Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Если родственники погибшей пошли на мировое соглашение (денег взяли), то против виновника уголовное дело может даже не возбуждаться.
Дело по данной статье возбуждается в любом случае, независимо от желания потерпевшей стороны. Если виновник компенсировал лечение, моральный, физический вред, пытался урегулировать конфликт, то это сочтется в суде и отразиться в строгости приговора. Но он должен быть в любом случае. Такова практика для обычных смертных.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Сбил бы обычный гражданин , его бы быстро посадили , а тут что за бардак? Не страна, а незнай что. Как будто в степи живём
У меня папа тоже попал в аварию. Виновник-обычный, но со связями. Долго бодались. Следствие шло год. За решеткой он не был 9во время следствия). Хоть и возместил все рассходы и моральный ущерб до суда-суд был. За 1 труп и 2 инвалида (таковыми они стали после аварии) 2 года колонии поселения. Суд будет в любом случае, но больше 2 лет врядли дадут
Гнать надо таких судей с работы поганной метлой...
сажать ОДНОЗНАЧНО.Но это врятли,каста неприкасаемых,но если "шепнуть" в прессу или на ТВ то вполне вероятно.Темка - автомобиль судьи,не судья за рулём автомобиля
Дело уголовное закрыто, возможно по соглашению сторон. Судья работает на своём же месте, вот так. У нас ничего не меняется! В Казани, помнится, судья района, сын судьи города сбил людей, вроде сс смертельным исходом, так народ сразу взбунтовался! А у нас все молчат, и власть всё делает втихаря. P.S.: Информация достоверная.
Дело уголовное закрыто, возможно по соглашению сторон. Судья работает на своём же месте, вот так. У нас ничего не меняется! В Казани, помнится, судья района, сын судьи города сбил людей, вроде сс смертельным исходом, так народ сразу взбунтовался! А у нас все молчат, и власть всё делает втихаря. P.S.: Информация достоверная.
Вот не выдержал написал все таки, вот какие достовернные источник? не закрыто дело, оно даже не возбуждено ваще, все время отмазки то экспертиза то отправили в москву на рассмотрение то еще что, вот зачем говорит того чего не знаешь вообще.
Дело чтоб закрыть надо возбудить, по примерению сторон его закрыть не реально,оно возбуждается по факту, блин народ что за бред, один сказал ляпнул и все верят!
Сообщение отредактировал Infer81 - Aug 13 2012, 11:41
Дело чтоб закрыть надо возбудить, по примерению сторон его закрыть не реально,оно возбуждается по факту, блин народ что за бред, один сказал ляпнул и все верят!
Что-то лично вас я не понимаю. Если родственники (вы же брат?) получили "откуп" от судьи, то ваше появление здесь вообще нелогично. А если судья вам не "отвалил", то почему вы полгода здесь ничего не писали?
интересно так , обычный человек если например скорость привысил на тебе подлюга штраф арест лишение!!!! а тут на смерть и совсем ничего .БЕСПРЕДЕЛ!!! почему прокуратура не добивается ПОСАДКИ и привлечения и к суду!!! завтра на месте умершей может быть любой, а наши "СПРАВЕДЛИВЫЕ И ГУМАННЫЕ беспредельшики" как других касается так нет основания не доверять! а как их судей касается то все делается как надо! причем без условки без посадки с примереним сторон типа Я СУДЬЯ С ВАМИ ДОГОВОРИЛСЯ ЧТОБ МЕНЯ НЕ САХАЛИ.. давайте за мешок картошки тоже договоримся между собой чтоб сосед соседа не сажал и дело закрывалось в связи с примерением сторон Правильнее было бы взять в узды и контролировать где будет у судей взятки превышение служ полномочи и так далее
Зато теперь есть "залетчик". У нас вся система на этом построена. Где уж тут быть независимому суду с таким судьей.
Еще один пример нашего "справедливого" правосудия: В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком "Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор бывшему представителю республики Калмыкия в Совете Федерации Игорю Провкину. Он признан виновным в дерзком изнасиловании, однако российская Фемида не стала лишать видного политика свободы. Жертвой преступника стала участница выпускного бала, только что отпраздновавшая окончание учебы в вузе. Сам насильник объяснил содеянное стрессом от рождения ребенка, сообщает Life News. Суд приговорил 43-летнего Игоря Провкина к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину. "Обвиняемый на заседании, которое проходило в особом порядке, полностью признал свою вину и раскаялся", - пояснила Пазухина............. Отметим, что в искренность экс-сенатора верится с трудом, поскольку его уже не раз подозревали в аналогичных "прегрешениях", присущих обычно серийным маньякам, а не членам Совета Федерации. Так, шесть лет назад экс-чиновник обвинялся в изнасиловании, совершенном в Псковской области. А в Москве на него было написано два заявления, но одна из жертв отказалась от обвинения в адрес высокопоставленного госслужащего, которого периодически "мучают бесы и стрессы"."
Сообщение отредактировал Skite - Aug 15 2012, 19:56
а не членам Совета Федерации. Так, шесть лет назад экс-чиновник обвинялся в изнасиловании, совершенном в Псковской области. А в Москве на него было написано два заявления, но одна из жертв отказалась от обвинения в адрес высокопоставленного госслужащего, которого периодически "мучают бесы и стрессы"."
Нетрезвая судья стала участницей крупного ДТП в Томске. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на областное УГИБДД, авария произошла неделю назад, однако о подробностях столкновения стало известно лишь сейчас. По уточненным данным, в ночь с 17 на 18 августа Toyota RAV 4 протаранила попутный автомобиль марки Audi, затем кроссовер врезался еще в две машины. За рулем иномарки находилась нетрезвая женщина. «Председателем Томского областного суда была назначена служебная проверка. В ходе проверки причастность к ДТП мирового судьи участка №1 Асиновского судебного района Томской области Ананьевой Ирины Валерьевны, работающей в должности судьи 8,5 месяца, подтвердилась», - заявили источнику в суде. По итогам проведенной проверки председатель облсуда вынес представление в адрес квалификационной коллегии судей региона о досрочном прекращении полномочий мирового судьи.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе