Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Вот я например, не "простой рабочий", но теплых чувств к судьям при этом не питаю. В силу своего жизненного опыта.
Присоединяюсь! Насмотрелся на правосудие за последние 5 лет. Закон, что дышло, – куда повернул, туда и вышло. Вывернутся все же в их руках. Соболезнования родным и близким.
та что вы грите...эт пешие как тараканы нифига не смотрят по сторонам, рассеяны и невнимательны, зачем их пропускать?
эт ирония кто не понял...
А как если этот пешеход окажется вашим близким родственником( мать, отец, жена или малолетний ребенок)??? Или ваши все на колесах? посмотрел бы на вашу реакцию.
А как если этот пешеход окажется вашим близким родственником( мать, отец, жена или малолетний ребенок)??? Или ваши все на колесах? посмотрел бы на вашу реакцию.
Вот я например, не "простой рабочий", но теплых чувств к судьям при этом не питаю. В силу своего жизненного опыта.
А к ним не надо никаких чувств испытывать, это вам не девушка на свидании... По моему вы белое от черного не очень отличаете,в силу своего жизненного опыта!
кстати, не увидел про погибшую ничего. кто она, кто у нее остался, может помощь нужна?
Погибшая Евгения работала в проектном институте бухгалтером ,в тот вечер возвращалась с работы домой. С работы характеризуют её как доброго и отзывчивого человека, с психикой у неё было все нормально!!! p.s. Коллега по работе.
--------------------
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Тоже водитель, тоже вечером ехал на тренировку и увидел столь неприятное зрелище и от этого окровавленного покрывала как я понял у меня сердце в пятки ушло и настроение испортилось. Скажу тоже, что и все: по кольцу еду 40 км/ч, а как в сторону северозаподного повернешь топить начинаю. Все так едут, кто хочет со мной поспорить на спидометр поглядите проезжая данное место. Видимо один дотопился. Лично от себя отмечу что у судьи был чери а не лендкрусер что уже для меня говорит о какой то порядочности судьи. А вообще на его месте мог быть любой ведь мы все по привычке топили там как в обычный день а видимость была нулевая. P.S. пешеходы запомните на всю жизнь, если на улице идет дождь, нет снега и сумерки(либо темное время суток) водитель едет почти в слепую! В 90% случаев он вас увидит только в тот момент, когда вы будете отлетать от его машины. Водители сбавьте скорость, вы все можете оказаться на месте этого судьи.
Погибшая Евгения работала в проектном институте бухгалтером ,в тот вечер возвращалась с работы домой. С работы характеризуют её как доброго и отзывчивого человека, с психикой у неё было все нормально!!! p.s. Коллега по работе.
да язык надо оторвать одной сволочи что так написало
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
...пусть такой и останется в памяти родных и близких...
Сообщение отредактировал Mario - Dec 7 2011, 20:09
--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
тьфу ты...сплюньте, ибо я ваших родных не трогал.
специально выделил что это ирония, нет же блин, пишут фигню...
тут просто пол форума доказывает точку зрения. раз пешие такие невнимательные и не берегут себя, то виноваты только сами, поэтому водилам можно и не притормаживать на переходах и не пропускать людей.
кто нибудь видел манеру езды судьи? знакомые начнут говорить, что он в жизни ничего не нарушил... на сколько я знаю судьи люди неприкосновенные. врядли его штрафовали за нарушения ПДД...не говорите что он не нарушал. эт безнаказанность пораждает обычно некую вседозволенность, тут притоплю, тут поверну, все равно не штрафанут...думаю тут также, человеком он может быть и был очень хорошим, но корка в кармане делает свое дело. жаль, что так вышло. за ошибки нужно платить, считаю что люди которые представляют и защищают закон платить в двойне должны.