Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Согласен. Именно поэтому, когда машины справа закрывают для меня видимость на пешеходном переходе, я притормаживаю и проезжаю его крайне аккуратно, соблюдая ПДД.
А ваша позиция о взыскании денег с родственников девушки, погибшей НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, А ПО ВИНЕ СУДЬИ, НАКЛАВШЕГО НА ПДД, более чем омерзительна.
Согласен! Думаю никто на это не пойдёт в данной ситуации. Но считаю, что в правилах просто необходимо усилить ответственность пешеходов. Как не притормаживай, не всегда можно приугадать действие пеших и не всегда дорога может позволить тебе сразу остановится! .... В Новчике есть остановка "дом правосудия" (символично как-то), При движении от чебов пешеходный переход расположен прямо в начале остановки общественного транспорта, т.е. изза троллейбуса или автобуса неожиданно выскакивают люди спешащие к противоположной остановке... Трал стоит на загрузке-выгрузке, а люди выскакивают... Уж сколько раз видел экстренное торможение автомобилистов в этом месте. Слава богу пока без последствий. А сколько таких мест ещё в городе??? Всё не предугадаешь. Пешеход сам должен заботится о своем здоровье..
Трал стоит на загрузке-выгрузке, а люди выскакивают... ...................................Всё не предугадаешь. Пешеход сам должен заботится о своем здоровье..
водитель управляет потенциально опасным объектом - автомобилем весом более тонны. Не люди "выскакивают", а водители с головой не дружат.
Пешеход, конечно, должен заботиться о своем здоровье, но это не значит, что водитель должен ехать 60 км\ч мимо троллейбуса рядом с зеброй.
Пешеход, конечно, должен заботиться о своем здоровье, но это не значит, что водитель должен ехать 60 км\ч мимо троллейбуса рядом с зеброй.
Наезд на 30 км тоже весьма неприятен и может быть смертельным! Пешеход в любом случае должен убедится, что его видят, его пропускают и машина сможет это сделать, а потом уже и бежать через дорогу куда ему надо!
Наезд на 30 км тоже весьма неприятен и может быть смертельным! Пешеход в любом случае должен убедится, что его видят, его пропускают и машина сможет это сделать, а потом уже и бежать через дорогу куда ему надо!
т.е. пешеход должен ждать когда приедет машина на 3 полосу и 2 другие будут ждать эту машину чтобы пропустить пешехода? может она уже и прошла почти, но водитель-судья умный оказался и решил всех махом объехать на скорости, причем не выяснив-оценив ситуацию, почему же они стоят!!!
мне кажется, что судья теперь "попал" - стал зависимым от тех, кто помог убрать обвинение в наезде возможно судейские решения придется принимать под чью-то диктовку.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Vlad_mir @ Apr 6 2012, 12:32)
мне кажется, что судья теперь "попал" - стал зависимым от тех, кто помог убрать обвинение в наезде возможно судейские решения придется принимать под чью-то диктовку.
Сомневаюсь, что до этого они принимались самостоятельно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(D2MD @ Apr 6 2012, 09:00)
Не долго тебе с такими мыслями осталось целым ходить.... Ходить, пока для себя не уяснишь: пока автомобили перед тобой не остановились - не ступай на пешеходный переход! Тебя могут просто не заметить! И останется тебе в лучшем случаи и к радости твоих родителей - управлять инвалидной коляской...
С твоими суждениями, так скоро у нас все пешеходные переходы будут залиты кровью и завалены трупами... Поди докажи, что водитель видел пешехода...
Как ты думаешь? Как тебя будут судить, попади ты в подобную ситуацию с Емельяновым? По аналогии с Емельяновым или будет другой исход для тебя? Это же ЗАКОН, он един для всех. И ты согласен, что решение для разных людей разное в одной и той же ситуации? Тебя посадят, а Емельянов будет дальше судить таких как ты.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 6 2012, 12:49