Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
"Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за эти секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если погибшая Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему"
Тьфу... Юлит как уж на сковородке. Записи с регистраторов выкладывали здесь, там четко видно где погибшая, где ее вещи...
Судья признает сам факт ДТП, но отрицает свою вину в нем. что правила не нарушал и что имела место трагическая случайность.
- "Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за эти секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если погибшая Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему "
Избавьте нас от лукавого. Надо поразмыслить над пониманием сути случайных и неслучайных событий.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Насколько же низок и подл этот Емельянов, лишил жизни человека, а сам ангела из себя строит, прикрываясь отмазками и лепетом! Попал бы в такую ситуацию рядовой гражданин - он даже бы и в ус не дунул, отправив в колонию либо зону! Мразь!!!
вывод обалденный. "Системе главное - отмазаться от "выпаденца" и жить дальше по-системному, то есть жрать пока не лопнешь" - это "круто". у вас в семье так же происходит???? если появляется "выпаденец"?
Моя семья основана на любви - а система в которую входят чиновники - на личном обогощении, не взирая на закон. Если Вы не видите разницы ......
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
боюсь не почувствует... если уже год не чувствовал то и потом максимум мне кажется условка будет и живи на свободе дальше...
Когда это дтп напоминают, и еще имеются погибший, то врядли забудет, надо напоминать, чем чаще тем лучше, все равно ему инфу отсюда дают или сам читает.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
ну вот в конце про истечение сроков давности как раз и сказали...
Все верно для некоторых преступников. Все зависит от тяжести преступления, в частности "небольшой тяжести", где максимальная санкция до 2-х лет (только ч.1 ст.264 УК РФ) - там, действительно, давностный срок 2 года. Здесь же Чебоксарский неслучайный случай омрачен тяжестью последствий (смертью человека), поэтому этот судья о давности преступления и своем освобождении от ответственности по ч.1 ст.78 УК РФ может даже не думать и забыть.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Нестерова А.С. в связи с заглаживанием последним причиненного им вреда и примирением с ним. Обвиняемый Нестеров А.С. выразила согласие на прекращение уголовного дела по указанному потерпевшей Л. основанию. суд П О С Т А Н О В И Л : Прекратить уголовное дело и уголовное преследование в отношении Нестерова А.С., совершившего преступление, предусмотренное ч.3 ст.264 УК РФ, в связи с примирением с потерпевшей Л.. http://actoscope.com/szfo/arhangelobl/prim...9072010-716224/
Все верно для некоторых преступников. Все зависит от тяжести преступления, в частности "небольшой тяжести", где максимальная санкция до 2-х лет (только ч.1 ст.264 УК РФ) - там, действительно, давностный срок 2 года. Здесь же Чебоксарский неслучайный случай омрачен тяжестью последствий (смертью человека), поэтому этот судья о давности преступления и своем освобождении от ответственности по ч.1 ст.78 УК РФ может даже не думать и забыть.
шансы есть п.6 ст. 15 ук рф С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы.
--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.