Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Нетрезвая судья стала участницей крупного ДТП в Томске. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на областное УГИБДД, авария произошла неделю назад, однако о подробностях столкновения стало известно лишь сейчас. По уточненным данным, в ночь с 17 на 18 августа Toyota RAV 4 протаранила попутный автомобиль марки Audi, затем кроссовер врезался еще в две машины. За рулем иномарки находилась нетрезвая женщина. «Председателем Томского областного суда была назначена служебная проверка. В ходе проверки причастность к ДТП мирового судьи участка №1 Асиновского судебного района Томской области Ананьевой Ирины Валерьевны, работающей в должности судьи 8,5 месяца, подтвердилась», - заявили источнику в суде. По итогам проведенной проверки председатель облсуда вынес представление в адрес квалификационной коллегии судей региона о досрочном прекращении полномочий мирового судьи.
То не трезвый судья. А у нас трезвый. Уставший с работы ехал в неблагоприятных для вождения дорожных условиях...
А что есть закон разрешающий чувашским судьям сбивать людей на пешеходном переходе, не снижая скорость из-за дождя, из-за очень трудной работы на совсем немаленькую зарплату из налогов, уплаченных этими же людьми на тротуарах, переходах? Если есть такой закон, то это война против этих людей по закону.
Когда этого судью (простого жителя давно б осудили по делом как скотобыдло) осудят наконец то? Или он неприкасаем как жрец?
Они (то полицаи, то судьи, то пьяные начальники ГИБДД сбивающие людей) уже начинают доставать своим вызывающим поведением. Они что с цепи сорвались? Они что живут в отдельном охраняемом поселке с охраной. Не пора ли им на квартиры, дачи, автомобили ставить кресты, метки, чтоб обычные люди знали кто с ними живет по соседству на всякий случай.
Сообщение отредактировал RixWatt - Aug 27 2012, 21:52
Судья тот наверно даже повышение получил за то что 4 года щербинскому припаял.Это потом его отменили да и то под давлением общественности.Не поднялся бы народ-сидел бы все 4 года Хотя итак немало нахлебался
чем лучше судья верховного суда? Жительница Чебоксар признана виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть десятилетнего мальчика
Приговором Московского районного суда города Чебоксары 25-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, она лишена права управления транспортными средствами сроком на 2 года.
Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что около 19 часов 11 мая 2012 года в городе Чебоксары девушка, управляя автомобилем «Peugeot 107», при движении по левой полосе двухполосной проезжей части улицы Энтузиастов в районе остановки общественного транспорта «Улица Олега Кошевого» не уступила дорогу десятилетнему мальчику, переходившему дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу перед микроавтобусом, остановившимся, чтобы пропустить его. В результате девушка совершила наезд на малолетнего, который был госпитализирован, однако от полученных в результате ДТП травм скончался в лечебном учреждении 18 мая 2012 года.
А можно Вас попросить возобновить ветку про нашего "доблестного судью", ранее писали мне помнится, ходит(похаживает) на работу, и делает вид, что ничего не произошло, далее следуют слова из ненормативной лексики, которые не пишу.
Надеюсь я не одинок, и не жажду чьей то крови, но ЕСТЬ (вернее она должна быть) все таки СПРАВЕДЛИВОСТЬ на этом свете!!!. И КОНСТИТУЦИЯ Р.Ф., а это основной закон нашего государства, и на инаугурации наш ВВП присягал, и во всеуслышание обещал, что буду ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ!
З.Ы. Надеюсь, есть на форуме не равнодушные люди, помоложе меня, пишите, не бойтесь, не "посОдят", а писать нам надо про "судей", продажных пентов, одна просьба, не "перебарщивать".
Альберт Ильин, хотелось бы услышать ВСЕ, по крайней мере известное Вам, как члену Общественного Совета при ГИБДД. Далее, ну не дайте всем нам усомнится в вашей порядочности, и профессионализме, как журналиста, пишущему в теме авто, и т.д.
З.Ы. пишите здесь, в других темах,и не бойтесь, берите пример с ЮВГ, пишет он здесь
Сообщение отредактировал Jeeper21 - Oct 20 2012, 17:57
Jeeper21, спасибо за личное обращение. это очень важно на самом деле, ибо я мог пропустить ваш запрос.
итак: 1. Гейко. Делает свое дело в меру сил и слава богу. Гейко не бог и я тоже не бог
это я к тому, что привычку всегда верить в неких Навальных и ждать от них чуда - не стоит в себе культивировать. надо работать.
вот форумчане делятся на две категории.
первые считают, что "что государство должно им", не замечая вазелина в собственном заду от действий этого государства.
вторые живут своей жизнью и по мере сил сами делают государство лучше. например ночью мы с чебоксарским радиоклубом до 4 утра нетрезвых водителей вылавливали совместно с гибдд, кто то педофилов ловит, кто то еще что то
2. Судья.
все что от меня зависит - я сделал. съездил на место дтп, был в контакте с родственниками потерпевшей. помог собрать видеозаписи с регистраторов, с самим виновником поговорил на месте и получил от него заверения ,что мухлевать они не будут.
есть сайт следственного комитета. и там работает лучший пресс-секретарь силового ведомства в республике. он моментально выкладывает, все что нужно выложить по мере готовности материалов. и ни разу он еще не закрылся от самых неудобных вопросов. при всей моей вере и в осужденных офицеров ОСБ, и полицейского из охраны итд
по судье там тоже всегда на вопросы отвечали. просто такая категория судьи ВС. там море проверок и санкций высочайших. И никакой Альберт Ильин вам не поможет. и сто раз вам обо всем этом писали тут. я конечно попробую в понедельник еще раз спросить как дела..
Сообщение отредактировал CELT - Oct 20 2012, 18:53
Судья Верховного суда Чувашской республики Андрей Емельянов, который насмерть сбил женщину, пытался убедить членов Высшей квалификационной коллегии судей в своей невиновности и в том, что вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только из-за его судейского статуса. Но члены ВККС ждали от него совсем других аргументов.
В декабре прошлого года в Чебоксарах произошло ДТП со смертельным исходом — была сбита переходившая дорогу 34-летняя женщина. Виновником аварии оказался управлявший автомобилем Cherry Андрей Емельянов, который с 2007 года работал судьей Верховного суда Чувашской республики. А сегодня Высшая квалификационная коллегия судей РФ рассматривала представление председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина — он просил дать согласие на возбуждение в отношении Емельянова уголовного дела по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Емельянов, про которого сослуживцы говорили, что он "имеет репутацию квалифицированного и добросовестного судьи и никаких нареканий и взысканий по работе до трагического инцидента не имел" (цитата по газете "Коммерсант"), просил эту санкцию не давать. "Я считаю, что из материалов проверки, которые вам предоставили, невозможно придти к выводу, что в моих действиях усматривается состав преступления, — сказал он. По его словам, у него не было технической возможности избежать происшествия, а вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только за-за того, что он судья и из-за повышенного общественного внимания к случившемуся.
Он обратил внимание членов ВККС и не противоречивые экспертные заключения относительно аварии. Решение возбудить дело следствие приняло на основании заключения второго эксперта, который написал, что не имеет значения, имел ли судья возможность избежать происшествия, поскольку наезд был совершен на пешеходном переходе. А в первом экспертном заключении выводы были другими — в нем эксперт указал, что при определенных условиях водитель действительно не имел возможности избежать происшествия.
Не согласен Емельянов и с тем, что наезд произошел на пешеходном переходе. "Я в своих объяснениях говорил, что успел нажать на тормоз, время реакции было одна-две секунды, за это секунды автомобиль проходит 12-18 метров, а если [погибшая] Александрова была обнаружена на пешеходном переходе, значит, во время наезда она переходила дорогу не по нему", — сказал он. Кстати, изначально Следственное управление СКР по Чувашии, по данным "Коммерсанта", сообщало, что тело погибшей было обнаружено в нескольких метрах от пешеходного перехода.
Емельянов, по-видимому, и дальше собирался излагать доводы в пользу своей невиновности, на председатель ВККС Валентин Кузнецов его перебил. "Вы сейчас предлагаете нам решить вопрос о вашей виновности или невиновности, в то время как вы должны привести доводы, по которым, как вы считаете, ВККС должна в возбуждении уголовного дела отказать. Хоть один довод вы можете привести? — спросил он.
Емельянов промолчал.
- Человек скончался? — задал Кузнецов следующий вопрос.
- Вы знаете ответ, — тихо сказал Емельянов.
- Я знаю, а вы? — продолжил Кузнецов. — Так почему мы должны отказать? Возможность или невозможность избежать происшествия должен устанавливать суд.
После того, как представитель СКР Владислав Родионов коротко поддержал представление, члены о санкции на уголовное и, после недолгого совещания, члены ВККС его удовлетворили.
Сообщение отредактировал SEEM - Oct 26 2012, 15:57
Судья Верховного суда Чувашской республики Андрей Емельянов, который насмерть сбил женщину, пытался убедить членов Высшей квалификационной коллегии судей в своей невиновности и в том, что вопрос о возбуждении против него уголовного дела ставится только из-за его судейского статуса. Но члены ВККС ждали от него совсем других аргументов.
Что и требовалось доказать, в общем-то, о чём всю тему тут и толкуют. То есть на месте он был белый и пушистый, а как ушёл в сумрак, так сразу мухлежи и начались
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 26 2012, 15:58
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Что и требовалось доказать, в общем-то, о чём всю тему тут и толкуют. То есть на месте он был белый и пушистый, а как ушёл в сумрак, так сразу мухлежи и начались