Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #526

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

zaja3103
post Dec 7 2011, 19:30 
Отправлено #527

Начинающий

Цитата(DEHUC1001 @ Dec 7 2011, 20:26)
был бы обычный человек, судьи бы не церемонились, посмотрите как сажают в Москве "несогласных": без следствия и доказательств mad.gif
*

не надо по одной шкале ценить...если я скажу что люди плохие, значит все, и вы тоже, а вы окажетесь порядочным человеком..я буду не права, если буду судить вас не зная

--------------------
Да, я такая))))
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Dec 7 2011, 19:33 
Отправлено #528

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(zaja3103 @ Dec 7 2011, 20:30)
не надо по одной шкале ценить...если я скажу что люди плохие, значит все, и вы тоже, а вы окажетесь порядочным человеком..я буду не права, если буду судить вас не зная
*

а Вы поднимите статистику по нарушениям ПДД и посмотрите: в скольких процентах(точнее долях) судьи принимали сторону водителя и в скольких (99.9) сотрудника ГИБДД

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
zoom-ber
post Dec 7 2011, 19:33 
Отправлено #529

Постоялец

Из: Чебоксары

Прочитал все посты, сколько же пустых и бессмысленых постов,удевляюсь что никто ищё к суду линча не призвал, одняко исходя из фактов, то что судья не простой смертный это факт и пока разрешат с москвы на возбуждение уголовного дела пока калесо начнёт вертеться пройдёт много времени,наказание в любом случае будет, тем кто жаждит крови на костре спешу разачировывать, это не убийсто а дтп пришедше к гибели человека, тоесть непреднамеренно, за это сесть в тюрму можно но не факт,и срок будет не большим, в этой ситуации постдрадали все, семья потеряла любимого человека, у служителя фимиды отпечаток на всю жизнь,чем ищё закончиться не известно. Одним словом всё печально,мои соболезнования
Profile CardPM
  0/0  
zaja3103
post Dec 7 2011, 19:36 
Отправлено #530

Начинающий

Цитата(DEHUC1001 @ Dec 7 2011, 20:33)
а Вы поднимите статистику по нарушениям ПДД и посмотрите: в скольких процентах(точнее долях) судьи принимали сторону водителя и в скольких (99.9) сотрудника ГИБДД
*

найдите статистику лично на него

--------------------
Да, я такая))))
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Dec 7 2011, 19:36 
Отправлено #531

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

кто-нить сеня слышал, что вечером нельзя будет проехать от каскада до ул. пирогова?
если нет, то неужто никто из ГИБДДшников не допер что нужно людей сразу предупредить, что закрыто будет? себе ж геморроя меньше бы сделали.
решение то об эксперименте не за полчаса ж родилось... могли и предупредить по радио там или еще как...

--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Profile CardPM
  0/0  
zaja3103
post Dec 7 2011, 19:38 
Отправлено #532

Начинающий

Цитата(Mario @ Dec 7 2011, 20:36)
кто-нить сеня слышал, что вечером нельзя будет проехать от каскада до ул. пирогова?
если нет, то неужто никто из ГИБДДшников не допер что нужно людей сразу предупредить, что закрыто будет? себе ж геморроя меньше бы сделали.
решение то об эксперименте не за полчаса ж родилось... могли и предупредить по радио там или еще как...
*

говорят что по телику передавали после обеда

--------------------
Да, я такая))))
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Dec 7 2011, 19:40 
Отправлено #533

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

да чего там по телику - по радио надо было долбать причем каждые полчаса, тогда не мучалось стока народу

--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Profile CardPM
  0/0  
Миссури
post Dec 7 2011, 19:41 
Отправлено #534

Пользователь

Я всегда на стороне пешеходов. Для водителя - виновника дтп, не должно было быть неожиданностью, что на пешеходном переходе кто-то мог оказаться. Часто и в любое время суток вижу на том переходе переходящих. И жалко мне, прежде всего, родственников погибшей. А водители, и властьимущие, и другие, кто имеет хоть и небольшие связи с гаи, наглеют на наших дорогах все больше.
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
Отправлено #535

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(zaja3103 @ Dec 7 2011, 20:38)
говорят что по телику передавали после обеда
*

а мы все в рабочее время смотрим телик dry.gif

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
zaja3103
Отправлено #536

Начинающий

Цитата(Mario @ Dec 7 2011, 20:40)
да чего там по телику - по радио надо было долбать причем каждые полчаса, тогда не мучалось стока народу
*

я радио не слушала, телик не смотрела..но знала...в этой же теме писали

--------------------
Да, я такая))))
Profile CardPM
  0/0  
jumpman23
Отправлено #537

jumpman

Из: город N
tucson

Цитата
служитель закона должен быть идеален во всем, так в Союзе учили...

и ответсвенность нести в два а то и десять раз больше...в России все в точности да на оборот.
чины у нас неидеальны и ответсвенность минимальна...слуги народа, блин.

--------------------
Подписи более трёх строк запрещены
Profile CardPM
  0/0  
fairfox
post Dec 7 2011, 19:42 
Отправлено #538

Начинающий

chevrolet lacetti

Цитата(zaja3103 @ Dec 7 2011, 20:23)
у монеты две стороны, судьи тоже разные бывают...вдруг это стечение обстоятельств????????? а если обычный водила был? половины сообщений не было бы
*

Такое количество сообщений показывает градус настроя общества к едресятам. Если ты виноват, то должен сидеть и никакие регалии тебе не помогут.
Товарищи водители будьте внимательнее к пешеходам, пропускайте всегда и везде,они тоже люди!!!
Profile CardPM
  0/0  
jumpman23
post Dec 7 2011, 19:45 
Отправлено #539

jumpman

Из: город N
tucson

Цитата
Товарищи водители будьте внимательнее к пешеходам, пропускайте всегда и везде,они тоже люди!!!

та что вы грите...эт пешие как тараканы нифига не смотрят по сторонам, рассеяны и невнимательны, зачем их пропускать?

эт ирония кто не понял...

Сообщение отредактировал jumpman23 - Dec 7 2011, 19:48

--------------------
Подписи более трёх строк запрещены
Profile CardPM
  0/0  
zaja3103
post Dec 7 2011, 19:46 
Отправлено #540

Начинающий

Цитата(fairfox @ Dec 7 2011, 20:42)
Такое количество сообщений показывает градус настроя общества к едресятам. Если ты виноват, то должен сидеть и никакие регалии тебе не помогут.
*

Товарищи пешеходы!!!!пожалейте водил!!!не бросайтесь под машины, убедитесь в безопасности перехода!!!

--------------------
Да, я такая))))
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 7 2011, 19:48 
Отправлено #541

Гуру

Цитата(oxitocin @ Dec 7 2011, 20:25)
это так страшно... на дороге не видно ничего, тем более когда темнеет. фары встречные слепят глаза... и народ у нас считает, что раз теперь большой штраф что не пропустил пешехода, пойду я смело не глядя! А в таких погодных условиях автомобиль, двигаясь даже на минимальной скорости, не МОЖЕТ сразу остановиться как вкопанный! И замечаешь пешехода только когда он уже перед машиной, в свете фар! на обочине не видно вообще ничего!
А еще знаю водителя, по работе несколько раз приходилось сталкиваться... Это один из немногих ЧЕЛОВЕЧНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ судей, которому не плевать на простых людей, волею судьбы вынужденых решать свои проблемы в суде...  Он не заслужил такого удара судьбы, быть нвиновником смерти человека.. Ужасно жаль погибшую...соболезную родным...
*

пдд 10.1 тебе в руки
Profile CardPM
  -1/0  

125 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options