Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1321

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

VAN DIZEL
post Apr 10 2012, 07:59 
Отправлено #1322

Гуру

Из: СЗР
Т5

Цитата(Уввн @ Apr 10 2012, 00:29)
что делать?
*

Видимо массовый пикет,как в Брянске, когда женщину с ребёнком сбили.
Profile CardPM
  0/+1  
shewi
post Apr 10 2012, 09:07 
Отправлено #1323

Гуру

Цитата(VAN DIZEL @ Apr 10 2012, 08:59)
Видимо массовый пикет,как в Брянске, когда женщину с ребёнком сбили.
*

Согласен, хоть какое-то действие!!!

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  -1/+1  
бумбараш
post Apr 10 2012, 09:09 
Отправлено #1324

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Уввн @ Apr 10 2012, 00:29)
что делать?
*

Вас не устраивает данная ситуация? Тогда пишите письма.
Пострадавшие родственники погибшей молчат, скорее всего ИМХО вред судьей им хоть частично уже возмещен. Если не заводится уголовное дело, значит есть на то веские основания.
А ситуация то многих не устраивает именно то по причине того, что наезд совершил не простой обыватель, а судья, т.е. человек обладающий большим количеством власти, статусом. Вот с этим смириться то и невозможно.

Сообщение отредактировал бумбараш - Apr 10 2012, 09:15

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 10 2012, 09:44 
Отправлено #1325

Гуру

Вэста

Цитата(бумбараш @ Apr 10 2012, 10:09)
А ситуация то многих не устраивает именно то по причине того, что наезд совершил не простой  обыватель, а судья, т.е. человек обладающий большим количеством власти, статусом. Вот с этим смириться то и невозможно.
*

Причина другая, не устраивает что законы не работают в данной стране, точнее избирательно работают от статуса виновного. Почему до сих пор не открыли уголовное дело?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
бумбараш
post Apr 10 2012, 10:14 
Отправлено #1326

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Skite @ Apr 10 2012, 10:44)
Причина другая, не устраивает что законы не работают в данной стране, точнее избирательно работают от статуса виновного. Почему до сих пор не открыли уголовное дело?
*

уголовное дело заводят, открывают его для ознакомления и т.п.
законы не работают из-за того, что эти законы принимают те, кто наделяет себя дополнительными полномочиями, статусом, неприкосновенностью.....
уголовный кодекс требует пересмотра и переделки и не только потому что много поправок в него внесено в последнее время, но, уже много и неравнодушных, которые не молчат, а закидывают письмами Госдуму.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Apr 10 2012, 21:46 
Отправлено #1327

Гуру

Subaru Forester 2.0

Уточните пжлста- есть официальное решение, что уголовное дело не будут возбуждать?
Profile CardPM
  0/0  
Zkn
post Apr 10 2012, 21:49 
Отправлено #1328

Завсегдатай

Цитата(бумбараш @ Apr 10 2012, 11:14)
уголовное дело заводят, открывают его для ознакомления и т.п.
законы не работают из-за того, что эти законы принимают те, кто наделяет себя дополнительными полномочиями, статусом, неприкосновенностью.....
уголовный кодекс требует пересмотра и переделки и не только потому что много поправок в него внесено в последнее время, но, уже много и неравнодушных, которые не молчат, а закидывают письмами Госдуму.
*

Истина.

Бумбараш. Уважаю вас за ваше субъективное мнение. Внимательно наблюдаю за вашими сообщениями.

P.S. Чувствуется, что человек живет реальной жизнью, дружит с головой и не смотрит на мир через радужно-казенную "призму".

Сообщение отредактировал Zkn - Apr 11 2012, 06:40
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 10 2012, 22:50 
Отправлено #1329

Гуру

Калиновод

Цитата(бумбараш @ Apr 10 2012, 11:14)
много и неравнодушных, которые не молчат, а закидывают письмами Госдуму
*

закидывать письмами госдуму - это сильно, это в корне изменит нашу жизнь.
Profile CardPM
  0/+1  
mVlad
post Apr 11 2012, 09:12 
Отправлено #1330

Гуру

Можно устроить проезд с клаксонами и черными лентами - с красной площади, по площади ленина, мимо первой площадки, вниз к Каскаду, потом вниз до места убийства - разворот на кольце на заливе, вверх до здания верховного суда. Там встать около дворца пионеров и выразить сигналом свое мнение.

Время желательно в понедельник с 11.00 - 11.30 как раз перед обедом, что бы сюжет по ТВ показали и хотя бы неделю обсуждали.
Profile CardPM
  -1/+2  
бумбараш
post Apr 11 2012, 09:41 
Отправлено #1331

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Уввн @ Apr 10 2012, 23:50)
закидывать письмами госдуму - это сильно, это в корне изменит нашу жизнь.
*

Уввн, но зачем же так? Отлично знаю, получаю одни отписки, но если вообще ничего не делать, то и с места можно не сдвинуться. Вы мужчины, у вас больше ума, это еще Эразм Роттердамский писал, что женщина создана на земле для мужчин, чтобы потешить их самолюбие.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
No comments
post Apr 11 2012, 11:51 
Отправлено #1332

Гуру

Цитата(бумбараш @ Apr 11 2012, 10:41)
если вообще ничего не делать, то и с места можно не сдвинуться.
*
Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/
Обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации http://genproc.gov.ru/ipriem/address/
Как написать письмо в Госдуму http://www.kakprosto.ru/kak-84570-kak-napi...pismo-v-gosdumu
Цитата(бумбараш @ Apr 11 2012, 10:41)
Вы мужчины, у вас больше ума, это еще Эразм Роттердамский писал, что женщина создана на земле для мужчин, чтобы потешить их самолюбие.
*
Эразм Роттердамский. Похвала глупости:
Глава III. (Почему Глупость сама себя хвалит)
Глава XVII. (Благодаря Глупости женщины нравятся мужчинам)

Profile CardPM
  0/+2  
Accord CG8
post Apr 24 2012, 18:20 
Отправлено #1333

Пользователь

Honda Accord CG8

Цитата(mVlad @ Apr 11 2012, 10:12)
Можно устроить проезд с клаксонами и черными лентами - с красной площади, по площади ленина, мимо первой площадки, вниз к Каскаду, потом вниз до места убийства - разворот на кольце на заливе, вверх до здания верховного суда. Там встать около дворца пионеров и выразить сигналом свое мнение.

Время желательно в понедельник с 11.00 - 11.30 как раз перед обедом, что бы сюжет по ТВ показали и хотя бы неделю обсуждали.
*

+1. Надо уже что-то делать! Что, так и замяли это дело? Друзья! Кто неравнодушен, кто хочет изменить сложившиеся отношения круговой поруки, кто подерживает идею митинга-пробега? Будет хорошо, если нас будет много. 5-10 машин легко разгонят, да и еще привлекут за несанкционированный митинг. Я не призываю к революции. Бить никого не надо... Ведь находятся же люди, которые участвуют в рейдах, жертвуя своим драгоценным временем, а иногда даже личными автомобилями... Друзья, поднимаем тему! Кто если не мы!

Сообщение отредактировал Accord CG8 - Apr 24 2012, 18:35
Profile CardPM
  0/0  
TZmey
post Apr 24 2012, 18:30 
Отправлено #1334

Постоялец

Цитата(Accord CG8 @ Apr 24 2012, 19:20)
+1. Надо уже что-то делать! Что, так и замяли это дело?
*

Кельт же писал, что дело может растянуться до 2-х лет.
Profile CardPM
  0/0  
andrei-n
post Apr 25 2012, 11:16 
Отправлено #1335

Начинающий

Вот так, по тихому, в Чувашии отказали в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Верховного суда. Вся пресса заткнулась и молчит, а судья будет сажать людей, которые во много раз порядочнее его. А вот если бы та женщина была бы с ребенком на руках, или судья убил бы группу детей, переходящих дорогу на "зебре" его коллеги тоже выгородили бы его?
Profile CardPM
  0/0  
Accord CG8
post Apr 25 2012, 11:24 
Отправлено #1336

Пользователь

Honda Accord CG8

Кто если не мы сами! Не будем оставаться равнодушными! Подерживаем необходимость акции!
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options