Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1306

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

D2MD
post Apr 8 2012, 17:46 
Отправлено #1307

Гуру

Цитата(zix @ Apr 8 2012, 18:38)
По положению шапки ни один эксперт не сможет определить точное место наезда. Это могут определить только местные гуру...
*

Вот именно! Она может улететь в любую сторону. wink.gif
А вот то, что нет непосредственных свидетелей! Тех, кто ехал в непосредственной близости и на глазах которых произошла эта трагедия для обоих!!! Очень прискорбно! Это говорит только о людском безразличии к ближним... ph34r.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Apr 8 2012, 17:47
Profile CardPM
  0/+1  
Maxx
post Apr 8 2012, 18:08 
Отправлено #1308

Гуру

Из: Солнечной системы
M 006 AX

Цитата(D2MD @ Apr 8 2012, 18:46)
А вот то, что нет непосредственных свидетелей! Тех, кто ехал в непосредственной близости и на глазах которых произошла эта трагедия для обоих!!! Очень прискорбно! Это говорит только о людском безразличии к ближним... ph34r.gif
*

Вы знакомы со всеми материалами дела?

--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 8 2012, 18:10 
Отправлено #1309

Гуру

Калиновод

Это говорит только о людском безразличии к ближним...
*

это говорит только о том, что попытки выступления против системы, которую Вы тут неуклюже пытаетесь обелить, весьма чреваты очень серьезными опасностями для здоровья. И люди это прекрасно понимают.
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Apr 8 2012, 19:19 
Отправлено #1310

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(D2MD @ Apr 8 2012, 20:46)
А вот то, что нет непосредственных свидетелей! Тех, кто ехал в непосредственной близости и на глазах которых произошла эта трагедия для обоих!!!
*

Интересно, а сам участник что говорит?
Из двух участников этой трагедии, к сожалению, только судья может что-то сказать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Apr 8 2012, 19:38 
Отправлено #1311

Гуру

Цитата(zix @ Apr 8 2012, 18:38)
По положению шапки ни один эксперт не сможет определить точное место наезда. Это могут определить только местные знатоки...
*

Зато защитняики судъи уже определили, что девушка перебегала дорогу, да к тому же и в не положенном месте. Только вот от прямого вопроса: Откуда такая информация?, они воздерживаются.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Apr 8 2012, 19:40 
Отправлено #1312

Гуру

Цитата(Romantuk @ Apr 8 2012, 20:19)
Интересно, а сам участник что говорит?
Из двух участников этой трагедии, к сожалению, только судья может что-то сказать.
*

Он знает законы, в частности не свидетельствовать против себя и своих близких. В его интересах молчать. А следствие и не пытается собрать доказательства его вины.
Profile CardPM
  0/+1  
Romantuk
post Apr 9 2012, 05:07 
Отправлено #1313

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Aleks_N @ Apr 8 2012, 22:40)
Он знает законы, в частности не свидетельствовать против себя и своих близких. В его интересах молчать. А следствие и не пытается собрать доказательства его вины.
*

Интересно, а стал бы молчать человек невиновный?
Обычно невиновный не молчит, а говорит о своей невиновности.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Apr 9 2012, 06:01 
Отправлено #1314

Постоялец

Покемон

*

Однако в школе ,ты дружок " букарь скурил", учи физику за 7 класс, или в армию тебе надо, там тебе "глазомер" быстро подправят. Это я про полёт шапки, в разных векторах. smile.gif
А по существу, если следствие сочтёт нужным, меня допросить, то пойду не задумываясь, это лучше, чем просто здесь сидеть и трындеть .

Сообщение отредактировал Смута - Apr 9 2012, 06:07
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Apr 9 2012, 07:49 
Отправлено #1315

Продвинутый

Оптан

Цитата(D2MD @ Apr 8 2012, 18:30)
Где там в двух метрах???
Не меньше десятка!
Смотри видео!
ТО, что "свидетель" нашёлся! Так грош цена таким "свидетелям" пока показания не даст!
И вообще всё это пустой трёп!

зы. Вы ещё баллистическую экспертизу потребуйте! Пусть траекторию полёта шапки просчитают! Будет заключение экспертов - другое дело! Можно будет установить место наезда. А пока даже деталей от машины отлетевших во время аварии никто предъявить не может. ph34r.gif
*

Шапка находится в 4.5 метрах от ПП это данные из дела. А вы реально не знаете дело и кричите что он не виноват, в ваших словах только пустой трёп, когда человек так яростно и грубо отстаивает свою точку зрения, то напрашивается вывод или он сам заинтересован в этом, или он работает на судью. И пускай кричит что хочет, пока мы все обращаем на него внимание то он значит не зря пишет, это его цель заполнить форум информацией не соответствующей действительности

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/+1  
uristu
post Apr 9 2012, 09:23 
Отправлено #1316

Гуру

Цитата(Optan @ Apr 9 2012, 08:49)
Шапка находится в 4.5 метрах от ПП это данные из дела. А вы реально не знаете дело и кричите что он не виноват
*

видимо вы знаете
а там не написано как она туда попала? отлетела? или упала с головы?
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Apr 9 2012, 10:38 
Отправлено #1317

Гуру

Финег

Цитата(Aleks_N @ Apr 8 2012, 20:38)
Зато защитняики судъи уже определили, что девушка перебегала дорогу, да к тому же и в не положенном месте. Только вот от прямого вопроса: Откуда такая информация?, они воздерживаются.
*

внутреннее убеждение у них
Цитата
Статья 26.11. Оценка доказательств
Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Apr 9 2012, 11:24 
Отправлено #1318

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Уввн @ Apr 8 2012, 19:10)
это говорит только о том, что попытки выступления против системы, которую Вы тут неуклюже пытаетесь обелить, весьма чреваты очень серьезными опасностями для здоровья. И люди это прекрасно понимают.
*

Все это как раз очень печально, как мудрые пескари.......сидят и рассуждают вместо того, чтобы что-то делать sad.gif

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 9 2012, 13:30 
Отправлено #1319

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(D2MD @ Apr 7 2012, 23:48)
Кто я такой - чтобы судью отмазывать? И перед кем???
Я не баран, не пру куда вожак указал, и не ору на каждом углу : судью на мыло!
А вам так не нравится альтернативное мнение? Или у вас на него нету своих убедительных аргументов? Нету аргументов - ищите их! Убедите меня, что я не прав, и я соглашусь с вашей позицией! А пока от вас никакого толку - кроме, как обвинить меня в тролинге и заткнуть мне глотку! wink.gif
*

А вы поиском мои посты гляньте.
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?act=...lluser&mid=2600
и сразу поймёте мою позицию.

А фраза про убеждение, вообще-то моя. Лет 15-ть как юзаю smile.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Apr 9 2012, 18:42 
Отправлено #1320

Постоялец

Покемон

Цитата(Optan @ Apr 9 2012, 08:49)
Шапка находится в 4.5 метрах от ПП это данные из дела. А вы реально не знаете дело и кричите что он не виноват, в ваших словах только пустой трёп, когда человек так яростно и грубо отстаивает свою точку зрения, то напрашивается вывод или он сам заинтересован в этом, или он работает на судью. И пускай кричит что хочет, пока мы все обращаем на него внимание то он значит не зря пишет, это его цель заполнить форум информацией не соответствующей действительности
*

Насчёт 4,5 метров от перехода я сомневаюсь. Сам я в тот момент (пострадавшая уже лежала и над ней, кто то склонился) проезжал (пассажиром) и видел только уже последствия, и по положению шапки(её в темноте хорошо было видно-светлая) сразу сделали (свой) вывод, что человека сбили на ПП. Хотя если считать расстояние, от начала полос( в длинну) ПП, то так и выйдет все 5 метров(хрен их разберёт, как они считают, или как прикажут). sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 9 2012, 23:29 
Отправлено #1321

Гуру

Калиновод

Цитата(бумбараш @ Apr 9 2012, 12:24)
сидят и рассуждают вместо того, чтобы что-то делать
*

что делать?
Profile CardPM