Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
мы в порядке эксперимента поставили на три дня промо стойку нашего Центра общественной безопасности на проходной одного крупного предприятия. Со светоотражателями. Объясняли что да как..
За три дня мы продали - примерно 15 светоотражателей пешеходных. на 1 тысячу работников.
мы в порядке эксперимента поставили на три дня промо стойку нашего Центра общественной безопасности на проходной одного крупного предприятия. Со светоотражателями. Объясняли что да как..
За три дня мы продали - примерно 15 светоотражателей пешеходных. на 1 тысячу работников.
вот вам и осторожность и самосохранение людей...
так пока петух в зад не клюнет никто не зашевелится Люди за свою жизнь вообще не переживают,особенно большинство пешеходов. а в такую погоду видимость никакая...
так пока петух в зад не клюнет никто не зашевелится Люди за свою жизнь вообще не переживают,особенно большинство пешеходов. а в такую погоду видимость никакая...
Согласна! Особенно когда на транспорт бегут, так вообще сами на машины кидаются. Сколько ДТП по вине пешеходов случается, и, к стати, пешеходов к ответственности не привлекают, хотя стоило бы.
и вообще если есть какие то вопросы по дтп...лучше узнать у меня...а не по слухам.
в таком городе живем. все у всех на виду. никто не думает о чувствах других. мне когда машину стукнули,сразу пришла мысль лишь бы никто не фоткал и не выставлял сюда.хоть я и не виновник,но как неприятно смотреть на свое разбитое авто со стороны.да еще и читать всякие домыслы. Только большинству нет дела до чувств других,лишь бы посмаковать. Постарайтесь абстрагироваться от этих обсуждений. Всем вам сейчас нелегко- и вашему отцу и родственникам погибшей. Крепитесь.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
что вы весь негатив на водителя выплескиваете. Девушка сама виновата, практически бросилась под колёса авто, не убедившись, что её пропускают. Мне кажется, что надо дождаться официальных выводов, потом комментировать. В данном случае я на стороне водителя Тиго. Проверте девушку на предмет её психического состояния, наверняка она состояла на учёте психдиспансере. И водитель никак не мог предугадать её манёвры, тем более её сшибли не на ПП, а после него. Почему я пишу это, просто я знаю её брата-Альфонса очень хорошо, он тоже психически не здоровый человек, хотя на учете ещё не состоит.
Ты сам то, давно у психиатора был? Зайди-ка к ним, а то они тебя уже потеряли. Р.S. Здоровья и счастья желать не буду.