бы скорую и ГАИ, если сведетелей сейчас закрывал бы, скрывшись с места проишествия так же закрыл бы. Человек уже поступил не так как поступают те ,с которыми его равняют, он уже поступил в данной ситуации как нужно! Своей вины не отрицает, ни куда не бежал. И самое интересное, жизнь одного человека не вернуть, у второго то же жизнь совсем не та будет ,а разговоры только о том что власти...мазать будут...жизнью обиженные....не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации...как о человеке вы о нем ничего не знаете...перечитайте, что написал БРАТ девушки...может хоть что-то человеческое включится...
Profile CardPM
  0/0  
sts_2003
post Dec 9 2011, 09:11 
Отправлено #744

Продвинутый

Цитата(anli3 @ Dec 8 2011, 14:42)
Думаю надо прекращать что-либо обсуждать!
Уже всё сказано!
Девушку уже похоронили!
Пусть разбираются власти, мы то ничего не порешаем!
*

действительно.вообще,тему надо закрыть и возобновить,когда появятся реальные данные,факты,а не домыслы,слухи и догадки.жизнь девушки не вернуть.
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Dec 9 2011, 09:33 
Отправлено #745

Постоялец

Я вас прошу не удаляйте никакие видео, а если у вас есть возможность и какое то доказательство позвоните мне 36-46-14 нам оно очень нужно
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Dec 9 2011, 10:00 
Отправлено #746

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике приносит извинения жителям города Чебоксары за неудобства, причинённые ограничением движения на участке 30-й автодороги, вызванным необходимостью проведения там проверочных мероприятий

Вечером 7 декабря 2011 года в период с 17 до 18 часов в городе Чебоксары на участке 30-й автодороги от Президентского бульвара до улицы Академика Крылова проводились проверочные мероприятия по факту ДТП с участием автомобиля под управлением судьи Верховного Суда Чувашской Республики Андрея Емельянова. Напомним, в результате происшествия пешеход - 34-летняя жительница города Чебоксары - от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

В связи с этим были приняты меры по заблаговременному оповещению населения через городские и республиканские СМИ о предстоящем ограничении движения на указанном участке автодороги.

С целью установления объективной истины и максимально точного и полного восстановления картины происшествия, было необходимо провести проверочное мероприятие, которое по сути являлось «следственным экспериментом», и положительные для следствия результаты могли быть получены лишь в условиях, максимально приближенных к временным, метео- и иным условиям ДТП, произошедшего около 17 часов 30 минут 6 декабря 2011 года. Однако в связи со сложностью проверочного мероприятия оно значительно затянулось, что повлекло за собой увеличение временного промежутка ограничения движения на участке 30-й автодороги.

Уверяем граждан, что это произошло исключительно по объективным причинам и в целях сбора максимально полной совокупности материалов, на основании которых возможно принятие каких-либо последующих процессуальных решений. Отметим, что проведённый «следственный эксперимент» в последующем поможет дать необходимые ответы на возникающие у следствия вопросы и принять верное процессуальное решение по материалу проверки о ДТП.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике ещё раз приносит населению извинения и надеется на понимание.

Кроме того, следствие просит откликнуться очевидцев указанного ДТП и сообщить об известных им обстоятельствах происшествия по телефонам в городе Чебоксары 8 (8352) 62-66-06, 43-79-57, 43-79-38.

© http://www.su-chuvashia.ru/news/4634956231

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Dec 9 2011, 10:16 
Отправлено #747

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Boomba @ Dec 8 2011, 13:15)
Шапка погибшей лежит в метре от перехода, а водитель, судя по видео, протащил девушку еще метров 20... С какой скоростью он ехал, если остановился только через 20 метров от п/п?
*

Просто тормозить он начал после удара, вот и протащил. Опять же авто ТИГГО машинка не легкая, а тормоза так себе.
А по теме конечно трагедия, произошла страшная и злорадствовать некрасиво. Не специально же он в конце концов задавил, а насчет того, что был пьян думаю не надо тоже домыслов, CELT же его видел, он вроде не упоминает о признаках, просто сказал, что человек в шоке был оно и понятно.

Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 9 2011, 10:30
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Dec 9 2011, 10:29 
Отправлено #748

Гуру

Цитата(Boomba @ Dec 8 2011, 13:15)
...а водитель, судя по видео, протащил девушку еще метров 20...
*

скорее всего отлетела от удара, скорости 60 км\ч вполне для этого хватит
пример http://dtp-video.ru/news/zhest_sbili_chelo...2011-11-23-2254
визуально где-то метров 50

Сообщение отредактировал CheryTiggo - Dec 9 2011, 10:37
Profile CardPM
  0/0  
680
post Dec 9 2011, 11:10 
Отправлено #749

Пользователь

Их не наказывают за ПДД поэтому это случилось, это же надо на кольце такую скорость развивать прям сбить человека на смерть. Эти чины уже берега потеряли (вообще не соблюдают ПДД). Сколько уже по вине структур пострадали невинные люди. Еще все органы их прекрывают. Попал бы простой чел. в такую ситуацию ему никто бы не помог и сидел бы он в колоннии. Тут еще СК свидетелей сами же ищут чтобы своего чем то помочь. Найдут якобы свидетелей и сделают что женщина переходила не положенном месте или вообще как будто сама бросилась под машину. ОН 100% ВИНОВАТ. И должен за это понести наказание.
В принципе что тут гадать народ сам же выбрал ЕДИНУЮ РОССИЮ, вот теперь пожинают плоды тех которые это создали.
Profile CardPM
  0/0  
tillipu
post Dec 9 2011, 11:22 
Отправлено #750

Пользователь

Цитата(loupblanc @ Dec 9 2011, 11:16)
Просто тормозить он начал после удара, вот и протащил. Опять же авто ТИГГО машинка не легкая, а тормоза так себе.
А по теме конечно трагедия, произошла страшная и злорадствовать некрасиво. Не специально же он в конце концов задавил, а насчет того, что был пьян думаю не надо тоже домыслов, CELT же его видел, он вроде не упоминает о признаках, просто сказал, что человек в шоке был оно и понятно.
*

На видео отчетливо видно,что ехавший по правому ряду остановился и пропустил человека, а левее него разгонялся. Несколько раз пересмотрела, у знакомых переспросила - своим глазам уже не верю.
Судья с юридическим образованием, который судит других людей, имеющий права на вождение, должен быть осужден по тому закону, который для всех. Никто не давит людей специально. Но все водители должны знать,что если перед тобой притормаживают автомобили,то нужно быть аккуратнее, а уж если тормозят перед пешеходным переходом, то в ПДД написано:

Цитата
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления. (Это у нас вообще мало кто из водителей знает,поэтому я сюда это тоже пишу)

Обязательно буду следить за этой темой. Хочу знать какой вынесут приговор за жизнь человека.
Я сама водитель и проезжала там около 8 вечера 6.12.2011. Видела и погодные условия и показалось,что и девушку видела - за рулем была,некогда было глазеть. Да, было видно плохо. Так везде плохо видно было в такую погоду. Давить теперь всех пешеходов? И вообще трудно это - водить машину и все видеть. Тогда ездите на троллейбусе, господа!

А дочери судьи, Александре, секрет один хочется раскрыть: Вы не представляете себе, но у всех есть семьи, не только у Вашего отца. И у той девушки тоже была....

Сообщение отредактировал tillipu - Dec 9 2011, 11:44
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Dec 9 2011, 12:05 
Отправлено #751

Гуру

Цитата(680 @ Dec 9 2011, 12:10)
Их не наказывают за ПДД поэтому это случилось, это же надо на кольце такую скорость развивать прям сбить человека на смерть. Эти чины уже берега потеряли (вообще не соблюдают ПДД). Сколько уже по вине структур пострадали невинные люди. Еще все органы их прекрывают. Попал бы простой чел. в такую ситуацию ему никто бы не помог и сидел бы он в колоннии. Тут еще СК свидетелей сами же ищут чтобы своего чем то помочь. Найдут якобы свидетелей и сделают что женщина переходила не положенном месте или вообще как будто сама бросилась под машину. ОН 100% ВИНОВАТ. И должен за это понести наказание.
В принципе что тут гадать народ сам же выбрал ЕДИНУЮ РОССИЮ, вот теперь пожинают плоды тех которые это создали.
*

Полностью согласен с автором про безнаказанность. Конечно не в тему, но года два назад сам был свидетелем проявления безнаказанности со стороны чиновников и дпс. Сотрудник ГИБДД останавливает машину, водитель которой разговаривал по телефону во время движения. Тот вышел из машины достал корочку, показал с расстояния примерно метра 2, развернулся и уехал, а все это время даже не оторвлся от трубки. Гаишник же не то, что бы что-то ему сказать - еще и честь отдал. Вот с этого "малого" все и начинается.
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 48 49 50 51 52 > » 
ОтветитьTopic Options