Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
....видать если бы вы были судьей,то думали однозначно только так,о своей безнаказанности.на его месте мог оказаться любой,и даже вы.не надо делать поспешных выводов только по тому,что он судья. Очень жаль девушку,..............так что не надо делать поспешных выводов и судить.
Если кому инетерсно, посмотрите статистику таких слечаев по России с судьями. А Емельянов - судья хороший, с большой буквы. Ему все адвокаты рады, если назначают рассмотрение дел им. Он столько порешал в правильную, справедливую сторону и по закону! А что случилось на самом деле в тот вечер - бог судья ему!!! Просто встретились две судьбы и всё тут!
Сообщение отредактировал anli3 - Dec 8 2011, 08:39
Не сказал бы... Пересмотрел видео десятки раз и заметил следующее: Водитель ехал по внутреннему кольцу с той же скоростью, с какой и въехал на нее. Не смотря на то, что правая машина уже притормаживала на кольце и остановилась перед пешеходным переходом он разгонялся!
Слышал одну из версий, что его подрезала некая машина, но на видео ее нет! На видео отчетливо видно, как машина первая вылетела с кольца!
извините,а о каком видео вы говорите?на том видео,что тут представлено,вообще толком не разобраться,и не мне одной.десятки посмотрели,понять что и как было очень трудно
А Емельянов - судья хороший, с большой буквы. Ему все адвокаты рады, если назначают рассмотрение дел им. Он столько порешал в правильную, справедливую сторону и по закону! А что случилось на самом деле в тот вечер - бог судья ему!!! Просто встретились две судьбы и всё тут!
[/quote] да он и человек сам по себе не плохой,довелось с ним поработать.а что случилось-возможно и сам он не поймет,почему и как такое могло случиться.
проезжал мимо в день происшествия. соболезнования близким и родным. также проезжал вчера вечером там снова.стоит в том же месте тот же тиго с матизом,перекрыли дороги по всей 30-ке.следственный эксперимент чтоли устраивали или кто в курсе?и по тому же ПП ходила девушка.меня аж передернуло,она даже так же одета была.
извините,а о каком видео вы говорите?на том видео,что тут представлено,вообще толком не разобраться,и не мне одной.десятки посмотрели,понять что и как было очень трудно
Трудно, но возможно! Смотрите с 22 секунды по 28ю. Если не помогает, посмотрите в обратном порядке и при замедленном воспроизведении.
проезжал мимо в день происшествия. соболезнования близким и родным. также проезжал вчера вечером там снова.стоит в том же месте тот же тиго с матизом,перекрыли дороги по всей 30-ке.следственный эксперимент чтоли устраивали или кто в курсе?и по тому же ПП ходила девушка.меня аж передернуло,она даже так же одета была.
Разве водитель не должен тормозить у пешеходного перехода в любом случае, есть пешеход или нет идет снег дождь или нет? Что то я не понимаю. Или вы запомнить до сих пор не можете где в нашем маленьком городе пешеходные переходы, каждый день проезжая их?
с чего бы это перед пустым ПП останавливаться? тогда по всем чебоксарам пробки обеспечены а не только в узких местах
Поражает, насколько всё-таки много злых людей в этом городе... 43 страницы пустого обсуждения с обвинениями в обе стороны... Сочувствую обоим семьям.. Разговоры по поводу того, что судью "отмажут", что ему ничего за это не будет-думаю, бессмысленны. Каждый водитель, которого даже элементарно останавливают за превышение скорости, сразу же пытается найти каких-нибудь друзей, знакомых, дабы избежать наказания. А вот если представить, что подобная ситуация случилась и с вами, неужели вы просто мирно скажете-да, сажайте меня.. Думаю, каждый попытается сделать всё возможное, чтоб наказание было наиболее смягченным... И дело тут вовсе не в том судья это будет или обычный какой-нибудь манагер. Просто судья более подкован по юридическим вопросам и лучше знает, что может ему помочь....
--------------------
Когда не знаешь что ответить - пиши смайлики, смайлики - это добро, твори добро. =)
А Емельянов - судья хороший, с большой буквы. Ему все адвокаты рады, если назначают рассмотрение дел им. Он столько порешал в правильную, справедливую сторону и по закону! А что случилось на самом деле в тот вечер - бог судья ему!!! Просто встретились две судьбы и всё тут!
да он и человек сам по себе не плохой,довелось с ним поработать.а что случилось-возможно и сам он не помет,почему и как такое могло случиться.
Да нормальный он судья.В Лениннском райсуде по трудовым спорам дела рассматривал.А в ВС ЧР в кассации всегда много вопросов задавал сторонам, а то бывает в других судебных составов ничо не спросят и оставят незаконные решения без изменений, а с его участием пару незаконных решений отменяли в нашу пользу . Сидоров тоже только только стал судьей ВС ЧР,и года вроде не было,и вот в ДТП попал, Емельянов тоже чуть больше года наверно отработал и тоже ДТП злой рок какой то
--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.