Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Вас не устраивает данная ситуация? Тогда пишите письма. Пострадавшие родственники погибшей молчат, скорее всего ИМХО вред судьей им хоть частично уже возмещен. Если не заводится уголовное дело, значит есть на то веские основания. А ситуация то многих не устраивает именно то по причине того, что наезд совершил не простой обыватель, а судья, т.е. человек обладающий большим количеством власти, статусом. Вот с этим смириться то и невозможно.
Сообщение отредактировал бумбараш - Apr 10 2012, 09:15
А ситуация то многих не устраивает именно то по причине того, что наезд совершил не простой обыватель, а судья, т.е. человек обладающий большим количеством власти, статусом. Вот с этим смириться то и невозможно.
Причина другая, не устраивает что законы не работают в данной стране, точнее избирательно работают от статуса виновного. Почему до сих пор не открыли уголовное дело?
Причина другая, не устраивает что законы не работают в данной стране, точнее избирательно работают от статуса виновного. Почему до сих пор не открыли уголовное дело?
уголовное дело заводят, открывают его для ознакомления и т.п. законы не работают из-за того, что эти законы принимают те, кто наделяет себя дополнительными полномочиями, статусом, неприкосновенностью..... уголовный кодекс требует пересмотра и переделки и не только потому что много поправок в него внесено в последнее время, но, уже много и неравнодушных, которые не молчат, а закидывают письмами Госдуму.
уголовное дело заводят, открывают его для ознакомления и т.п. законы не работают из-за того, что эти законы принимают те, кто наделяет себя дополнительными полномочиями, статусом, неприкосновенностью..... уголовный кодекс требует пересмотра и переделки и не только потому что много поправок в него внесено в последнее время, но, уже много и неравнодушных, которые не молчат, а закидывают письмами Госдуму.
Истина.
Бумбараш. Уважаю вас за ваше субъективное мнение. Внимательно наблюдаю за вашими сообщениями.
P.S. Чувствуется, что человек живет реальной жизнью, дружит с головой и не смотрит на мир через радужно-казенную "призму".
Можно устроить проезд с клаксонами и черными лентами - с красной площади, по площади ленина, мимо первой площадки, вниз к Каскаду, потом вниз до места убийства - разворот на кольце на заливе, вверх до здания верховного суда. Там встать около дворца пионеров и выразить сигналом свое мнение.
Время желательно в понедельник с 11.00 - 11.30 как раз перед обедом, что бы сюжет по ТВ показали и хотя бы неделю обсуждали.
закидывать письмами госдуму - это сильно, это в корне изменит нашу жизнь.
Уввн, но зачем же так? Отлично знаю, получаю одни отписки, но если вообще ничего не делать, то и с места можно не сдвинуться. Вы мужчины, у вас больше ума, это еще Эразм Роттердамский писал, что женщина создана на земле для мужчин, чтобы потешить их самолюбие.
Можно устроить проезд с клаксонами и черными лентами - с красной площади, по площади ленина, мимо первой площадки, вниз к Каскаду, потом вниз до места убийства - разворот на кольце на заливе, вверх до здания верховного суда. Там встать около дворца пионеров и выразить сигналом свое мнение.
Время желательно в понедельник с 11.00 - 11.30 как раз перед обедом, что бы сюжет по ТВ показали и хотя бы неделю обсуждали.
+1. Надо уже что-то делать! Что, так и замяли это дело? Друзья! Кто неравнодушен, кто хочет изменить сложившиеся отношения круговой поруки, кто подерживает идею митинга-пробега? Будет хорошо, если нас будет много. 5-10 машин легко разгонят, да и еще привлекут за несанкционированный митинг. Я не призываю к революции. Бить никого не надо... Ведь находятся же люди, которые участвуют в рейдах, жертвуя своим драгоценным временем, а иногда даже личными автомобилями... Друзья, поднимаем тему! Кто если не мы!
Сообщение отредактировал Accord CG8 - Apr 24 2012, 18:35
Вот так, по тихому, в Чувашии отказали в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Верховного суда. Вся пресса заткнулась и молчит, а судья будет сажать людей, которые во много раз порядочнее его. А вот если бы та женщина была бы с ребенком на руках, или судья убил бы группу детей, переходящих дорогу на "зебре" его коллеги тоже выгородили бы его?