Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1396

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Verwirren
post Oct 26 2012, 18:59 
Отправлено #1397

Гуру

Японамать

[quote=SEEM,Oct 26 2012, 16:52]
http://pravo.ru/news/view/79155/
ВККС дала согласие на уголовное преследование судьи ВС Чувашии
Фото с сайта fedpress.ru

Судья Верховного суда Чувашской республики Андрей Емельянов, который насмерть сбил женщину, пытался убедить членов Высшей квалификационной коллегии судей в своей невиновности и в том, что вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только из-за его судейского статуса. Но члены ВККС ждали от него совсем других аргументов.

Не согласен Емельянов и с тем, что наезд произошел на пешеходном переходе. "Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за это секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если [погибшая] Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему", — сказал он. Кстати, изначально Следственное управление СКР по Чувашии, по данным "Коммерсанта", сообщало, что тело погибшей было обнаружено в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Емельянов, по-видимому, и дальше собирался излагать доводы в пользу своей невиновности, на председатель ВККС Валентин Кузнецов его перебил. "Вы сейчас предлагаете нам решить вопрос о вашей виновности или невиновности, в то время как вы должны привести доводы, по которым, как вы считаете, ВККС должна в возбуждении уголовного дела отказать. Хоть один довод вы можете привести? — спросил он.

Такой принципиальный судья(как тут некоторые писали).
Выходит он такой, только к другим.
Во как "редиски" извернули. Теперь выясняется, что пострадавшая лежала на переходе.
Сам я проезжал там минут через 10, после случившегося и точно видел светлую шапку в паре метров за переходом. А пострадавшая, точно лежала метров за 10, но после перехода. Даже начальных познаний школьной физики хватает, чтобы понять, что не может шапка отлетать в противоположную сторну, да ещё 12- 18 метров. Хотя в Чувашии может законы физики не действуют.
Только вот не стоит обольщаться, в этой стране, мало вероятно, что он получит реальное наказание. unknw.gif

Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 26 2012, 20:31
Profile CardPM
  0/+5  
diktator
post Oct 26 2012, 19:44 
Отправлено #1398

Постоялец

Цитата(Verwirren @ Oct 26 2012, 19:59)
точно видел светлую шапку в паре метров за переходом

Да, это и на обоих видеозаписях с регистраторов видно, что шапка в 2 метрах от пешеходного перехода

Сообщение отредактировал diktator - Oct 26 2012, 19:44
Profile CardPM
  0/0  
Денис212121
post Oct 26 2012, 19:45 
Отправлено #1399

Постоялец

[quote=Verwirren,Oct 26 2012, 19:59]
[quote=SEEM,Oct 26 2012, 16:52]
http://pravo.ru/news/view/79155/
ВККС дала согласие на уголовное преследование судьи ВС Чувашии
Фото с сайта fedpress.ru

Судья Верховного суда Чувашской республики Андрей Емельянов, который насмерть сбил женщину, пытался убедить членов Высшей квалификационной коллегии судей в своей невиновности и в том, что вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только из-за его судейского статуса. Но члены ВККС ждали от него совсем других аргументов.

Не согласен Емельянов и с тем, что наезд произошел на пешеходном переходе. "Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за это секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если [погибшая] Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему", — сказал он. Кстати, изначально Следственное управление СКР по Чувашии, по данным "Коммерсанта", сообщало, что тело погибшей было обнаружено в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Емельянов, по-видимому, и дальше собирался излагать доводы в пользу своей невиновности, на председатель ВККС Валентин Кузнецов его перебил. "Вы сейчас предлагаете нам решить вопрос о вашей виновности или невиновности, в то время как вы должны привести доводы, по которым, как вы считаете, ВККС должна в возбуждении уголовного дела отказать. Хоть один довод вы можете привести? — спросил он.
Такой принципиальный судья(как тут некоторые писали).
Выходит он такой, только к другим.
Сам я проезжал там минут через 10, после случившегося и точно видел светлую шапку в паре метров за переходом. Даже начальных познаний школьной физики хватает, чтобы понять, что не может шапка отлетать в противоположную сторну, да ещё 12- 18 метров. Хотя в Чувашии может законы физики не действуют.
Только вот не стоит обольщаться, в этой стране, мало вероятно, что он получит реальное наказание. unknw.gif
*
[/quote]

Хорошая новость, только вот получит ли он реальный срок?
Profile CardPM
  0/0  
Taycot
post Oct 26 2012, 20:40 
Отправлено #1400

Завсегдатай

Цитата(Манг11 @ Oct 26 2012, 19:45)
Где и когда вы видели нормального,честного судью.
*

Нигде и никогда
Profile CardPM
  -1/+7  
andrey13
post Oct 26 2012, 22:16 
Отправлено #1401

Постоялец

Ну будем ждать ...
Хотя и решение ВККС -уже прогресс .

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Oct 26 2012, 22:50 
Отправлено #1402

Гуру

*

Я часто вижу.... smile3.gif

зы. мне больше некоторые прокурорские не нравятся. Даже на много больше чем некоторые гайцы... pardon.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Oct 26 2012, 22:52
Profile CardPM
  -2/+2  
D2MD
post Oct 26 2012, 22:54 
Отправлено #1403

Гуру

Цитата(netman @ Oct 26 2012, 23:16)
лучше б видео процесса выложили
посмотреть как изворачивается

такие дела должны быть обще-видео-доступны!
*

Ничего там не должно быть доступно!
Это прецедентное дело и на основании его должны решаться подобные...
Достаточно результат выложить... pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
lamay
post Oct 27 2012, 00:48 
Отправлено #1404

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

Цитата(Batchenko @ Oct 27 2012, 01:46)
Быдлы"можористые" как с ними бороться? На джипе в северо-западном районе двое укуренных "мажоров" "выделовалсь перед" мнимыми пацанами на вопрос-"Вы чё творите" , последовал ответ:- Ща мой дядя подьедет ТЫ ОХ.уеешь...
*

А дядя вообще подъехал?

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 27 2012, 07:55 
Отправлено #1405

Гуру

Вэста

Цитата(D2MD @ Oct 26 2012, 23:54)
Ничего там не должно быть доступно!
Это прецедентное дело и на основании его должны решаться подобные...
Достаточно результат выложить... pardon.gif
*

У нас суд не прецедентный...

Сообщение отредактировал Skite - Oct 27 2012, 07:56

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Чебурек
post Oct 27 2012, 08:14 
Отправлено #1406

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(SEEM @ Oct 26 2012, 16:52)

Есть еще правда на земле?

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
Чиполлино
post Oct 27 2012, 09:47 
Отправлено #1407

Постоялец

Цитата(Batchenko @ Oct 27 2012, 01:46)
Быдлы"можористые" как с ними бороться? На джипе в северо-западном районе двое укуренных "мажоров" "выделовалсь перед" мнимыми пацанами на вопрос-"Вы чё творите" , последовал ответ:- Ща мой дядя подьедет ТЫ ОХ.уеешь...
*

Мля, за чужую жопу раньше стыдно было прятаться. Приходилось самим за своим слова отвечать. Мелкий мажор пошел, трусливый.
Profile CardPM
  0/+3  
dr.dre
post Oct 27 2012, 10:10 
Отправлено #1408

Начинающий

нет

*

Где и когда вы видели просто стопроцентно честного человека? В зеркале?
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Oct 27 2012, 11:10 
Отправлено #1409

Гуру

Японамать

Цитата(Taycot @ Oct 26 2012, 21:40)
Нигде и никогда
*

А я видел, правда по телеку, и звали его "Судья Дредд", осталось немного потерпеть до 2200 года! pardon.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Чайник
post Oct 27 2012, 11:35 
Отправлено #1410

Гуру

Это что теперь, "Ворона" "Вороне" глаз клевать будет, вот интересно и чем дело закончится?

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Oct 27 2012, 11:49 
Отправлено #1411

Гуру

Цитата(Skite @ Oct 27 2012, 08:55)
У нас суд не прецедентный...
*

Суд - да!
У нас потом можно в СМИ статистику организовать и вышестоящих вопросами неудобными засыпать.
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 92 93 94 95 96 > » 
ОтветитьTopic Options