Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #586

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

LURCHER
post Dec 7 2011, 21:15 
Отправлено #587

Гуру

мда. сколько людей сбивают, ниразу не перекрывали дороги ...
по радио хоть бы предупредили... с 3-х до 4-х сидел на местной волне и не звука dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
ипполит121
post Dec 7 2011, 21:15 
Отправлено #588

Завсегдатай

мопед

Цитата(egorav @ Dec 7 2011, 21:51)
а скорость черри примерно какая была?
*

Profile CardPM
  0/0  
bulochnik
post Dec 7 2011, 21:19 
Отправлено #589

Пользователь

А у меня тут как у техника возникло пару технических вопросов, может кто знает ответ. Повреждения в данном случае человека зависят только от скорости машины или же все таки еще от массы ТС тоже зависит. И ещё одно к примеру если тормазить и сбить объект чтоб в момент удара скорость была 40 км/ч. и в такой же ситуации разгонятся и в момент удара скорость будет 40 км/ч. повреждения будут одинаковыми?

--------------------
Чип тюнинг - 500р.
Profile CardPM
  0/0  
sianar
post Dec 7 2011, 21:24 
Отправлено #590

Постоялец

Из: Планета Земля

сегодня внесли изменения в УК РФ, смягчив наказание по целому ряду составов преступления ... dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vikky13
post Dec 7 2011, 21:24 
Отправлено #591

Продвинутый

Цитата(A_Lex @ Dec 7 2011, 22:11)
сами и перечитайте, внимательнее!

Если пеший на тротуаре, то согласно этого пункта даже снижать не обязан водитель.
*

Цитата
остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

ну и чего непонятного?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 7 2011, 21:30 
Отправлено #592

Гуру

Калиновод

Цитата(vikky13 @ Dec 7 2011, 22:24)
ну и чего непонятного?
*

да черт его знает, что Вам тут непонятно. Правила однозначно говорят, что если через дорогу идут пешеходы, то водитель должен снизить скорость или вовсе остановиться, чтобы они могли беспрепятственно перейти дорогу. Что Вы еще пытаетесь в этом вопросе сфантазировать?

Сообщение отредактировал Уввн - Dec 7 2011, 21:31
Profile CardPM
  0/0  
Dist
post Dec 7 2011, 21:41 
Отправлено #593

Продвинутый

Практически каждый день езжу по данному участку,ни разу не видел на нем пешеходов (это не говорит о том, что не надо обращать внимание на ПП). Каждый раз наблюдаю, что 90 процентов водителей давят тапку сразу после кольца, чтобы набрать скорость для подъема в горку. Если сюда приплюсовать погодные условия... Думаю, 99.9 процентов проезжающих данный участок не застрахованы от подобного стечения обстоятельств.
Выражаю глубочайшие соболезнования семье погибшей... и семье водителя...

--------------------
гитара должна быть хорошей и дешевой.
у металлиста должна быть хорошая и дешевая гитара (с) Миха Скелет
Profile CardPM
  0/0  
investigator
post Dec 7 2011, 21:54 
Отправлено #594

Пользователь

Цитата(lij @ Dec 7 2011, 19:15)
Я думаю, чтобы установить: какая была возможность у водителя  Черри избежать ДТП с учетом видимости дороги и скорости движения...
*

все правильно
Profile CardPM
  0/0  
investigator
post Dec 7 2011, 21:58 
Отправлено #595

Пользователь

Цитата(Искатель @ Dec 7 2011, 19:20)
Мне не нужна публичная казнь. Мне нужно, чтобы он отвечал за содеянное как гражданин РФ, а не судья.
*

Существует определенная процедура привлечения к уголовной ответственности судей. Ни в одной цивилизованной страны без установленной уголовной процедуры никого к ответственности не привлекут. А такую процедуру, которая существует в нашем государстве, определили не следователи, а народные избранники, т.е. наши с вами, из Госдумы, приняв Уголовно-процессуальный кодекс РФ. А если вам нужна казнь быстрая, неминуемая и беспощадная - думаю, нужно было родиться несколько веков назад. И говорить о том, что все куплено и всех отмажут - бессмысленный бред основанный на какой-то навящевой идее. Хотя наверное психиатры найдут этому более правильный диагноз
Profile CardPM
  0/0  
P1ton21
post Dec 7 2011, 22:00 
Отправлено #596

Продвинутый

Цитата(Вадим Л. @ Dec 7 2011, 20:14)
п. 4.5. "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
*

Вот это правило я вдалбливаю своим детям! И всем советую. Кто не согласен-почитайте сводки ДТП на форуме. Пьяных водителей-толпа. Про оборудование ПП вообще нет речи!
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Dec 7 2011, 22:01 
Отправлено #597

Гуру

кроссовер

Каждый день за рулём и вижу как едут все приблатнённые. Сегодня только чёрный мерс с тремя буквами ООО выскочил с мака, около дом мод передо мной. Хорошо у меня тормоза хорошо отрегулированы, пришлось перед ним тормозить с блокировкой колёс, урод. Так что судья то же нёсся, будучи уверенным в своей безнаказанности mad.gif. Из-за таких вот гибнут невинные люди

и тут ещё по теме
http://shturmnovosti.com/view.php?id=31616

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
investigator
post Dec 7 2011, 22:01 
Отправлено #598

Пользователь

Цитата(из города Ч @ Dec 7 2011, 20:08)
Федеральные судьи  по тысячи рублей уже скинулись.
*

Интересно, на что и для кого?)) что за бред
Profile CardPM
  0/0  
из города Ч
post Dec 7 2011, 22:05 
Отправлено #599

Эксперт

Цитата(investigator @ Dec 7 2011, 23:01)
Интересно, на что и для кого?)) что за бред
*

Коллеги Емельянова, поддерживая его, собрали материальную помощь. (Это не секретная информация). Если у вас есть знакомые или родственники в суде – расспросите их более подробно.

Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 7 2011, 23:26
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Dec 7 2011, 22:47 
Отправлено #600

Гуру

Из: Чебоксары
X-Trail

Видео: место ДТП

1. Как видно из этого видео, мне пришлось притормозить (без фанатизма), чтобы избежать ДТП с подрезающей приорой, при этом машина вела себя послушно и быстро замедлялась. Можно говорить, что дорога была не скользкая! Резина стоит зимняя.

2. Была промозглая погода, куча огней и бликов от них, именно поэтому приходилось ездить по правилу "не вижу-не еду". Но в принципе на разрешенной скорости 60км/ч вполне уверенно можно было ездить. А потерпевшая могла ошибочно оценить обстановку, т.е. скорость приближающихся авто.

3. Труп лежал в ~50 метрах от ПП и крайнем левом ряду. Не исключено превышение скорости.

Будем ждать результатов экспертиз.

Сообщение отредактировал voice - Dec 7 2011, 22:48
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Dec 7 2011, 23:01 
Отправлено #601

Гуру

крокодил

Цитата(!DoberMan @ Dec 7 2011, 19:12)
Фотография с бордюром у ПП сильная.  Мне посчастливилось сегодня прорваться в СЗР до 17-00. Как остальные добрались до дома? Проблемы были?
*

город встал dry.gif так и не доехал до Каскада, чтоб не опоздать на фильм пришлось оставить машину возле дома правительства и пройтись пешком

Сообщение отредактировал vex2008 - Dec 7 2011, 23:03
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьTopic Options