Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #721

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

QUARK
post Dec 8 2011, 19:26 
Отправлено #722

Гуру

Logan

Цитата(Snoop-dog @ Dec 8 2011, 20:23)
Зачем его проводить, если можно продуть?
Интересно как тут можно отмазать? факт наезда был, человек умер. Дело никак не развалить. Единственное какое наказание дадут неизвестно.
*

Вот именно! а ПРОДУВАЛИ ли его ?
Одно дело отмазать трезвого. а другое пьяного...

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 8 2011, 19:28 
Отправлено #723

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 20:26)
Вот именно! а ПРОДУВАЛИ ли его ?
Одно дело отмазать трезвого. а другое пьяного...
*

Сам подумай как можно отмазать?
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Dec 8 2011, 19:33 
Отправлено #724

Гуру

Logan

Цитата(Snoop-dog @ Dec 8 2011, 20:28)
Сам подумай как можно отмазать?
*

1) Из пьяного сделать трезвого.
2) Найти алкоголь в жертве
3) Провести следственный эксперимент и установить, что в момент совершения ДТП условия видимости были не по ГОСТ на ПП
4) Перевести стрелки на ГорСвет за то что вовремя не включили освещение (в момент совершения ДТП света на ПП НЕБЫЛО)
5) Дать родне погибшей лимон рублей для заключения мирового соглашения
6) Дождаться спада шумихи по делу.

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 8 2011, 19:36 
Отправлено #725

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 20:33)
1) Из пьяного сделать трезвого.
2) Найти алкоголь в жертве
3) Провести следственный эксперимент и установить, что в момент совершения ДТП условия видимости были не по ГОСТ на ПП
4) Перевести стрелки на ГорСвет за то что вовремя не включили освещение (в момент совершения ДТП света на ПП НЕБЫЛО)
5) Дать родне погибшей лимон рублей для заключения мирового соглашения
6) Дождаться спада шумихи по делу.
*

Ты считаешь, что он был пьян?
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Dec 8 2011, 19:46 
Отправлено #726

Гуру

Logan

Цитата(Snoop-dog @ Dec 8 2011, 20:36)
Ты считаешь, что он был пьян?
*

ДА! Взять пробу крови на алкоголь или на наркотические вещества были просто ОБЯЗАНЫ.

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 8 2011, 19:49 
Отправлено #727

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 20:46)
ДА! Взять пробу крови на алкоголь или на наркотические вещества были просто ОБЯЗАНЫ.
*

Ты не знаешь как там было, замеряли ли его на наличие алкоголя или нет, а уже утвердительно говоришь. О чём это говорит? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
-=TT_Tula=-
post Dec 8 2011, 20:10 
Отправлено #728

Пользователь

Из: Чебоксары-Тула
VW Polo S

видео с регистратора передано в прокуратуру ?
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Dec 8 2011, 20:15 
Отправлено #729

Гуру

Logan

Цитата(Snoop-dog @ Dec 8 2011, 20:49)
Ты не знаешь как там было, замеряли ли его на наличие алкоголя или нет, а уже утвердительно говоришь. О чём это говорит? smile.gif
*

Вот именно что его НЕ замеряли!

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 8 2011, 20:19 
Отправлено #730

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 21:15)
Вот именно что его НЕ замеряли!
*

Троллингом занимаешься. Вначале написал, что не знаешь, потом уже точно не замеряли.
Ты как из анекдота про девушку и бабушек на скамейке, с которыми, если не поздороваешься, то сразу будешь *ля*ью, шалавой и дурой.
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Dec 8 2011, 20:23 
Отправлено #731

Гуру

Logan

Цитата(Snoop-dog @ Dec 8 2011, 21:19)
Троллингом занимаешься. Вначале написал, что не знаешь, потом уже точно не замеряли.
Ты как из анекдота про девушку и бабушек на скамейке, с которыми, если не поздороваешься, то сразу будешь *ля*ью, шалавой и дурой.
*

Перечитай ещё раз мое первое сообщение в этой теме. Тогда ясно станет кто из нас троль. Но в любом случае - это офтоп.
Факт остается фактом: судью никто на алкоголь НЕ замерял. Из этого факта я сделал СВОЙ вывод - что он был ПЬЯН. Что тут непонятного ?

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 8 2011, 20:40 
Отправлено #732

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 21:23)
Перечитай ещё раз мое первое сообщение в этой теме. Тогда ясно станет кто из нас троль. Но в любом случае - это офтоп.
Факт остается фактом: судью никто на алкоголь НЕ замерял. Из этого факта я сделал СВОЙ вывод - что он был ПЬЯН. Что тут непонятного ?
*

А у меня есть информация, что его проверяли. И что теперь скажешь?
Profile CardPM
  0/0  
puspasha
post Dec 8 2011, 21:05 
Отправлено #733

Продвинутый

Цитата(Snoop-dog @ Dec 8 2011, 21:40)
А у меня есть информация, что его проверяли. И что теперь скажешь?
*

У меня сосед сотрудник ГИБДД проезжал там после смены, сказал,что там был вообще бардак, так много безразличия от водителей.
P.S/ Сказал, обычно представители власти сидят или за рулем, или пассажиром, но часто бывало в нетрезвом состоянии.
P.S.S. Я за правильное решение ситуацици, человека Жаль, а судьбу другого решит Следственный Коммитет.
Profile CardPM
  0/0  
полуниця
post Dec 8 2011, 21:34 
Отправлено #734

Пользователь

VW polo

Цитата(Уввн @ Dec 7 2011, 21:41)
попробуйте почитать ПДД - интересная книжица.
*

книжицы под рукой нет, но хорошо помню слова препода в автошколе: знак в красном треугольнике (как перед кольцом "уступи дорогу") и знак в синем квадрате ("пешеходный переход") предупреждает об опасности, а значит, водитель должен снизить скорость и быть предельно внимательным. лично мне это врезалось в память. и страюсь помнить всегда, что после того, как я поставила машину на стоянку, я тоже становлюсь пешеходом. хотя некоторых так и хочется встряхнуть за то, что не ценят свою жизнь -одни ходят где приспичило, другие по переходу идут, как по тротуару - не спеша, по сторонам не глядя да ещё по телефону разговаривая. извините, отвлеклась.
не хочу цитировать уже приведенные здесь тексты из ПДД о выборе скоростного режима, смысл... чем меньше человек ходит пешком, тем больше в нём рождается снобизма по отношению к пешеходам...чем круче машина, тем больше соблазна опробовать её мощь... в любом случае, управляя средством повышенной опасности, мы несем ответственность и за себя, и за тех, к кем не дай бог на дороге встретимся...
Profile CardPM
  0/0  
Холли
post Dec 8 2011, 21:43 
Отправлено #735

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(lexandra @ Dec 8 2011, 14:05)
многие кто отписался проезжали в этой толпе машин мимо.. и никто не тормознул... а, ну на форуме да, можно и пособолезновать! грустно все это.
*

Может надо было всей толпой и тормознуть?! Видно же, что есть несколько остановившихся машин. Если ты не непосредственный свидетель наезда, не специалист, умеющий оказать профессиональную помощь, - зачем тормозить-то? Полюбопытствовать? Сочувствие высказать непосредственно?
Profile CardPM
  0/0  
Boginia
post Dec 8 2011, 21:48 
Отправлено #736

Продвинутый

50 страниц и столько бестолковых видео, де ничего не видно и репортажей ниочем.... как именно сбил? по какой полосе ехал? она как переходила конкретно почему произошло столкновение?
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options