Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1231

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 81 82 83 84 85 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Romantuk
post Apr 3 2012, 08:01 
Отправлено #1232

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(trmanci @ Apr 2 2012, 14:38)
Якобы, он не имел технической возможности предотвратить наезд.
*

Цитата(Банан @ Apr 2 2012, 16:17)
переведите на быдлятский. для челяди, так сказать
*

Машину с судьей подхватил внезапно появившийся смерч и бросил на пешехода.

Сообщение отредактировал Romantuk - Apr 3 2012, 08:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Apr 3 2012, 08:13 
Отправлено #1233

Гуру

Цитата(zashitnik @ Apr 3 2012, 08:19)
По идее, родственники погибшей могли бы такое решение оспорить, дойдя до всероссийского уровня. Хотя бы дело возбудили, а потом, даже если бы прекратили, то по нереабилитирующим основаниям. Но им, пишут здесь, вроде заплатили, и наверное, этого им не надо.
*

smile.gif согласен. Скорее всего "по-любовно" и взимовыгодно для обоих участвующих сторон разрешили вышеописанный прецендент. Что еще раз подтверждает, что "закон как дышло....... ph34r.gif "........

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Apr 3 2012, 08:13 
Отправлено #1234

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(trmanci @ Apr 2 2012, 12:38)
Я так понял, со слов нескольких лиц из юридического сообщества, что в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Ермолаева отказано за отсутствием состава преступления. Якобы, он не имел технической возможности предотвратить наезд.
*

кто такой Ермолаев? Андрей вроде как Емельянов.

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
kaktus
post Apr 3 2012, 08:38 
Отправлено #1235

Постоялец

Цитата(D2MD @ Apr 2 2012, 23:23)
Не надо всё на судью валить.
В таких ситуациях и вина пешехода - бросающегося под колёса автомобилей весьма высока! ph34r.gif  Кто заставлял её бежать через дорогу когда по ней двигался плотный поток автомобилей??? Тем более в условиях ограниченной видимости и на весьма сложном участке????
Вот и результат!
Не всегда пешеход прав!

*

Почему то в отношение других простых водителей эта формулировка не действует. Таких проишествий за месяц десятки, сотни. Почти стандартная ситуация, её приводят в пример во всех "нормальных" автошколах. И по всем обвинительное заключение. Но почему то не в этом случае.

Сообщение отредактировал kaktus - Apr 3 2012, 08:41
Profile CardPM
  0/0  
trmanci
post Apr 3 2012, 15:35 
Отправлено #1236

Новичок

хонда

Цитата(бумбараш @ Apr 3 2012, 09:13)
кто такой Ермолаев? Андрей вроде как Емельянов.
*

Сорри, конечно Емельянов
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 3 2012, 15:39 
Отправлено #1237

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(D2MD @ Apr 2 2012, 23:23)
В таких ситуациях и вина пешехода - бросающегося под колёса автомобилей весьма высока! ph34r.gif Кто заставлял её бежать через дорогу когда по ней двигался плотный поток автомобилей??? Тем более в условиях ограниченной видимости и на весьма сложном участке????
*

Еще раз видео с камеры Чебнета пересмотрите. Там видно, что две полосы остановились, пропуская пешехода и только на третьей не стал останавливаться автомобиль судьи, объезжая затормозившие авто...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Apr 3 2012, 17:01 
Отправлено #1238

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(zashitnik @ Apr 3 2012, 08:19)
По идее, родственники погибшей могли бы такое решение оспорить, дойдя до всероссийского уровня. Хотя бы дело возбудили, а потом, даже если бы прекратили, то по нереабилитирующим основаниям. Но им, пишут здесь, вроде заплатили, и наверное, этого им не надо.
*

Вероятнее всего. Погибшую не вернешь. А воевать с "правосудием" и вспоминать тот трагический день родственники явно не желают. P.s.: ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ МЕНЯ БЕЗНАКАЗАННО ЗАДАВИЛИ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ..... А потом рассчитались с моими родителями ЭННым количеством рублей... Дёшево ЭТО как-то!
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 3 2012, 17:05 
Отправлено #1239

Гуру

Цитата(Vodevil-800 @ Apr 3 2012, 18:01)
Вероятнее всего. Погибшую не вернешь. А воевать с "правосудием" и вспоминать тот трагический день родственники явно не желают. P.s.: ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ МЕНЯ БЕЗНАКАЗАННО ЗАДАВИЛИ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ..... А потом рассчитались с моими родителями ЭННым количеством рублей... Дёшево ЭТО как-то!
*

Как раз на днях вроде где-то читал, что хотят запретить законодательно заключения мировых соглашений.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Apr 3 2012, 18:34 
Отправлено #1240

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(miron111 @ Apr 3 2012, 18:05)
Как раз на днях вроде где-то читал, что хотят запретить законодательно заключения мировых соглашений.
*

А ТУТ НЕ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ. ТУТ: СУД НЕ НАШЕЛ НАРУШЕНИЙ ПДД СО СТОРОНЫ КОЛЛЕГИ, А РОДСТВЕННИКИ (КАК БЫ) И НЕ ПРОТИВ ТАКОГО РЕШЕНИЯ...
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Apr 3 2012, 20:43 
Отправлено #1241

Гуру

а откуда такая информация то?
Profile CardPM
  0/0  
No comments
post Apr 4 2012, 07:48 
Отправлено #1242

Гуру

Сотрудник Верховного суда сбил пешехода - Показать Всё: blink.gif
В КЧР дело с сотрудником ВС - «замяли».
В другом случае: Мститель зарезал гаишника-лихача, задавившего его беременную сестру http://kchrline.ru/archives/3888

Сообщение отредактировал No comments - Apr 4 2012, 09:35
Profile CardPM
  0/0  
gid
post Apr 5 2012, 21:49 
Отправлено #1243

Пользователь

Я лично к Альберту хочу обратиться: ГДЕ ПРАВДА? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Ты лично был там после происшествия и твой диалог и комментарии - ИРОНИЯ
http://celt-tv.livejournal.com/428205.html
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 5 2012, 22:27 
Отправлено #1244

Гуру

Цитата(gid @ Apr 5 2012, 22:49)
Я лично к Альберту хочу обратиться: ГДЕ ПРАВДА? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Ты лично был там после происшествия и твой диалог и комментарии - ИРОНИЯ
http://celt-tv.livejournal.com/428205.html
*

завтра. позвони ко мне. и лично пообщаемся. я еще не устал от таких "голых" нападок. копи аргументы. и предъявиш мне. а видео нашего диалога сюда выложим

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Dr.Pepper
post Apr 5 2012, 23:23 
Отправлено #1245

Гуру

Цитата(Vodevil-800 @ Apr 3 2012, 19:34)
А ТУТ НЕ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ. ТУТ: СУД НЕ НАШЕЛ НАРУШЕНИЙ ПДД СО СТОРОНЫ КОЛЛЕГИ, А РОДСТВЕННИКИ (КАК БЫ)  И НЕ ПРОТИВ ТАКОГО РЕШЕНИЯ...
*

Родственникам, тут можно только посочувствовать. Спарринг, обычного человека, против верховного судьи. sad.gif
Без вариантов. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Apr 6 2012, 07:28 
Отправлено #1246

Гуру

Под колёса бросаться не надо!
Уж сколько раз это говорили здесь!
Пока не убедился не иди!
Даже на пешеходном переходе!
И если тебя не увидели и не остановились, а раскатали по асфальту - в этом виноват только сам!!!! Не принял все меры для своей безопасности! И пока пешие этого не поймут - количество автонаездов на них не уменьшится!
И если в этом случае закон встал на сторону невинного водителя, то и в следующей раз у любого за рулём есть шанс оправдаться - когда камикадзе прыгает ему под колёса. ph34r.gif
И мне кажется необходимо ещё и продолжить данную практику и отсудить с виновницы дтп денег на восстановление автомобиля! Вот тогда, они и начнут переходить дорогу соблюдая все пункты пдд. ph34r.gif
Profile CardPM
  -15/+2  

125 Страницы « < 81 82 83 84 85 > » 
ОтветитьTopic Options