Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #451

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Alexandra_Emelyanova
post Dec 7 2011, 17:00 
Отправлено #452

Начинающий

.....

Сообщение отредактировал Alexandra_Emelyanova - Dec 7 2011, 17:35
Profile CardPM
  0/0  
CELT
Отправлено #453

Гуру

Alexandra_Emelyanova, Саша успокойся пожалуйста. Тут сотни человек - все разные..Многие готовы разделить ваше горе потому что отлично представляют какое горе обрушилось на обе семьи. Это жизнь. А она штука очень мерзопакостная. Поддержите пожалуста вашего отца. Ему тяжело. А он произвел впечатление порядочного человека

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
Отправлено #454

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Dec 7 2011, 16:58)
но начните уже С ВОДИТЕЛЕЙ !
*

С водителей уже начали. Года два подряд - по каждому канало и на рекламных щитах. Стало только хуже.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
P1ton21
post Dec 7 2011, 17:01 
Отправлено #455

Продвинутый

Цитата(lij @ Dec 7 2011, 17:58)
Вообще предлагаю тему закрыть, поскольку во всех обстоятельствах должны разобраться соответствующие органы, а попусту обвинять и поливать грязью людей не стоит.

P.S Приношу свои соболезнования родственникам  погибшей девушки, самому участнику ДТП и его семье, крепитесь.
Alexandra_Emelyanova, воздержитесь от высказываний, ни к чему хорошему они не приведут, каждый останется при своем мнении и переубедить всех вы не сможете. Только настроите людей против...
*

Тему закрывать нельзя. Должен быть суд и приговор. Как это делается в обычном порядке.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 7 2011, 17:02 
Отправлено #456

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(P1ton21 @ Dec 7 2011, 17:55)
В Нашей Республике без Влиятельных знакомых, очень трудно стать даже простым судьёй. Но я Вам сочувствую.
*

Сейчас может и так, но раньше такого не было. Емельянов по любому давно работает.
Profile CardPM
  0/0  
Alexandra_Emelyanova
post Dec 7 2011, 17:04 
Отправлено #457

Начинающий

...

Profile CardPM
  0/0  
lij
post Dec 7 2011, 17:05 
Отправлено #458

Новичок

Цитата(P1ton21 @ Dec 7 2011, 18:01)
Тему закрывать нельзя. Должен быть суд и приговор. Как это делается в обычном порядке.
*

Ну вот после вынесения всех процессуальных решений, думаю, и можно продолжить дебаты. А продолжать травлю не стоит.
Profile CardPM
  0/0  
P1ton21
post Dec 7 2011, 17:05 
Отправлено #459

Продвинутый

Цитата(Alexandra_Emelyanova @ Dec 7 2011, 18:00)
МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КАК ДОЛГО И ЧЕРЕЗ ЧТО ОН ПРОХОДИЛ,ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ТАКОЙ ПОСТ! ЛЕТ 20 МИНИМУМ ОН ШЕЛ К ЭТОЙ РАБОТЕ...А НАЧИНАЛ ВСЕ С ЮРИСТА, ПОТОМ АДВОКАТ, ПОТОМ МИРОВОЙ СУДЬЯ,........И ДАЛЬШЕ...
*

Может быть ваш отец исключение. Но скорее всего, он вам обо всём не рассказывает. А в основном...
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 7 2011, 17:06 
Отправлено #460

Гуру

Цитата(Alexandra_Emelyanova @ Dec 7 2011, 18:04)
В ОБЩЕМ,ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ТАК
*

и тебе сил и мужества.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Alexandra_Emelyanova
post Dec 7 2011, 17:06 
Отправлено #461

Начинающий

...

Profile CardPM
  0/0  
lij
post Dec 7 2011, 17:07 
Отправлено #462

Новичок

Цитата(P1ton21 @ Dec 7 2011, 18:05)
Может быть ваш отец исключение. Но скорее всего, он вам обо всём не рассказывает. А в основном...
*

Ну, вам то, конечно виднее....
Profile CardPM
  0/0  
Банан
Отправлено #463

брюзга, зануда и ворчун

Alexandra_Emelyanova, мой номер есть в темах и сообщениях
найти не сложно
Profile CardPM
  0/0  
Alexandra_Emelyanova
Отправлено #464

Начинающий

...

Profile CardPM
  0/0  
egor9999
Отправлено #465

Продвинутый

Цитата(Jeeper21 @ Dec 7 2011, 17:21)
Для информации всем форумчанам! Работники прокуратуры, судьи всех рангов,а также МВД, ФСБ, (кого забыл,пусть на меня не обижаются),при остановке их Т.С. ППС никами,после предьявления своих документов (ксив),как правило едут дальше с пожеланием не нарушать,счастливого пути, я уж не не говорю про такие стандартные процедуры. как выйти из машины,открыть багажник,и т.д.
Поэтому они себя причисляют к касте НЕПРИКАСАЕМЫХ. Влюбой цивилизованной стране все вышеперечисленные гр-не должны быть отстранены от работы на время разбирательства,пусть за это время почитают основной закон гос-ва РФ,где прямо говориться о правах и обязанностях,кстати есть еще УК,КОАП, все не буду перечислять, у них у всех юр. образование.

Всем отписавшимся предлагаю тему не закрывать ,успокоиться,суд ДОЛЖЕН состояться!!!
*

ППС вроде как и не должны останавливать. по факту: всем вышеперечисленным лицам наше с Вами государство( а столо быть Мы с Вами) дали данную привелегию законом. если поискать то можно найти документы где сказано что этих лиц не могут ни оштафовать(только составить рапорт вроде) ни досмотреть и. т.д если бы Вам дали право законом использовать какие то преимущества, вряд ли бы не использовали. тут было упоминание про несоразмерность зарплаты судьи и работе ими выполняемой. тут что сказать: за выполнение своих обязанностей учителем, к нему лет через 10 не прийдет озлобленный ученик убивать семью учителя и его самого. у судей же таких убийц отморозков жаждущих мести по несколько человек в день бывает. и сомневаюсь что каждый день они не задумываются об этом. вот и считаете кто какие функции выполняет.
по поводу данной трагедии: качество видео не ахти, но такое подозрение что чери прошёл кольцо практически не снижая скорости.
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Dec 7 2011, 17:08 
Отправлено #466

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Septerrianin @ Dec 7 2011, 18:00)
С водителей уже начали. Года два подряд - по каждому канало и на рекламных щитах. Стало только хуже.
*

+++ Согласен, причем гораздо хуже.

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options