Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Я думаю судья в представителях не нуждается! Он грамотный и ответственный человек и как для любого человека этот случай для него тоже является шоком. И никто не хотел бы оказаться на его месте! Хотя некоторые и бют себя в грудь и кричат, что всегда ездят только по правилам! Но на каждого водителя всегда может найтись неадекватный пешеход...
Чёрт, я-то думал, что вы за грамотный переход пешеходов, а вы судью отмазываете.
это видно на всех видеороликах, представленных в данной теме
ни на одном из роликов я такого не видел! Может поможешь и фотку сюда покажешь? Ато пока все только языками чешут, а фактов ни у кого никаких в этом деле нет...
Чёрт, я-то думал, что вы за грамотный переход пешеходов, а вы судью отмазываете.
Кто я такой - чтобы судью отмазывать? И перед кем??? Я не баран, не пру куда вожак указал, и не ору на каждом углу : судью на мыло! А вам так не нравится альтернативное мнение? Или у вас на него нету своих убедительных аргументов? Нету аргументов - ищите их! Убедите меня, что я не прав, и я соглашусь с вашей позицией! А пока от вас никакого толку - кроме, как обвинить меня в тролинге и заткнуть мне глотку!
ну, не увидел и не увидел... судейские, очевидно, тоже не увидели - ни шапки, лежащей на переходе, ни тела, лежащего между переходом и остановившейся машиной судьи... вероятно, не у всех глаза устроены одинаково - у некоторых они видят только то, что считают нужным
Цитата(D2MD @ Apr 7 2012, 23:48)
Нету аргументов - ищите их! Убедите меня, что я не прав
зачем?
Цитата(D2MD @ Apr 7 2012, 23:48)
А пока от вас никакого толку
А от Вас какой толк, кроме странноватых попыток представить убийцу жертвой, а его жертву - виновницей его проблем?
ну, не увидел и не увидел... судейские, очевидно, тоже не увидели - ни шапки, лежащей на переходе, ни тела, лежащего между переходом и остановившейся машиной судьи... вероятно, не у всех глаза устроены одинаково - у некоторых они видят только то, что считают нужным
На пешеходнике Газель стояла, а шапка и девушка далеко за пешеходником... зы. см. видео ещё раз...
На пешеходнике Газель стояла, а шапка и девушка далеко за пешеходником... зы. см. видео ещё раз... ph34r.gif
интересно только, кто эту шапку отнес поближе к судейскому автомобилю, когда Газель приехала? посмотрите покадрово вот этот ролик, начиная с 32-й секунды
ни на одном из роликов я такого не видел! Может поможешь и фотку сюда покажешь? Ато пока все только языками чешут, а фактов ни у кого никаких в этом деле нет...
А почему тогда Вы утверждаете что девушка перебегала дорогу и ДТП было совершено вне ПП? Это тоже где то видно? Может у Вас есть то чего мы не знаем?
интересно только, кто эту шапку отнес поближе к судейскому автомобилю, когда Газель приехала? посмотрите покадрово вот этот ролик, начиная с 32-й секунды
Что там смотреть??? Как шапку кто то несёт??? Я вот такого не увидел! Зато прекрасно видно, что она - шапка, лежит далеко от пешеходника... Если у тебя есть видео о перемещении вещественных доказательств, фотки об этом или есть свидетели которые в суде смогут подтвердить фальсификацию. То милости просим огласить и показать это нам! А пока ничем не подтверждения трепотня... Фактов нам! Фактов! А пока нет фактов - не о чем и писать тут...
Сам там проезжал, и видел светлую шапку, она лежала не дальше двух метров от перехода.
Ещё раз прочти мой пост, и постарайся вникнуть. После этого, он будет просто обязан оправдывать водителей наехавших на пешеходов (особенно на пешеходных переходах!).
не понимаю людей, которые пытаюся обелить сдесь судью - все же нутром понимают, что он виноват. всем же ясно, что ДТП было на ПП, а факты - они нужны для судей, а для людского суда (и уж тем более для божьего) это не требуется. все в жизни возвращается
Сам там проезжал, и видел светлую шапку, она лежала не дальше двух метров от перехода.
Справедливости ради следует отметить - факт, что шапка лежит в двух метрах от ПП - доказывает лишь то, что наезд произошел не далее этого места. Сколько метров может пролететь шапка - вопрос очень сложный... Думаю, что от метра до десятков метров.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Справедливости ради следует отметить - факт, что шапка лежит в двух метрах от ПП - доказывает лишь то, что наезд произошел не далее этого места. Сколько метров может пролететь шапка - вопрос очень сложный... Думаю, что от метра до десятков метров.
Где там в двух метрах??? Не меньше десятка! Смотри видео! ТО, что "свидетель" нашёлся! Так грош цена таким "свидетелям" пока показания не даст! И вообще всё это пустой трёп!
зы. Вы ещё баллистическую экспертизу потребуйте! Пусть траекторию полёта шапки просчитают! Будет заключение экспертов - другое дело! Можно будет установить место наезда. А пока даже деталей от машины отлетевших во время аварии никто предъявить не может.
... зы. Вы ещё баллистическую экспертизу потребуйте! Пусть траекторию полёта шапки просчитают! Будет заключение экспертов - другое дело! Можно будет установить место наезда. А пока даже деталей от машины отлетевших во время аварии никто предъявить не может.
По положению шапки ни один эксперт не сможет определить точное место наезда. Это могут определить только местные знатоки...
Сообщение отредактировал zix - Apr 8 2012, 18:17
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")