Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Да уж! Народный гнев ему в лицо! отмазывают, явно. Что же делается то на Руси! Любой другой гражданский давно парился бы уже на нарах! Родственникам погибшей писать надо в генеральную прокуратуру РФ и выше стоящие инстанции, но нельзя никак оставлять все это безнаказанным.
Анекдот в тему. Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия.
Просто слов нет...Повторная экспертиза...Я была на первом заседании суда, они хотят обстряпать дело как суицид, хотя куча свидетелей подтвердили, что никаких суицидальных мыслей у погибшей накануне происшествия НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!!!!! Я дружила с Женей больше 20 лет и считаю, что имею право говорить об этом с большой уверенностью! Мне хотелось встать во время суда и сказать "Вам самим этот фарс не надоел?????" Смотреть как вчистую пытаются отмазать "слугу народа", который, видит Бог, не хотел, не заметил, не видел, но он УБИЛ человека...!!!!! А теперь мы проводим экспертизы, пытаемся обвинить человека, который уже ничего и никогда не сможет нам сказать в свою защиту, виним погоду, машину и еще черт знает кого!!!!! Хотя все намного проще...Просто кому-то очень не хочется париться на нарах, насс..л в штаны и ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в прошлую экспертизу перекрыли движение и куча народу парилась в пробке... будут парить еще раз, ради интересов одного "человека". хотя какой он человек? как говорит знакомый юрист: "судья - это не человек, это институт!"
По поводу Батьки с Кремля: вчера по телеку показывали сюжетик-один бывший судья (теперь он тоже близко к Кремлю задал конкретный вопрос, что с судом нужно что то делать так как только у 20% опрошенных есть доверие к нашему суду, а остальные разочаровались, на что батька четко ответил, что у нас в судебной системе все тип топ, нечего пургу гнать на хороших людей
Если даже батька так глаголит, значит все решится в 17 году
Просто слов нет...Повторная экспертиза...Я была на первом заседании суда, они хотят обстряпать дело как суицид, хотя куча свидетелей подтвердили, что никаких суицидальных мыслей у погибшей накануне происшествия НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!!!!! Я дружила с Женей больше 20 лет и считаю, что имею право говорить об этом с большой уверенностью! Мне хотелось встать во время суда и сказать "Вам самим этот фарс не надоел?????" Смотреть как вчистую пытаются отмазать "слугу народа", который, видит Бог, не хотел, не заметил, не видел, но он УБИЛ человека...!!!!! А теперь мы проводим экспертизы, пытаемся обвинить человека, который уже ничего и никогда не сможет нам сказать в свою защиту, виним погоду, машину и еще черт знает кого!!!!! Хотя все намного проще...Просто кому-то очень не хочется париться на нарах, насс..л в штаны и ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна!!!!! неужели ему так и сойдет все с рук?!