Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #331

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

pyctem
post Dec 7 2011, 14:05 
Отправлено #332

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Dec 7 2011, 11:00)
деньги туда повалили от видеорадаров. миллионы. тратить их хотя бы частично надо на дорожную безопасность.
я всегда говорил что может настать день - когда вы всем форумом начнете давить меня- за сбитого мною (не дай бог человека). В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ  - ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ (плохое освещение, погодные условия жуткие, темные пешеходы итд) - ПОПАСТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. гони не гони..пару лет назад погибла женщина у санатория чувашия. перебегала перед автобусом-  тот резко по тормозам - касания не было, но от испуга пешеходка упала головой - насмерть..

никто с нас - водителей ответственность не снимет. и на судье  - уже лежит непоправимая печать судьбы..но повторюсь- как ЛЕГКО сегодня стать причиной такого ДТП...КАЖДЫЙ из вас - может испытать этот крах и ужас..

и ничего не измениться пока такой мрак будет на наших дорогах и  в наших головах
*

Ехай на тралике, кто тебя заставляет за руль садиться? В санатрий чувашия тоже общественный транспорт ходит.
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Dec 7 2011, 14:06 
Отправлено #333

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 15:00)
да следственный эксперимент..сказали по чувашским новостям которые в 14:30 чтоли...

вот только интересно..они будут пешого на дорогу выпускать а сами ехать..и скажут...да хреново видно wink.gif
*

Настораживает это. Похоже начинаются отмазки.

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Dec 7 2011, 14:08 
Отправлено #334

Завсегдатай

Нива 21214

"пьяый, взяточник, нарушитель..." - почему ненадо ярлыки вешать? Еще Вшинский при сталине презумкцию невиновности отменил.
А так по теме есть такая статистика - сколько ДТП произошло и сколько из них с "участием" сильных мира сего (нельзя же сказать по вине), а сколько по вине обычных смердов?
сколько в процентном отношении таких "тузов" в обществе и сколько нас "бросающихся под их колеса работяг"?

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Dec 7 2011, 14:08 
Отправлено #335

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 15:00)
да следственный эксперимент..сказали по чувашским новостям которые в 14:30 чтоли...

вот только интересно..они будут пешого на дорогу выпускать а сами ехать..и скажут...да хреново видно wink.gif
*

раз хренова видно, пусть и отвественных за освещение к ответу, а то наставили крутых ламп по центру города, а на периферии хоть с прожектором езди!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Dec 7 2011, 14:13 
Отправлено #336

Гуру

Цитата(A_Lex @ Dec 7 2011, 15:08)
раз хренова видно, пусть и отвественных за освещение к ответу, а то наставили крутых ламп по центру города, а на периферии хоть с прожектором езди!
*

вот щас всех и сделают крайними кроме водителя dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
pyctem
post Dec 7 2011, 14:13 
Отправлено #337

Завсегдатай

Цитата(A_Lex @ Dec 7 2011, 15:08)
*

всё лампы на М7 кинули, указка сверху, обещают освещение чуть не до канаша
Profile CardPM
  0/0  
Sega2188
post Dec 7 2011, 14:14 
Отправлено #338

Пользователь

Цитата(BLOND107 @ Dec 7 2011, 15:02)
Ужасно то, что сбитая девушка целый час лежала под проливным дождем, вверх разбитым лицом, проезжали толпы машин, стояли толпы людей и НИКТО не прикрыл ей хотя-бы лицо,а судья этот в своем пуховичке ходил рядом.Мог бы хоть из сострадания снять его и накрыть Женю. Мы ехали в 17-30  и потом в 18-30  все было точно так же. И вообще говорили что она там до 21-00 лежала. Никакого уважения нет к человеку.Типа ей уже все равно((((
*

Вот я про это же. Так никто толком и внятно не ответил на мой вопрос.

(Сегодня, 12:20 для чего девушка так долго там лежала не понимаю, объясните?)
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 7 2011, 14:15 
Отправлено #339

Пользователь

с перекрытием дороги конечно они совсем...
для всех остальных обычных людей абсолютно ничего не делают
а тут прям...

может и судья как человек хороший, но почему-то остальные не люди тогда если с ними не разбираясь сразу сажают
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Dec 7 2011, 14:25 
Отправлено #340

ZaRulem.ws

Видео с камеры Чебнет.

См. в FullHD

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
smvpvl
post Dec 7 2011, 14:27 
Отправлено #341

Начинающий

Из: Чебоксары

По Мfm радио сейчас передали что сегодня на месте дтп перекроют дорогу для следственного мероприятия.
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Dec 7 2011, 14:29 
Отправлено #342

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Информ @ Dec 7 2011, 15:25)
Видео с камеры Чебнет.

*

ниче не видно dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Dec 7 2011, 14:32 
Отправлено #343

ZaRulem.ws

Renat, на 26 секунде видно как машина выезжает с кольца.

П.С. См. в FullHD

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 7 2011, 14:33 
Отправлено #344

Гуру

Цитата(Renat @ Dec 7 2011, 12:34)
как всегда защитники просыпаются в таких темах) сам небось лично знаком с ним..
не буду говорить откуда информация, но после аварии водитель вроде написал в объяснениях ,что женщина якобы переходила вне ПП... за такое только он должен получить по полной..
*

вас же там не было, когда она переходила
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Dec 7 2011, 14:35 
Отправлено #345

Гуру

Цитата(Информ @ Dec 7 2011, 15:32)
Renat, на 26 секунде видно как машина выезжает с кольца.

П.С. См. в FullHD
*

судя по видео на 26 секунде очевидцев должно быть более чем достаточно, хоть один объявился ?

p.s. походу "классика жанра" один притормозил перед пешеходом, а другой на это "забил".

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 7 2011, 14:37
Profile CardPM
  -1/0  
uristu
post Dec 7 2011, 14:35 
Отправлено #346

Гуру

Цитата(xStyle @ Dec 7 2011, 12:35)
а с какой стати эти же судьи обычным людям назначают штрафы в 1000000 при зарплате 10000, а сами должны столько же платить при зарплате в 10 раз больше ???? обычный человек за год столько получает а они за месяц, для них откупится бедут ерунда.

ничем их работа не сложнее чем у других людей, многие люди на минималке живут в 4000р, а они шикуют !!!

что вы их защищаете ?????
*

работа такая smile.gif откладывает отпечаток... защищать хочется, аж сил нет laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options