Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
ну посядат его, кому то легче станет? человека не вернешь, в колонии пользы от него нет ни для государства, ни вообще для кого. считаю что работать нужно ему на воле, помогать людям и государству, а не штаны просиживать на поселении.
Абсолютно согласен. Колонии итак переполнены. И он не какой-то отрицательно характеризующийся и опасный рецидивист, которого обязательно нужно изолировать от общества. Вот только условному сроку может помешать непризнание им своей вины ИМХО.
Что по вашему должно было сделать и не сделало государство, чтобы данное конкретное ДТП не случилось? Видимость идеальная, дорога хорошая, все трезвые. Просто идеальные условия для водителя. Абсолютно не тот случай, когда можно ссылаться на кого-то. Тут кроме вины судьи нет абсолютно ничьей вины. Пусть отвечает по закону.
никого не защищаю, но просмотрите начало темы, и какие дорожные условия были
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Абсолютно согласен. Колонии итак переполнены. И он не какой-то отрицательно характеризующийся и опасный рецидивист, которого обязательно нужно изолировать от общества. Вот только условному сроку может помешать непризнание им своей вины ИМХО.
Да, тоже считаю, что сажать в колонии надо рецедевистов. А таким наказание в виде каких-либо работ дать или поселение.
Суд приостановил процесс по делу судьи ВС Чувашии в отставке, сбившего насмерть пешехода
ЧЕБОКСАРЫ, 4 сен – РИА Новости. Ленинский районный суд Чебоксар приостановил рассмотрение уголовного дела в отношении судьи Верховного суда Чувашии в отставке Андрея Емельянова, сбившего насмерть женщину на пешеходном переходе, для проведения повторной автотехнической экспертизы, сообщила в среду прокуратура республики.
По данным следствия, около 17.20 (мск) 6 декабря 2011 года недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в Чебоксарах судья, управляя автомобилем Chery, сбил 34-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Она скончалась на месте происшествия. Следствие полагает, что обвиняемый не убедился в отсутствии людей на переходе, не снизил скорость и не остановился.
«Установлено, что проведенная в ходе предварительного следствия автотехническая экспертиза по ряду представленных вопросов сделала противоречивые выводы, устранение которых в рамках судебного заседания не представляется возможным. Кроме того, экспертом допущено нарушение правил и методики проведения подобного рода экспертиз», - отмечается в сообщении прокуратуры.
В связи с этим суд назначил по делу повторную автотехническую экспертизу, проведение которой поручено другому экспертному учреждению. Как сообщает прокуратура Чувашии, до получения результатов экспертизы производство по уголовному делу приостановлено.
Емельянову предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит до пяти лет заключения.
После этого говорить с высоких трибун, что все перед законом равны,равносильно выступлению юмориста Задорнова.Любой другой уже бы второй год пайку на зоне жевал,а тут.....власть.Очередная отрицательная эмоция в копилку народного гнева.