Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Данных о том, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имеется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».
Альберт Ильин, Илья Максимов
Как то размыто написано. Было ли освидетельствование участника ДТП (водителя) на алкогольное опьянение или нет? Разве не обязательное это делать в случае ДТП тем более со смертельным исходом?
Как то размыто написано. Было ли освидетельствование участника ДТП (водителя) на алкогольное опьянение или нет? Разве не обязательное это делать в случае ДТП тем более со смертельным исходом?
мы в порядке эксперимента поставили на три дня промо стойку нашего Центра общественной безопасности на проходной одного крупного предприятия. Со светоотражателями. Объясняли что да как..
За три дня мы продали - примерно 15 светоотражателей пешеходных. на 1 тысячу работников.
вот вам и осторожность и самосохранение людей...
все верно! и молодое поколение ни черта не дорожит своей и чужой жизнью! жизнь у нас такая-все "работаем на камеру",как в цирке ДОМ 2.любить-на камеру,убивать тоже на камеру! бахвальство,тупость и безразличие. ПОДРЕЗАЕМ,ПЕРЕЕЗЖАЕМ И ПРОЕЗЖАЕМ...
Немного конечно не в тему. Но может бы все вместе мы могли бы попробовать изменить то,что сейчас делается по дороге к п.Хыркасы? Я слышал, что проводится полное освещение дороги от Чебоксар до Хыркасов( поправьте меня если я не прав). Предлагаю более разумное освоение денег выделенных на проведение освещения. Эти деньги потратить с умом, а именно на установку столбов и освещение ПП! Да простят меня водители и жители Чандрово, но так будет лучше АБСОЛЮТНО для всех. P.S.: сочувствую всем пострадавшим, трагедия для всех.
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 7 2011, 17:48
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это следственный эксперимент. Чтобы судья совсем невиноватый оказался.
Вся надежда, что убийца ответит лично у меня пропала. Можно уже спорить на деньги, что он даже поста не лишится.
А вам обязательно нужна публичная казнь, только по тому,что это судья? Все следственные действия думаю,что проводятся в рамках расследования такого типа дел. Насколько знаю, при ДТП со смертельным исходом, экспертиза всегда назначается (даже если виновник ДТП не судья). Все это делается, как я понимаю, для установления картины происшедшего и для определения вины участников ДТП. Почему сразу, все куплено, распять его???
А вам обязательно нужна публичная казнь, только по тому,что это судья? Все следственные действия думаю,что проводятся в рамках расследования такого типа дел. Насколько знаю, при ДТП со смертельным исходом, экспертиза всегда назначается (даже если виновник ДТП не судья). Все это делается, как я понимаю, для установления картины происшедшего и для определения вины участников ДТП. Почему сразу, все куплено, распять его???
Вы хоть раз слышали про следственный эксперимент с перекрытием одной из главных дорог города, когда человека сбил простой человек? Вот и я нет, для чего он вообще нужен сейчас, сбил он-он, чего они хотят еще выяснить то?
Фотография с бордюром у ПП сильная. После этой фотографии будет просто смешно читать, что девушка переходила вне пешеходного перехода. Мне посчастливилось сегодня прорваться в СЗР до 17-00. Как остальные добрались до дома? Проблемы были? Кто-нибудь может мне объяснить какая цель эксперимента, проходившего после 17-00? Вариант- отмазать судью не пишите пжлста. Я серьёзно спрашиваю. Измерение освещенности? Или что-то другое?