Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Я же Вам писал, что не с первого раза, но в конце концов этого дожмут. Я тут слышал, что у судьи резко ухудшилось здоровье. На это и будут давить в суде, вымаливая условку.
В вечерних новостях по Первому каналу показали сюжет о том, что сегодня 19 июня 2013 года Ульяновский областной суд признал бывшего судью из Подмосковья Валерия Саса виновным в совершении в состоянии алкогольного опьянения ДТП и приговорил к 5,5 годам колонии-поселения. В результате столкновения в январе 2011 года погибли два человека. Сам подсудимый свою вину отрицает и готовится обжаловать обвинительный приговор. Ссылка на видеокомментарии к сюжету.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека
17-07-2013 17:20 Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении судьи Верховного Суда Чувашской Республики в отставке 47-летнего Андрея Емельянова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По версии следствия, 6 декабря 2011 года около 17 часов 20 минут на 30-й автодороге, недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в городе Чебоксары обвиняемый, управляя автомобилем марки «Chery» без учёта дорожных и метеорологических условий, а также интенсивности движения, приблизившись к нерегулируемому пешеходному переходу, мер к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства не принял и не убедился в отсутствии лиц, переходящих автодорогу. В результате он совершил наезд на 34-летнюю жительницу города Чебоксары, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных в результате ДТП тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Обвиняемый с места ДТП не скрывался, согласно акту медицинского освидетельствования он не находился в состоянии опьянения.
По делу проведен ряд сложных и длительных по времени судебных экспертиз (в том числе автотехническая, комиссионная судебно-медицинская и генетическая), заключениями которых опровергнуты доводы обвиняемого о невозможности предотвращения наезда на потерпевшую. Установлено также, что скорость движения его автомобиля составляла 50-55 километров в час, однако была выбрана водителем без учета дорожных и метеорологических условий.
Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу утверждено и оно готовится к направлению в суд для рассмотрения по существу.