Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Alexandra_Emelyanova, Саша успокойся пожалуйста. Тут сотни человек - все разные..Многие готовы разделить ваше горе потому что отлично представляют какое горе обрушилось на обе семьи. Это жизнь. А она штука очень мерзопакостная. Поддержите пожалуста вашего отца. Ему тяжело. А он произвел впечатление порядочного человека
Вообще предлагаю тему закрыть, поскольку во всех обстоятельствах должны разобраться соответствующие органы, а попусту обвинять и поливать грязью людей не стоит.
P.S Приношу свои соболезнования родственникам погибшей девушки, самому участнику ДТП и его семье, крепитесь. Alexandra_Emelyanova, воздержитесь от высказываний, ни к чему хорошему они не приведут, каждый останется при своем мнении и переубедить всех вы не сможете. Только настроите людей против...
Тему закрывать нельзя. Должен быть суд и приговор. Как это делается в обычном порядке.
МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КАК ДОЛГО И ЧЕРЕЗ ЧТО ОН ПРОХОДИЛ,ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ТАКОЙ ПОСТ! ЛЕТ 20 МИНИМУМ ОН ШЕЛ К ЭТОЙ РАБОТЕ...А НАЧИНАЛ ВСЕ С ЮРИСТА, ПОТОМ АДВОКАТ, ПОТОМ МИРОВОЙ СУДЬЯ,........И ДАЛЬШЕ...
Может быть ваш отец исключение. Но скорее всего, он вам обо всём не рассказывает. А в основном...
Для информации всем форумчанам! Работники прокуратуры, судьи всех рангов,а также МВД, ФСБ, (кого забыл,пусть на меня не обижаются),при остановке их Т.С. ППС никами,после предьявления своих документов (ксив),как правило едут дальше с пожеланием не нарушать,счастливого пути, я уж не не говорю про такие стандартные процедуры. как выйти из машины,открыть багажник,и т.д. Поэтому они себя причисляют к касте НЕПРИКАСАЕМЫХ. Влюбой цивилизованной стране все вышеперечисленные гр-не должны быть отстранены от работы на время разбирательства,пусть за это время почитают основной закон гос-ва РФ,где прямо говориться о правах и обязанностях,кстати есть еще УК,КОАП, все не буду перечислять, у них у всех юр. образование.
Всем отписавшимся предлагаю тему не закрывать ,успокоиться,суд ДОЛЖЕН состояться!!!
ППС вроде как и не должны останавливать. по факту: всем вышеперечисленным лицам наше с Вами государство( а столо быть Мы с Вами) дали данную привелегию законом. если поискать то можно найти документы где сказано что этих лиц не могут ни оштафовать(только составить рапорт вроде) ни досмотреть и. т.д если бы Вам дали право законом использовать какие то преимущества, вряд ли бы не использовали. тут было упоминание про несоразмерность зарплаты судьи и работе ими выполняемой. тут что сказать: за выполнение своих обязанностей учителем, к нему лет через 10 не прийдет озлобленный ученик убивать семью учителя и его самого. у судей же таких убийц отморозков жаждущих мести по несколько человек в день бывает. и сомневаюсь что каждый день они не задумываются об этом. вот и считаете кто какие функции выполняет. по поводу данной трагедии: качество видео не ахти, но такое подозрение что чери прошёл кольцо практически не снижая скорости.