Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #616

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Lucky_Den
post Dec 8 2011, 07:21 
Отправлено #617

Гуру

Цитата(Optimys @ Dec 8 2011, 08:03)
+1 Банеры нужны с фото из салона авто, с надписью: Ты считаешь, что тебя видно, не рискуй.

Недавно в троллейбусе прокатился, увидел текс приведенный из правил дорожного движения с илюстрациями, где описано как нужно переходить дорогу (да и хулиганы эти листы рвут, т.к. они просто приклеены скотчем), ну  видимо не все читают, надо бы еще в маршрутках повесить.
*

+1 к чему ? к акции протеста ? против пешеходов ?
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 8 2011, 07:24 
Отправлено #618

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(АЙБОЛИТ @ Dec 8 2011, 08:13)
Отсидел 3 года из 6 в колонии-поселении, за примерное поведение амнистирован, наверное, уже ездит где-то рядом с нами...
*

Вот-вот...И это за несколько человек. Можно прикинуть, что в этом случае будет условка, может еще и штраф солидный...

Сообщение отредактировал Leyton - Dec 8 2011, 07:25

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
pyg
post Dec 8 2011, 07:31 
Отправлено #619

Пользователь

Убийца должен сидеть в тюрьме!
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Dec 8 2011, 07:34 
Отправлено #620

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

Цитата(smile for smile @ Dec 7 2011, 09:05)
Ужас. Не могу поверить отец вместо себя свою дочь под суд отправит??  ohmy.gif неужели такое может быть на свете??  ohmy.gif врут наверно.
*

Ага дочь беременна как 20 мин, и в связи с этим отсрочка наказания 18 лет. ph34r.gif

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/0  
alex76i
post Dec 8 2011, 07:36 
Отправлено #621

Продвинутый

Цитата(al-ex @ Dec 8 2011, 00:36)
Очень хочется оправдаться. А если бы на м7 бы сбил, то трассу перекрыли? Сбить человека насмерть, потом закрыть одну из основных дорог в час пик, полгорода заставить простоять в пробке, и все чтобы получить зацепку для оправдательного приговора. Можно не сомневаться что результат экспертизы- не было возможности избежать дтп.
И вообще почему для эксперимента надо перекрывать движение? Что они там по 10 раз краштест устраивали?
*

Зашкуривали проезжую часть чтобы на следующий день сделать круглые глаза - "Какой пешеходный переход?!?"
Profile CardPM
  0/0  
из города Ч
post Dec 8 2011, 07:37 
Отправлено #622

Эксперт

Цитата(pyg @ Dec 8 2011, 08:31)
Убийца должен сидеть в тюрьме!
*

«Суха теория, мой друг, но древо жизни вечно зеленеет»
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 8 2011, 07:41 
Отправлено #623

Гуру

Цитата(soli @ Dec 8 2011, 00:10)
После этого ДТП еще сильнее начала беспокоиться за здоровье близких....
Подскажите, пожалуйста, где можно купить светоотражающие элементы на одежду?

Сама я за рулем... стараюсь ездить аккуратно... по пешеходы у нас - это прям беда...
Люди! Ради своего здоровья и ради своей Жизни - будьте внимательны!!! Когда вы в черном, когда на улице вечер, когда дороги плохо освещены фонарями - ВАС НЕ ВИДНО!!!
*

мы тут реализуем

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Dec 8 2011, 07:46 
Отправлено #624

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(Lucky_Den @ Dec 8 2011, 08:21)
+1 к чему ? к акции протеста ? против пешеходов ?
*

+1 к тому чтобы призвать пешеходов внимательно переходить дорогу в темное время суток и не пи*деть по телефону, жену свою постоянно ругаю из-за того, что не смотрит на регулиремом ПП на автотранспорт, остановилось оно или нет..., каждый ведь хочет проскочить на мигающий зеленный, а пешеход на мигающего красного человечика, сколько раз замечал это за пешеходами и водителями конечно же, сам иногда попадаю в такую ситуацию когда за 5 метров до пересечения светофора он начинает мигать....

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
john
post Dec 8 2011, 07:47 
Отправлено #625

Продвинутый

Из: Чебоксары

Сегодня, проезжая мимо, специально внимательно посмотрел на переход. Сразу после него начинается мост, тротуар которого, огражден от дороги бордюром высотой по колено. Бордюр идет до конца моста. Ни за что не поверю, что человек, который каждый день по два раза переходил здесь дорогу (с таким то сумасшедшим движением), станет прыгать через бордюр в грязный снег обочины и бежать наперерез движению в не положенном месте, бред dry.gif Объяснения виновника, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте - блеф, а весь фарс, который вчера развернулся - лишь попытка его отмазать! mad.gif

Сообщение отредактировал john - Dec 8 2011, 09:10
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 8 2011, 07:55 
Отправлено #626

Гуру

Цитата(Optimys @ Dec 8 2011, 08:46)
+1 к тому чтобы призвать пешеходов внимательно переходить дорогу в темное время суток и не пи*деть по телефону, жену свою постоянно ругаю из-за того, что не смотрит на регулиремом ПП на автотранспорт, остановилось оно или нет..., каждый ведь хочет проскочить на мигающий зеленный, а пешеход на мигающего красного человечика, сколько раз замечал это за пешеходами и водителями конечно же, сам иногда попадаю в такую ситуацию когда за 5 метров до пересечения светофора он начинает мигать....
*

так предыдущий пост был про акцию ПРОТЕСТА, после которого вы свой +1 написали, так называйте вещи своими именами.
А такую же акцию для водителей провести не хотите ?
Profile CardPM
  -1/0  
sts_2003
post Dec 8 2011, 08:02 
Отправлено #627

Продвинутый

Цитата(konstantin5 @ Dec 7 2011, 23:01)
Каждый день за рулём и вижу как едут все приблатнённые. Сегодня только чёрный мерс с тремя буквами ООО выскочил с мака, около дом мод передо мной. Хорошо у меня тормоза хорошо отрегулированы, пришлось перед ним тормозить с блокировкой колёс, урод. Так что судья то же нёсся,  будучи уверенным в своей безнаказанности mad.gif. Из-за таких вот гибнут невинные люди

и тут ещё по теме
http://shturmnovosti.com/view.php?id=31616
*

А вы были с ним в одной машине,ехали вместе,читали его мысли,может он думал "а,пешеход,да ну его,наеду,у меня ж неприкосновенность".откуда вам знать,что он думал,что делал,пьяный был или нет.еще нет официальной версии,нет ничего,а более 40 страниц темы забито тем,какой он гад,судья,отмажется.видать если бы вы были судьей,то думали однозначно только так,о своей безнаказанности.на его месте мог оказаться любой,и даже вы.не надо делать поспешных выводов только по тому,что он судья.
Очень жаль девушку,косвенно я ее знала.про водителя считаю,что раз виноват,то должен нести наказание,судья или нет-не важно.но и водителя жаль,если он не превышал,не пьян был.для него так сложились обстоятельства.от этого никто не застрахован.сама за рулем,и тоже не застрахована от такого,хотя больше 50 не езжу.так что не надо делать поспешных выводов и судить.
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Dec 8 2011, 08:33 
Отправлено #628

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(Lucky_Den @ Dec 8 2011, 08:55)
так предыдущий пост был про акцию ПРОТЕСТА, после которого вы свой +1 написали, так называйте вещи своими именами.
А такую же акцию для водителей провести не хотите ?
*

А зачем тогда заново вопросы задаёте если всё поняли.... wink.gif

Да хотелось бы, недавно случай был, 4-х полосная дорога по 2-е полосы в каждую сторону... На светофоре два ряда авто встали пропустить пешеходов, люди начали переходить, тут из крайнего 2-го ряда выныривает на встречку джип и мчится на толпу, вопрос куда смотреть людям если они прошли уже одну сторону (2-ряда авто) дороги...????

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Dec 8 2011, 08:34 
Отправлено #629

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Advokat @ Dec 8 2011, 07:08)
там выезжая с кольцо не успеешь особо разогнаться
*
Не сказал бы...
Пересмотрел видео десятки раз и заметил следующее:
Водитель ехал по внутреннему кольцу с той же скоростью, с какой и въехал на нее. Не смотря на то, что правая машина уже притормаживала на кольце и остановилась перед пешеходным переходом он разгонялся!

Слышал одну из версий, что его подрезала некая машина, но на видео ее нет! На видео отчетливо видно, как машина первая вылетела с кольца!
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 8 2011, 08:35 
Отправлено #630

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 7 2011, 18:11)
мы в порядке эксперимента поставили на три дня промо стойку нашего Центра общественной безопасности на проходной одного крупного предприятия. Со светоотражателями. Объясняли что да как..

За три дня мы продали - примерно 15 светоотражателей пешеходных. на 1 тысячу работников.

вот вам и осторожность и самосохранение людей...
*

у них зарплата размером как двадцать ваших отражателей стоят
они перед выбором: или пожрать, или вас порадовать
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 8 2011, 08:37 
Отправлено #631

Гуру

Цитата(Optimys @ Dec 8 2011, 09:33)
А зачем тогда заново вопросы задаёте если всё поняли.... wink.gif

Да хотелось бы, недавно случай был, 4-х полосная дорога по 2-е полосы в каждую сторону... На светофоре два ряда авто встали пропустить пешеходов, люди начали переходить, тут из крайнего 2-го ряда выныривает на встречку джип и мчится на толпу, вопрос куда смотреть людям если они прошли уже одну сторону (2-ряда авто)  дороги...????
*

куда, на 360 градусов одноврмененно и все равно будешь виноват сам. :-/
методика наших "борцунов"
Profile CardPM
  -1/0  

125 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options