Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
По положению шапки ни один эксперт не сможет определить точное место наезда. Это могут определить только местные гуру...
Вот именно! Она может улететь в любую сторону. А вот то, что нет непосредственных свидетелей! Тех, кто ехал в непосредственной близости и на глазах которых произошла эта трагедия для обоих!!! Очень прискорбно! Это говорит только о людском безразличии к ближним...
Вот именно! Она может улететь в любую сторону. А вот то, что нет непосредственных свидетелей! Тех, кто ехал в непосредственной близости и на глазах которых произошла эта трагедия для обоих!!! Очень прискорбно! Это говорит только о людском безразличии к ближним...
Вы знакомы со всеми материалами дела?
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Это говорит только о людском безразличии к ближним...
это говорит только о том, что попытки выступления против системы, которую Вы тут неуклюже пытаетесь обелить, весьма чреваты очень серьезными опасностями для здоровья. И люди это прекрасно понимают.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(D2MD @ Apr 8 2012, 20:46)
Вот именно! Она может улететь в любую сторону. А вот то, что нет непосредственных свидетелей! Тех, кто ехал в непосредственной близости и на глазах которых произошла эта трагедия для обоих!!!
Интересно, а сам участник что говорит? Из двух участников этой трагедии, к сожалению, только судья может что-то сказать.
По положению шапки ни один эксперт не сможет определить точное место наезда. Это могут определить только местные знатоки...
Зато защитняики судъи уже определили, что девушка перебегала дорогу, да к тому же и в не положенном месте. Только вот от прямого вопроса: Откуда такая информация?, они воздерживаются.
Интересно, а сам участник что говорит? Из двух участников этой трагедии, к сожалению, только судья может что-то сказать.
Он знает законы, в частности не свидетельствовать против себя и своих близких. В его интересах молчать. А следствие и не пытается собрать доказательства его вины.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Aleks_N @ Apr 8 2012, 22:40)
Он знает законы, в частности не свидетельствовать против себя и своих близких. В его интересах молчать. А следствие и не пытается собрать доказательства его вины.
Интересно, а стал бы молчать человек невиновный? Обычно невиновный не молчит, а говорит о своей невиновности.
Однако в школе ,ты дружок " букарь скурил", учи физику за 7 класс, или в армию тебе надо, там тебе "глазомер" быстро подправят. Это я про полёт шапки, в разных векторах. А по существу, если следствие сочтёт нужным, меня допросить, то пойду не задумываясь, это лучше, чем просто здесь сидеть и трындеть .
Сообщение отредактировал Смута - Apr 9 2012, 06:07
Где там в двух метрах??? Не меньше десятка! Смотри видео! ТО, что "свидетель" нашёлся! Так грош цена таким "свидетелям" пока показания не даст! И вообще всё это пустой трёп!
зы. Вы ещё баллистическую экспертизу потребуйте! Пусть траекторию полёта шапки просчитают! Будет заключение экспертов - другое дело! Можно будет установить место наезда. А пока даже деталей от машины отлетевших во время аварии никто предъявить не может.
Шапка находится в 4.5 метрах от ПП это данные из дела. А вы реально не знаете дело и кричите что он не виноват, в ваших словах только пустой трёп, когда человек так яростно и грубо отстаивает свою точку зрения, то напрашивается вывод или он сам заинтересован в этом, или он работает на судью. И пускай кричит что хочет, пока мы все обращаем на него внимание то он значит не зря пишет, это его цель заполнить форум информацией не соответствующей действительности
Зато защитняики судъи уже определили, что девушка перебегала дорогу, да к тому же и в не положенном месте. Только вот от прямого вопроса: Откуда такая информация?, они воздерживаются.
внутреннее убеждение у них
Цитата
Статья 26.11. Оценка доказательств Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.
это говорит только о том, что попытки выступления против системы, которую Вы тут неуклюже пытаетесь обелить, весьма чреваты очень серьезными опасностями для здоровья. И люди это прекрасно понимают.
Все это как раз очень печально, как мудрые пескари.......сидят и рассуждают вместо того, чтобы что-то делать
Кто я такой - чтобы судью отмазывать? И перед кем??? Я не баран, не пру куда вожак указал, и не ору на каждом углу : судью на мыло! А вам так не нравится альтернативное мнение? Или у вас на него нету своих убедительных аргументов? Нету аргументов - ищите их! Убедите меня, что я не прав, и я соглашусь с вашей позицией! А пока от вас никакого толку - кроме, как обвинить меня в тролинге и заткнуть мне глотку!
Шапка находится в 4.5 метрах от ПП это данные из дела. А вы реально не знаете дело и кричите что он не виноват, в ваших словах только пустой трёп, когда человек так яростно и грубо отстаивает свою точку зрения, то напрашивается вывод или он сам заинтересован в этом, или он работает на судью. И пускай кричит что хочет, пока мы все обращаем на него внимание то он значит не зря пишет, это его цель заполнить форум информацией не соответствующей действительности
Насчёт 4,5 метров от перехода я сомневаюсь. Сам я в тот момент (пострадавшая уже лежала и над ней, кто то склонился) проезжал (пассажиром) и видел только уже последствия, и по положению шапки(её в темноте хорошо было видно-светлая) сразу сделали (свой) вывод, что человека сбили на ПП. Хотя если считать расстояние, от начала полос( в длинну) ПП, то так и выйдет все 5 метров(хрен их разберёт, как они считают, или как прикажут).