Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #676

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Без_ника;-)
post Dec 8 2011, 12:13 
Отправлено #677

Гуру

Из: корпорации монстров

Увидеть бы результаты следственного эксперимента...
Интересно было бы сопоставить с этим видео.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 8 2011, 12:15 
Отправлено #678

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Информ @ Dec 8 2011, 13:02)
Видео с регистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

//www.youtube.com/v/H8HuGDPWXuM
*

Шапка погибшей лежит в метре от перехода, а водитель, судя по видео, протащил девушку еще метров 20... С какой скоростью он ехал, если остановился только через 20 метров от п/п? Зачем пошел на обгон машин, остановившихся пропустить пешехода? (это с камеры Чебнета видно)? Вопросы, на которые ответ только в суде наверное прозвучит...

И еще один вопрос - очевидцы говорят, что шапка погибшей, когда замеры проводили, почему-то лежала гораздо дальше, чем на этом видео. Зачем ее передвинули? Пытаются доказать, что наезд был не на переходе?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
chrome
post Dec 8 2011, 12:25 
Отправлено #679

Продвинутый

Да на самом деле тут никому не интересно и не жалко девушку. Такие аварии случаются каждый день в России. Все дело в статусе судья. Если б это был кто то другой никто бы даже не узнал, что это произошло.
Если это судья значит виноват инкогнито, не важно прав не прав. Это вопрос доверия к власти, а не вопрос правосудия.
По мне так виноват тот кто нормально не сделал переход. В этом месте никто никогда не пропускает, я сам сколько раз переходил. Дорога просторная, не жилая зона - все гоняют. Под вечер большой встречный поток, фары, дорога как зеркало, все горит.
Тоже самое трасса Новочебоксарск Чебоксары, вдоль дороги стоят знаки. Кто уступает дорогу? Спрашивается зачем они там нужны? Видать для красоты.
За городом эти знаки на деле так же не работают. Кто тормозит и пропускает пешеходов на федеральных трассах? Опять ответ никто.
Profile CardPM
  0/0  
chrome
post Dec 8 2011, 12:28 
Отправлено #680

Продвинутый

Цитата(Информ @ Dec 8 2011, 13:02)
Видео с регистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

//www.youtube.com/v/H8HuGDPWXuM
*

Забавно всем насрать все разъехались. Далеко нам до Европы.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Dec 8 2011, 12:28 
Отправлено #681

Гуру

Цитата(Boomba @ Dec 8 2011, 13:15)
Шапка погибшей лежит в метре от перехода, а водитель, судя по видео, протащил девушку еще метров 20... С какой скоростью он ехал, если остановился только через 20 метров от п/п? Зачем пошел на обгон машин, остановившихся пропустить пешехода? (это с камеры Чебнета видно)? Вопросы, на которые ответ только в суде наверное прозвучит...

И еще один вопрос - очевидцы говорят, что шапка погибшей, когда замеры проводили, почему-то лежала гораздо дальше, чем на этом видео.  Зачем ее передвинули? Пытаются доказать, что наезд был не на переходе?
*

вот это уже явно говорит о том что "люди работают" над тем чтоб наказание было менее суровым
Profile CardPM
  0/0  
Миссури
post Dec 8 2011, 12:30 
Отправлено #682

Пользователь

Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 13:25)
Да на самом деле тут никому не интересно и не жалко девушку. Такие аварии случаются каждый день в России. Все дело в статусе судья. Если б это был кто то другой никто бы даже не узнал, что это произошло.
*

Вы не праы, думаете люди совсем лишены сострадания к погибшим. Еще и ее родственников жалко.
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Dec 8 2011, 12:35 
Отправлено #683

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 13:25)
Если это судья значит виноват инкогнито, не важно прав не прав. Это вопрос доверия к власти, а не вопрос правосудия.

*

Если бы это был кто то другой, здесь бы давно появилась инфа типа: сбил на таком то переходе, заведено УД, находится под следствием итд. Ведь во всех ведомствах есть типа пресс секретари. Но не удосужатся внести прозрачность в эту тему. И шума было бы меньше.

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  0/0  
john
post Dec 8 2011, 12:45 
Отправлено #684

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(Boomba @ Dec 8 2011, 13:15)
И еще один вопрос - очевидцы говорят, что шапка погибшей, когда замеры проводили, почему-то лежала гораздо дальше, чем на этом видео.  Зачем ее передвинули? Пытаются доказать, что наезд был не на переходе?
*

Именно это и пытаются доказать. Виновник как раз об этом говорил в показаниях mad.gif Образец "честности" и "порядочности", слов нет

Сообщение отредактировал john - Dec 8 2011, 12:48
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 8 2011, 12:46 
Отправлено #685

Гуру

Цитата(kav21 @ Dec 7 2011, 22:02)
Три года назад зимой на регулируемом ПП сбил женщину, которая как угорелая выбежала на красный свет. Свидетелей не было. К моему счастью последствия были не трагические (перелом ноги). Итог таков: лишение на пол года и возмещение морального вреда в размере 70 тыщ.р. Судья даже не стал разбираться кто прав и кто виноват!Никто не назначал никаких разных экспертиз. И ему было все равно на то, что я за три месяца до ДТП купил грузовик в кредит для работы. Еле выкарабкался. Сейчас перед светофорами и ПП притармаживаю и всем водителям этого желаю. А на счет судьи считаю, что если сбил на ПП, то пусть отвечает по всей строгости закона, не взирая на чины и заслуги.
*

у нас крысиные законы,правда?

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Dec 8 2011, 12:50 
Отправлено #686

Завсегдатай

Цитата(ZaRulem @ Dec 8 2011, 13:46)
у нас крысиные законы,правда?
*

у нас двойные и очень скользкие законы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
chrome
post Dec 8 2011, 12:53 
Отправлено #687

Продвинутый

Цитата(carbon @ Dec 8 2011, 13:35)
Если бы это был кто то другой, здесь бы давно появилась инфа типа: сбил на таком то переходе, заведено УД, находится под следствием итд. Ведь во всех ведомствах есть типа пресс секретари. Но не удосужатся внести прозрачность в эту тему. И шума было бы меньше.
*

Уголовное дело в отношении судей заводиться в ином порядке. Этот вопрос должен решаться на федеральном уровне. А для этого должны быть основания для возбуждения уголовного дела. Их и собирают.
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Dec 8 2011, 12:53 
Отправлено #688

Постоялец

Цитата(oxitocin @ Dec 8 2011, 12:19)
вот правда.... лишь бы грязью полить человека... интересно, это наш рассийский менталитет такой, что раз оступился человек - ату его!- или как???? такое ощущение что люди помирают от зависти от чужого благополучия... а сколько человек работал и ночи не досыпал, чтоб этого благополучия добиться...ниикого не волнует!  не дай Бог кому нибудь оказаться на месте водителя в такой страшный момент... А на счет того, что мол он раз судья, то избежит ответственности... В первую очередь это зависит от человека, не надо судить по профессии, как у нас очень уж любят... Сколько по работе приходилось иметь дело - Емельянов один из немногих ПОРЯДОЧНЫХ и ЧЕЛОВЕЧНЫХ судей был..и есть... так что люди, не обливайте зря грязью, и так ему наверно тяжело...не надо добивать
*

Как я понял здесь присутствуют много судей, адвокатов и т.п. Можете пообещать что когда Вам придется рассматривать(защищать) похожие дела простых людей Вы не будете, цинично позевывая, оглашать обвинительные приговоры не вдаваясь в суть дела, несмотря на наличие свидетелей, без проведения подобных экспертиз с перекрытием дорог? Попробуете?
Хотя бы самим себе. И тогда мы когда будем в очередной раз стоять в аналогичной пробке подумаем, что стоим не просто так, а во имя справедливого решения неподкупного суда

Сообщение отредактировал al-ex - Dec 8 2011, 12:57
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Dec 8 2011, 12:57 
Отправлено #689

Гуру

Цитата(Миссури @ Dec 8 2011, 13:30)
Вы не праы, думаете люди совсем лишены сострадания к погибшим. Еще и ее родственников жалко.
*

он прав! вы ту т как стервятники обсуждаете судью, только потому что он судья. а на погибшую всем плевать-вон как вам ее жалко и ее родных! видос вытащили! там отчетливо видно что все мимо шуршат!вот оно соболезнование .... противно. обсуждаютнасколько шапка отлетела...

Сообщение отредактировал lexandra - Dec 8 2011, 12:59
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Dec 8 2011, 12:57 
Отправлено #690

Завсегдатай

Цитата(chrome @ Dec 8 2011, 13:53)
Уголовное дело в отношении судей заводиться в ином порядке. Этот вопрос должен решаться на федеральном уровне. А для этого должны быть основания для возбуждения уголовного дела. Их и собирают.
*

То есть?
Их что недостаточно?
Или пытаются на него повесить еще что то?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Dec 8 2011, 13:00 
Отправлено #691

Постоялец

Цитата(lexandra @ Dec 8 2011, 13:57)
он прав! вы ту т как стервятники обсуждаете судью, только потому что он судья. а на погибшую всем плевать-вон как вам ее жалко и ее родных! видос вытащили умирающего человека! вот оно соболезнование .... противно.
*

Все тут искренне соболезнуют родным погибшей и просто хотят увидеть справедливость. А если всем молчать то ничего и не измениться
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьTopic Options