Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1636

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

D2MD
post Sep 13 2013, 12:56 
Отправлено #1637

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Sep 13 2013, 13:47)
Все его "хорошие" дела могут помочь ему получить срок по минимуму. Но никак не могут освободить его от ответственности. Получит 2 года поселения будет справедливо. Или около того. Никаких условок.
*

Тогда Михуле лет 15 нужно для уравновешивания давать! pardon.gif Тогда будет справедливо и ровно pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Sep 13 2013, 13:08 
Отправлено #1638

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(D2MD @ Sep 13 2013, 13:56)
Тогда Михуле лет 15 нужно для уравновешивания давать! pardon.gif  Тогда будет справедливо и ровно pardon.gif
*

Эти нелепые цифры- всего лишь ваша фантазия. В законе всё четко написано. Даже если в ДТП убьешь в бухом состоянии 20 человек всё равно максимум 9 лет можно получить.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Sep 13 2013, 13:08
Profile CardPM
  0/+1  
D2MD
post Sep 13 2013, 13:18 
Отправлено #1639

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Sep 13 2013, 14:08)
Эти нелепые цифры- всего лишь ваша фантазия. В законе всё четко написано. Даже если в ДТП убьешь в бухом состоянии 20 человек всё равно максимум 9 лет можно получить.
*

Цифры нелепые, но справедливые:
Пьяный, не оказание помощи, оставление места ДТП, не осознание своей вины, нежелание компенсировать материальный и моральный ущерб помноженные на две смерти - так и выходит! pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Sep 13 2013, 14:08 
Отправлено #1640

Гуру

Цитата(D2MD @ Sep 13 2013, 14:18)
Цифры нелепые, но справедливые:
Пьяный, не оказание помощи, оставление места ДТП, не осознание своей вины, нежелание компенсировать материальный и моральный ущерб помноженные на две смерти - так и выходит! pardon.gif
*

Скажу так: была бы моя воля выеба... Бы и того и другого. Но тема вроде как ое ельянове.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Sep 13 2013, 14:12 
Отправлено #1641

Гуру

Финег

Цитата(D2MD @ Sep 13 2013, 12:49)
Смысл?
Он был трезвый, помощь оказывал, скорую вызвал, вину осознал, миллионом мат ущерб возместил. Смысл его за это запирать? pardon.gif
*

местами не стыкуется
Цитата(Информ @ Jul 31 2013, 10:53)
Экс-судья в Чувашии, насмерть сбивший женщину, отказался от адвоката

Судье в отставке Андрею Емельянову грозит до 5 лет заключения.

ЧЕБОКСАРЫ, 30 июл — РИА Новости. Судья Верховного суда Чувашии в отставке Андрей Емельянов, обвиняемый в том, что на автомобиле насмерть сбил женщину на пешеходном переходе, не признал свою вину на судебном процессе и отказался от услуг защитника, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель республиканского управления Следственного комитета Олег Дмитриев.
*

Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Sep 13 2013, 15:00 
Отправлено #1642

Гуру

Цитата(amid @ Sep 13 2013, 15:12)
местами не стыкуется
*

И.е. Женщину до смерти не сбивал????
Журналюги отечественные еще и не такое по напишут!!!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 13 2013, 17:27 
Отправлено #1643

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(D2MD @ Sep 13 2013, 16:00)
И.е. Женщину до смерти не сбивал????
Журналюги отечественные еще и не такое по напишут!!!
*

То есть вы утверждаете, что на суде он согласился с доводами следствия, полностью взяв на себя ответственность за смерть пешехода? huh.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 13 2013, 19:41 
Отправлено #1644

Гуру

Вэста

Цитата(D2MD @ Sep 12 2013, 20:25)
Ты Чери со своей Нивой не сравнивай, совсем другой перец в управляемости! А место там херовое! Рядом бы на скамью посадить того, кто переход туда подписал!!! А судья правильно делает, что требует все согласно закона провести и оформить. Об этом еще раньше следствие должно было позаботиться!!!
Кстати за последний год он сильно изменился....
*

1. Его доход позволял купить отличный авто. Но он выбрал именно этот, это его выбор, ему за это отвечать.
2. Если есть голова, то на авто с плохой управляемостью и едут соответственно. Не надо было лететь сломя голову.
3. Остальные водилы нормально проезжают данный участок дороги. И не испытывают проблем.
4. Что значит он изменился? Переживания бывают разного характера... но как мы видим, он не признает свою вину. Хотя и так видно, что он нарушил несколько пунктов пдд, в этом его вина. Это видно без экспертизы, это стало причиной наезда на человека.

Сообщение отредактировал Skite - Sep 13 2013, 19:43

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
D2MD
post Sep 14 2013, 07:57 
Отправлено #1645

Гуру

Цитата(Skite @ Sep 13 2013, 20:41)
1. Его доход позволял купить отличный авто. Но он выбрал именно этот, это его выбор, ему за это отвечать.
2. Если есть голова, то на авто с плохой управляемостью и едут соответственно. Не надо было лететь сломя голову.
3. Остальные водилы нормально проезжают данный участок дороги. И не испытывают проблем.
4. Что значит он изменился? Переживания бывают разного характера... но как мы видим, он не признает свою вину. Хотя и так видно, что он нарушил несколько пунктов пдд, в этом его вина. Это видно без экспертизы, это стало причиной наезда на человека.
*

1. Что тут спорить!? Даже предлагаю в УК внести пункт об наличие отечественного или китайского авто как отягчающее обстоятельство! А тазы старше 5 лет - запретить!;)
2. Там по материалам следствия скорость около 40-50 км была! Так, что в мной предложенный следующий запрет в ПДД на эксплуатацию тазиков более 50 км. он укладывается.wink.gif
3. Смею предположить, что под остальные авто пешеходы в темное время суток, в осадки и в темной одежде, при выполнении авто маневрирования в потоке автотранспорта не выбегают....
4. Там обоюдное нарушение ПДД со стороны судьи и со стороны пешехода, правда расплачиваться за это им по разному пришлось! И в чем он должен признать вину??? В том что задавил? Так он вроде это и не отрицает! Даже миллион денег пострадавшей стороне перевел, а еще в чем???

Зы. Кстати, я и женщину хорошо знал.....

Сообщение отредактировал D2MD - Sep 14 2013, 18:18
Profile CardPM
  -6/+1  
Septerrianin
post Sep 14 2013, 08:04 
Отправлено #1646

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(D2MD @ Sep 14 2013, 08:57)
1. Что тут спорить!? Даже предлагаю в УК внести пункт об наличие отечественного или китайского авто как отягчающее обстоятельство! А тазы старше 5 лет - запретить!;)
Троллинг, бессмысленный и беспощадный facepalm_ani.gif
Цитата
2. Там по материалам следствия скорость около 40-50 км была! Так, что в мной предложенный следующий запрет в ПДД на эксплуатацию тазиков более 50 км. он укладывается.wink.gif
Скан предложения, отправленного куда-либо можно? Или так. в среде хомячков предложение? pardon.gif
Цитата
3. Смею предположить, что под остальные авто пешеходы в темное время суток и в темной одежде, при выполнении авто маневрирования в потоке автотранспорта не выбегают....
Выбегают, частенько. Только для тех, кто на знаки смотрит это не становится полной неожиданностью,вот сводок и нет.
Цитата
4. Там обоюдное нарушение ПДД со стороны судьи и со стороны пешехода, правда расплачиваться за это им по разному пришлось! И в чем он должен признать вину??? В том что задавил? Так он вроде это и не отрицает! Даже миллион денег пострадавшей стороне перевел, а еще в чем???
*

В том, что нарушил ПДД, последствием чего стала смерть пешехода. Миллион денег он и так был обязан выплатить независимо от своей вины по ГК.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Sep 14 2013, 10:31 
Отправлено #1647

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 14 2013, 09:04)
Выбегают, частенько. Только для тех, кто на знаки смотрит это не становится полной неожиданностью,вот сводок и нет.
В том, что нарушил ПДД, последствием чего стала смерть пешехода. Миллион денег он и так был обязан выплатить независимо от своей вины по ГК.
*

3. Плюнь три раза и по твердому на своей шее постучи....
4.а Или пешеход нарушил ПДД, результатом чего и стала его смерть...
4.б Ссылку на статью ГК привести сможешь, где независимо от вины он кому то миллион должен??? Да и через суд никто за это у нас в Республике столько не выплачивал! Чуваши миллионы не стоят!

Сообщение отредактировал D2MD - Sep 14 2013, 18:20
Profile CardPM
  -6/+1  
Septerrianin
post Sep 14 2013, 10:42 
Отправлено #1648

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(D2MD @ Sep 14 2013, 11:31)
3. Плюнь три раза и по твердому на своей шее постучи....
*

Аргументы закончились, начались оскорбления? acute.gif
Цитата
4.а Или пешеход нарушил ПДД, результатом чего стала его смерть...
Ты же выше только что кричал об обоюдке? Или уже обратку успел включить? good.gif
Цитата
4.б Ссылку на статью ГК  привести сможешь, где независимо от вины он кому то миллион должен??? Да и через суд никто за это у нас в Республике столько не выплачивать! Чуваши миллионы не стоят!
Сто раз уже приводили по форумам wink.gif
А по поводу размера - ты считаешь, что можно накинуть столько, сколько по Чувашии не выплачивают - и всё, сразу в ангелы? facepalm_ani.gif
Не надо нам тут из Чувашии вторую Кущёвскую делать.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 14 2013, 10:44

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Sep 14 2013, 10:48 
Отправлено #1649

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 14 2013, 11:42)
Не надо нам тут из Чувашии вторую Кущёвскую делать.
*

Что то твой бред не в ту сторону потек....

Сообщение отредактировал D2MD - Sep 14 2013, 11:08
Profile CardPM
  -6/0  
Septerrianin
post Sep 14 2013, 11:02 
Отправлено #1650

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(D2MD @ Sep 14 2013, 11:48)
Что то твой бред не в ту сторону потек....
*

По теме-то есть что сказать?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Астрея
post Sep 18 2013, 22:04 
Отправлено #1651

Новичок

Это интересно какие хорошие" дела?
Вынесение решений "по звонку", предвзято, с уже готовым заранее текстом?
Что-то не видно - то хороших дел...Если есть примеры-ждём.
Нет у нас справедливого земного суда, есть только Божий.
И все его "хорошие" дела - миллион за убийство человека? Неужели жизнь человека можно оценить именно этой суммой? Никто не вернет матери и отцу его родного ребенка.
Не суди, если не чиста совесть...
Интересно, адвоката он сам выбирал, а потом сам же от него при людно отказался, или это показуха - игра, демонстрация высокого "профессионализма"? А срок то уже наверное давно тикает в его пользу, отсюда и искусственное стремление затянуть и замутить процесс. Ведь он знает, что делает . Наверняка вся его система защиты ("институт") работает, чтобы отмазать бывшего служителя Фемиды с целью повернуть закон-дышло именно в его пользу. Ведь "они" очень хорошо умеют выносить решения так, чтобы не "подкопаться". Так что выйдет сухим и чистым. Не понятно почему общественность молчит.
Цитата(!DoberMan @ Sep 13 2013, 13:47)
Все его "хорошие" дела могут помочь ему получить срок по минимуму. Но никак не могут освободить его от ответственности. Получит 2 года поселения будет справедливо. Или около того. Никаких условок.
*

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  

125 Страницы « < 108 109 110 111 112 > » 
ОтветитьTopic Options