Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #706

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Aleks_N
post Dec 8 2011, 14:16 
Отправлено #707

Гуру

Цитата(anli3 @ Dec 8 2011, 14:42)
Думаю надо прекращать что-либо обсуждать!
Уже всё сказано!
Девушку уже похоронили!
Пусть разбираются власти, мы то ничего не порешаем!
*

Тоже поддерживаю эту идею. Если появится что то новое, тему возобновить.
Profile CardPM
  0/0  
bulochnik
post Dec 8 2011, 15:21 
Отправлено #708

Пользователь

Цитата(chubays86 @ Dec 8 2011, 01:46)
почитав, возник вопрос! Помните ужасное дтп на детском мире, где много погибших было. Виновник дтп сидит или его оправдали? Веть вроде как влиятельный человек.
*

сидит, во всяком случае сидел в тот момент как знакомый в колонии той завхозом работал и человек этот после того случая поникшим стал, он себе жизнь тоже покалечил. А вот если судья на обгон пошел машины, которая пропускала женщину, то по любому виноват и года 4 с лихвой дать должны! Превышение скорости точно было, тормозной путь не менее 20 метров это выходит с кольца он уже съезжал километров под 60-70.

Сообщение отредактировал bulochnik - Dec 8 2011, 15:38

--------------------
Чип тюнинг - 500р.
Profile CardPM
  0/0  
oxitocin
post Dec 8 2011, 17:06 
Отправлено #709

Новичок

Цитата(al-ex @ Dec 8 2011, 13:53)
Как я понял здесь присутствуют много судей, адвокатов и т.п. Можете пообещать что когда Вам придется рассматривать(защищать) похожие дела простых людей Вы не будете, цинично позевывая, оглашать обвинительные приговоры не вдаваясь в суть дела, несмотря на наличие свидетелей, без проведения подобных экспертиз с перекрытием дорог? Попробуете?
Хотя бы самим себе. И тогда мы когда будем в очередной раз стоять в аналогичной пробке подумаем, что стоим не просто так, а во имя справедливого решения неподкупного суда
*

да не судья я и не адвокат...обычный человек... просто пишу то, что лично знаю а не со слов...
Profile CardPM
  0/0  
ellvi
post Dec 8 2011, 17:08 
Отправлено #710

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(Уввн @ Dec 6 2011, 23:17)
эээ... условку за убийство?  blink.gif
*

Цитата(!DoberMan @ Dec 6 2011, 23:13)
Надо всех за содеяно равнозначно наказывать!
Может судья и замесательный человек, но в данном случае он обязан получить условку, как минимум. Судей с условной судимостью не бывает- значят обязан быть уволен. Если это не сделают, то я не знаю о чём тогда разговаривать.
*
Зато Председатель ГосСовета есть dry.gif

Сообщение отредактировал ellvi - Dec 8 2011, 17:12
Profile CardPM
  0/0  
oxitocin
post Dec 8 2011, 17:16 
Отправлено #711

Новичок

Цитата(Septerrianin @ Dec 8 2011, 10:37)
Судьи ежедневно за решётку отправляют десятки людей. И им пофиг на жалостливые лица, плачущие семьи в зале суда, причитания матерей и испорченные кому-то жизни. Это не попытка их очернить, просто работа у них такая. И то, что для вас может стать шоком на всю жизнь, для тренированного человека может забыться за неделю.
*

интересно получается... за решетку отправили - бедненькие несчастненькие... а то что они грабили воровали убивали, и в тот момент то и не думали каково будет потом их семьям... Зато судьи ах редиски такие! безжалостные они, злыдни! на слезы семей и матерей не смотрят, работа у них такая... Эх... о чем выговорите то?!!!!!!!!!!!
Невиновного если посадили - то это ужасно... не спорю.... но таких капля в море...
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Dec 8 2011, 17:20 
Отправлено #712

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(bulochnik @ Dec 8 2011, 16:21)
сидит, во всяком случае сидел в тот момент как знакомый в колонии той завхозом работал и человек этот после того случая поникшим стал, он себе жизнь тоже покалечил. А вот если судья на обгон пошел машины, которая пропускала женщину, то по любому виноват и года 4 с лихвой дать должны! Превышение скорости точно было, тормозной путь не менее 20 метров это выходит с кольца он уже съезжал километров под 60-70.
*

Легковерные дуры, дураки. Сидит бомж, тепло, питание и все вытекающие последствия. Щас и здесь забанют, ибо демократия! Оскар, ну от тебя то не ожидал.
ага, отдохните три дня от написания постов не по теме. модератор

Сообщение отредактировал 211 - Dec 8 2011, 19:02

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
kav21
post Dec 8 2011, 17:31 
Отправлено #713

Продвинутый

у нас крысиные законы,правда?
Глядя на свой опыт думаю что даже хуже. И хотя уверен в своей невиновности, до сих пор на душе кошки скребут из-за того, что не смог предотвратить это дтп, в котором пострадал человек.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Dec 8 2011, 18:27 
Отправлено #714

Гуру

Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 13:25)
Да на самом деле тут никому не интересно и не жалко девушку. Такие аварии случаются каждый день в России. Все дело в статусе судья. Если б это был кто то другой никто бы даже не узнал, что это произошло.
Если это судья значит виноват инкогнито, не важно прав не прав. Это вопрос доверия к власти, а не вопрос правосудия.
По мне так виноват тот кто нормально не сделал переход. В этом месте никто никогда не пропускает, я сам сколько раз переходил. Дорога просторная, не жилая зона - все гоняют. Под вечер большой встречный поток, фары, дорога как зеркало, все горит.
Тоже самое трасса Новочебоксарск Чебоксары, вдоль дороги стоят знаки. Кто уступает дорогу? Спрашивается зачем они там нужны? Видать для красоты.
За городом эти знаки на деле так же не работают. Кто тормозит и пропускает пешеходов на федеральных трассах? Опять ответ никто.
*

Вот мну в подобных темах, прикалывает то , что подобные посты пишут ТИПА новички... Причем скорее всего, ВСЕ 15 постов , ТЫ набил в этой же теме....
Если ВОДЯТЕЛ, не в состоянии ВИДЕТЬ, ОЦЕНИТЬ ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ, Не ЗНАЕТ (если не всостоянии вмдеть знаки) где находятся пешеходные переходы... То нехера за руль садиться... Это значит, шо он медкомиссию по крайней мере окулиста и психиатора НЕПРОХОДИЛ...
А так да!!! рИальная отмазка.. Переходить дорогу немогут...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Добряк
post Dec 8 2011, 18:30 
Отправлено #715

Начинающий

Все не читал... не знаю кто виноват, но в этом месте машины несутся... есть пешеходный переход - нет его все одно... и хрен пропустят пешехода (люблю в теплое время пешочком до работы прогуляться)... летом, мягко говоря, одному водиле там пришлось объяснить, что ему надо барана купить и ездить на нем...

Вот где надо светофоры ставить или сотрудников Гибдд, а то стоят и те и другие там где они нафиг не нужны...
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Dec 8 2011, 18:44 
Отправлено #716

Гуру

Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 14:04)
Должны быть признаки какого-либо конкретного состава преступления. Для этого следователь собирает доказательства. Как только этих признаков будет достаточно, дело возбудят.
*

Мда далек видать от законов, дело всегда возбуждается при гибели человека, и идет расследование уже потом могут закрыть за отствием состава преступления.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Dec 8 2011, 19:10 
Отправлено #717

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

Цитата(kav21 @ Dec 8 2011, 18:31)
...И хотя уверен в своей невиновности, до сих пор на душе кошки скребут из-за того, что не смог предотвратить это дтп, в котором пострадал человек.
*

эт вы счас к чему? вы там были?

Сообщение отредактировал Mario - Dec 8 2011, 19:10

--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Profile CardPM
  0/0  
SEver
post Dec 8 2011, 19:10 
Отправлено #718

Завсегдатай

Audi S4 B7

такое ощущение что 80% людей тут вообще безчеловечные!! запомните это может случится с каждым, так же как и случалось со мной!! в этой ситуации жалко обе стороны, Женя была действительно очень порядочной девушкой, говорю как коллега ее! RIP
про судью тоже знаю что из правильных и тоже очень порядочный, мне действительно жаль его семью и вы не представляете что это такое пережить такой случай! знаю что это останется навсегда внутри его!
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Dec 8 2011, 19:19 
Отправлено #719

Гуру

Logan

Цитата
Данных о том, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имеется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Альберт Ильин, Илья Максимов

Цитата(Junior @ Dec 7 2011, 18:34)
Как то размыто написано. Было ли освидетельствование участника ДТП (водителя) на алкогольное опьянение или нет? Разве не обязательное это делать в случае ДТП тем более со смертельным исходом?

Извините если офтоп.
*

Цитата(Alexandra_Emelyanova @ Dec 7 2011, 18:38)
НЕТ
*

Т.е. Кровь на анализ алкоголя в крови не был произведен. Соответственно 100% утверждать что судья был ТРЕЗВ оснований НЕТ...

P.S. Уже исходя из этого можно считать, что судью будут отмазывать...

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 8 2011, 19:23 
Отправлено #720

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(SEver @ Dec 8 2011, 20:10)
запомните это может случится с каждым
*
ph34r.gif все там будем... только не надо тут мрачных пророчеств dry.gif каждый сам хозяин своей судьбы, особенно если в руках руль!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 8 2011, 19:23 
Отправлено #721

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(QUARK @ Dec 8 2011, 20:19)
Т.е. Кровь на анализ алкоголя в крови не был произведен. Соответственно 100% утверждать что судья был ТРЕЗВ оснований НЕТ...

P.S. Уже исходя из этого можно считать, что судью будут отмазывать...
*

Зачем его проводить, если можно продуть?
Интересно как тут можно отмазать? факт наезда был, человек умер. Дело никак не развалить. Единственное какое наказание дадут неизвестно.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 8 2011, 19:24
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options