Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
деньги туда повалили от видеорадаров. миллионы. тратить их хотя бы частично надо на дорожную безопасность. я всегда говорил что может настать день - когда вы всем форумом начнете давить меня- за сбитого мною (не дай бог человека). В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ (плохое освещение, погодные условия жуткие, темные пешеходы итд) - ПОПАСТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. гони не гони..пару лет назад погибла женщина у санатория чувашия. перебегала перед автобусом- тот резко по тормозам - касания не было, но от испуга пешеходка упала головой - насмерть..
никто с нас - водителей ответственность не снимет. и на судье - уже лежит непоправимая печать судьбы..но повторюсь- как ЛЕГКО сегодня стать причиной такого ДТП...КАЖДЫЙ из вас - может испытать этот крах и ужас..
и ничего не измениться пока такой мрак будет на наших дорогах и в наших головах
Ехай на тралике, кто тебя заставляет за руль садиться? В санатрий чувашия тоже общественный транспорт ходит.
"пьяый, взяточник, нарушитель..." - почему ненадо ярлыки вешать? Еще Вшинский при сталине презумкцию невиновности отменил. А так по теме есть такая статистика - сколько ДТП произошло и сколько из них с "участием" сильных мира сего (нельзя же сказать по вине), а сколько по вине обычных смердов? сколько в процентном отношении таких "тузов" в обществе и сколько нас "бросающихся под их колеса работяг"?
Ужасно то, что сбитая девушка целый час лежала под проливным дождем, вверх разбитым лицом, проезжали толпы машин, стояли толпы людей и НИКТО не прикрыл ей хотя-бы лицо,а судья этот в своем пуховичке ходил рядом.Мог бы хоть из сострадания снять его и накрыть Женю. Мы ехали в 17-30 и потом в 18-30 все было точно так же. И вообще говорили что она там до 21-00 лежала. Никакого уважения нет к человеку.Типа ей уже все равно((((
Вот я про это же. Так никто толком и внятно не ответил на мой вопрос.
(Сегодня, 12:20 для чего девушка так долго там лежала не понимаю, объясните?)
как всегда защитники просыпаются в таких темах) сам небось лично знаком с ним.. не буду говорить откуда информация, но после аварии водитель вроде написал в объяснениях ,что женщина якобы переходила вне ПП... за такое только он должен получить по полной..
а с какой стати эти же судьи обычным людям назначают штрафы в 1000000 при зарплате 10000, а сами должны столько же платить при зарплате в 10 раз больше ???? обычный человек за год столько получает а они за месяц, для них откупится бедут ерунда.
ничем их работа не сложнее чем у других людей, многие люди на минималке живут в 4000р, а они шикуют !!!
что вы их защищаете ?????
работа такая откладывает отпечаток... защищать хочется, аж сил нет