Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
«Автомобиль Cherry под управлением судьи Емельянова совершил наезд на 34-летнюю жительницу города Чебоксары, переходившую дорогу. В результате ДТП женщина погибла на месте происшествия», — отметил Дмитриев. про пешеход не упоминают ...
да почему он должен больше то получить? что за люди нежадные пошли? и штраф ему побольше (потому что зарплата хорошая), и срок (потому что не "простой" гражданин)
Дорогу вечером перехожу только с нарукавным отражателем. Жить хочется. Водитель может и не заметить, а пешеход всегда должен замечать — нельзя на водителя перекладывать свою жизнь. Другое дело, когда в темноте и без фар едет, тут уже ничего не поможет, кроме показательных расстрелов.
как всегда защитники просыпаются в таких темах) сам небось лично знаком с ним.. не буду говорить откуда информация, но после аварии водитель вроде написал в объяснениях ,что женщина якобы переходила вне ПП... за такое только он должен получить по полной..
Сообщение отредактировал Renat - Dec 7 2011, 11:45
что за люди нежадные пошли? и штраф ему побольше (потому что зарплата хорошая)
а с какой стати эти же судьи обычным людям назначают штрафы в 1000000 при зарплате 10000, а сами должны столько же платить при зарплате в 10 раз больше ???? обычный человек за год столько получает а они за месяц, для них откупится бедут ерунда.
ничем их работа не сложнее чем у других людей, многие люди на минималке живут в 4000р, а они шикуют !!!
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Приносим свои соболезнования. Очень жаль что так все произошло.Когда происходит такая беда нужен кто-нибудь кто подставит в нужный момент плечо. Если что то нужно попытаемся помочь, не стестняйтесь и обращайтесь. Действительно ли ваша сестра была беременна, если так то это очень ужасно.
как всегда защитники просыпаются в таких темах) сам небось лично знаком с ним.. не буду говорить откуда информация, но после аварии водитель написал в объяснениях ,что женщина якобы переходила вне ПП... за такое только он должен получить по полной..
а, поэтому он на ее наехал, тупо какого ты ходишь где попало, на тебе .
A
Бан 7 дней дней. Администратор.
Сообщение отредактировал Информ - Dec 7 2011, 11:48
просто навеяло...жаль и девушку и водителя, только не понимаю такой ненависти. во первых сбивают каждый день практически, по каким причинам другой вопрос, что ж тогда не все водители. сбившие пешеходов уроды-то? просто мысль скользнула- если свидетелей до сих пор ищут - а уехал бы и и все...и заминать ничего не надо было - номер машины и марку там разглядеть с достоверностью при той погоде что была нереально, а возможно и некому было разглядывать....потом, даже если бы нашли - проще было бы замять...ГОРАЗДО!!!!а он остался, и уже поэтому не урод - это мое мнение, человек попал в жизненную трудную ситуацию и повел себя по крайней мере как человек, может быть и виноватый в смерти но все таки человек, а то что он являлся судьей - какая разница? он, что каждый день по человеку сбивал и ему все прощалось? думайте о чем говорите...