Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
И еще один вопрос - очевидцы говорят, что шапка погибшей, когда замеры проводили, почему-то лежала гораздо дальше, чем на этом видео. Зачем ее передвинули? Пытаются доказать, что наезд был не на переходе?
По видео во втором сообщении темы видны две вещи, одна как разсразу после ПП (примерно между машинами гибдд и пожарн.), другая спереди пожарной, может с ней спутали?
То есть? Их что недостаточно? Или пытаются на него повесить еще что то?
Должны быть признаки какого-либо конкретного состава преступления. Для этого следователь собирает доказательства. Как только этих признаков будет достаточно, дело возбудят.
Сообщение отредактировал chrome - Dec 8 2011, 13:04
он прав! вы ту т как стервятники обсуждаете судью, только потому что он судья. а на погибшую всем плевать-вон как вам ее жалко и ее родных! видос вытащили! там отчетливо видно что все мимо шуршат!вот оно соболезнование .... противно. обсуждаютнасколько шапка отлетела...
Вы всех огульно не обвиняйте. Тут уже пишут, как шапка "подвинулась" и т.п. - как после этого судью не обсуждать, когда некоторые утверждают, что он честен и порядочен. А видео родственникам пригодится еще.
Все тут искренне соболезнуют родным погибшей и просто хотят увидеть справедливость. А если всем молчать то ничего и не измениться
правда? я не увидела соболезнования погибшей, единственное что увидела это то как люди хотят чтоб судью (именно судью а не конкретного человека) закрыли, лучше пожизнено с конфискацией... 45 страниц соболезнований? неа.. многие кто отписался проезжали в этой толпе машин мимо.. и никто не тормознул... а, ну на форуме да, можно и пособолезновать! грустно все это.
он прав! вы ту т как стервятники обсуждаете судью, только потому что он судья. а на погибшую всем плевать-вон как вам ее жалко и ее родных! видос вытащили! там отчетливо видно что все мимо шуршат!вот оно соболезнование .... противно. обсуждаютнасколько шапка отлетела...
Если вам это не нравится - можете не читать и не писать в этой теме. Видео разместили только потому, что по нему можно отследить, где именно произошел наезд. Очевидцы утверждают, что шапку погибшей чьими-то стараниями передвинули гораздо дальше, для чего - остается только догадываться.
Вы всех огульно не обвиняйте. Тут уже пишут, как шапка "подвинулась" и т.п. - как после этого судью не обсуждать, когда некоторые утверждают, что он честен и порядочен. А видео родственникам пригодится еще.
я никого не обвиняю .. я лишь высказываю свои мысли... я не защищаю судью, да он виноват-сбил.. просто видимо из-за системы, все люди выше рангом чем простой госсулжащий воспринимаются подлецами варюгами коррпуционерами и по списку.
Если вам это не нравится - можете не читать и не писать в этой теме. Видео разместили только потому, что по нему можно отследить, где именно произошел наезд. Очевидцы утверждают, что шапку погибшей чьими-то стараниями передвинули гораздо дальше, для чего - остается только догадываться.
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 14:04)
Должны быть признаки какого-либо конкретного состава преступления. Для этого следователь собирает доказательства. Как только этих признаков будет достаточно, дело возбудят.
Думаю просто формулировка не правильная. Лучше будет сказать: Как только все признаки состава преступления будут собраны, дело возбудят.
Обратили внимание? Смысл меняется.
Сообщение отредактировал carbon - Dec 8 2011, 13:13
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
я никого не обвиняю .. я лишь высказываю свои мысли... я не защищаю судью, да он виноват-сбил.. просто видимо из-за системы, все люди выше рангом чем простой госсулжащий воспринимаются подлецами варюгами коррпуционерами и по списку.
Мне кажется, Вы не правильно поняли людей. Закон должен быть един для всех вне зависимости от ранжиров и количества денег.