Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1531

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 101 102 103 104 105 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

!DoberMan
post Jul 18 2013, 14:46 
Отправлено #1532

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(shurobars @ Jul 18 2013, 14:54)
Это точно?
А почему они этим занимаются?
Чтоб ему не дали много или чтоб он не воспользовался связями?
*

Разрешение на возбуждение уголовного дела против судьи такого высокого ранга может дать только глава Следственного комитета, то есть Бастрыкин. Там особый порядок. Вообще это логично, что порядок особый. Главное чтобы справедливо всё было.
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Jul 18 2013, 14:52 
Отправлено #1533

Гуру

Русское

Цитата(!DoberMan @ Jul 18 2013, 15:46)
Разрешение на возбуждение уголовного дела против судьи такого высокого ранга может дать только глава Следственного комитета, то есть Бастрыкин. Там особый порядок. Вообще это логично, что порядок особый. Главное чтобы справедливо всё было.
*

Да уж.
Везде льготы.
Хотя при смерти пешехода - Бастрыкин обязан дать добро.

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
Svoi
post Jul 18 2013, 15:25 
Отправлено #1534

Завсегдатай

Цитата(shurobars @ Jul 18 2013, 15:32)
Ну он же уволился.
*

Но не до момента же ДТП! Совершил его будучи на этой должности.
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Jul 18 2013, 15:39 
Отправлено #1535

Гуру

Русское

Цитата(Svoi @ Jul 18 2013, 16:25)
Но не до момента же ДТП! Совершил его будучи на этой должности.
*

Сорри, я по тексту понял что это был уже бывший.

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jul 18 2013, 17:32 
Отправлено #1536

Гуру

Общался на днях!
Бодрячком держится! pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
kamikadze
post Jul 18 2013, 22:19 
Отправлено #1537

Эксперт

Из: Новый город
Toyota

Цитата(D2MD @ Jul 18 2013, 18:32)
Общался на днях!
Бодрячком держится! pardon.gif
*

Если ППСник за наезд на ПП 1 год получил, то верховник (с офиц. откупом) 2 года условно..... По репортажу по ТВ: не скрылся с места дтп..... и я правильно понял, что наезд доказали, что вне ПП? п.с. если дадут полгода колонии будет успех.

Сообщение отредактировал kamikadze - Jul 18 2013, 22:23
Profile CardPM
  0/0  
Маришик
post Jul 19 2013, 15:19 
Отправлено #1538

Продвинутый

Из: достоверных источников

Вчера в новостях передали, что примерно через две недели должно начаться слушание в Ленинском суде...

--------------------
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать...
Profile CardPM
  0/0  
Манг11
post Jul 19 2013, 22:02 
Отправлено #1539

Продвинутый

иж 2717

Цитата(Spidero @ Jul 18 2013, 09:19)
А главное связей.
*

Кого он от зоны отмазал, может помогут.Или будет прямым посредником преступник-посредник-судья- воля.
Profile CardPM
  -1/0  
tolyan
post Jul 20 2013, 01:24 
Отправлено #1540

Гуру

никто ему не поможет. дадут ему реальный срок. скорее всего на поселении sad.gif не более 3 лет. ИМХО.
пусть земля будет пухом убиенной.

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Jul 30 2013, 09:33 
Отправлено #1541

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Суд в Чувашии рассмотрит дело экс-судьи, насмерть сбившего женщину

ЧЕБОКСАРЫ, 30 июл — РИА Новости. Суд в Чебоксарах во вторник начнет рассматривать дело судьи Верховного суда Чувашии в отставке, обвиняемого в гибели женщины в ДТП, сообщил РИА Новости официальный представитель республиканского управления Следственного комитета Олег Дмитриев.

"В Ленинском районном суде Чебоксар на вторник назначено первое судебное заседание по уголовному делу в отношении судьи Верховного суда Чувашии в отставке Андрея Емельянова, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения со смертельным исходом", — сказал Дмитриев. Он уточнил, что заседание будет проходить в открытом режиме, оно начнется в 13.30 мск.

По версии следствия, около 17.20 мск 6 декабря 2011 года недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в Чебоксарах судья, управляя автомобилем Chery, сбил 34-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Следствие полагает, что обвиняемый не убедился в отсутствии людей на переходе, не остановился и не снизил скорость.

"От полученных в результате ДТП тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Обвиняемый с места ДТП не скрывался, согласно акту медицинского освидетельствования он не находился в состоянии опьянения", — сообщил Дмитриев.

Емельянову предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит до пяти лет заключения.

Заключениями судебных экспертиз опровергнуты доводы обвиняемого о невозможности предотвращения наезда на женщину. Установлено также, что скорость движения автомобиля судьи составляла 50-55 километров в час, однако была выбрана без учета дорожных и метеорологических условий.

© РИА Новости

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Jul 30 2013, 11:38 
Отправлено #1542

Гуру

Независимые наши СМИ пишут то за переходом сбил, то на переходе. Это в зависимости от конъюнктуры что ли ?
Profile CardPM
  0/+1  
Advokat
post Jul 30 2013, 14:37 
Отправлено #1543

местный я

Из: СЗР

Цитата(бомбино @ Jul 30 2013, 12:38)
Независимые наши СМИ пишут то за переходом сбил, то на переходе. Это в зависимости от конъюнктуры что ли ?
*

Вроде в первых сообщениях шла речь переходила дорогу. Это не говорит о том, что переходила дорогу вне пешеходного перехода.
Хотя может быть и так:
Тело лежало за переходом. видимо следствие тогда еще однозначного вывода не сделало то ли от удара тело так далеко улетело, то ли на самом деле там потерпевшая дорогу переходила там. А СМИ уже начали свои версии выдвигать как то так ИМХО.

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Jul 30 2013, 15:22 
Отправлено #1544

Гуру

Не сбежал, не бухой. Нормальный мужик, не должны много дать.
Profile CardPM
  -2/+2  
mVlad
post Jul 30 2013, 17:55 
Отправлено #1545

Гуру

Цитата(Артел @ Jul 30 2013, 16:22)
*

Мерзкий и гадкий человек:
Цитата
"После оглашения обвинительного заключения Андрей Емельянов заявил, что не признает свою вину. По его мнению, следствие не доказало, что ДТП произошло на пешеходном переходе и что у него была техническая возможность предотвратить наезд на пешехода", - сказал Олег Дмитриев.

Хотя на месте репортеру заявил, что все будет честно...
Profile CardPM
  0/+2  
коммуникабельный
post Jul 30 2013, 18:11 
Отправлено #1546

Эксперт

почти пешеход

Цитата(Артел @ Jul 30 2013, 16:22)
*
особый порядок и 3,5 колонии поселения
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 101 102 103 104 105 > » 
ОтветитьTopic Options