Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
[quote=SEEM,Oct 26 2012, 16:52] http://pravo.ru/news/view/79155/ ВККС дала согласие на уголовное преследование судьи ВС Чувашии Фото с сайта fedpress.ru
Судья Верховного суда Чувашской республики Андрей Емельянов, который насмерть сбил женщину, пытался убедить членов Высшей квалификационной коллегии судей в своей невиновности и в том, что вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только из-за его судейского статуса. Но члены ВККС ждали от него совсем других аргументов.
Не согласен Емельянов и с тем, что наезд произошел на пешеходном переходе. "Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за это секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если [погибшая] Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему", — сказал он. Кстати, изначально Следственное управление СКР по Чувашии, по данным "Коммерсанта", сообщало, что тело погибшей было обнаружено в нескольких метрах от пешеходного перехода.
Емельянов, по-видимому, и дальше собирался излагать доводы в пользу своей невиновности, на председатель ВККС Валентин Кузнецов его перебил. "Вы сейчас предлагаете нам решить вопрос о вашей виновности или невиновности, в то время как вы должны привести доводы, по которым, как вы считаете, ВККС должна в возбуждении уголовного дела отказать. Хоть один довод вы можете привести? — спросил он.
Такой принципиальный судья(как тут некоторые писали). Выходит он такой, только к другим. Во как "редиски" извернули. Теперь выясняется, что пострадавшая лежала на переходе. Сам я проезжал там минут через 10, после случившегося и точно видел светлую шапку в паре метров за переходом. А пострадавшая, точно лежала метров за 10, но после перехода. Даже начальных познаний школьной физики хватает, чтобы понять, что не может шапка отлетать в противоположную сторну, да ещё 12- 18 метров. Хотя в Чувашии может законы физики не действуют. Только вот не стоит обольщаться, в этой стране, мало вероятно, что он получит реальное наказание.
Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 26 2012, 20:31
[quote=Verwirren,Oct 26 2012, 19:59] [quote=SEEM,Oct 26 2012, 16:52] http://pravo.ru/news/view/79155/ ВККС дала согласие на уголовное преследование судьи ВС Чувашии Фото с сайта fedpress.ru
Судья Верховного суда Чувашской республики Андрей Емельянов, который насмерть сбил женщину, пытался убедить членов Высшей квалификационной коллегии судей в своей невиновности и в том, что вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только из-за его судейского статуса. Но члены ВККС ждали от него совсем других аргументов.
Не согласен Емельянов и с тем, что наезд произошел на пешеходном переходе. "Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за это секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если [погибшая] Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему", — сказал он. Кстати, изначально Следственное управление СКР по Чувашии, по данным "Коммерсанта", сообщало, что тело погибшей было обнаружено в нескольких метрах от пешеходного перехода.
Емельянов, по-видимому, и дальше собирался излагать доводы в пользу своей невиновности, на председатель ВККС Валентин Кузнецов его перебил. "Вы сейчас предлагаете нам решить вопрос о вашей виновности или невиновности, в то время как вы должны привести доводы, по которым, как вы считаете, ВККС должна в возбуждении уголовного дела отказать. Хоть один довод вы можете привести? — спросил он. Такой принципиальный судья(как тут некоторые писали). Выходит он такой, только к другим. Сам я проезжал там минут через 10, после случившегося и точно видел светлую шапку в паре метров за переходом. Даже начальных познаний школьной физики хватает, чтобы понять, что не может шапка отлетать в противоположную сторну, да ещё 12- 18 метров. Хотя в Чувашии может законы физики не действуют. Только вот не стоит обольщаться, в этой стране, мало вероятно, что он получит реальное наказание.
[/quote]
Хорошая новость, только вот получит ли он реальный срок?
Быдлы"можористые" как с ними бороться? На джипе в северо-западном районе двое укуренных "мажоров" "выделовалсь перед" мнимыми пацанами на вопрос-"Вы чё творите" , последовал ответ:- Ща мой дядя подьедет ТЫ ОХ.уеешь...
А дядя вообще подъехал?
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Быдлы"можористые" как с ними бороться? На джипе в северо-западном районе двое укуренных "мажоров" "выделовалсь перед" мнимыми пацанами на вопрос-"Вы чё творите" , последовал ответ:- Ща мой дядя подьедет ТЫ ОХ.уеешь...
Мля, за чужую жопу раньше стыдно было прятаться. Приходилось самим за своим слова отвечать. Мелкий мажор пошел, трусливый.