Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1366

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

evgen_75
post Jul 15 2012, 10:10 
Отправлено #1367

Гуру

Из: Чебоксары
Toyota

Цитата(!DoberMan @ Jun 28 2012, 08:57)
Если родственники погибшей пошли на мировое соглашение (денег взяли), то против виновника уголовное дело может даже не возбуждаться.
*

Дело по данной статье возбуждается в любом случае, независимо от желания потерпевшей стороны.
Если виновник компенсировал лечение, моральный, физический вред, пытался урегулировать конфликт, то это сочтется в суде и отразиться в строгости приговора.
Но он должен быть в любом случае.
Такова практика для обычных смертных.

--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Profile CardPM
  0/0  
eka22958520
post Jul 15 2012, 13:33 
Отправлено #1368

Продвинутый

Цитата(-=skoda=- @ Jul 14 2012, 09:47)
Сбил бы обычный гражданин , его бы быстро посадили , а тут что за бардак? Не страна, а незнай что. Как будто в степи живём fool.gif
*

У меня папа тоже попал в аварию. Виновник-обычный, но со связями. Долго бодались. Следствие шло год. За решеткой он не был 9во время следствия). Хоть и возместил все рассходы и моральный ущерб до суда-суд был. За 1 труп и 2 инвалида (таковыми они стали после аварии) 2 года колонии поселения.
Суд будет в любом случае, но больше 2 лет врядли дадут dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Aug 8 2012, 08:31 
Отправлено #1369

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Taycot @ Aug 7 2012, 19:58)
В случае с Евдокимовым тоже большинство было уверено однако сел человек
*

кто сел? судья в лужу?
Profile CardPM
  -1/0  
Львица
post Aug 11 2012, 00:44 
Отправлено #1370

Постоялец

Судья работает в обычном режиме.
Profile CardPM
  0/0  
ВасяВ
post Aug 12 2012, 08:32 
Отправлено #1371

Постоялец

Гнать надо таких судей с работы поганной метлой...
Profile CardPM
  -1/+3  
koresh1969
post Aug 12 2012, 09:20 
Отправлено #1372

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(ВасяВ @ Aug 12 2012, 09:32)
Гнать надо таких судей с работы поганной метлой...
*

сажать ОДНОЗНАЧНО.Но это врятли,каста неприкасаемых,но если "шепнуть" в прессу или на ТВ то вполне вероятно.Темка - автомобиль судьи,не судья за рулём автомобиля
Profile CardPM
  -1/+1  
Ленский
post Aug 13 2012, 07:52 
Отправлено #1373

Завсегдатай

Renault

Дело уголовное закрыто, возможно по соглашению сторон. Судья работает на своём же месте, вот так. У нас ничего не меняется! В Казани, помнится, судья района, сын судьи города сбил людей, вроде сс смертельным исходом, так народ сразу взбунтовался! А у нас все молчат, и власть всё делает втихаря.
P.S.: Информация достоверная.

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  -2/+3  
Infer81
post Aug 13 2012, 09:19 
Отправлено #1374

Постоялец

Цитата(Ленский @ Aug 13 2012, 08:52)
Дело уголовное закрыто, возможно по соглашению сторон. Судья работает на своём же месте, вот так. У нас ничего не меняется! В Казани, помнится, судья района, сын судьи города сбил людей, вроде сс смертельным исходом, так народ сразу взбунтовался! А у нас все молчат, и власть всё делает втихаря.
*

Вот не выдержал написал все таки, вот какие достовернные источник? не закрыто дело, оно даже не возбуждено ваще, все время отмазки то экспертиза то отправили в москву на рассмотрение то еще что, вот зачем говорит того чего не знаешь вообще.
Profile CardPM
  -1/+1  
uristu
post Aug 13 2012, 10:17 
Отправлено #1375

Гуру

Цитата(Ленский @ Aug 13 2012, 08:52)
*

да как так то?
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post Aug 13 2012, 10:20 
Отправлено #1376

Постоялец

Дело чтоб закрыть надо возбудить, по примерению сторон его закрыть не реально,оно возбуждается по факту, блин народ что за бред, один сказал ляпнул и все верят!

Сообщение отредактировал Infer81 - Aug 13 2012, 11:41
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Aug 13 2012, 20:50 
Отправлено #1377

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Infer81 @ Aug 13 2012, 11:20)
Дело чтоб закрыть надо возбудить, по примерению сторон его закрыть не реально,оно возбуждается по факту, блин народ что за бред, один сказал ляпнул и все верят!
*

Что-то лично вас я не понимаю. Если родственники (вы же брат?) получили "откуп" от судьи, то ваше появление здесь вообще нелогично. А если судья вам не "отвалил", то почему вы полгода здесь ничего не писали?
Profile CardPM
  0/0  
genri ford
post Aug 13 2012, 21:54 
Отправлено #1378

Начинающий

Ford Mondeo TD2L 2001Г

Цитата(netman @ Aug 13 2012, 13:41)
интересно так , обычный человек если например скорость привысил на тебе подлюга штраф арест лишение!!!!
а тут на смерть и совсем ничего .БЕСПРЕДЕЛ!!!
почему прокуратура не добивается ПОСАДКИ и привлечения и к суду!!!
завтра на месте умершей может быть любой, а наши "СПРАВЕДЛИВЫЕ И ГУМАННЫЕ беспредельшики" как других касается так нет основания не доверять! а как их судей касается то все делается как надо! причем без условки без посадки с примереним сторон типа Я СУДЬЯ С ВАМИ ДОГОВОРИЛСЯ ЧТОБ МЕНЯ НЕ САХАЛИ.. давайте за мешок картошки тоже договоримся между собой  чтоб сосед соседа не сажал и дело закрывалось в связи с примерением сторон
Правильнее было бы взять в узды и контролировать где будет у судей взятки превышение служ полномочи и так далее
*

Зато теперь есть "залетчик". У нас вся система на этом построена. Где уж тут быть независимому суду с таким судьей.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 15 2012, 19:53 
Отправлено #1379

Гуру

Вэста

Еще один пример нашего "справедливого" правосудия:
В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком
"Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор бывшему представителю республики Калмыкия в Совете Федерации Игорю Провкину. Он признан виновным в дерзком изнасиловании, однако российская Фемида не стала лишать видного политика свободы. Жертвой преступника стала участница выпускного бала, только что отпраздновавшая окончание учебы в вузе. Сам насильник объяснил содеянное стрессом от рождения ребенка, сообщает Life News.
Суд приговорил 43-летнего Игоря Провкина к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину. "Обвиняемый на заседании, которое проходило в особом порядке, полностью признал свою вину и раскаялся", - пояснила Пазухина.............
Отметим, что в искренность экс-сенатора верится с трудом, поскольку его уже не раз подозревали в аналогичных "прегрешениях", присущих обычно серийным маньякам, а не членам Совета Федерации. Так, шесть лет назад экс-чиновник обвинялся в изнасиловании, совершенном в Псковской области. А в Москве на него было написано два заявления, но одна из жертв отказалась от обвинения в адрес высокопоставленного госслужащего, которого периодически "мучают бесы и стрессы"."

Сообщение отредактировал Skite - Aug 15 2012, 19:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Aug 15 2012, 20:12 
Отправлено #1380

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(Skite @ Aug 15 2012, 20:53)
а не членам Совета Федерации. Так, шесть лет назад экс-чиновник обвинялся в изнасиловании, совершенном в Псковской области. А в Москве на него было написано два заявления, но одна из жертв отказалась от обвинения в адрес высокопоставленного госслужащего, которого периодически "мучают бесы и стрессы"."
*

Россия блин...
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Aug 27 2012, 19:29 
Отправлено #1381

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Уровень судьи не тот, но все же.....

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/08/27/1738025

Нетрезвая судья стала участницей крупного ДТП в Томске. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на областное УГИБДД, авария произошла неделю назад, однако о подробностях столкновения стало известно лишь сейчас.
По уточненным данным, в ночь с 17 на 18 августа Toyota RAV 4 протаранила попутный автомобиль марки Audi, затем кроссовер врезался еще в две машины. За рулем иномарки находилась нетрезвая женщина.
«Председателем Томского областного суда была назначена служебная проверка. В ходе проверки причастность к ДТП мирового судьи участка №1 Асиновского судебного района Томской области Ананьевой Ирины Валерьевны, работающей в должности судьи 8,5 месяца, подтвердилась», - заявили источнику в суде.
По итогам проведенной проверки председатель облсуда вынес представление в адрес квалификационной коллегии судей региона о досрочном прекращении полномочий мирового судьи.

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 90 91 92 93 94 > » 
ОтветитьTopic Options