Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1561

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Svoi
post Aug 3 2013, 04:22 
Отправлено #1562

Завсегдатай

Цитата(tiga @ Aug 1 2013, 01:37)
ну посядат его, кому то легче станет? человека не вернешь, в колонии пользы от него нет ни для государства, ни вообще для кого. считаю что работать нужно ему на воле, помогать людям и государству, а не штаны просиживать на поселении.
*

Абсолютно согласен. Колонии итак переполнены. И он не какой-то отрицательно характеризующийся и опасный рецидивист, которого обязательно нужно изолировать от общества.
Вот только условному сроку может помешать непризнание им своей вины ИМХО.
Profile CardPM
  0/+1  
D2MD
post Aug 3 2013, 05:52 
Отправлено #1563

Гуру

Цитата(Svoi @ Aug 3 2013, 05:22)
*

Я думаю, он прекрасно знает как себя в суде вести и что можно признавать, а что нельзя! wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
tiga
post Aug 3 2013, 19:32 
Отправлено #1564

Эксперт

Цитата(!DoberMan @ Aug 3 2013, 00:47)
Что по вашему должно было сделать и не сделало государство, чтобы данное конкретное ДТП не случилось? Видимость идеальная, дорога хорошая, все трезвые. Просто идеальные условия для водителя.
Абсолютно не тот случай, когда можно ссылаться на кого-то. Тут кроме вины судьи нет абсолютно ничьей вины. Пусть отвечает по закону.
*

никого не защищаю, но просмотрите начало темы, и какие дорожные условия были

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/0  
SEver
post Aug 13 2013, 09:23 
Отправлено #1565

Завсегдатай

Audi S4 B7

Говорят в данный момент идет слушание по этому делу!!!!
Profile CardPM
  0/0  
zima_1976
post Aug 13 2013, 09:36 
Отправлено #1566

Начинающий

Цитата(Svoi @ Aug 3 2013, 05:22)
Абсолютно согласен. Колонии итак переполнены. И он не какой-то отрицательно характеризующийся и опасный рецидивист, которого обязательно нужно изолировать от общества.
*

Да, тоже считаю, что сажать в колонии надо рецедевистов. А таким наказание в виде каких-либо работ дать или поселение.
Profile CardPM
  0/+1  
Advokat
post Aug 13 2013, 10:14 
Отправлено #1567

местный я

Из: СЗР

Цитата(SEver @ Aug 13 2013, 10:23)
Говорят в данный момент идет слушание по этому делу!!!!
*

На сайте суда начало в 09.30 13 августа так что, да скорее всего так.

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Aug 13 2013, 20:39 
Отправлено #1568

Гуру

Цитата(zima_1976 @ Aug 13 2013, 10:36)
Да, тоже считаю, что сажать в колонии надо рецедевистов. А таким наказание в виде каких-либо работ дать или поселение.
*

Ты б уже ДАВНО, зону топал бы.... А он сам до сих пор усЁ вершит правосудие...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Aug 14 2013, 10:46 
Отправлено #1569

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

*

а на зоны отправлять простых ,у кого нет ни денег ни связей
Profile CardPM
  0/0  
sts_2003
post Aug 16 2013, 16:51 
Отправлено #1570

Продвинутый

Цитата(придурокъ @ Aug 13 2013, 21:39)
Ты б уже ДАВНО, зону топал бы....  А он сам до сих пор усЁ вершит правосудие...
*

уже не вершит.а про процедуру привлечения пол темы написано,поэтому для кого-то давно,а для него только сейчас
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Aug 16 2013, 17:36 
Отправлено #1571

Гуру

Из: Аль Катрас

*

да, надо заново каторгу восстановить и ссылать туда: рыть каналы, лес рубить - вот будет польза для государства

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Sep 4 2013, 13:44 
Отправлено #1572

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Суд приостановил процесс по делу судьи ВС Чувашии в отставке, сбившего насмерть пешехода

ЧЕБОКСАРЫ, 4 сен – РИА Новости. Ленинский районный суд Чебоксар приостановил рассмотрение уголовного дела в отношении судьи Верховного суда Чувашии в отставке Андрея Емельянова, сбившего насмерть женщину на пешеходном переходе, для проведения повторной автотехнической экспертизы, сообщила в среду прокуратура республики.

По данным следствия, около 17.20 (мск) 6 декабря 2011 года недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в Чебоксарах судья, управляя автомобилем Chery, сбил 34-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Она скончалась на месте происшествия. Следствие полагает, что обвиняемый не убедился в отсутствии людей на переходе, не снизил скорость и не остановился.

«Установлено, что проведенная в ходе предварительного следствия автотехническая экспертиза по ряду представленных вопросов сделала противоречивые выводы, устранение которых в рамках судебного заседания не представляется возможным. Кроме того, экспертом допущено нарушение правил и методики проведения подобного рода экспертиз», - отмечается в сообщении прокуратуры.

В связи с этим суд назначил по делу повторную автотехническую экспертизу, проведение которой поручено другому экспертному учреждению. Как сообщает прокуратура Чувашии, до получения результатов экспертизы производство по уголовному делу приостановлено.

Емельянову предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит до пяти лет заключения.

© ФГУП РАМИ "РИА Новости"

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Вездеход
post Sep 4 2013, 14:13 
Отправлено #1573

Гуру

Ну вот и вся правда. Отмазывают своих. fool.gif fool.gif
Profile CardPM
  0/+19  
Alexanderko
post Sep 4 2013, 14:14 
Отправлено #1574

Завсегдатай

кто б сомневался... рука руку моет...

Сообщение отредактировал Alexanderko - Sep 4 2013, 14:15
Profile CardPM
  0/+17  
VAN DIZEL
post Sep 4 2013, 14:20 
Отправлено #1575

Гуру

Из: СЗР
Т5

После этого говорить с высоких трибун, что все перед законом равны,равносильно выступлению юмориста Задорнова.Любой другой уже бы второй год пайку на зоне жевал,а тут.....власть.Очередная отрицательная эмоция в копилку народного гнева.
Profile CardPM
  0/+15  
Pointer36
post Sep 4 2013, 14:23 
Отправлено #1576

Начинающий

VW

Рафик был абсолютно не вИновнИй!!! pardon.gif
Profile CardPM
  0/+8  

125 Страницы « < 103 104 105 106 107 > » 
ОтветитьTopic Options