Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
ты бы сам полез через него, особенно с учетом летящих из под колес снега и брызг? Или до перехода бы дошел? Тем боле что на противоположной стороне аналогичный бордюр.
ты бы сам полез через него, особенно с учетом летящих из под колес снега и брызг? Или до перехода бы дошел?
всякое было в жизни дорога к храму - ровно такие же бордюры - и там перебегал дорогу вроде и до пешеходного недалеко, метров пятьдесят, но лень толкает на короткий путь
Это издевательство! Какой ещё эксперимент? Закрывают в час пик с 17-00 до 18-00 важную дорогу. Мне вот тоже из центра ехать в СЗР после работы в это время. Теперь придётся ехать в пробке или через Богданку или через залив. Машин ведь будет столько же. А если ДТП и, к примеру, Богданка всатнет? Вообще что ли на людей наплевать?! Неужели нельзя сделать световые замеры в 17-30 (время ДТП) без перекрытия дороги, а с машинами эксперименты ставить ночью? Хотя бы в 21-00? Где уважение к людям? И ещё... у меня вопрос. Если я, не дай бог, окажусь в аналогичной ситуации с этим верховным судьёй, как мне тоже инициировать экспертизу на следующий день с перекрыванием дороги? Какое заявление писать? Продажная страна! Вот из-за таких "экспертиз" и не любит у нас народ вышестоящих чинов. Для них всё можно, им всё позволено. Уже начинает бесить всё происходящее вокруг этого ДТП...
Это нужно, потому что ДТП произошло вчера в то же время, для максимально точно восстановления картины погодных условий
[quote=100000,Dec 7 2011, 16:54] что вы весь негатив на водителя выплескиваете. Девушка сама виновата, практически бросилась под колёса авто, не убедившись, что её пропускают. Мне кажется, что надо дождаться официальных выводов, потом комментировать. В данном случае я на стороне водителя Тиго. Проверте девушку на предмет её психического состояния, наверняка она состояла на учёте психдиспансере. И водитель никак не мог предугадать её манёвры, тем более её сшибли не на ПП, а после него. Почему я пишу это, просто я знаю её брата-Альфонса очень хорошо, он тоже психически не здоровый человек, хотя на учете ещё не состоит.
[/quot
пусть в вашей семье все будут здоровы. Брат то тут еще причем.
Сообщение отредактировал Gea78 - Dec 7 2011, 16:19
ты бы сам полез через него, особенно с учетом летящих из под колес снега и брызг? Или до перехода бы дошел? Тем боле что на противоположной стороне аналогичный бордюр.
Проезжал в это время место ДТП, брызг не было, но асфальт бликовал от встречных, пешеходов в то время, очень трудно было заметить
Для информации всем форумчанам! Работники прокуратуры, судьи всех рангов,а также МВД, ФСБ, (кого забыл,пусть на меня не обижаются),при остановке их Т.С. ППС никами,после предьявления своих документов (ксив),как правило едут дальше с пожеланием не нарушать,счастливого пути, я уж не не говорю про такие стандартные процедуры. как выйти из машины,открыть багажник,и т.д. Поэтому они себя причисляют к касте НЕПРИКАСАЕМЫХ. Влюбой цивилизованной стране все вышеперечисленные гр-не должны быть отстранены от работы на время разбирательства,пусть за это время почитают основной закон гос-ва РФ,где прямо говориться о правах и обязанностях,кстати есть еще УК,КОАП, все не буду перечислять, у них у всех юр. образование.
Всем отписавшимся предлагаю тему не закрывать ,успокоиться,суд ДОЛЖЕН состояться!!!
Чем бы дело не закончилось,давайте надеяться, что после этого случая приведут в порядок пешеходные переходы( вспомните после летающего Bmw появились обозначения на кольце), и будут сохранены другие жизни.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 7 2011, 16:23
И для того, чтобы прыгнуть под колеса авто она даже через этот бордюр под дождем полезла?
Хочется мне много "теплых" слов вам сказать, но не буду пример дурной подавать. Скорее всего вам надо в психдиспансере провериться.
Да она по ПП переходила.Шапка у нее лежала на ПП.А саму девушку метров на 20 вперед отбросило, но как не отбросить то если номер даже сорвало у машины от удара а у девушки лицо разбито сильно! Зачем ей лезть через бордюр в 3 метрах от пешеходного? Смысл?Просто когда пешеход идет, а правая машина начинает пропускать левой машине человека вообще не видно!Сама езжу и знаю эту стуацию.
Ужасно то, что сбитая девушка целый час лежала под проливным дождем, вверх разбитым лицом, проезжали толпы машин, стояли толпы людей и НИКТО не прикрыл ей хотя-бы лицо,а судья этот в своем пуховичке ходил рядом.Мог бы хоть из сострадания снять его и накрыть Женю. Мы ехали в 17-30 и потом в 18-30 все было точно так же. И вообще говорили что она там до 21-00 лежала. Никакого уважения нет к человеку.Типа ей уже все равно((((
Ну так у нас органы следственные работают)) Элементарно в виду погод условий могли обозначить контуры и увезти ее в соответствующую инстанцию..согласен, что дико когда после такого для кого-то близкий человек лежит на виду у всех так долго в такую погоду...это дико!
В отношении судьи...(не думаю что это как-то повлияло бы, если такова судьба)..но насколько я знаю им положены личные водители..
В плане освещения это беда города ...а есть своя ГЭС (уже правда наверное и не своя)...и можно мне кажется свет на улицах не выключать так рано. Тот же поток с НЧК от мегастроя до ТЭЦ-2 в полном мраке в такую погоду это нечто (лично попадал в эту пробку ночи).
В отношении дтп. Предлагаю не рубить с плеча. Все от части правы...Факт один не важно кто был прав или нет...Ну вот если она не побежала резко (в чем я сомневаюсь...после работы с проектного дочапать до туда и еще бегом заняться), то что тут думать...там не зря на спуске со стороны А.Крылова знак стоит 40!!! а со стороны Каскада..как то не разгонишься ибо на спуске ПП, а потом на выходе с кольца снова ПП..Так что скоростный режим считаю приоритет! была бы скорость меньше возможно бы судьбы всех и близких в том числе избежали горя.
Говорить многое можно.Всем держаться и никому такого не пожелаешь! В данном случае, крайне жаль потерпевшую сторону
Сегодня, 7 декабря, для проведения следственных мероприятий с 17:00 до 18:00 будет перекрыт участок дороги от перекрёстка Президентский бульвар- 30-я автодорога до ул. Крылова. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1476589.html
что вы весь негатив на водителя выплескиваете. Девушка сама виновата, практически бросилась под колёса авто, не убедившись, что её пропускают. Мне кажется, что надо дождаться официальных выводов, потом комментировать. В данном случае я на стороне водителя Тиго. Проверте девушку на предмет её психического состояния, наверняка она состояла на учёте психдиспансере. И водитель никак не мог предугадать её манёвры, тем более её сшибли не на ПП, а после него. Почему я пишу это, просто я знаю её брата-Альфонса очень хорошо, он тоже психически не здоровый человек, хотя на учете ещё не состоит.
Вот не могу это пропустить... Что за ненависть такая к людям? Что же они вам такого сделали, что вы считаете возможным так поливать людей грязью, тем более что девушка вам вообще не сможет ничего ответить? И брата ее еще к чему приплели сюда? Не стояла она нигде на учете, всегда была спокойная, веселая, добрая и, наверное даже черезчур иногда, правильная... И не полезла бы она ни через какие бордюры, и кидаться бы никуда не стала... Здоровья и счастья автору вышеизложенного, видать здоровье ему не помешает, и на Пирогова не мешало бы наведаться, так, в целях профилактики, так сказать, "технических средств".
Вот не могу это пропустить... Что за ненависть такая к людям? Что же они вам такого сделали, что вы считаете возможным так поливать людей грязью, тем более что девушка вам вообще не сможет ничего ответить? И брата ее еще к чему приплели сюда? Не стояла она нигде на учете, всегда была спокойная, веселая, добрая и, наверное даже черезчур иногда, правильная... И не полезла бы она ни через какие бордюры, и кидаться бы никуда не стала... Здоровья и счастья автору вышеизложенного, видать здоровье ему не помешает, и на Пирогова не мешало бы наведаться, так, в целях профилактики, так сказать, "технических средств".
мозги поправить не помешало бы этому человеку,профилактикой
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 7 2011, 16:29
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете