Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Зачем его проводить, если можно продуть? Интересно как тут можно отмазать? факт наезда был, человек умер. Дело никак не развалить. Единственное какое наказание дадут неизвестно.
Вот именно! а ПРОДУВАЛИ ли его ? Одно дело отмазать трезвого. а другое пьяного...
1) Из пьяного сделать трезвого. 2) Найти алкоголь в жертве 3) Провести следственный эксперимент и установить, что в момент совершения ДТП условия видимости были не по ГОСТ на ПП 4) Перевести стрелки на ГорСвет за то что вовремя не включили освещение (в момент совершения ДТП света на ПП НЕБЫЛО) 5) Дать родне погибшей лимон рублей для заключения мирового соглашения 6) Дождаться спада шумихи по делу.
1) Из пьяного сделать трезвого. 2) Найти алкоголь в жертве 3) Провести следственный эксперимент и установить, что в момент совершения ДТП условия видимости были не по ГОСТ на ПП 4) Перевести стрелки на ГорСвет за то что вовремя не включили освещение (в момент совершения ДТП света на ПП НЕБЫЛО) 5) Дать родне погибшей лимон рублей для заключения мирового соглашения 6) Дождаться спада шумихи по делу.
Троллингом занимаешься. Вначале написал, что не знаешь, потом уже точно не замеряли. Ты как из анекдота про девушку и бабушек на скамейке, с которыми, если не поздороваешься, то сразу будешь *ля*ью, шалавой и дурой.
Троллингом занимаешься. Вначале написал, что не знаешь, потом уже точно не замеряли. Ты как из анекдота про девушку и бабушек на скамейке, с которыми, если не поздороваешься, то сразу будешь *ля*ью, шалавой и дурой.
Перечитай ещё раз мое первое сообщение в этой теме. Тогда ясно станет кто из нас троль. Но в любом случае - это офтоп. Факт остается фактом: судью никто на алкоголь НЕ замерял. Из этого факта я сделал СВОЙ вывод - что он был ПЬЯН. Что тут непонятного ?
Перечитай ещё раз мое первое сообщение в этой теме. Тогда ясно станет кто из нас троль. Но в любом случае - это офтоп. Факт остается фактом: судью никто на алкоголь НЕ замерял. Из этого факта я сделал СВОЙ вывод - что он был ПЬЯН. Что тут непонятного ?
А у меня есть информация, что его проверяли. И что теперь скажешь?
А у меня есть информация, что его проверяли. И что теперь скажешь?
У меня сосед сотрудник ГИБДД проезжал там после смены, сказал,что там был вообще бардак, так много безразличия от водителей. P.S/ Сказал, обычно представители власти сидят или за рулем, или пассажиром, но часто бывало в нетрезвом состоянии. P.S.S. Я за правильное решение ситуацици, человека Жаль, а судьбу другого решит Следственный Коммитет.
книжицы под рукой нет, но хорошо помню слова препода в автошколе: знак в красном треугольнике (как перед кольцом "уступи дорогу") и знак в синем квадрате ("пешеходный переход") предупреждает об опасности, а значит, водитель должен снизить скорость и быть предельно внимательным. лично мне это врезалось в память. и страюсь помнить всегда, что после того, как я поставила машину на стоянку, я тоже становлюсь пешеходом. хотя некоторых так и хочется встряхнуть за то, что не ценят свою жизнь -одни ходят где приспичило, другие по переходу идут, как по тротуару - не спеша, по сторонам не глядя да ещё по телефону разговаривая. извините, отвлеклась. не хочу цитировать уже приведенные здесь тексты из ПДД о выборе скоростного режима, смысл... чем меньше человек ходит пешком, тем больше в нём рождается снобизма по отношению к пешеходам...чем круче машина, тем больше соблазна опробовать её мощь... в любом случае, управляя средством повышенной опасности, мы несем ответственность и за себя, и за тех, к кем не дай бог на дороге встретимся...
многие кто отписался проезжали в этой толпе машин мимо.. и никто не тормознул... а, ну на форуме да, можно и пособолезновать! грустно все это.
Может надо было всей толпой и тормознуть?! Видно же, что есть несколько остановившихся машин. Если ты не непосредственный свидетель наезда, не специалист, умеющий оказать профессиональную помощь, - зачем тормозить-то? Полюбопытствовать? Сочувствие высказать непосредственно?
50 страниц и столько бестолковых видео, де ничего не видно и репортажей ниочем.... как именно сбил? по какой полосе ехал? она как переходила конкретно почему произошло столкновение?