Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #556

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

А2А
post Dec 7 2011, 20:13 
Отправлено #557

Пользователь

[quote=Вадим Л.,Dec 7 2011, 20:14]
Уважаемые читатели! Большое заблуждение полагать, что следственный эксперимент, который был проведен на следующий день после наезда на

Что-то я не припомню такого рвения при совершении ДТП простым водителем
Profile CardPM
  0/0  
lij
post Dec 7 2011, 20:18 
Отправлено #558

Новичок

Цитата(А2А @ Dec 7 2011, 21:13)
Что-то я не припомню такого рвения при совершении ДТП простым водителем
*

Цитата(Вести-24 @ Dec 7 2011, 16:28)
Если следователи посчитают, что собранных в ходе проверки материалов достаточно для возбуждения уголовного дела, то передадут их в Москву. По закону, возбудить уголовное дело на судью может лишь председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и только с согласия Высшей квалификационной коллегии судей страны.
*

Profile CardPM
  0/0  
А2А
post Dec 7 2011, 20:18 
Отправлено #559

Пользователь

Так значит автомобиль сбил, а не водитель?
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Dec 7 2011, 20:20 
Отправлено #560

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Luka21144 @ Dec 7 2011, 20:02)
Да полюбому отмажут, что тут говорить.
*

кого угодно от чего угодно можно "отмазать". но ни один человек не может "отмазать" из своей памяти и своего сердца осознание того, что в жестоком ДТП с его участием погибла совсем молодая девушка, что он принес невыносимое горе ее близким и не меньшее своим.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
А2А
post Dec 7 2011, 20:21 
Отправлено #561

Пользователь

Если следователи посчитают, что собранных в ходе проверки материалов достаточно для возбуждения уголовного дела, то передадут их в Москву. По закону, возбудить уголовное дело на судью может лишь председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и только с согласия Высшей квалификационной коллегии судей страны.

А есл посчитают что не достаточно. то тогда что?
Profile CardPM
  0/0  
SERG@nt
post Dec 7 2011, 20:22 
Отправлено #562

Продвинутый

Ford Focus 3

[quote=jumpman23,Dec 7 2011, 20:41]
и ответсвенность нести в два а то и десять раз больше...в России все в точности да на оборот.
чины у нас неидеальны и ответсвенность минимальна...слуги народа, блин.
*
[/qu]
Да вы - сказочник! Было бы уже хорошо, если бы в России эти слуги народа хотя бы несли одинаковую ответственность! сорри за ОФФ я не конкретно про эту ситуацию
Profile CardPM
  0/0  
fairfox
post Dec 7 2011, 20:24 
Отправлено #563

Начинающий

chevrolet lacetti

Цитата(bulochnik @ Dec 7 2011, 21:05)
Тоже водитель, тоже вечером ехал на тренировку и увидел столь неприятное зрелище и от этого окровавленного покрывала как я понял у меня сердце в пятки ушло и настроение испортилось. Скажу тоже, что и все: по кольцу еду 40 км/ч, а как в сторону северозаподного повернешь топить начинаю. Все так едут, кто хочет со мной поспорить на спидометр поглядите проезжая данное место. Видимо один дотопился. Лично от себя отмечу что у судьи был чери а не лендкрусер что уже для меня говорит о какой то порядочности судьи. А вообще на его месте мог быть любой ведь мы все по привычке топили там как в обычный день а видимость была нулевая.
P.S. пешеходы запомните на всю жизнь, если на улице идет дождь, нет снега и сумерки(либо темное время суток) водитель едет почти в слепую! В 90% случаев он вас увидит только в тот момент, когда вы будете отлетать от его машины. Водители сбавьте скорость, вы все можете оказаться на месте этого судьи.
*

Разве водитель не должен тормозить у пешеходного перехода в любом случае, есть пешеход или нет идет снег дождь или нет? Что то я не понимаю. Или вы запомнить до сих пор не можете где в нашем маленьком городе пешеходные переходы, каждый день проезжая их?
Profile CardPM
  0/0  
А2А
post Dec 7 2011, 20:31 
Отправлено #564

Пользователь

Цитата(zeta-2907 @ Dec 7 2011, 21:20)
кого угодно от чего угодно можно "отмазать". но ни один человек не может "отмазать" из своей памяти и своего сердца осознание того, что в жестоком ДТП с его участием погибла совсем молодая девушка, что он принес невыносимое горе ее близким и не меньшее своим.
*

И типичный пример этому лица работающие в представительном органе Республики
Profile CardPM
  0/0  
AlisaVstrane
post Dec 7 2011, 20:32 
Отправлено #565

Завсегдатай

Для чего нужен это следственный эксперимет сегодня, который был на том же месте? Задавил на пешеходном переходе-виновен.
Profile CardPM
  0/0  
filih
post Dec 7 2011, 20:33 
Отправлено #566

Завсегдатай

Цитата(lij @ Dec 7 2011, 21:02)
А к ним не надо никаких чувств испытывать, это вам не девушка на свидании... По моему вы белое от черного не очень отличаете,в силу своего жизненного опыта!
*

Жизнь в черно-белом цвете я видел где-то лет до 18. В настоящей жизни нет совсем черного и нет совсем белого. Если приводить сравнения в этих терминах, то все люди-это оттенки серого: кто-то ближе к белому, кто-то - к черному. Возможно Вы когда-нибудь перестанете делить людей на злодеев и супергероев, возможно нет: кто-то до самой старости остается на подростковом уровне, когда есть плохие люди и есть хорошие. Что касается судей, то чем выше положение судьи (а судья верховного суда-это не самый низкий уровень), тем больше сделок со своей совестью приходилось ему заключать. Так у нас (у людей) устроено, и не только в России, но и во всем мире.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 7 2011, 20:36 
Отправлено #567

Гуру

Калиновод

Цитата(fairfox @ Dec 7 2011, 21:24)
Разве водитель не должен тормозить у пешеходного перехода в любом случае, есть пешеход или нет идет снег дождь или нет? Что то я не понимаю
*

нет, не должен.
Profile CardPM
  0/0  
Миссури
post Dec 7 2011, 20:39 
Отправлено #568

Пользователь

Цитата(Уввн @ Dec 7 2011, 21:36)
нет, не должен.
*

Как это не должен? По новому закону должен тормозить перед пешеходным переходом. Или я что-то путаю.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 7 2011, 20:41 
Отправлено #569

Гуру

Калиновод

Цитата(Миссури @ Dec 7 2011, 21:39)
Как это не должен? По новому закону должен тормозить перед пешеходным переходом. Или я что-то путаю.
*

попробуйте почитать ПДД - интересная книжица.
Profile CardPM
  0/0  
Миссури
post Dec 7 2011, 20:44 
Отправлено #570

Пользователь

Цитата(Уввн @ Dec 7 2011, 21:41)
попробуйте почитать ПДД - интересная книжица.
*

А поправки и новые законы в течение года? Или ПДД издаются у нас как свежий номер газеты?
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Dec 7 2011, 20:44 
Отправлено #571

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Миссури @ Dec 7 2011, 21:39)
*

Ну не вводите в заблуждение пеших!
Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n14

Сообщение отредактировал A_Lex - Dec 7 2011, 20:48

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options