Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #601

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

soli
post Dec 7 2011, 23:10 
Отправлено #602

Новичок

После этого ДТП еще сильнее начала беспокоиться за здоровье близких....
Подскажите, пожалуйста, где можно купить светоотражающие элементы на одежду?

Сама я за рулем... стараюсь ездить аккуратно... по пешеходы у нас - это прям беда...
Люди! Ради своего здоровья и ради своей Жизни - будьте внимательны!!! Когда вы в черном, когда на улице вечер, когда дороги плохо освещены фонарями - ВАС НЕ ВИДНО!!!
Profile CardPM
  0/0  
andrey13
post Dec 7 2011, 23:15 
Отправлено #603

Постоялец

Цитата(DEHUC1001 @ Dec 7 2011, 20:26)
был бы обычный человек, судьи бы не церемонились, посмотрите как сажают в Москве "несогласных": без следствия и доказательств mad.gif
*

+100

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 7 2011, 23:20 
Отправлено #604

Гуру

Цитата(bulochnik @ Dec 7 2011, 21:55)
По ПДД водитель должен уступить дорогу пешеходу на ПП, то есть у пешехода преимущество. Но фактически если он никого не видит он останавливаться не должен, если не весит знак стоп красный (как это было в одно время в нашем городе). При тех условиях видимости пешехода заметить было реально метров с 15 с условием что стекла не запотевшие, к тому же знак пешеходного перехода при выезде с кольца там видно плохо и кто первый раз там поедет я уверен его не заметит. Учтите что по правилам скоростной режим там 60 то есть фактически 69.
P.S. даже самый честный водитель имеет все шансы сбить там пешехода.
*

читайте правила пункт 10.1 и учтите что "60 по городу" это не карт бланш, дающий вам право ездить 60 (69) по городу в любых погодных условиях.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 7 2011, 23:24
Profile CardPM
  -1/0  
!DoberMan
post Dec 7 2011, 23:25 
Отправлено #605

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Вадим Л. @ Dec 7 2011, 20:14)
Если наезд произошел на ПП , перед которым другое ТС не находилось, нужно определить, располагал ли водитель технической возможностью предотвратить наезд на пешехода путем применения экстренного торможения с учетом видимости препятствия, скорости движения пешехода и разрешенной (либо безопасной для дорожных условий) скорости движения транспортного средства. В данном случае нужен и эксперимент, и судебная автотехническая экспертиза. 
*

Хочется матом! Что значит "располагал технической возможностью"? У него что тормоза отказали или автомобиль сам начал разгоняться? Или пешеход спускался на парашуте и прилетел с неба на ПП прямо перед машиной?
Я понимаю, что есть смерти связанные с несчастными случаями. К таким, например, относятся падение сосулек на голову с крышу. И то, умудряются к этому привлечь руководителей ТСЖ, которые своевременно их не сбили. А тут человек сидит в машине (средстве повышенной опасности), сам рулит и жмёт на газ и нам пытаются впарить, что он каким-то образом может оказаться не виновным в убийстве женщины на ПП. Бред!
По-человечески водителя жалко, как и абсолютно всех других водителей, которые убили по случайности пешеходов на ПП. Таких людей в стране сотни, если не тысячи. Если они не были пьяными, то действительно можно сказать, что им тоже не повезло и это просто трагическое стечение обстоятельств. Но при всём при этом нужно нести наказание по закону.
Profile CardPM
  0/0  
andrey13
post Dec 7 2011, 23:27 
Отправлено #606

Постоялец

Цитата(AlisaVstrane @ Dec 7 2011, 21:32)
Для чего нужен это следственный эксперимет сегодня, который был на том же месте? Задавил на пешеходном переходе-виновен.
*

Вот так бы и сказал любой судья РФ по отношению к простому смертному...

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Dec 7 2011, 23:36 
Отправлено #607

Постоялец

Цитата(LURCHER @ Dec 7 2011, 22:15)
мда. сколько людей сбивают, ниразу не перекрывали дороги ...
по радио хоть бы предупредили... с 3-х до 4-х сидел на местной волне и не звука  dry.gif
*

Очень хочется оправдаться. А если бы на м7 бы сбил, то трассу перекрыли? Сбить человека насмерть, потом закрыть одну из основных дорог в час пик, полгорода заставить простоять в пробке, и все чтобы получить зацепку для оправдательного приговора. Можно не сомневаться что результат экспертизы- не было возможности избежать дтп.
И вообще почему для эксперимента надо перекрывать движение? Что они там по 10 раз краштест устраивали?

Сообщение отредактировал al-ex - Dec 7 2011, 23:42
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Dec 7 2011, 23:46 
Отправлено #608

Гуру

Цитата(soli @ Dec 8 2011, 00:10)
После этого ДТП еще сильнее начала беспокоиться за здоровье близких....
Подскажите, пожалуйста, где можно купить светоотражающие элементы на одежду?
*

Отражатели не панацея. Идеально они могут работать, когда вы едете по темной дороге с небольшой скоростью. Пешеход на дороге, успели затормозить. Если скорость будет 160, то это припарки. Можно будет, этот светоотражающий элемент снять со битого пешехода и носить самому, как трофей. sad.gif
В условиях города, Когда одна машина пропускает, а вторая таранит пешехода.Этот элемент вообще не несет никакой функциональной нагрузки.

Придумать бы для мозга водителя, какой нибудь элемент. smile.gif А то уже не то, что дорогу переходить, а за рулем находится страшно.

Сегодня тащился в пробке по К.Иванова, так просто удивительно, сколько уродов водил , считают себя выше остальных. Прут по встречной, и все им пох. Даже против Камаза идут по встречке в лобовую. Тому даже на газон пришлось двумя колесами забраться.

А вы про отражатели. sad.gif Да на таракана на ПП вообще никто не смотрит, с отражателем он или без.
Просто потом отмазываются, ну типа я не видел его!
Profile CardPM
  0/0  
Толян
post Dec 7 2011, 23:54 
Отправлено #609

Лето солнце

Из: Чебоксары

Скажу просто, как говорят судьи "судья судье не судья" smile.gif вот такой вот каламбур.
Все слишком повязаны. Не хотелось в этой теме затрагивать наболевшее, но тут без этого никак.
Сейчас сама гос.система пострена по принципу "Друзьям - всё; врагам - закон" (так ещё Муссолини говорил). Поэтому своих отмажут таков принцип партии Жуликов и Воров (посмотрите на прошедшие лжевыборы).

И эксперимент возможно нужен для зацепки и дальнейшей формулировки "Избежать ДТП не представлялось возможным". Блин не хотелось так думать и делать поспешных выводов, но всё похоже на это... Посмотрим.

Просто помню, как меня отчитывали в ГИБДД за то, что по поводу аварии с летающим Bmw ,Х6 на кольце возле "Шупашкара" много вопросов задавал..., а ведь так ничего и не было сделано всё с рук сошло sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
chubays86
post Dec 8 2011, 00:46 
Отправлено #610

Эксперт

почитав, возник вопрос! Помните ужасное дтп на детском мире, где много погибших было. Виновник дтп сидит или его оправдали? Веть вроде как влиятельный человек.
Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post Dec 8 2011, 06:07 
Отправлено #611

местный я

Из: СЗР

Цитата(shurik338 @ Dec 7 2011, 19:12)
Вы хоть раз слышали про следственный эксперимент с перекрытием одной из главных дорог города, когда человека сбил простой человек? Вот и я нет, для чего он вообще нужен сейчас, сбил он-он, чего они хотят еще выяснить то?
*

я сам на таком участвовал когда представлял интересы потерпевшей по уголовному делу ( ее сбили на смерть на президентском бульваре)

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post Dec 8 2011, 06:08 
Отправлено #612

местный я

Цитата(voice @ Dec 7 2011, 23:47)
Видео: место ДТП
3. Труп лежал в ~50 метрах от ПП и крайнем левом ряду. Не исключено превышение скорости.

Будем ждать результатов экспертиз.
*

там выезжая с кольцо не успеешь особо разогнаться

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post Dec 8 2011, 06:15 
Отправлено #613

местный я

Цитата(Миссури @ Dec 7 2011, 21:39)
Как это не должен? По новому закону должен тормозить перед пешеходным переходом. Или я что-то путаю.
*

если есть знак стоп как например при въезде в Канаш около автовокзала

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Dec 8 2011, 06:38 
Отправлено #614

Завсегдатай

Нива 21214

Опять тут пошумим, пар выпустим за недельку и все! Хоть бы акцию протеста какую-нить замутили, как в Брянске. Так опять никто не придет...
А так прочитав последние страницы, понял что виновница ДТП - пострадавшая. так ли это, какова на сегодняшний момент оф.версия?

Сообщение отредактировал Genya_ms - Dec 8 2011, 06:57

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Dec 8 2011, 07:03 
Отправлено #615

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

+1 Банеры нужны с фото из салона авто, с надписью: Ты считаешь, что тебя видно, не рискуй.

Недавно в троллейбусе прокатился, увидел текс приведенный из правил дорожного движения с илюстрациями, где описано как нужно переходить дорогу (да и хулиганы эти листы рвут, т.к. они просто приклеены скотчем), ну видимо не все читают, надо бы еще в маршрутках повесить.

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
АЙБОЛИТ
post Dec 8 2011, 07:13 
Отправлено #616

Пользователь

Цитата(chubays86 @ Dec 8 2011, 01:46)
почитав, возник вопрос! Помните ужасное дтп на детском мире, где много погибших было. Виновник дтп сидит или его оправдали? Веть вроде как влиятельный человек.
*

Отсидел 3 года из 6 в колонии-поселении, за примерное поведение амнистирован, наверное, уже ездит где-то рядом с нами...
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options