Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #691

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

A_Lex
post Dec 8 2011, 13:03 
Отправлено #692

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Boomba @ Dec 8 2011, 13:15)
...

И еще один вопрос - очевидцы говорят, что шапка погибшей, когда замеры проводили, почему-то лежала гораздо дальше, чем на этом видео.  Зачем ее передвинули? Пытаются доказать, что наезд был не на переходе?
*

По видео во втором сообщении темы видны две вещи, одна как разсразу после ПП (примерно между машинами гибдд и пожарн.), другая спереди пожарной, может с ней спутали?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
chrome
post Dec 8 2011, 13:04 
Отправлено #693

Продвинутый

Цитата(carbon @ Dec 8 2011, 13:57)
То есть?
Их что недостаточно?
Или пытаются на него повесить еще что то?
*

Должны быть признаки какого-либо конкретного состава преступления. Для этого следователь собирает доказательства. Как только этих признаков будет достаточно, дело возбудят.

Сообщение отредактировал chrome - Dec 8 2011, 13:04
Profile CardPM
  0/0  
Миссури
post Dec 8 2011, 13:04 
Отправлено #694

Пользователь

Цитата(lexandra @ Dec 8 2011, 13:57)
он прав! вы ту т как стервятники обсуждаете судью, только потому что он судья. а на погибшую всем плевать-вон как вам ее жалко и ее родных! видос вытащили! там отчетливо видно что все мимо шуршат!вот оно соболезнование .... противно. обсуждаютнасколько шапка отлетела...
*

Вы всех огульно не обвиняйте. Тут уже пишут, как шапка "подвинулась" и т.п. - как после этого судью не обсуждать, когда некоторые утверждают, что он честен и порядочен. А видео родственникам пригодится еще.
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Dec 8 2011, 13:05 
Отправлено #695

Гуру

Цитата(al-ex @ Dec 8 2011, 14:00)
Все тут искренне соболезнуют родным погибшей и просто хотят увидеть справедливость. А если всем молчать то ничего и не измениться
*

правда? я не увидела соболезнования погибшей, единственное что увидела это то как люди хотят чтоб судью (именно судью а не конкретного человека) закрыли, лучше пожизнено с конфискацией... 45 страниц соболезнований? неа.. многие кто отписался проезжали в этой толпе машин мимо.. и никто не тормознул... а, ну на форуме да, можно и пособолезновать! грустно все это.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 8 2011, 13:05 
Отправлено #696

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

он прав! вы ту т как стервятники обсуждаете судью, только потому что он судья. а на погибшую всем плевать-вон как вам ее жалко и ее родных! видос вытащили! там отчетливо видно что все мимо шуршат!вот оно соболезнование .... противно. обсуждаютнасколько шапка отлетела...
*

Если вам это не нравится - можете не читать и не писать в этой теме. Видео разместили только потому, что по нему можно отследить, где именно произошел наезд. Очевидцы утверждают, что шапку погибшей чьими-то стараниями передвинули гораздо дальше, для чего - остается только догадываться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Dec 8 2011, 13:06 
Отправлено #697

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

Видос и впрямь зря вытащили. Здесь могут быть родные погибшей. Харош, все уже посмотрели. Взываю модеров к сносу этого видео.

Хотя на счет шапки, это да, накладка. Всплывшая благодаря видосу.

Сообщение отредактировал carbon - Dec 8 2011, 13:07

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Dec 8 2011, 13:09 
Отправлено #698

Гуру

Цитата(Миссури @ Dec 8 2011, 14:04)
Вы всех огульно не обвиняйте.  Тут уже пишут, как шапка "подвинулась" и т.п. - как после этого судью не обсуждать, когда некоторые утверждают, что он честен и порядочен. А видео родственникам пригодится еще.
*

я никого не обвиняю .. я лишь высказываю свои мысли... я не защищаю судью, да он виноват-сбил.. просто видимо из-за системы, все люди выше рангом чем простой госсулжащий воспринимаются подлецами варюгами коррпуционерами и по списку.
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Dec 8 2011, 13:10 
Отправлено #699

Гуру

Цитата(Boomba @ Dec 8 2011, 14:05)
Если вам это не нравится - можете не читать и не писать в этой теме. Видео разместили только потому, что по нему можно отследить, где именно произошел наезд. Очевидцы утверждают, что шапку погибшей чьими-то стараниями передвинули гораздо дальше, для чего - остается только догадываться.
*

да вы правы- не нравится, ухожу с темы.
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Dec 8 2011, 13:13 
Отправлено #700

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 14:04)
Должны быть признаки какого-либо конкретного состава преступления. Для этого следователь собирает доказательства. Как только этих признаков будет достаточно, дело возбудят.
*

Думаю просто формулировка не правильная. Лучше будет сказать: Как только все признаки состава преступления будут собраны, дело возбудят.

Обратили внимание? Смысл меняется.

Сообщение отредактировал carbon - Dec 8 2011, 13:13

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 8 2011, 13:14 
Отправлено #701

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

обсуждаютнасколько шапка отлетела...
*
не обсуждают, а приобщают дополнительные материалы
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 8 2011, 13:35 
Отправлено #702

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(john @ Dec 8 2011, 13:45)
Именно это и пытаются доказать. Виновник как раз об этом говорил в показаниях mad.gif Образец "честности" и "порядочности", слов нет
*

сажать однозначно! в колонии подумает за предыдущие свои заслуги dry.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 8 2011, 13:37 
Отправлено #703

Гуру

Вэста

Цитата(lexandra @ Dec 8 2011, 14:09)
я никого не обвиняю .. я лишь высказываю свои мысли... я не защищаю судью, да он виноват-сбил.. просто видимо из-за системы, все люди выше рангом чем простой госсулжащий воспринимаются подлецами варюгами коррпуционерами и по списку.
*

Мне кажется, Вы не правильно поняли людей. Закон должен быть един для всех вне зависимости от ранжиров и количества денег.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
svas
post Dec 8 2011, 13:38 
Отправлено #704

Гуру

Сегодня Женю похоронили sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
anli3
post Dec 8 2011, 13:42 
Отправлено #705

Постоялец

Думаю надо прекращать что-либо обсуждать!
Уже всё сказано!
Девушку уже похоронили!
Пусть разбираются власти, мы то ничего не порешаем!

--------------------
Япошки !
Profile CardPM
  0/0  
pyg
post Dec 8 2011, 13:57 
Отправлено #706

Пользователь

Я, как и многие здесь присутствующие, надеюсь на справедливое решение, не более того.
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options