Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #481

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Junior
post Dec 7 2011, 17:34 
Отправлено #482

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(Вести-24 @ Dec 7 2011, 16:28)
ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину
Судья Верховного суда Чувашии, 45-летний Андрей Емельянов, сидевший за рулем автомобиля Черри Тиго,  сбил женщину.

Данных о том, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имеется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Альберт Ильин, Илья Максимов
*

Как то размыто написано. Было ли освидетельствование участника ДТП (водителя) на алкогольное опьянение или нет? Разве не обязательное это делать в случае ДТП тем более со смертельным исходом?

Извините если офтоп.
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post Dec 7 2011, 17:35 
Отправлено #483

Постоялец

Цитата(Snoop-dog @ Dec 7 2011, 18:25)
какие расценки и кого знать нужно? smile.gif
Не думайте, что один всё знаете. Я тоже знаю про назначение судей.
*

Ну и какие там расценки,если Вы тоже знаете?

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Alexandra_Emelyanova
post Dec 7 2011, 17:38 
Отправлено #484

Начинающий

Цитата(Junior @ Dec 7 2011, 18:34)
Как то размыто написано. Было ли освидетельствование участника ДТП (водителя) на алкогольное опьянение или нет? Разве не обязательное это делать в случае ДТП тем более со смертельным исходом?

Извините если офтоп.
*

НЕТ
Profile CardPM
  0/0  
P1ton21
post Dec 7 2011, 17:39 
Отправлено #485

Продвинутый

Цитата(Snoop-dog @ Dec 7 2011, 18:25)
какие расценки и кого знать нужно? smile.gif
Не думайте, что один всё знаете. Я тоже знаю про назначение судей.
*

В меркантильном плане интересуетесь ?
Profile CardPM
  0/0  
P1ton21
post Dec 7 2011, 17:41 
Отправлено #486

Продвинутый

Цитата(Alexandra_Emelyanova @ Dec 7 2011, 18:38)
НЕТ
*

Не было освидетельствования ?
Profile CardPM
  0/0  
КалянЫчъ
post Dec 7 2011, 17:42 
Отправлено #487

Пользователь

Цитата(CELT @ Dec 7 2011, 18:11)
мы в порядке эксперимента поставили на три дня промо стойку нашего Центра общественной безопасности на проходной одного крупного предприятия. Со светоотражателями. Объясняли что да как..

За три дня мы продали - примерно 15 светоотражателей пешеходных. на 1 тысячу работников.

вот вам и осторожность и самосохранение людей...
*

все верно! и молодое поколение ни черта не дорожит своей и чужой жизнью! жизнь у нас такая-все "работаем на камеру",как в цирке ДОМ 2.любить-на камеру,убивать тоже на камеру! бахвальство,тупость и безразличие. ПОДРЕЗАЕМ,ПЕРЕЕЗЖАЕМ И ПРОЕЗЖАЕМ... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Dec 7 2011, 17:46 
Отправлено #488

Йа Самарко!

Ford Focus

Может баян. Проводят следственный эксперимент. Пробки блин.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Dec 7 2011, 17:47 
Отправлено #489

Гуру

Немного конечно не в тему. Но может бы все вместе мы могли бы попробовать изменить то,что сейчас делается по дороге к п.Хыркасы? Я слышал, что проводится полное освещение дороги от Чебоксар до Хыркасов( поправьте меня если я не прав). Предлагаю более разумное освоение денег выделенных на проведение освещения. Эти деньги потратить с умом, а именно на установку столбов и освещение ПП! Да простят меня водители и жители Чандрово, но так будет лучше АБСОЛЮТНО для всех.
P.S.: сочувствую всем пострадавшим, трагедия для всех.

Сообщение отредактировал miron111 - Dec 7 2011, 17:48

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Вести-24
post Dec 7 2011, 17:48 
Отправлено #490

Пользователь

Цитата(P1ton21 @ Dec 7 2011, 18:41)
Не было освидетельствования ?
*

Как говорят в Следственном комитете освидетельствование было, ничего в крови не обнаружили. То есть судья был трезв.

Сразу. Никого не защищаю, но в прошлый раз в крови судьи Верховного суда нашли 0.23 промилле и это факт ни кто скрывать не стал.

--------------------
ВЕСТИ.ЧУВАШИЯ
Россия 1 (20.30) Россия 24 (19.00) (23.00)

ВИДЖЕТ "ВЕСТИ" на ЯНДЕКС
Profile CardPM
  0/0  
GIV
post Dec 7 2011, 17:50 
Отправлено #491

Пользователь

Из: страшной страшной конторы
мазда 3

Сейчас опять на том же месте какое то ДТП или что пробки огого пускают в объезд через центр.
Profile CardPM
  0/0  
Kleopatra
post Dec 7 2011, 17:57 
Отправлено #492

царица Египта

Из: 2-ой этаж

Цитата(GIV @ Dec 7 2011, 18:50)
Сейчас опять на том же месте какое то ДТП или что пробки огого пускают в объезд через центр.
*

Проводится следственный эксперимент.

--------------------
Умирая от смеха, мы продлеваем себе жизнь © Тамара Клейман
Profile CardPM
  0/0  
Искатель
post Dec 7 2011, 17:59 
Отправлено #493

Эксперт

Из: г. Чебоксары

Цитата(GIV @ Dec 7 2011, 19:50)
*

Это следственный эксперимент. Чтобы судья совсем невиноватый оказался.

Вся надежда, что убийца ответит лично у меня пропала. Можно уже спорить на деньги, что он даже поста не лишится.
Profile CardPM
  0/0  
lij
post Dec 7 2011, 18:06 
Отправлено #494

Новичок

Цитата(Искатель @ Dec 7 2011, 18:59)
Это следственный эксперимент. Чтобы судья совсем невиноватый оказался.

Вся надежда, что убийца ответит лично у меня пропала. Можно уже спорить на деньги, что он даже поста не лишится.
*

А вам обязательно нужна публичная казнь, только по тому,что это судья? Все следственные действия думаю,что проводятся в рамках расследования такого типа дел. Насколько знаю, при ДТП со смертельным исходом, экспертиза всегда назначается (даже если виновник ДТП не судья). Все это делается, как я понимаю, для установления картины происшедшего и для определения вины участников ДТП. Почему сразу, все куплено, распять его???
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Dec 7 2011, 18:12 
Отправлено #495

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

Цитата(lij @ Dec 7 2011, 19:06)
А вам обязательно нужна публичная казнь, только по тому,что это судья? Все следственные действия думаю,что  проводятся в рамках расследования такого типа дел. Насколько знаю, при ДТП со смертельным исходом, экспертиза всегда назначается  (даже если виновник ДТП не судья). Все это делается, как я  понимаю, для установления картины происшедшего и для определения вины участников ДТП. Почему сразу, все куплено, распять его???
*

Вы хоть раз слышали про следственный эксперимент с перекрытием одной из главных дорог города, когда человека сбил простой человек? Вот и я нет, для чего он вообще нужен сейчас, сбил он-он, чего они хотят еще выяснить то?
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Dec 7 2011, 18:12 
Отправлено #496

Гуру

Subaru Forester 2.0

Фотография с бордюром у ПП сильная. После этой фотографии будет просто смешно читать, что девушка переходила вне пешеходного перехода.
Мне посчастливилось сегодня прорваться в СЗР до 17-00. Как остальные добрались до дома? Проблемы были?
Кто-нибудь может мне объяснить какая цель эксперимента, проходившего после 17-00? Вариант- отмазать судью не пишите пжлста. Я серьёзно спрашиваю. Измерение освещенности? Или что-то другое?
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options