Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
А у меня тут как у техника возникло пару технических вопросов, может кто знает ответ. Повреждения в данном случае человека зависят только от скорости машины или же все таки еще от массы ТС тоже зависит. И ещё одно к примеру если тормазить и сбить объект чтоб в момент удара скорость была 40 км/ч. и в такой же ситуации разгонятся и в момент удара скорость будет 40 км/ч. повреждения будут одинаковыми?
да черт его знает, что Вам тут непонятно. Правила однозначно говорят, что если через дорогу идут пешеходы, то водитель должен снизить скорость или вовсе остановиться, чтобы они могли беспрепятственно перейти дорогу. Что Вы еще пытаетесь в этом вопросе сфантазировать?
Практически каждый день езжу по данному участку,ни разу не видел на нем пешеходов (это не говорит о том, что не надо обращать внимание на ПП). Каждый раз наблюдаю, что 90 процентов водителей давят тапку сразу после кольца, чтобы набрать скорость для подъема в горку. Если сюда приплюсовать погодные условия... Думаю, 99.9 процентов проезжающих данный участок не застрахованы от подобного стечения обстоятельств. Выражаю глубочайшие соболезнования семье погибшей... и семье водителя...
--------------------
гитара должна быть хорошей и дешевой. у металлиста должна быть хорошая и дешевая гитара (с) Миха Скелет
Мне не нужна публичная казнь. Мне нужно, чтобы он отвечал за содеянное как гражданин РФ, а не судья.
Существует определенная процедура привлечения к уголовной ответственности судей. Ни в одной цивилизованной страны без установленной уголовной процедуры никого к ответственности не привлекут. А такую процедуру, которая существует в нашем государстве, определили не следователи, а народные избранники, т.е. наши с вами, из Госдумы, приняв Уголовно-процессуальный кодекс РФ. А если вам нужна казнь быстрая, неминуемая и беспощадная - думаю, нужно было родиться несколько веков назад. И говорить о том, что все куплено и всех отмажут - бессмысленный бред основанный на какой-то навящевой идее. Хотя наверное психиатры найдут этому более правильный диагноз
п. 4.5. "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Вот это правило я вдалбливаю своим детям! И всем советую. Кто не согласен-почитайте сводки ДТП на форуме. Пьяных водителей-толпа. Про оборудование ПП вообще нет речи!
Каждый день за рулём и вижу как едут все приблатнённые. Сегодня только чёрный мерс с тремя буквами ООО выскочил с мака, около дом мод передо мной. Хорошо у меня тормоза хорошо отрегулированы, пришлось перед ним тормозить с блокировкой колёс, урод. Так что судья то же нёсся, будучи уверенным в своей безнаказанности . Из-за таких вот гибнут невинные люди
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Коллеги Емельянова, поддерживая его, собрали материальную помощь. (Это не секретная информация). Если у вас есть знакомые или родственники в суде – расспросите их более подробно.
Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 7 2011, 23:26
1. Как видно из этого видео, мне пришлось притормозить (без фанатизма), чтобы избежать ДТП с подрезающей приорой, при этом машина вела себя послушно и быстро замедлялась. Можно говорить, что дорога была не скользкая! Резина стоит зимняя.
2. Была промозглая погода, куча огней и бликов от них, именно поэтому приходилось ездить по правилу "не вижу-не еду". Но в принципе на разрешенной скорости 60км/ч вполне уверенно можно было ездить. А потерпевшая могла ошибочно оценить обстановку, т.е. скорость приближающихся авто.
3. Труп лежал в ~50 метрах от ПП и крайнем левом ряду. Не исключено превышение скорости.
Будем ждать результатов экспертиз.
Сообщение отредактировал voice - Dec 7 2011, 22:48