Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Судья вообще ниже плинтуса упал. Может журналисты покопают и вытащат на свет грязное белье про его запасной туз в рукаве: У гражданина якобы резко ухудшилось здоровье. Причем диагноз требует тщательной проверки, уверен, что если дело дойдет (в чем я уже сомневаться начал) до последнего слова обвиняемого, он будет давить на невозможность нахождения в местах не столь отдаленных по состоянию здоровья.
PS. И ЭТИ люди у нас судят ? Мрази.
Сообщение отредактировал mVlad - Sep 12 2013, 06:51
Да - нет, нормальный он. Пусть следствие нормально дела стряпать начнёт, а не полуфабрикат, тогда и не только судью можно будет привлечь...
он везде нагло утверждает, что у него не было технической возможности избежать наезда. одна техническая экспертиза доказала обратное, теперь он требует вторую техэкспертизу. скатайся к месту наезда и проанализируй ситуацию. если соблюдать пдд, то он никак не мог оказаться в том месте, где наехал на пешехода. почему нигде не рассматриваются его нарушения пдд, которые привели к наезду на пешехода?
он везде нагло утверждает, что у него не было технической возможности избежать наезда. одна техническая экспертиза доказала обратное, теперь он требует вторую техэкспертизу. скатайся к месту наезда и проанализируй ситуацию. если соблюдать пдд, то он никак не мог оказаться в том месте, где наехал на пешехода. почему нигде не рассматриваются его нарушения пдд, которые привели к наезду на пешехода?
Ты Чери со своей Нивой не сравнивай, совсем другой перец в управляемости! А место там херовое! Рядом бы на скамью посадить того, кто переход туда подписал!!! А судья правильно делает, что требует все согласно закона провести и оформить. Об этом еще раньше следствие должно было позаботиться!!! Кстати за последний год он сильно изменился....
Судья вообще ниже плинтуса упал. Может журналисты покопают и вытащат на свет грязное белье про его запасной туз в рукаве: У гражданина якобы резко ухудшилось здоровье. Причем диагноз требует тщательной проверки, уверен, что если дело дойдет (в чем я уже сомневаться начал) до последнего слова обвиняемого, он будет давить на невозможность нахождения в местах не столь отдаленных по состоянию здоровья.
PS. И ЭТИ люди у нас судят ? Мрази.
НА 120% СОГЛАСЕН
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Мне очевидно, что любой человек, попавший в такую ситуацию, будет извиваться как может. Дабы отмазать себя, своих родных. Я не знаю ни одного случая когда люди со всем соглашались и добровольно несли наказания, игнорируя хотя бы призрачные возможности отмазаться или сократить себе срок. Если хотите- инстинкт самосохранения. У Емельянова в отличие от всех остальных смертных есть огромный профессиональный опыт подобных судебных практик. Поэтому лично меня происходящее нисколько не удивляет. Абсолютно во всех ДТП со смертельным исходом сторона виновника ДТП кристально-чиста в первые дни после ДТП. Говорят правильные слова, дают или предлагают деньги родственникам погибших. Но вся эта кристальность исчезает прямо пропорционально приближению срока судебной расплаты за содеянное. Можно вспомнить экспресс-интервью журналисту Ильину, где Емельянов в первые часы заявлял, что всё расследование пройдёт справедливо и без увиливания от ответственности. Он тупо гнал! Очень надеюсь, что Емельянов получит реальный срок в колонии поселения.
Ты Чери со своей Нивой не сравнивай, совсем другой перец в управляемости! А место там херовое! Рядом бы на скамью посадить того, кто переход туда подписал!!! А судья правильно делает, что требует все согласно закона провести и оформить. Об этом еще раньше следствие должно было позаботиться!!! Кстати за последний год он сильно изменился....
Смысл? Он был трезвый, помощь оказывал, скорую вызвал, вину осознал, миллионом мат ущерб возместил. Смысл его за это запирать?
Для профилактики, чтобы другим неповадно было. А так получается убил(пусть и непреднамеренно) откупился и дальше продолжай в том же духе. Опять же судья, пусть себя почувствует "в шкуре" тех, кого он приговаривал к реальному сроку. Понятно, что справедливость и законность (для всех) не про нашу страну, но так хочется помечтать.
Для профилактики, чтобы другим неповадно было. А так получается убил(пусть и непреднамеренно) откупился и дальше продолжай в том же духе. Опять же судья, пусть себя почувствует "в шкуре" тех, кого он приговаривал к реальному сроку. Понятно, что справедливость и законность (для всех) не про нашу страну, но так хочется помечтать.
Он не Мишутка со всеми тяжкими и с дефицитом мозговой массы. Тот не осознал и на потерпевших начихал, здесь же все подругому! Лучше уж Михаилу добавить, для профилактики в дальнейшем
Он не Мишутка со всеми тяжкими и с дефицитом мозговой массы. Тот не осознал и на потерпевших начихал, здесь же все подругому! Лучше уж Михаилу добавить, для профилактики в дальнейшем
Ну на хрена все смешивать. Мишутка- малолетка избалованый мамашей и целый судья с большим опытом) если бы этот мудак все осознал, то не было бы други экспертиз) вывод: су.ка ищет как рыбку съесть и на Х не сесть
Смысл? Он был трезвый, помощь оказывал, скорую вызвал, вину осознал, миллионом мат ущерб возместил. Смысл его за это запирать?
Все его "хорошие" дела могут помочь ему получить срок по минимуму. Но никак не могут освободить его от ответственности. Получит 2 года поселения будет справедливо. Или около того. Никаких условок.