Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1441

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 95 96 97 98 99 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

kosyak
post Dec 7 2012, 07:59 
Отправлено #1442

Эксперт

Цитата(Infer81 @ Dec 7 2012, 08:42)
А почему мы вам должны показывать нашу борьбу? кто вы такой чтоб мы перед вами отчитывались? И Кто вы такой чтоб нас судить?
*

Весь форум вам помогал.
Profile CardPM
  0/+8  
mVlad
post Dec 7 2012, 09:00 
Отправлено #1443

Гуру

Цитата(Infer81 @ Dec 6 2012, 22:20)
Вот и прошел год  sad.gif
*

Ездили на днях на могилу Жени. Состояние могилы вызывает недоумение. Дела лучше ста газетных статей говорят о родственниках

PS. Я лично благодарен Президенту за то, что законодательно запрещено убийцам на авто договариваться с родственниками погибших о закрытии дел !
Profile CardPM
  0/+5  
URIJ
post Dec 17 2012, 17:04 
Отправлено #1444

Гуру

Заведено дело на судью ВС Чувашии, сбившего насмерть женщину.

РБК 17.12.2012, Москва 17:27:28 Следственный комитет РФ возбудил дело в отношении судьи Верховного суда Чувашской Республики Андрея Емельянова, подозреваемого по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ.

Согласно версии следствия, 6 декабря 2011г. в городе Чебоксары судья, управляя автомобилем марки Chery, не учел дорожные и погодные условия, а также интенсивность движения, в результате он сбил женщину, переходившую проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных тяжких телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

Высшая квалификационная коллегия судей РФ на основании представленных следствием материалов по факту совершения судьей преступления дала согласие на возбуждение уголовного дела.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы.
Тут

--------------------
Profile CardPM
  0/+31  
Леv Можейко
post Dec 17 2012, 18:55 
Отправлено #1445

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(URIJ @ Dec 17 2012, 18:04)
Заведено дело на судью ВС Чувашии, сбившего насмерть женщину.

Мне не совсем понятны +16 под заметкой. Дело заведено, но вот как оно закончиться?

Сообщение отредактировал Леv Старый - Dec 17 2012, 20:03

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Dec 17 2012, 19:11 
Отправлено #1446

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

странное у нас правосудие. год вселяли в человека какие-то надежды. год бедняга жил наверное как на пороховой бочке в неопределенности. сто раз наверное проклял свою должность, т.к. оно способствовало общественному резонансу и о нем с презрением говорили все, кому не лень.
жаль как-то его. одна роковая ошибка перевернула не самую спокойную жизнь судьи в невообразимый кошмар. не дай бог никому.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -16/+8  
Crack
post Dec 17 2012, 19:19 
Отправлено #1447

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(zeta-2907 @ Dec 17 2012, 20:11)
странное у нас правосудие. год вселяли в человека какие-то надежды. год бедняга жил наверное как на пороховой бочке в неопределенности. сто раз наверное проклял свою должность, т.к. оно способствовало общественному резонансу и о нем с презрением говорили все, кому не лень.
жаль как-то его. одна роковая ошибка перевернула не самую спокойную жизнь судьи в невообразимый кошмар. не дай бог никому.
*

А был бы не судьей, уже год бы в тюрьме сидел...
Profile CardPM
  0/+18  
zeta-2907
post Dec 17 2012, 19:23 
Отправлено #1448

Гуру

на метле/ неперле

Цитата(Crack @ Dec 17 2012, 20:19)
А был бы не судьей, уже год бы в тюрьме сидел...
*

вот и я о том. что кота за хвост тянуть. наказали и точка.

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 18 2012, 13:56

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
Bioexorsist
post Dec 17 2012, 19:58 
Отправлено #1449

Продвинутый

Из: гоняющий

Цитата(zeta-2907 @ Dec 17 2012, 20:23)
вот и я о том. что кота за хвост тянуть. посадили и точка.
*

а кто отлынивал? или его насильно по подвалам прятали?

--------------------
Трололо идут лесом!..
Profile CardPM
  -2/+1  
САШУК
post Dec 17 2012, 20:12 
Отправлено #1450

Гуру

Из: Москва

наконец-то! а то уже нет веры в правду.
Profile CardPM
  0/+5  
Auto-Auto-Auto
post Dec 17 2012, 20:20 
Отправлено #1451

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(zeta-2907 @ Dec 17 2012, 19:23)
вот и я о том. что кота за хвост тянуть. посадили и точка.
*

Его величество Вершителя правосудия не закроют. Им будет стыдно за коллегу. Максимум отстранение от должности и общественное порицание.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Dec 17 2012, 20:22 
Отправлено #1452

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Леv Старый @ Dec 17 2012, 19:55)
Мне не совсем понятны +16 под заметкой. Дело заведено, но вот как оно закончиться?
*

Сам факт заведения УД это уже огромный шаг вперёд в борьбе с "недотрогами". Лично мне уже неважен сам приговор- реальный срок, поселение или условка. Главное, что система начала правильно оценивать такие ДТП.
Profile CardPM
  0/+2  
daf
post Dec 17 2012, 20:23 
Отправлено #1453

абыдыщ

Из: Чебоксары

zeta-2907, а убитую и ее родных вам не жалко?
Profile CardPM
  0/+2  
!DoberMan
post Dec 17 2012, 20:24 
Отправлено #1454

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(zeta-2907 @ Dec 17 2012, 20:11)
*

Интересно что бы выбрали вы для себя лично и своего близкого родственника- сесть сразу в тюрьму или пожить на пороховой бочке год с большой вероятностью отмазаться вообще?
Profile CardPM
  0/+1  
Шнейдер и Электрики
post Dec 17 2012, 20:31 
Отправлено #1455

Начинающий

Терзают большие сомнения в объективности вынесения ему приговора.
"Легендарный" судья Солдатов из Казани( ах да уже , малую родину преступников называть нельзя) после убийства в не очень трезвом состоянии . Все еще продолжает ездить на авто и совершает новые аварии в ввиду постоянного наличия алкоголя в крови. На его счету есчо пару аварий.
И только сейчас, его бывшие коллеги задумались не лишить ли его прав!?
Незнаю, чем закончилось . Быть может его лишили.
Думаю этот тоже отделается компенсацией.
И да я тролль и пламенный революционер
Profile CardPM
  -1/+1  
zeta-2907
post Dec 17 2012, 20:32 
Отправлено #1456

Гуру

на метле/ неперле

Цитата(daf @ Dec 17 2012, 21:23)
zeta-2907, а убитую и ее родных вам не жалко?
*

конечно жалко. даже тех кто видел последствия сразу после дтп и долго не мог отойти жалко.

Цитата(!DoberMan @ Dec 17 2012, 21:24)
Интересно что бы выбрали вы для себя лично и своего близкого родственника- сесть сразу в тюрьму или пожить на пороховой бочке год с большой вероятностью отмазаться вообще?
*

всем хочется чтобы близкие были рядом. на то они и близкие.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

125 Страницы « < 95 96 97 98 99 > » 
ОтветитьTopic Options