Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
3. вскоре после прехода сужение с 3 полос до 2х.Соответственно водитель смотрит в зеркала и вперед. Вот приехало 4 машины гибдд, хоть один инспектор написал рапорт о несоответствии данного ПП треваниям безопасности?
Что значит несоответствие данного ПП требованиям безопасности....все проекты строительства новых дорог в свое время проходили согласование в ГИБДД...и уж тем более обстановка пути!!! Не ищите оправданий....ПП соответствующий всем требованиям это подземный или надземный....
может виновен тот кто убил... это ужасно конечно . Сколько я вижу таких аварий мелочных пусть когда кто-то кому-то не уступает а кто-то не смотрит уступили или нет и происходит столкновение... из-за этих мудаков перерождаются обе полосы... мы все-таки люди а не бараны, неужели трудно посмотреть вначале...
Честно говоря, условия видимости и погодные условия оставляют желать лучшего, особенно, в темное время суток. Моросящий дождь, свет встречных фар, ну и невнимательные пешеходы - все это способствует повышенной опасности. Приходиться усиленно всматриваться, быть предельно внимательным.
P.S. Такое может случиться с каждым, и неотвратимость наказания - неизбежна. А вот на некоторых, эта самая неотвратимость наказания может и не действовать. Подавляющему большинству это не нравится. Это возмущает.
"... Существует, правда, и иная версия произошедшего. Как утверждают представители республиканского ГИБДД, за рулем автомобиля находилась дочь председателя Верховного суда."
P.S. Равенства граждан перед законом не было и не будет.
фигня полная! председательВСа тут совсем не при чём
Приношу свои соболезнования родственникам погибшей женщины. ну а всем остальным: что за сорочьи бои вы тут устроили. Не стыдно. Все мы такие крутые, все знаем кто прав, кто нет. И ПДД все знаем, только не соблюдаем. Не понятно, к чему пустые, ничего не значащие посты и споры. Главное, что один человек погиб, а у другого возможно вся жизнь наперекосяк. И никто из нас от этого не застрахован.
+1! вчера около 19 часов проезжал по кольцу в сторону юзр.видел там несколько стоящих машин дпс с включёнными маячками.подумал что случилось обычное дтп.а тут...правильно говорят-от тюрьмы и от сумы не зарекайся.с каждым подобное может произойти.и все эти пп на этой дороге вообще дурацкие,непонятно как их там ставили и чем в это время думали-то сразу после кольца,то на подъёме на повороте.летом в светлое время суток там опасно пройти,а тут в условиях плохой видимости... соболезную обеим семьям-и погибшую девушку и водителя ждали дома.у каждого были свои планы на этот вечер.у всех есть родные...слов больше нет.
Сообщение отредактировал грешник - Dec 7 2011, 08:35
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
http://www.utro.ru/news/2011/12/06/1015346.shtml источник утра - лайф. та еще желтуха. представьте ситуэйшн: "- дочь, я тебя люблю, я тебе помогу, тебе ничего не случится, я твой папа, я тебе обещаю. и т.п. а у меня карьера и все такое... - конечно, папа, я понимаю." по-моему херь полная. бред.
У нас очень любят одеваться во всё тёмное-чёрное. В Европе как-то по-ярче, по-цветастее одеваются. Не видно пешеходов. И ещё. Какого пса экономят на освещении до сих пор? Кризис давно кончился, судя по новостям. Вчера ехал домой в четвёртом часу вечера - сумерки, идёт снегодождь, а фонари не горят. Ни пса не видать, да ещё пешеходы лезут со всех сторон на проезжую часть, как зомбаки. Сегодня тоже самое. Ехал на работу в полдевятого - та же самая ситуация. Фонари уже не горят, кругом мрак-темнота, идёт снежок, большинство пешеходов в чёрном. Вот и создаётся аварийная ситуация. Почему нельзя включать освещение в тёмное время суток? Почему экономят на освещении улиц? Продолжительность дня сокращается до дня зимнего солнцестояния, а освещение всё-равно выключают. Может оставлять освещение хотя-бы на ПП и подсвечивать знаки ПП? Это сколько может продолжаться? В мирное время гибнут люди на ПП. Я понимаю, погибнуть за родину или на войне, но не на ПП! Может celt'у поднять вопрос в репортаже по поводу освещения?
Сообщение отредактировал земляникер - Dec 7 2011, 08:42
для "насмерть"совсем не обязательно превышение скоростного режима установленных ограничений. Человек идет,в последний момент замечает движующуюся машину и в неожиданном решении шагнуть назад,понимая неизбежность наезда и не возможность успеть передбежать оказывается в позиции согнутым выставив голову так как его несет инерцией и он не спортсмен чтоб скоординироваться.таким образом подставляется под удар голова и шея.которую сломать как два пальца...достаточно упасть со своего роста или умеючи ударить почти ладошкой. Помнится я как то отписывался уже о том,что шаги должны делаться как каждый по отдельности.логически завершая и начиная новый,а не как вариант пересечения от одной обочины до другой как получится бегом ползком и зигзагами.так и залетают и под колеса и головы подставляют.просто чаще ловят удар еще и на весь корпус.
У меня товарища сбили на 30 дороге Ауди 80 в лохматом 2001или в начале 2002 года на ПП. Он в последний момент подпрыгнул и помял капот и почти разбил лобовую. Я просто восхищаюсь его реакции - ОН принял единственно правильное решение!!! Больше я такого никогда не встречал!!! А так переломан он был мама не горюй. А так только ушибы.
У нас очень любят одеваться во всё тёмное-чёрное. В Европе как-то по-ярче, по-цветастее одеваются. Не видно пешеходов. И ещё. Какого пса экономят на освещении до сих пор? Кризис давно кончился, судя по новостям. Вчера ехал домой в четвёртом часу вечера - сумерки, идёт снегодождь, а фонари не горят. Ни пса не видать, да ещё пешеходы лезут со всех сторон на проезжую часть, как зомбаки. Сегодня тоже самое. Ехал на работу в полдевятого - та же самая ситуация. Фонари уже не горят, кругом мрак-темнота, идёт снежок, большинство пешеходов в чёрном. Вот и создаётся аварийная ситуация. Почему нельзя включать освещение в тёмное время суток? Почему экономят на освещении улиц? Продолжительность дня сокращается до дня зимнего солнцестояния, а освещение всё-равно выключают. Может оставлять освещение хотя-бы на ПП и подсвечивать знаки ПП? Это сколько может продолжаться? В мирное время гибнут люди на ПП. Я понимаю, погибнуть за родину или на войне, но не на ПП! Может celt'у поднять вопрос в репортаже по поводу освещения?
Я полностью с вами согласен, и уверен если бы там было очень светло то она была бы жива
Очень жаль девушку, выражаю соболезнования ее родственникам. Много раз участвовали в судебных процессах у этого судьи. Судья на мой взляд старался быть всегда максимально справедливым при разбирательстве жалоб., ездит на дешевой машине, это показатель честности. В не зависимости от того осудят его или нет, у него в любом случае рухнала карьера, работа на которую он положил всю жизнь. Как они пережили эту ночь, трудно представить. А день вчера действительно был не очень, дождь, грязные фары, неосвещенные дороги, с пешеходными переходами. Для водителя с моральной точки зрения и так нет страшнее дтп с участием пешехода, но и пешеходам надо задуматься, водителя посадят а жизнь по любому не вернешь. Почему второй судья? потому что на них столько негатива падает в течении только одного дня, столько проклятий, что другому человеку не выдержать...
• Lucky_Den +1000 все правильно говорит. Странно, что некоторые • BEAVIS, • Leyton, и даже опустившаяся до оскорбления Ezra Turner, даже не хотят понять, что написано. НЕПРОШИБАЕМЫЕ реально. Хотите нести крест за сбитого пешехода-ваше дело, но не станут завтра все пешеходы ходить в светлой одежде, без капюшонов, и при переходе переходить озираясь по сторонам. Так же как и водители не станут завтра вдруг соблюдать скоростной режим и терпеливо пропускать пешеходов даже вне ПП. А я как водитель торможу и пропускаю (напряжно и ругаюсь....зато на нарах сидеть не хочу и не хочу нести тяжкий крест) хотя при этом сзади моргают и сигналят нетерпеливые кандидаты. А как пешеход осторожно выглядываю из-за пропускающего ТС на крайнюю левую. А ВДРУГ там очередной кандидат на нары?. Жалко женщин и детей. Сколько раз был свидетелем (Ахазова, рядом школа №59) как дети не смотря по сторонам, в капюшонах (а ведь идет дождь)переходят ПП...и водители еле-еле избегают наезда. Значит следуя логике тех же опелистов и Chevroletтов• BEAVIS, • Leyton, сбив ребенка на ПП виноват оказывается ребенок...ОН ВЕДЬ НЕ СМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ. Сколько вам лет господа? Есть ли у вас дети? Я вот за своих детей переживаю(учу, объясняю как надо ПП переходить...но они ж дети). И не дай бог вам испытать боль утери близкого человека из-за торопливых кандидатов. А близким погибшей девушки СОБОЛЕЗНУЮ. Сегодня разговаривал со знакомой погибшей. Осадок на целый день. Неимоверно жалко. Про судью/или дочь............даже говорить не хочу....знаю чем закончиться.