Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ttt01 @ Dec 7 2011, 16:08)
Вот скажите, перед выборами ходили представители партий по предприятиям и т.п. Нельзя ли организовать властям разъяснительную работу пешеходам, а так же выпустить приказ руководителям предприятий ознакомить всех работников под роспись с правилами и рекомендациями перехода Через ПП.?
Я тут в последнее время частенько в траликах катаюсь. Так там помимо объявления остановок и предупреждений о террактах постоянно крутят запись, что на ПП надо выходить только осмотревшись по сторонам и убедившись в своей безопасности. Всем просто пох, а вонять начинают, когда очередного самоубийцу собьют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(anli3 @ Dec 7 2011, 16:35)
смотря на съемку веб-камеры, машин много и никто не останавливался, и повидимому потому что видимость из своего авто минимальна была.
Смотря на эту съёмку хорошо видно, что авто справа притормозило перед ПП. Авто слева летело не снижая скорости перед ПП, что уже является нарушением ПДД.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(CELT @ Dec 7 2011, 16:38)
как мне показалось черри на переходе опережала какая то машина. но из светового пятна она не выехала. как будто остановилась. это и есть свидетель чтоли.? плохо видно..
Что-то мне подсказывает, что опережающее авто - и есть черри. В световом пятне, из которого она так и не уехала - и лежало тело сбитой, судя по фотографиям.
--------------------
10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Цитата(Lucky_Den @ Dec 7 2011, 16:47)
а я про что ?! вот только почему "информировать" надо пешеходов, почему акцент делается НА НИХ ?! когда юридически виноват водитель , а для ЕГО информирования не делается НИЧЕГО ?!
Об участившихся убийствах в каком-то районе или разливе хлора на Химпроме почему-то уведомляют людей, которых это может затронуть, а не тех, кто за это отвечает. Как вы думаете, почему?
--------------------
Вообще предлагаю тему закрыть, поскольку во всех обстоятельствах должны разобраться соответствующие органы, а попусту обвинять и поливать грязью людей не стоит.
P.S Приношу свои соболезнования родственникам погибшей девушки, самому участнику ДТП и его семье, крепитесь. Alexandra_Emelyanova, воздержитесь от высказываний, ни к чему хорошему они не приведут, каждый останется при своем мнении и переубедить всех вы не сможете. Только настроите людей против...
Alexandra_Emelyanova, воздержитесь от высказываний, ни к чему хорошему они не приведут, каждый останется при своем мнении и переубедить всех вы не сможете. Только настроите людей против...
у нее вроде не плохо получается
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете