Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

vogue
post Dec 7 2011, 11:58 
Отправлено #287

Продвинутый

В результате ДТП женщина погибла на месте происшествия, её тело было обнаружено недалеко от расположенного там нерегулируемого пешеходного перехода, пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. Он отметил, что водитель сам сообщил о происшествии, он был трезв.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvash...l#ixzz1fpzDOTdM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Profile CardPM
  0/0  
miXxXer_
post Dec 7 2011, 11:59 
Отправлено #288

CumbeR-C

Цитата(Septerrianin @ Dec 7 2011, 12:11)
Ничто не мешает смотреть одновременно на дорогу и на лицо пешехода, стоящего у проезжей части.
*

а если таких пешеходов 2,3,5? да еще и с другой стороны проезжей части стоят? Вы конечно же рассматриваете всех? А потом вините пешеходов в том что они были сбиты на переходе, а вы ни разу не отвлекались.
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 7 2011, 12:00 
Отправлено #289

Пользователь

Цитата(vogue @ Dec 7 2011, 12:50)
просто навеяло...жаль и девушку и водителя, только не понимаю такой ненависти. во первых сбивают каждый день практически, по каким причинам другой вопрос, что ж тогда не все водители. сбившие пешеходов уроды-то? просто мысль скользнула- если свидетелей до сих пор ищут - а уехал бы и и все...и заминать ничего не надо было - номер машины и марку там разглядеть с достоверностью при той погоде что была нереально, а возможно и некому было разглядывать....потом, даже если бы нашли - проще было бы замять...ГОРАЗДО!!!!а он остался, и уже поэтому не урод - это мое мнение, человек попал в жизненную трудную ситуацию и повел себя по крайней мере как человек, может быть и виноватый в смерти но все таки человек, а то что он являлся судьей - какая разница? он, что каждый день по человеку сбивал и ему все прощалось? думайте о чем говорите...
*

главное чтобы штраф за моральный вред был соответствующим его материальному положению тогда, они простым людям раз назначают от 500000 до 1000000 при зарплате в 10000, тогда им надо назначать от 5000000 до 10000000 при зарплате в 100000
Profile CardPM
  0/0  
ganzer
post Dec 7 2011, 12:02 
Отправлено #290

Новичок

Ну вот и моя очередь пришла написать. Сразу предвидел, что закусаете Емельянова только потому, что он судья ВС ЧР. Знаю лично. Не подонок, не из блатных (во всяком случае, видимо не из самых близких родственников), поэтому ездит только на Чери. Очень грамотный судья и, кстати, человечный. Не беру судить какие были обстоятельства, потому что я сам вроде законопослушный, но именно в этом месте, ввиду отсутствия пешеходов, люблю пришпорить. Емельянов более рассудительный. Не знаю, нужны именно обстоятельства ДТП. А не отношение через призму негатива или позитива. Наличие проблемы с плохой видимостью пешеходов признано во многих странах и их обязывают одевать светоотражающую одежду в темное время суток. Я своей дочери, когда начнет самостоятельно передвигаться по улицам, буду одевать. Сейчас - всякие элементы типа брелка на застежку, полосы на одежде с таким покрытием. Разговор на такую тему пару лет имел с человеком, обозначенным в теме "дочь". Она сказала, что ни она,никто из ее близких специально не ездит за рулем, а ходят пешком. Как раз чтобы не было таких ситуаций.
Profile CardPM
  0/+1  
Snoop-dog
post Dec 7 2011, 12:03 
Отправлено #291

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(xStyle @ Dec 7 2011, 13:00)
главное чтобы штраф за моральный вред был соответствующим его материальному положению тогда, они простым людям раз назначают от 500000 до 1000000 при зарплате в 10000, тогда им надо назначать от 5000000 до 10000000 при зарплате в 100000
*

Где вы видели моральный вред в таких размерах? Конкретику пожалуйста.
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 7 2011, 12:07 
Отправлено #292

Пользователь

я знаю судебную статистику по 264ой статье, перечитал немало случаев
они столько и назначают, у моего знакомого тоже был случай и ему как раз в таких пределах назначили, пускай себе тогда пропорционально назначают, ото простые люди всю жизнь должны горбатиться а они легко могут расплатиться и откупиться

или тогда пускай меняют все приговоры вынесенные до этого и уменьшают эти огромные вылаты или пусть сами платят по 5-10 лямов
Profile CardPM
  0/0  
john
post Dec 7 2011, 12:12 
Отправлено #293

Продвинутый

Из: Чебоксары

Я снова подниму вопрос о вэб-камере, которая следит за данным участком дороги, запись с нее ведется или она работает лишь в режиме он-лайн трансляции? Вопрос к представителям Чебнета
Profile CardPM
  0/0  
pyctem
post Dec 7 2011, 12:14 
Отправлено #294

Завсегдатай

Давно езжу через это кольцо (когда еще 30-ки на СЗР не было), ни разу не видел там пешеходов, Женя напротив, каждый день там шла домой, вот привычка и сработала у обоих, кто-то головой недокрутил. С Женей три года проработал, самая отзывчивая девушка в отделе была (пусть другим будет стыдно, я там уже не работаю), очень жалко, соболезную, деньги на работе собирают, а директор никак не проспится.
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 7 2011, 12:17 
Отправлено #295

Пользователь

Цитата(john @ Dec 7 2011, 13:12)
Я снова подниму вопрос о вэб-камере, которая следит за данным участком дороги, запись с нее ведется или она работает лишь в режиме он-лайн трансляции? Вопрос к представителям Чебнета
*

Вроде надо было идти в чебнет и написать заявление и они тебе на диск запишут, видео там сколько-то дней хранится так что надо это делать быстрей
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 7 2011, 12:20 
Отправлено #296

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(ganzer @ Dec 7 2011, 13:02)
потому что я сам вроде законопослушный, но именно в этом месте, ввиду отсутствия пешеходов, люблю пришпорить
*

Похоже что и судья в этом месте "пришпорил". Плохо видно, правда...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Dec 7 2011, 12:32 
Отправлено #297

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(pyctem @ Dec 7 2011, 13:14)
... кто-то головой недокрутил. ...
*

Явно не пешеход который там давно дорогу переходит, так как там каждый раз переходя дорогу нужно интенсивно головой крутить. Чуть выше где стоят остановки есть ещё один переход, вот там просто не реально перейти, если два ряда еще пропускают, с третьей обязательно либо "летит" и останавливается резко перед пешеходами, либо пролетает, либо просто ждешь когда все проедут, а этого приходиться ждать очень долго, вот и мы выбрали что самым безопасным переходом именно тот где произошло ДТП, скорости и "летунов" там поменьше.

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 7 2011, 12:35 
Отправлено #298

Гуру

Цитата(xStyle @ Dec 7 2011, 13:17)
Вроде надо было идти в чебнет и написать заявление и они тебе на диск запишут, видео там сколько-то дней хранится так что надо это делать быстрей
*

Может уже и бесполезно, меры приняты, раз свидетелей ищут.
Да,да это опять я со старыми стереотипами и признаками шизофрении.
Profile CardPM
  0/0  
Ann
post Dec 7 2011, 12:35 
Отправлено #299

Постоялец

Цитата(vogue @ Dec 7 2011, 12:50)
человек попал в жизненную трудную ситуацию и повел себя по крайней мере как человек, может быть и виноватый в смерти но все таки человек, а то что он являлся судьей - какая разница? он, что каждый день по человеку сбивал и ему все прощалось? думайте о чем говорите...
*

Он себя повел, как положено по закону. Что он человек - никто не спорит. тут уже говорилось, повторю, для таких как ОН - ЗАКОН должен быть, как БИБЛИЯ для священника. С них и спрос должен быть больше. Что Вы все так переживаете, все знают уже, что ему ничего не будет.
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Dec 7 2011, 12:36 
Отправлено #300

Гуру

Цитата(xStyle @ Dec 7 2011, 12:08)
обычного человека сразу сажают, подделывают схемы, показания свидетелей, отказывают в проведении авто технических экспертиз, назначают штрафы несоизмеримые с его зарплатой от 500000  до 1000000 (если человек получает 10000 в месяц)

а тут сразу столько экспертиз чтобы защитить человека, да и наказания максимум будет 5 * 2/3 * 2/3, да и плюс штраф такой же как и у всех назначат, пусть даже 1000000 что ет за сумма такая будет если судьи получают не меньше 100000 в месяц, вот она справедливость такая
*

Аналогично хотел возмутиться, когда увидел КРУПНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ БУКОВКИ в шапке темы!!!
Моё мнение: максимально хотят смягчить наказание.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
dimdimich
post Dec 7 2011, 12:37 
Отправлено #301

Пользователь

Цитата(klassik393 @ Dec 7 2011, 11:58)
Запись  с камеры Чебнета будет представлена?
*

Для начала, эту запись просмотрит ст. следователь СУ СК по ЧР, а потом уже, если будут на то причины - обнародуют, а пока это вещественное доказательство.

Сообщение отредактировал dimdimich - Dec 7 2011, 12:38
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options