Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #316

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

pyctem
post Dec 7 2011, 13:29 
Отправлено #317

Завсегдатай

Сел за руль - убил человека- отвечай! Не надо здесь обоюдки строить, весовая категория то разная, ехал бы на тралике, если вишня не тормозит или не видит.
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 7 2011, 13:31 
Отправлено #318

Пользователь

Цитата(Captain @ Dec 7 2011, 14:23)
Что за привычка считать деньги в чужом кошельке? Работайте лучше и больше. Сумма штрафа не зависит от заработка, а зависит от тяжести правонарушения. В магазине товары тоже продают по разной цене разным людям?
*

не думаю что у судей работа тяжелее чем например у врача, зато врачи получают минималку, а судьи получают огромные деньги
думаете врачи или преподаватели учителя меньше и плохо работают ???
зажрались вы вот...

получается тот у кого много денег может спокойно всех давить, откупаться отдав пару лямов и дальше так же жить спокойно

а допустим врач в больнице сделает ошибку на него повесят пару лямов и у него
при его зарплате не будет средств расплатиться

а наказание всё-таки по материальному положению должно быть по справедливости что врачу назначат пару лямов при минималке что судье,
для одного ерунда откупится а для другого всю жизнь горбатиться
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 7 2011, 13:39 
Отправлено #319

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miXxXer_ @ Dec 7 2011, 12:59)
а если таких пешеходов 2,3,5? да еще и с другой стороны проезжей части стоят? Вы конечно же рассматриваете всех? А потом вините пешеходов в том что они были сбиты на переходе, а вы ни разу не отвлекались.
*

Хватит бессвязную чушь писать. Вам говорят о пешеходах, которые бросаются под колёса и при этом по сторонам не смотрят. Какое дело к этому имеют пешеходы с другой стороны дороги?

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Dec 7 2011, 13:40 
Отправлено #320

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Ann @ Dec 7 2011, 14:10)
MikeTurist, Вы все неправильно поняли. Никто здесь его еще не обвиняет. Просто многие хотят, чтоб дело не замялось, как это обычно происходит с делами, где участвуют "верхи". И просто каждый друг другу еще раз напоминает, что надо быть на дорогах осторожнее и внимательнее, как пешеходам, так и водителям. каждый может оказаться и на месте пешехода, и на месте водителя. Судьба.
*

Нет, Анн, я то как раз всё понял правильно.

В подобной теме, про наезд у детского мира, те же товасрисчи были готовы порвать на тряпки пешехода, а тут ДТП с представителем власти, значит он по умолчанию пьяный взяточник, летевший по кольцу на скорости 100-500 кмч, при этом он умышленно выцеливал пешехода, т.к. знал - закон не для него, вобщем - на кол, без суда и следствия.

Ну не бред ли? И почему взгляды и убеждения упомянутых мною ранее моралистов так напоминают флюгер?

Ни кто не будет заминать это дело. Будет следствие. Будет суд и будет приговор. Вероятнее всего, как и в большинстве подобных дел - от 1 до 3 лет колонии поселения, т.к. нет отягчающих.
И так же естественно, что судья ВС ЧР, как и любой человек постарается минимизировать последствия для себя. И я его понимаю как человека, и я понимаю его как водителя, понимаю как человек и как водитель переживший подобное, с менее критическими последствиями. Ему нести этот крест всю оставшуюся жизнь.
Я не могу понять ненависти толпы. НЕМОГУ.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Dec 7 2011, 13:42 
Отправлено #321

Гуру

а какого *** сегодня с 17:00 до 18:00 перекрывают там дорогу??? чтоб ПП перерисовать и знаки перенести??
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Dec 7 2011, 13:44 
Отправлено #322

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 14:42)
а какого *** сегодня с 17:00 до 18:00 перекрывают там дорогу??? чтоб ПП перерисовать  и знаки перенести??
*

откуда такая информация ?
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Dec 7 2011, 13:49 
Отправлено #323

Гуру

Цитата(Renat @ Dec 7 2011, 14:44)
откуда такая информация ?
*

Мама позвонила и сказала что будут перекрывать...обычно езжу домой по той дороге
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 7 2011, 13:53 
Отправлено #324

Гуру

Цитата(Captain @ Dec 7 2011, 14:23)
Что за привычка считать деньги в чужом кошельке? Работайте лучше и больше. Сумма штрафа не зависит от заработка, а зависит от тяжести правонарушения. В магазине товары тоже продают по разной цене разным людям?
*

то магазин, а это органы исполняющие роль регулятора "социальной справедливости".

наказание человека должно быть РАВНОЗНАЧНЫМ для всех наказуемых.
В плане срока да , согласен все должны получать согласно деянию , но вот ШТРАФ. он должен варьироваться в зависимости от доходов гражданина.
Profile CardPM
  -1/0  
A_Lex
post Dec 7 2011, 13:55 
Отправлено #325

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 14:49)
Мама позвонила и сказала что будут перекрывать...обычно езжу домой по той дороге
*

Молодцы, другого времени не нашли, следственный эксперимент чтоли хотят провести?
Придётся сегодня другим маршрутом ехать...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 7 2011, 13:56 
Отправлено #326

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lucky_Den @ Dec 7 2011, 14:53)
то магазин, а это органы исполняющие роль регулятора "социальной справедливости".

наказание человека должно быть РАВНОЗНАЧНЫМ для всех наказуемых.
В плане срока да , согласен все должны получать согласно деянию , но вот ШТРАФ. он должен варьироваться в зависимости от доходов гражданина.
*

Штраф должен определяться исходя из вреда, причинённого нарушением закона - то бишь в целях компенсации обществу выходки нарушителя.
Другое дело, что для лиц, ответственных за безоговорочное соблюдение этих законов - ценник должен быть увеличен раз в десять - типа "по отягчающим". Ибо простой человек может и не знать всех ньюансов, а эти - обязаны знать, следовательно сознательно пошли на преступление.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 7 2011, 13:59 
Отправлено #327

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(xStyle @ Dec 7 2011, 13:46)
вот оно что для судьи 1,5 ляма взял и откупился, с них в 10 раз больше требовать надо, тогда не откупятся.

получается что судьи могут откупится при их зарплате, а обычные люди нет
*

Да суть даже не в величине штрафа.
Человек грубо нарушил ПДД, был пьяный за рулём. Он уже за это должен был понести соответствующее наказание. Непонятно каким боком тут вообще потерпевшая сторона, которая там чем-то довольна?
Вот такое вот у нас правосудие.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
shef6
post Dec 7 2011, 14:00 
Отправлено #328

...

ВАЗ

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 14:42)
а какого *** сегодня с 17:00 до 18:00 перекрывают там дорогу??? чтоб ПП перерисовать  и знаки перенести??
*

по телевизору, в новостях сказали, что для проведения следственного эксперимента
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Dec 7 2011, 14:00 
Отправлено #329

Гуру

Цитата(A_Lex @ Dec 7 2011, 14:55)
Молодцы, другого времени не нашли, следственный эксперимент чтоли хотят провести?
*

да следственный эксперимент..сказали по чувашским новостям которые в 14:30 чтоли...

вот только интересно..они будут пешого на дорогу выпускать а сами ехать..и скажут...да хреново видно wink.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Dec 7 2011, 14:01
Profile CardPM
  0/0  
BLOND107
post Dec 7 2011, 14:02 
Отправлено #330

Новичок

машинка

Ужасно то, что сбитая девушка целый час лежала под проливным дождем, вверх разбитым лицом, проезжали толпы машин, стояли толпы людей и НИКТО не прикрыл ей хотя-бы лицо,а судья этот в своем пуховичке ходил рядом.Мог бы хоть из сострадания снять его и накрыть Женю. Мы ехали в 17-30 и потом в 18-30 все было точно так же. И вообще говорили что она там до 21-00 лежала. Никакого уважения нет к человеку.Типа ей уже все равно((((
Profile CardPM
  0/0  
BLOND107
post Dec 7 2011, 14:05 
Отправлено #331

Новичок

машинка

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 15:00)
да следственный эксперимент..сказали по чувашским новостям которые в 14:30 чтоли...

вот только интересно..они будут пешого на дорогу выпускать а сами ехать..и скажут...да хреново видно wink.gif
*

Если бы простой человек сбил, фиг бы они стали эксперименты проводить....
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options