Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Septerrianin
post Dec 7 2011, 10:57 
Отправлено #257

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Aleks_N @ Dec 7 2011, 10:09)
Только воз и ныне нам. Сколько смертей еще надо?
*

Пока не погибнут дети у кого-нить из верхушки, либо пока население всё не вымрет и останется только верхушка.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
GerAN
post Dec 7 2011, 10:58 
Отправлено #258

GerAN

Hyundai

так то Порфирьев в Москве и физически не мог быть "На автодороге в районе города Чебоксары"
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 7 2011, 10:58 
Отправлено #259

Гуру

Запись с камеры Чебнета будет представлена?
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 7 2011, 10:59 
Отправлено #260

Гуру

Цитата(ВАЗочка @ Dec 7 2011, 11:55)
иду на другой ПП! если ума не хватает самому дагодаться!
*

вокруг этого кольца все ПП нехороши в это время года и в это время суток
ума хватает подобрать проверочное слово "догадка"
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Dec 7 2011, 11:02 
Отправлено #261

Гуру

Проезжал вчера 2 раза это место:

Сообщение отредактировал URIJ - Dec 7 2011, 11:03

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ann
post Dec 7 2011, 11:02 
Отправлено #262

Постоялец

Цитата(uristu@list.ru @ Dec 7 2011, 11:44)
а при чем тут молодой или нет? вот вы готовы сломать свою судьбу в расцвете лет?
мужика жалко в любом случае
*

Он видимо был готов "сломать свою судьбу в расцвете лет" (цитирую ваши слова). Я нет, поэтому моя машина в зимнее время стоит.
uristu@list.ru -Вы родственник водителя, совершившего наезд на человека на ПП? Я нигде не видела, чтоб Вам было жаль девушку (погибшую). С Вашим мужиком ничего не сделается, как работал, так работать и будет, как жил, так жить и будет.

Сообщение отредактировал Ann - Dec 7 2011, 11:05
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Dec 7 2011, 11:03 
Отправлено #263

Гуру

Прочитал почти всю ветку. Вчера проезжал по этой дороге в районе 9 вечера, стояли машины спецслужб, девушка так и лежала на асфальте. Хочу как и многие здесь писали еще раз повториться и про этот злополучный переход и про пешеходов, ни про водителей. Дело в том, что недели 2 назад, на этом же самом переходе сам столкнулся с такой ситуацией. Выезжая с кольца (время примерно то же, т.е. где-то 17-20) передо мной ехал грузовик в первом ряду с набором скорости. Я уже перестроился во второй ряд. Переход пустой (во всяком случая я тогда так думал) и вдруг перед грузовиком появляется мужик. Хорошо у меня скорость не ббольше 40 км/ч была и погодные условия неплохие. Но страху все равно я натерпелся. Я это написал к тому, что вчера могла быть аналогичная ситуация, только погодные условия хуже и наверняка скорость была выше.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 7 2011, 11:05 
Отправлено #264

Гуру

Цитата(MUXAJIbI4 @ Dec 7 2011, 11:53)
"жалко, что уволят..."

ужос! о чём (или чем) мы думаем!
Жизнь нам не жалко, а вот то, что потеряет работу другой человек жалко!?!?!

blink.gif
*

я говорил только о водителе
своего отношения о гибели девушки я не высказывал, ибо не обязан
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 7 2011, 11:06 
Отправлено #265

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Aleks_N @ Dec 7 2011, 10:42)
Вот что нашел в интернете пешеходные переходы. Если доработать данную конструкцию на срабатывание при появлении пешехода и белые светодиоды поменять на красные. То при появлении на (или вблизи) ПП пешехода, данная конструкция бы включалась и информировала бы водителей
*

С непривычки засмотришься на такую цветомузыку и либо кому-нить в зад вьедешь, либо перехода задавишь. А с количеством ПП в нашем городе - и вовсе всё моргать за километры будет.
Достаточно нормального освещения с мигающими знаками ПП, если на нём есть пешеход.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 7 2011, 11:08 
Отправлено #266

Пользователь

обычного человека сразу сажают, подделывают схемы, показания свидетелей, отказывают в проведении авто технических экспертиз, назначают штрафы несоизмеримые с его зарплатой от 500000 до 1000000 (если человек получает 10000 в месяц)

а тут сразу столько экспертиз чтобы защитить человека, да и наказания максимум будет 5 * 2/3 * 2/3, да и плюс штраф такой же как и у всех назначат, пусть даже 1000000 что ет за сумма такая будет если судьи получают не меньше 100000 в месяц, вот она справедливость такая

Сообщение отредактировал xStyle - Dec 7 2011, 11:12
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 7 2011, 11:10 
Отправлено #267

Гуру

Цитата(Ann @ Dec 7 2011, 12:02)
Он видимо был готов "сломать свою судьбу в расцвете лет" (цитирую ваши слова). Я нет, поэтому моя машина в зимнее время стоит.
uristu@list.ru -Вы родственник водителя, совершившего наезд на человека на ПП? Я нигде не видела, чтоб Вам было жаль девушку (погибшую). С Вашим мужиком ничего не сделается, как работал, так работать и будет, как жил, так жить и будет.
*

ну почему родственник то сразу? просто в этой ситуации есть две стороны: погибшая и водитель
я высказывал своё отношение только о дальнейшей судьбе водителя (потому что у погибшей дальнейшей судьбы уже нет)
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 7 2011, 11:11 
Отправлено #268

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miXxXer_ @ Dec 7 2011, 11:04)
вопрос не в том как я разделяю эти понятия, вопрос в том куда смотрят водители wink.gif Если вы уж такой дотошный теоретик, то поправлюсь: на кого смотрите на проезжую часть или на глаза пешехода.
*

Ничто не мешает смотреть одновременно на дорогу и на лицо пешехода, стоящего у проезжей части.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 7 2011, 11:14 
Отправлено #269

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 7 2011, 11:00)
деньги туда повалили от видеорадаров. миллионы.
*

тратить их будут - нас не спросят
и тех денег, которые собирают с нас в качестве транспортного налога, хватило бы на нормальное обустройство дорог, НО их направляют на социалку, поэтому и сбивают судьи девушек
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 7 2011, 11:17 
Отправлено #270

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(MUXAJIbI4 @ Dec 7 2011, 11:53)
"жалко, что уволят..."

ужос! о чём (или чем) мы думаем!
Жизнь нам не жалко, а вот то, что потеряет работу другой человек жалко!?!?!

blink.gif
*

Что-то мне подсказывает, что человек либо переживает за уход с этого поста адекватного человека, на место которого ещё неизвестно кто сядет.
Либо это ирония в плане максимального наказания за содеянное.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sega2188
post Dec 7 2011, 11:20 
Отправлено #271

Пользователь

Цитата(NFS @ Dec 7 2011, 12:03)
Прочитал почти всю ветку. Вчера проезжал по этой дороге в районе 9 вечера, стояли машины спецслужб, девушка так и лежала на асфальте. Хочу как и многие здесь писали еще раз повториться и про этот злополучный переход и про пешеходов, ни про водителей. Дело в том, что недели 2 назад, на этом же самом переходе сам столкнулся с такой ситуацией. Выезжая с кольца (время примерно то же, т.е. где-то 17-20) передо мной ехал грузовик в первом ряду с набором скорости. Я уже перестроился во второй ряд. Переход пустой (во всяком случая я тогда так думал) и вдруг перед грузовиком появляется мужик. Хорошо у меня скорость не ббольше 40 км/ч была и погодные условия неплохие. Но страху все равно я натерпелся. Я это написал к тому, что вчера могла быть аналогичная ситуация, только погодные условия хуже и наверняка скорость была выше.
*

для чего девушка так долго там лежала не понимаю, объясните?
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options